PD IAI JABAR

PD IAI JABAR Follow

Akun Instagram Resmi Pengurus Daerah Ikatan Apoteker Indonesia Jawa Barat
WA : +6281219441837
Ketua PD IAI Jabar

http://iaijabar.net/

2,965 Followers  17 Follow

Share Share Share

PD IAI Jawa Barat mengucapkan selamat atas terpilihnya kembali Sejawat Apoteker Panji Wahlanto sebagai Ketua Terpilih PC IAI Kabupaten Ciamis Periode 2018-2022.
Training Apoteker Tanggap Bencana Advance yang diselenggarakan PP IAI di Provinsi Banten. 
Apoteker Tanggap Bencana Jabar ada di slide ke 5 (Ganjar, Doni, Jaya dan Rusmana yang kebetulan sedang tidak berfoto)

Loyalitas tanpa batas
Mengabdi untuk sesama
PD IAI Jawa Barat mengucapkan terimakasih banyak atas dedikasi sejawat Apoteker Faisal Hermanto yang telah memimpin PC IAI Kota Cimahi selama periode 2015-2018.

Dan selamat kepada sejawat Apoteker Akhirul Kahfi Syam sebagai Ketua terpilih PC IAI Kota Cimahi Periode 2018-2022. 
Semoga sukses dan amanah
Loyalitas tanpa batas
Hadiri kegiatan Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Tanggap Bencana, Hisfarkesmas dan IYPG PD IAI Jawa Barat di Gasibu... Bersama para Master AOC Jawa Barat.. Minggu ceria di bulan November berbagi informasi kepada masyarakat.
Apoteker Tanggap Bencana Jabar dilibatkan dalam pelatihan kemampuan penyelamatan dan evakuasi pada gedung bertingkat yang diselaraskan upaya pengurangan resiko bencana dengan keselamatan, kesehatan kerja yang diselenggarakan oleh BPBD Jabar.  Hal ini dilakukan dalam rangka Kesiapsiagaan 
menghadapi musim penghujan dan ancaman gempa bumi sesar lembang.

Bravo ATB Jabar
Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Tanggap Bencana PD IAI Jawa Barat
Menghadiri pembukaan program LAYAD RAWAT 119 di Kota Cirebon yang merupakan inovasi unggulan Pemprov Jabar di Bidang Kesehatan. Gubernur meresmikan gedung Public Safety Centre (PCS) 119 di Jalan Sudarsono Kota Cirebon.

Rencananya akan diduplikat di Kota dan Kabupaten lainnya. Semoga Apoteker Kota Cirebon dan lainya dapat ikut bersemangat meningkatkan peranannya di masyarakat.

Dan semoga program IAI Apoteker BAGEUR dapat berkontribusi dalam menyehatkan masyarakat.

Banyak hal yang dapat dilakukan oleh kita. Pak Gubernur sudah banyak menurunkan ilmunya untuk bagaimana kita melakukan ATM ( Amati Tiru dan Modifikasi). Semoga IAI dapat berkontribusi dalam mewujudkan Jabar juara lahir batin