PD IAI JABAR

PD IAI JABAR Follow

Akun Instagram Resmi Pengurus Daerah Ikatan Apoteker Indonesia Jawa Barat
WA : +6281219441837

http://iaijabar.net/

2,362 Followers  15 Follow

Share Share Share

Persembahan Bidang Pemberdayaa Masyarakat dan Tanggap Bencana PD IAI Jawa Barat mencari Apoteker yang siap mengabdi bersama.. Daftarkan segera.. Jumlah terbatas..kapan lagi mendapatkan kesempatan bersama membantu sesama..
Persembahan PC IAI Kabupaten Pangandaran
Persembahan PC IAI Kabupaten Indramayu..
PD IAI Jawa Barat semakin Jaya..kesan dan harapan calon Apoteker STBF dalam kegiatan POPCA PD IAI Jabar
Harapan dari perwakilan calon Apoteker STFB angkatan 2018 atas kegiatan POPCA IAI PD Jawa Barat..
PC IAI Kabupaten Garut mempersembahkan....
Dari oke... berlanjut ke cinta pasien...diakhiri dengan ekspresi aaaa... Selamat untuk Nurani Istiqomah dan Felicia Angela Adrianto yang sudah meraih IPK 4.00. Nuraini berjuang melalui beasiswa demi menjadi kebanggaan keluarga, teman dan lingkungannya. Tetap menjadi baik...berikan yang terbaik...untuk masyarakat di Indonesia
Sebanyak 139 Apoteker lulusan ITB angkatan 2018 pada tanggal 13 September 2018 telah resmi dilantik

Sambutan perwakilan Apoteker

Ilmu mental yang luar biasa didapatkan di kampus ini. Ucapan terimakasih dan permohonan maaf kepada seluruh pengajar dan orang tua disampaikan pula pada kesempatan ini. 
Untuk kedua orang tua kami,  maafkan kami yang telah menghabiskan waktu hanya untuk kepentingan dan kegiatan kami. Kami ada karena jerih payah kalian. 
Sambutan Ketua Umum PP IAI

Salah satu tantangan Apoteker utama memperkenalkan diri agar dikenal peranannya oleh masyarakat. Tanamkan diri anda sebagai Apoteker di benak pasien yang memberikan keamanan kepada pasien disertai dengan informasi obatnya.  Mari wujudkan terciptanya Pasien Darling. 
Sambutan Ketua KFN

Sumpah Apoteker merupakan awal dalam melaksanakan tugas sebagai Apoteker. Yakin dan berjanji untuk tidak melakukan penyimpangan dalam praktik profesi. Ketika anda sudah mendapatkan hasil atau kesuksesan dari jerihpayahmu ingatlah pada ibumu... Ibumu.. dan Ibumu... Kalian berdiri menyandang Apoteker karena ada nya dari doa kedua orang tua. Semoga Apoteker semakin berkiprah dan mencukupi kebutuhan masyarakat. 
Ya Allah berilah ilham agar aku mensyukuri nikmat dan bimbinglah aku untuk beramal sholeh dan masukan kami ke dalam surgamu. 
Ikatan Apoteker Indonesia Jawa Barat ada untuk anda.. Mari bersama bergandengan tangan, satukan barisan membangun organisasi,  profesi demi masyarakat sehat
Satu lagi kesan dari calon Apoteker ITB angkatan 2018, satu hal yang akan kami ingat dan mari kita wujudkan bersama penggunaan jas profesi Apoteker di lapangan.... Hadirmu... Jatidirimu
Jadilah mitra yang baik dan berperan bersama profesi lainnya
Kesan - kesan dari calon Apoteker ITB angkatan agustus 2017... Kami tunggu kontribusinya untuk menjadikan IAI sebagai pemberi manfaat yang lebih baik untuk anggota... Jaya Apoteker... IAI Juara

Apoteker hadir untuk masyarakat
PC IAI Kota Cirebon mempersembahkan seminar dan pemilihan Ketua Periode 2018-2022. Untuk anggota Kota Cirebon 10 SKP,  dan di luar Kota Cirebon 6 SKP..