👸Bella |Writer|Blogger|Buzzer

👸Bella |Writer|Blogger|Buzzer Follow

🌟oily skin🌟
Writer
Flatlay enthusiast
Sociolla Voucher : SBNLAF8J
💌Bussines : DM or EMAIL
.
#BG #BP #KEB #SBN
#AltheaAngels #bloggerbandung
#bccsqu

https://linktr.ee/piiziiwiizii

2,332 Followers  1,238 Follow

Share Share Share

SERUUUUUUU
.
Tencu soo muchh for having us. Today was a blast!!
.
.
#bffbreakfastclub #bffrunxavoskin #bffrun2019
My Holy Grail Acne Product
.
Pictures taken from my blog www.bellabellezhee.com
.
Kita tau banget kalau jerawat itu adalah bencana banget. Apalagi pas dateng bulan, beuh jerawatnya gragas kali. Udah besar, sakit, susah hilang pula. Pengen maskeran aja gitu kemana-mana. Apalagi ya kalau dia ini nampak di tempat yang keliatan macam di dagu, hidung, atau pipi.
.
Kedua produk dari Acnol ini ampuh banget untuk menghilangkan jeriwi dengan dua langkah berbeda.
.
Untuk Acnol lotion biasanya diaplikasikan setelah rangkaian skincare selesai. Mengandung sulfur yang banyak dikenal sebagai penyembuh penyakit kulit. Ya sekarang berfungsi juga buat jeriwi.
.
Lalu Acnol Gel aku aplikasikan setelah serum wajah dan sebelum krim. Jadi sebelum skincare step beres.
.
Hasil dari kedua produk ini mampu menghilangkan jeriwi dalam waktu cepat. Ya kalau di aku sih kira-kira 3 sampe 4 hari. Dan untuk sisa nodanya bisa hilang dalam waktu yang lebih lama
.
@bandungbeautyvlogger 
@acnolcare .
.
#bandungbeautyvlogger #1stgatheringbbv #acnolcare #acneskincare #skincare #sotd #clozetteid #beauty
#texturetuesday .
Aku punya eye and face pallete favorite.
.
Aku beli di @altheakorea 
Ini namanya "Gorgeus Eye Pallete" dari @colordeep_korea .
Tekstur dari pallete ini sebenernya terlihat lumayan kasar. Tetapi saat kita swatch pakai tangan sih dia lembut-lembut aja. Warnanya deep banget kalau aplikasi pakai jari. Karena memang ada panas tubuh dan keringat. Less powdery juga.
...
Lain halnya kalau di aplikasikan pakai bruh atau kuas. Warnanya terlihat lumayan harsh dan cenderung kurang nyatu. Juga sangat powdery.
...
Tapi aku sangat suka banget sama pallete ini karena highlighternya super duper blinding. Dan aku sangat suka banget sama highlighternya.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerperempuan #emak2blogger #bloggerreview #facepallete #altheakorea #altheaangel #koreanmakeup #makeup
Penggemar karya - karya Pidi Baiq wajib banget nonton film satu ini.
.
Alur cerita yang ringan juga konyol mampu nih bikin kita betah nontonnya.
.
Review film ini sudah up di blog. Yuk mampir dulu sebelum nonton.
.
#koboykampus
Yang lagi bete di rumah atau lagi bad mood kuy nonton film kocak satu ini.
.
Selain gemesin kamu juga bisa ngeliat akting dari aktris Widyawati yang jadi oma nyentrik, enerjik, dan konyol banget.
.
Xixiixixix...
.
Apalagi ada si ganteng Morgan oey yang aktingnya tambah mateng gak kalah deh sama artis senior!!
.
#mahasiswibaru #film #rekomendasifilm #fotd
Tutorial Pake QL Cosmetics.
.
Tutorial pertama saya nih.. Duh nervous banget aslinya. Ya lumayanlah ya.
.
Ini pake produk dari QL Cosmetics. Yang semuanya bikin wow. Gak sangka banget kalau semua produknya bagus-bagus. Apalagi eyeshadow dan creamy foundationnya.
.
Product Deets :
QL Creamy Foundation
QL Eyeshadow
QL Blush On
QL Eyeliner
QL Lip Cream
.
.
Tencu
@bandungbeautyvlogger 
@qlcosmetic .
#bandungbeautyvlogger 
#1stgatheringbbv 
#clozetteid #beauty #makeup #motd #makeuptutorial
.
Pake produk-produk dari QL Cosmetics. .
.
Sehappy itu karena produknya bagus-bagus banget. Apalagi eyeshadownya. My favorite!!!!
.
.
Tencu
@bandungbeautyvlogger 
@qlcosmetic .
#bandungbeautyvlogger 
#1stgatheringbbv 
#clozetteid #beauty #motd #makeup
Bellvada Whitening Wet Wipes.
.
Siapa disini yang suka struggle sama yg namanya bersihin makeup?
.
Atau buat yang kalian sering boros kapas saat bersihin makeup, cleansing wet tissue ini adalah solusinya.
.
Makeup yg full pada wajah bisa di hapus dengan pakai satu lembar tissue aja. Sampe yang waterproof pun bisa ciao....
.
Please stay tune on my blog for the review.
.
Tencu
@bellvada.skincare 
@bandungbeautyvlogger .
#bandungbeautyvlogger 
#1stgatheringbbv .
#clozetteid #beauty
.
Banyak banget bawaan aku kalo mau liburan walaupun cuma ke luar kota. Mudah-mudahan nnti aku bisa ke luar negri seperti Los Angeles gitu. Ouh ya gengs aku punya info menarik nih buat kalian yg punya plan liburan ke Luar negri tahun ini - sampe juli 2020 nanti
#HSBCANATravelFair ngasih harga tiket murah lho, ke Los Angeles aja cuma 9jt PP dan cashback 1,5 jt plus free voucher map juga. Nah kan tunggu apalagi ayo hunting tiketnya skrg? #flyAwayToday
Bye...
.
Im headed to my dream land.
.
📌@gracerosefarm_grf .
.
#clozetteid #beauty #ootd
#pretty
.
Artikel tentang @gracerosefarm_grf ini up di travel.detik.com
.
Semoga bisa dibaca segera ya gengs.
.
#clozetteid #lifestyle #lotd #travel #gracerosefarm #lembang #flowerfarm #rosefarm
#texturetuesday pertamaku kali ini ada dari beberapa Highlighter drop favorite. Kita tau lah kalau makeup tanpa highlighter itu bagai jajan seblak tanpa micin. Ya kurang enak aja gitu meski semuanya udah #onfleek .
Kuy aku mau sebutin produk apa aja di bawah. Oh jangan lupa di swipe untuk lihat produk dan #swatches nya.
.
1. @mybeautypediaid Catrice Light Correcting Serum Primer "SUNLIGHT"
Sebenernya ini lebih masuk kedalam kelompok makeup primer. Taoi karena teksturnya yang agak kering untuk diaplikasikan sebelum makeup. Aku lebih suka kalau ini dipakai after makeup.
.
2. @makeupuccino KLEANCOLOR Beam Boost Liquid Iluminator Drop
Aku suka suka suka banget sama highlighter drop satu ini. Karena teksturnya yang tidak terlalu thick dan warnanya yang unik. Aplikasikan setelah makeup dengan menggunakan jari. Karena kalau pakai kuas highlighter dengan twkstur cair ini bisa ngegeser makeup di bawahnya. #gifted
.
3. @minisoindo Mini Poni Shell Makeup Base "01 White"
Lagi-lagi ini adalah primer. Tapi mempunyai highlighting dan shimerring di saat yang bersamaan. Warnanya terlihat sangat putih, tapi saat di ratakan warnanya jadi pink
.
4. @altheakorea @thefaceshopid Highlighter Beam Base Illuminator
Salah satu highlighter drop terbaik kalau kalian mau achieve dewy/glowing look yang gak over beam. Aku suka banget pakai untuk makeup yang natural.
.
5. @maybelline Master Strobing Cream "Pink"
Tekstur dari highlighter ini mirip dengan highlighyer catrice tadi. Hanya saja ini jauh lebih creamy, lebih beam, dan lebih bright. .
6. @focallurebeauty You Glow Illuminator "04 Sun Goddes"
Highlighter yang cuma aku pakai di badan! Karena warna lebih cocok dengan kulit aku yang tan. Aku suka banget dia ngasih efek seksi nan eksotis gimana gitu.. 😂😂😂
.
#clozetteid #beauty #mybeautypediaid #makeupuccino #miniso #altheakorea #althea #altheaangel #thefaceshop #maybelline #focallure #highlighter