Universitas Prasetiya Mulya

Universitas Prasetiya Mulya Follow

The Official Account of S1 Prasetiya Mulya
#prasmul #prasmulyaninframe
📱 081511662005/08124111660
Open House Prasmul 2018 ⤵

http://prasmul.link/openhouse

6,795 Followers  106 Follow

Share Share Share

Moment from @zainjohansyah
• • • • •
Apakah ada kamu difoto ini?
.
Kalau belum ada kamu di foto ini tahun 2018! Semoga kamu akan menjadi bagian dari Prasmul 2019! Amin
.
Open House Prasmul 2018
22 September 2018
Lampung & Malang
Info lengkap cek link di bio @prasmul
.
Mention/tag @prasmul di momen seru mu tentang kehidupan kampus guys!
.
#prasmulyaninframe #prasmulyan #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #campuslife #masukkampus #mahasiswabaru #calonsarjana #business #stem #mahasiswaindonesia #kehidupankampus #s1prasetiyamulya #openhouse #infosession #eventmalang #eventlampung
Moment from @renitaharyadii
• • • • •
Check out these bold costumes at yesterday's Welcoming Night event. Fierce Prasmulyans with hearts of a lion!
.
Mention/tag @prasmul di momen seru mu tentang kehidupan kampus guys!
.
#prasmulyaninframe #prasmulyan #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #campuslife #masukkampus #mahasiswabaru #calonsarjana #business #stem #mahasiswaindonesia #kehidupankampus #s1prasetiyamulya
Moment from @krisna.pt9
• • • • •
Officially Prasmulyan 2018
#WelcomingNight2018
.
Mention/tag @prasmul di momen seru mu tentang kehidupan kampus guys!
.
#prasmulyaninframe #prasmulyan #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #campuslife #masukkampus #mahasiswabaru #calonsarjana #business #stem #mahasiswaindonesia #kehidupankampus #s1prasetiyamulya
Moment from @ericaxavieraa
• • • • •
Family pertamaku di prasmul 💛
gak nyangka bakal deket ama mereka & sekarang harus mulai pisah. Jadi kangen banget dong!
Hayo tebak gue ada dimana?
.
Fotografer lodestar tercantik @natasyaratnaa 🌝
.
Mention/tag @prasmul di momen seru mu tentang kehidupan kampus guys!
.
#prasmulyaninframe #prasmulyan #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #campuslife #masukkampus #mahasiswabaru #calonsarjana #business #stem #mahasiswaindonesia #kehidupankampus #s1prasetiyamulya
#PrasmulyanBerprestasi
A huge congratulations to Helen, Jason & Nathania from Universitas Prasetya Mulya for Best Speaker and 3rd place on Diponegoro Business Case Competition!
.
Thanks to @undip_semarang for holding this inspiring event.
.
#prasmulyan #prasmul #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #prasmulyaninframe #businesscompetition #mahasiswaberprestasi #businessschool #business #economics #businesseconomics #finance #financeandbanking
Lagi! Prestasi membanggakan Prasmulyan dipersembahkan oleh Aprillia, Raymond & Kristie dalam ajang kompetisi tingkat nasional, Sustainable Finance Business School Model Competition yang diselenggarakan oleh Edelman Indonesia berkolaborasi dengan Roundtable of Sustainable Palm Oil.
Ajang ini diadakan pada 16 Agustus lalu di Aloft Hotel, Jakarta.
.
Congratulations guys!
Semoga kemenangan ini menginspirasi kamu untuk berkompetisi dan berprestasi!
.
#prasmulyan #prasmul #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #prasmulyaninframe #businesscompetition #mahasiswaberprestasi #businessschool #business #economics #businesseconomics
Halo guys!
Yuk hadir ke acara OPEN HOUSE S1 Prasetiya Mulya. Di acara ini kamu akan mendapatkan informasi lengkap seputar program-program S1 Universitas Prasetiya Mulya [geser ke kanan informasi lebih lengkap]
.
Ajak orangtua, guru, kakak, adik dan teman-teman kamu yang sedang mencari informasi tentang perkuliahan di Universitas Prasetiya Mulya.
Acara tidak dipungut biaya dan dapatkan harga khusus pendaftaran tes masuk di hari H.
.
Segera daftarkan diri kamu di prasmul.link/openhouse (klik link dio bio @prasmul)
Info lebih lanjut hubungi : 081511662005/ 08124111660.
.
#prasmul #universitasprasetiyamulya #infosession #campustour #campusvisit #openhouse #infojakarta #infosemarang #infokampus #infokuliah
#PrasmulyanBerprestasi
A huge congratulations to Maria, Vidya and Silvia from Universitas Prasetya Mulya for 1st place on @prospect.18 - Professional Sampoerna University Stock Competition!
.
Thanks to @sampoerna.university for holding this inspiring event.
.
#prasmulyan #prasmul #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #prasmulyaninframe #businesscompetition #mahasiswaberprestasi #businessschool #business #economics #businesseconomics
#PrasmulyanBerprestasi
A huge congratulations to Aprillia, Raymond and Celine from Universitas Prasetya Mulya for 3rd place on @prospect.18 - Professional Sampoerna University Stock Competition!
.
Thanks to @sampoerna.university for holding this inspiring event.
.
#prasmulyan #prasmul #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #prasmulyaninframe #businesscompetition #mahasiswaberprestasi #businessschool #business #economics #businesseconomics
Selamat Ulang Tahun Ke-36 Universitas Prasetiya Mulya
.
Semoga Universitas Prasetiya Mulya semakin jaya dan rahmat Tuhan senantiasa mengiringi langkah kita. Amin
.
#proudprasmulyan #prasmul #prasmul36th #universitasprasetiyamulya #schoolofbusinessandeconomics #schoolofappliedstem #sarjana #magister #masukkampus #diesnatalis #36th
Hari ini, Prasmulyan Fair 2018 hadir untuk memamerkan ide bisnis mahasiswa. Bertema lautan, hampir 30 ide kreatif dan inovatif Prasmulyan angkatan 2018 memukau dengan booth interaktif, video informatif, dan prototipe menarik.
.
Dengan 4 kategori yakni produk, jasa, kuliner, dan wisata, kolaborasi Mahasiswa Sekolah Bisnis dan Sekolah STEM Terapan ini mampu menciptakan kreasi unik dan berguna. Beberapa di antaranya adalah vacuum cleaner untuk membersihkan laut, seaweed ice cream, hingga "buntelan rambut" 😅 alias spill sponge yang dapat membersihkan oil spill yang terjadi di samudra. Keren bukan?
.
Mau tahu lebih banyak lagi tentang Prasmul? Kamu bisa hadir di Open House Prasmul di 12 kota (cek kota kamu di bio @prasmul)
.
Proud Prasmulyan!
.
#prasmul #prasmulyan #prasmulyaninframe #universitasprasetiyamulya #prasetiyamulya #idebisnis #simbislab #simulasibisnislapangan #pguprasmul2018 #prasmulyanfair2018 #ceritaprasmul #ceritakampus #infojurusan #innovation #technology #masukkampus #mahasiswabaru
Selamat Pagi!
Pagi! Pagi! Pagi!
Ini dia cerita seru Pras & Mul kuliah di S1 Business Economics Prasmul guys!
.
Pernah ngalamin hal seperti Mul?
Yuk sharing pengalaman kamu di kolom komentar atau kamu bisa juga nih konsultasi mengenai jurusan yang ada di prasmul ke 081511662005
.
#S1BusinessEconomics #BusEconPrasMul #prasmul #prasetiyamulya #universitasprasetiyamulya #businesseconomics #businessschool #schoolofbusiness #prasmulyan #proudprasmulyan #prasmulyaninframe #ceritamahasiswa #ceritaprasmul #masukkampus #infokuliah #infojurusan