Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina Follow

Indonesian actress, also author of poetry book. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina

https://youtu.be/DxiPiSqt2V8

22,178,577 Followers  1,664 Follow

Share Share Share

Gemini sama Libra kalo di satuin... BAHAYA. Nyanyi sama curhat banyakan curhatnya HAHA! Seneng banget kemarin bisa nyanyi bareng sama ka @citrascholastika di sela-sela nyanyi ada nasehat cinta yang terselubung 😝 tungguin keseruannya di channel youtube aku yaa! BIG THANKS TO @roemahiponk studio! Keceee abis studionya bikin kita betah seharian disana! Udah gitu di bawahnya ada coffee shop yang cappuccinonya MANTAB!!!#PRILLYSSTUDIO
They don't know how long it takes Waiting for a love like this.
Hello weekend! ☀️
Rough mix. @roemahiponk 🔇🎶
Seneng banget banget hari ini bisa kolaborasi sama teh @itsrossa910 Gak nyangka ternyata kita sesama itu haha! 
Sama-sama libra, sama-sama kuliah komunikasi, suka banget nonton drama korea, suka lagu galau walupun lagi seneng dan sama-sama punya tai lalat di bawah sama atas bibir hahahaha! Udah gitu sepanjang video kalo ketawa ngakak gituu... gak sabar buat upload nihh! Thanks for today teteh! Love youuuu ❤️
When you’re bored in class...
Terima kasih yang udah nonton kita di @hotmanparisofficial Show Semoga cerita yang kita bagikan bisa menginspirasi kalian untuk terus semangat melanjutkan pendidikan dan melakukan perubahan. 
Sukses persiapan nikahnya @tasyakamila ! Doakan aku lancar kuliah dan nyusul nyelesain S2. Bukan nyusul nikah loh yaa hahaha 😝
Hotman paris show
Hari ini pukul 20:30 wib! 
Nonton yaaa ❤️
Di iNews TV
Good hair day + traffic = selfies 😝
MENJAWAB PERTANYAAN SERAM NETIZEN BARENG KA NAGITA!!!! Memang yah netizen suka julit kalo nanyaa hahaha! Yuk nonton video lengkapnya di channel youtube aku! Ngakak sih ini hahaha @raffinagita1717 ❤️
Hey, kalian mau dapet THR tambahan smartphone atau Voucher belanja dengan total ratusan JUTA ??? Kayu Putih Aroma, bagi-bagi THR lagi nih
di BAPER dari KPA (aBis lebAran daPEt smaRtphone)

Yukk yang mau , ikutan, siapa tau kamu yang di BAPER in sama KPA :)
Mekanisme lengkap cek instagram Kayu Putih Aroma yah @temanhati_id

#KayuPutihAroma #guebeda
Akhir2 ini aku tuh lagi suka travelling banget! Seneng banget karena sekarang semuanya menjadi semakin mudah ❤ Eh pas aku cek berita terkini ternyata beberapa tahun terakhir pembangunan infrastruktur dan juga perkembangan di bidang transportasi lagi menjadi sorotan ya hahah!! #Prillvers penasaran kan pasti siapa sosok dibalik itu?? ❤ Yuk cari tau jawabannya bareng aku di acara Youth X Public Figure Vol. 5 “Connecting Indonesia” bersama Pak Menteri Basuki Hadimuljono (Menteri @Kemenpupr ) dan Pak @Budikaryas (Menteri @kemenhub151 ) ada penampilan keren juga dari @silampukau serta dipandu oleh @AkbarryNoor

Siapa tau ada solusi juga buat kamu yang selama ini LDR, kalau akses semakin mudah kan hubungan jarak sejauh apapun bukan halangan haha! ❤
Dapatkan tiketnya dengan klik link yang ada di profile instagram @wetheyouth.id 
Sampai juga di #YouthXPublicFigure Vol. 5 ya Prillvers!