Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina Follow

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery

https://www.youtube.com/watch?v=E1_d9p4l4lM

18,902,360 Followers  1,500 Follow

Share Share Share

YEAAAYY hari ini sampai tanggal 22 oktober @really_cake dan @bebellybakery ada di bintaro Xchange Mall! Dan khusus besok aku akan kesanaa ketemu sama kalian semuaa!! See youuu guys!
Family❤️
Duo chubbyyy!!!
Traffic = selfies
Late post but this cake is too cute! Makasih kakaa yang selalu inget dan baik banget! Btwww selamat ulang tahun juga buat kaka yaaa! Doa yang terbaik dari aku. Love you ka ❤️
Sister ❤️
Makasih kadonyaaa kaka! Semoga lancar yaa next project kita! 💃🏻😘
Hhmm
Red is not just a color its a state of mind.
Flowers makes me happy!
Hari ini lunch bareng sama pemenang  contest di PrillyApp! Seru bggggtt sekalian rayain bday yang kesekian kalinya haha! Thanks for today guys dan buat kalian semua jangan lupa download PrillhApp aku ya di playstore atau appstore! Love you all!
Cuma mau bilang PANTESAN.
Sebelum liat video ini, gak tau kalo mau di datengin. Terus pas kemaren malem-malem pulang dan  mau tidur, kok kaya ada anak kecil yang lari2an. Abis itu botol-botol parfume berantakan. Awalnya belum ngeliat kalo itu mereka. Maklum saya bukan orang yang punya bakat dari sananya, tapi memang di buka paksa mata batinnya makanya kadang ngeliat kadang engga. Setelah konsentrasi, akhirnya bisa ngeliat wujud mereka. Dan ternyata sebabnya adalah karna ulang tahun saya. Hahaha emang bandel yaa peter cs. Makasih udah ngasih aku keseruan sekaligus kaget! Gak sabar ketemu lagi pas shooting Maddah (Danur2) see youuu anak anak nakal!
@risa_saraswati
HALLO CIREBON!!! Tgl 22 oktober 2017 aku dan @herboristnaturalcare akan meet and greet disana! Seneng banget bisa ketemu kalian semua yang di cirebon. Untuk info lebih lanjut follow @herboristnaturalcare yaaa!