Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina Follow

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery

https://youtu.be/7gwTzld0-eI

19,481,640 Followers  1,507 Follow

Share Share Share

#FAKTAJUDES
Tuh kaannn cabai bagus kann! Ada vit Cnyaaa! Gak usah susah-susah minum vit C makan aja di @nonajudesss
Hari ini dapat kesempatan untuk hadir di Rakornas Kementerian Pariwisata. 
Saya makin sadar bahwa anak muda itu punya peranan besar untuk bikin pariwisata populer lho. Karena sekarang apa-apa yg instagramable langsung jadi tempat populer. Hayo ngaku yg suka cari referensi liburan via instagram?

Contoh menariknya, ada 7 pasar tradisional yg dirilis oleh Kemenpar sebagai pasar instagramable:
1. Pasar Pancingan Lombok
2. Pasar Mangrove Batam/Kepri
3. Pasar Karetan Kendal/Semarang
4. Pasar Siti Nurbaya Padang
5. Pasar Tahura Lampung
6. Pasar Kaki Langit Yogyakarta
7. Pasar Baba Boen Tjit Palembang

Bayangkan kalo esensi kreativitas konten itu dimainkan di seluruh kekayaan alam, budaya, dan keunikan Indonesia. 
Yuk, jadi anak muda yg sharing konten pariwisata lokal di daerah kamu & tunjukin kekayaan Indonesia ke dunia internasional.

Cek http://www.indonesia.travel/  atau pesona e-magazine di www.kemenpar.go.id

#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bebellybakery #reallycake #jannahcorpfamily
HALLO!!! Nona Judess disini! Tenang namanya doang Judes tapi akan tetap senyum kalo ketemu kalian semua! Gak sabar deh mau kasih liat menu menu yang judesss alias juaranyaaa pedesss!!! Tungguin yaaa dan jangan lupa follow @nonajudesss ❤️
Kemarin! Mampir ke booth @bebellybakery dan @really_cake di candyland charity bazaar tribeca central park! Seneng banget bisa ngelayanin semua pembelinya, Seneng banget juga liat antrian dan antusias semuanya! Sampe sold out! Makasih yaa semuanyaa! Semoga suka sama roti-rotinya bebelly yang akan #melekatmanisdihati dan Really cake yang #Reallyreallybikinketagihan love you all. ❤️
Where is mine? 😔🙄
Taken by her boyfriend! So literally i'm ruining their saturday night HAHA 😈
Meeting hari ini bersama wakil Gubernur DKI Jakarta pak @sandiuno dan @parfi56 semoga bisa terealisasikan program dan kerja sama yang baik. Terima kasih pak Sandi untuk waktunya. Maju terus Jakarta dan Perfilman Indonesia! 
#semangatberkarya
Meeting meeting...📃📑
Hai semua! Udah tau belum sih kalo aku ikutan #ShopeeSharkChallenge nya @shopee_id? Buat kamu yang mau menangin kesempatan dapetin TOTAL HADIAH 100 JUTA RUPIAH buruan deh ikutan juga! Info lebih lanjut, cek di: shopee.co.id/shopeeshark. Aku tunggu video #ShopeeSharkChallenge kamu ya! :)
Be happy!
I do a thing called what i want.
Last night! #PremiereAAC2 
Makeup by @bubahalfian 
Hairdo by @woko_s 
Styled by @alvasus #Alvastyle
Lensed by @pandjiadidjojo
When in doubt, wear red! 
Photo by @fandy_the 
@fdphotography90 @fdphotographybeauty 
Makeup @slamwiyono 
Hair @harismakeup 
Styled by @bellyiverzon 
Dress @anazofficial 
#celebritybeautyportrait #fdcelebritybeautyportrait #beautyshoot #fdphotographystudio #fdphotography