Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina Follow

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery @nonajudesss

http://bit.ly/TrailerDANUR2

20,251,127 Followers  1,545 Follow

Share Share Share

Bau Danur itu muncul lagi...
Kamu siapa ? -RISA
Cimory Mini Yogurt Drink emang praktis banget deh! Aku ga perlu takut kalau tiba-tiba lagi pengen minum Cimory Mini Yogurt Drink, karena aku bisa bawa kemana aja. Kalau Cimories pernah bawa Cimory Mini Yogurt Drink ke mana aja nih ? :) #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #Lancarkanpencernaanmu #cimoryindonesia
Dont let people put their standard of beauty on you. There's no beauty standard. No matter your shape, your skin, long or short hair, black or blonde. Everybody is beautiful.
Selamat malam. Risa mau bagi bagi Angpao. Sekian. 
@danurmovie 
@awisuryadi 
@risa_saraswati
NASI GORENG KECOMBRANG!!!
Ini salah satu menu baru di @nonajudesss dan ini jadi favorite aku setelah ayam sambel kecombrang! Parah enakkk banget ini! Ayo cobainnn 笶、ク鞘擘ク鞘擘ク lensed by @peitokun 
@bff_fotoproduk
Casual friday!
A cup of coffee, a slice of cake and playing truth or dare with my favorite are more than enough.
Kemarin. 
Rekaman lagu untuk 窶徇ereka窶
Ini hadiah untuk Peter, Janshen, Hans, Hendrick dan William. Pas denger lagunya gak nyangka banget! Emang kalo teh @melly_goeslaw yang ciptain pasti lagu apapun jadinya keren banget! Pasti mereka senenggg! Ka @risa_saraswati siap-siappp yaaa kasih ke anak-anakkk hahah! Pasti mereka loncat-loncat. 
@danurmovie 
#DANUR2
#Maddah
Ini keliatannya doang romantis.
Aslinya...
Lagi makan terus ada yg jual bunga.
窶廡ik ndah beliin gue bunga kek窶
 Lalu mereka...
窶廸gerepotin aja sih lo! Yaudah patungan.窶 Dan mereka patungan dong...7000-7000...
Gapapa tetep sayang...
Saya nonanya tante Lala judesnya HAHAHHA kidding! 
Seruuu banget Media gathering di @nonajudesss seneng banget bisa memperkenalkan menu-menu baru di Nona Judesss! Ada Ayam original, Nasi Goreng Kecombrang dan Rice bowl baru selain itu kita juga ada frozen food dan menu-menu minuman yang kekinian! Pokoknya banyak deh hahaha! Jangan lupaa yaa cobain dan mampir ke Nona judesss! Harus bgtt cobain nasi goreng dan Ayam originalnyaa!! NYAM NYAM!
L.A
14 februari 2018.
Bukan mawar pink atau coklat.
Tapi ini...
Kayanya aku bukan satu-satunya yang dapat ini...Ada yang dapet kaya gini juga gak sih? 
Ka ini apa?? @risa_saraswati
NOTE: saya gak bilang ini bunga dari janshen, hantu dan teman-temannya yaaa. Saya cuma share saya dapet bunga ini. Kalian ada yang dapet juga kah??
#KEMBANGDANUR2