primanola

primanola Follow

pengamat kaleng sarden profunsional & keyboardist at www.labollatorium.com
#blogger

792 Followers  350 Follow

Share Share Share

your vibe attracts your tribe 💫

#qotd #flatlay #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaynation #flatlaystyle #productstyling #whywhiteworks #weekend #vibe #coffeetime #coffeelover #nyore #kinfolk #instamood
Jadi gini.. Pada suatu sore di Kota Bandung dengan kehangatan udaranya yang terasa sehangat tatapan mata Siwon, saya yang sedang gabut dan lagi pengen ngapa-ngapain ini unfortunately nggak kepikiran sama sekali mau ngapain. Saking bingungnya, saya sampe merenung dan kepikiran berbagai hal absurd.

Kepikiran untuk hijrah ke Planet Uranus adalah hal pertama yang terlintas dalam benak saya. Selanjutnya saya sempet juga kepikiran untuk snorkeling dibaskom yang berisi Fanta setengah beku. Nggak berenti sampai situ, saya juga sempet kepikiran tentang kehidupan yang saya jalani. Sebenernya saya tuh udah sampe tahap apa sih dalam hidup ini? Berapa banyak lagi hal baru yang harus saya coba? Apa bener saya sekeren itu atau malah sekeren ini? Bahkan secara nggak sengaja sempet juga kepikiran si dia, tanpa sedikitpun tau apakah si dia mikirin si saya. HAH APAAN SIK! HAHAHA.. Akhirnya, setelah percakapan dengan diri sendiri dalam prosesi merenung yang terjadi selama kurang lebih 17 menit ¾ detik sampe hampir setengah tidur dalam keadaan setengah jongkok saya lalui, AK..HIR..NYA.. saya teringat dengan sebuah postingan di Instagramnya Teh Ulu @bandungdiary tentang Museum Kota Bandung yang bikin penasaran. Sebelum saya lupa dengan rasa penasaran saya terhadap Museum Kota Bandung karena terlena kembali dengan pikiran saya sendiri dan sebelum saya luka karena rasa rindu, saya langsung aja deh gercep Googling nyari alamat Museum Kota Bandung dan langsung tancap gas si Scoopy One Heart untuk berangkat ke…..Pasar Kordon. YHA KALI KE PASAR KORDON, BERANGKAT KE MUSEUM KOTA BANDUNG LAH!

Cerita tentang Museum Kota Bandung ini sudah saya unggah seutuhnya di labollatorium.com. Selamat membaca. 😘

XOXO
Primanola

#museumkotabandung #panonhideung #mkbjuara #museumdihatiku #explorebandung #bandung #museum #blogger #wisatasejarah
Good woman gone rad! ✨⚡ #throwback #candid #hijab #rad #werk #woman #singleday #yangwaktuitutea
Jeram pun ku arungi, asalkan bahagia yang jadi garis finish-nya....
.
.
.
.
.
.
DI DUNIA FANTASI KITAAAAA~ -Team Extreme X Kinderjoy- 😝🤸‍♀️ #dufan #dufanseru #friends #throwback #holiday #fun #teriakindidufan #infodufan
#arungjeram #themepark
#outdoors #yangwaktuitutea
Pada akhir perjalanan panjang saya dalam mengelilingi segitiga sama sisi seraya mengamati perilaku warga net, saya dapat merumuskan sebuah hipotesa bahwa sejatinya faktor terbesar yang memengaruhi baik tidaknya perkembangan dan kedamaian jiwa AL-EL-DUL di bumi zamrud khatulistiwa ini adalah dengan bertahan pada satu CE-I-EN-TE-A.

Ya know w'am sayin’!!?? 📷 Fitroh

#outdoors #candid #hijab #random #yangwaktuitutea #throwback #dufan
Ya kalo #satukantekad aku sama kamu terlalu sulit, ya mendingan #satukantekadindonesia aja deh sama @indomie 🍜

#asiangames2018 #qotd #instantnoodles #anakmieinstan #indomie #indomieasiangames #mie #cacti #foodporn #noodlelover #noodleworship #indonesianfood #bakmiclubid #doyanbakmie #instafood
#FilosofiBuluKetek : Jadilah seperti bulu ketiak, walau terhimpit tapi tetap tumbuh...
.
.
...dan pakailah Dove Go Fresh yang memberikan kelembutan dan perlindungan untuk kulit ketiakmu~ #DoveGoFresh

Di hari kemerdekaan RI ini, jangan ngaku merdeka kalau belum terbebas dari bau ketek gaes!

Beruntungnya, beberapa waktu lalu saya dapet #happymail dari HTCID yang isinya Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea Antiperspirant Deodorant! 
IYA! Dove Go Fresh ini pas dipake efeknya tuh beneran kerasa banget, bukan cuma harumnya yang bikin fresh tapi kandungannya tuh melindungi kulit ketiak saya!

Seperti apa sih keharuman dan perlindungan yang diberikan Dove Go Fresh? Selengkapnya akan saya ceritain abis-abisan di labollatorium.com ya~

#dove #hometesterclubid #htcidxdovegofresh #deodorant #cucumber #greentea #flatlay #review #blogger
Taukah kamu, kata 'sibuk' kalau dibalik ternyata menjadi 'kubis'. #wowfakta

Yang jadi pertanyaan adalah apakah ada yang aneh dengan gambar ini? 📷 dw

#info #funfact #topview #werk #gadgets #trivia #random
FIND X kan lah~
#KTLwithOPPOFindX #TimOPPOB @kaskusnetworks @oppoindonesia #futureflagship #event #bandung #handson #oppofindx
💙
.
Regrann from @yukcobain -  Hai Reviewers!
Berikut adalah pengumuman pemenang Activity Share L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion. 
Silahkan di cek yaa, siapa tahu ada nama kamu disini.
Semoga beruntung! :)
.
#regrann #blessed #yukcobainchallenge #lorealparis #WhitePerfectClinical #CahayaCantik #review #winner #achievement #happyreviewer #blogger #bblogger
Tuan dan Nyonya yang mabrur, 
Akhir pekan seperti ini, janganlah menghujani diri sendiri dengan melontarkan rentetan pertanyaan tentang asal usul tempe bongkrek. Jangan terlalu serius. Berhentilah dulu barang sejenak dari peliknya perumusan metodologi penegakan etika di langit dan di bumi. Berstirahatlah di tangga darurat sambil memeluk erat tabung elpiji.

#himbauan #random #paper #craft #diy #beach #sahabatmarina #aotd #flatlay #topview #tgif #weekend #instamood #instagood
Don’t compare your chapter 1 to someone else’s chapter 20. Ngono~

#qotd #bookstagram #breakfastinbed #weekend #leyehleyeh #brunch #coffee #pancakes #reading #bukugpu #stephenking #potd #topview #instabook #instamood #instagood