Nü - skincareview for fun

Nü - skincareview for fun Follow

🇮🇩🌼🍃BKX
👱🏽‍♀️Oily Acne-Prone Dehydrate
.
FOREVERSUMMER🌞🌴🌊
.
TIDAK JUAL BARANG
.
DM me for questions📩
Pics are mine unless stated otherwise

928 Followers  561 Follow

Share Share Share

🌞🌵
Akhirnya paham kenapa CA harus import air

Untung jadi warga Bekasi

As a person who live in tropical country, I love late summer time because I still get that bright natural light with a bit coldy windy weather and less humidity. In brief, I'll have really cool summer picture stock while sweating less in the process. Awesome!

Really can't wait for my next summer :) #ilovesunny #foreversummer #CA #california #balboaparksandiego #balboadesertgarden
Didalam #BeautySecretBox @id.biore , aku juga dapat:
.
🌸Facial Foam Acne Care
🌸Facial Foam Mild Smooth
🌸Facial Foam Bright & Oil Clear
🌸Pore Pack Cherry Blossom #swiperight
.
Dari ketiga facial foamnya, menurutku edisi #MildSmooth itu paling sesuai untuk kulit oily-dehydrated ku, karena sesuai namanya #MildSmooth, jadi membersihkan wajah tanpa membuat kulit terlalu kering. Selain itu, Mild Smooth mengandung Lauric Acid untuk antibakteri, maklum muka masih jerawatan nih 😄
.
Untuk varian #AcneCare juga lembut dan enggak terlalu berbusa (which is good), tapi masih agak overstripped my skin moisture compared to #MildSmooth . Kalau #BrightOilClear ada scrub halusnya, sayangnya I'm not a huge fan of physical scrubs
.
Oh iya untuk #Porepack aku belum bisa komen, belum dipakai, karena hidungku bersih (karena rajin #doublecleansing & #exfoliating )
.
Untuk kalian yg menghindari paraben, parfum, mungkin enggak cocok dengan facial foam ini
.
#Bioreindonesia #bioreporepack #biorefacialfoam #idbiore #skincareroutine
Got a #BeautySecretBox from @id.biore a couple of weeks ago
.
Thank you!
#beautybox #BioreBeautySecret #idbiore #bioreindonesia
my fav makeup remover wipes so far!
.
@id.biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet
.
It's affordable, practical, and remove the make up pretty well, especially when I was too lazy using cleansing oil
.
Saking sukanya aku bahkan juga beli edisi full size (44s) #swiperight dan udah repurchase fullsize 2x, ini juga #cleansingwipes favorit Mama & temen-temen Mama juga suka (jadi cepet abis deh 😂)
.
Hampir selalu aku bawa kalau dinas ke offshore / traveling. Pakai makeup atau bareface sekalipun tetep pakai cleansing wipes ini dulu, biar juga ngangkat debu dan sisa sunscreen.
.
Thank you @id.biore for the #BioreBeautySecret Box 💕
#princessprinkle #idbiore #biorecleansingsheets #skincareroutine #bioreindonesia #makeupremover
Trying a new hobby in 2018: Gardening
🌞🌱🍃 #gardeninglife #urbangardening
It's saturday baby! ☀️🌴🌊
.
Stay hydrate during sunny day at swimming pool using @neutrogena Hydro Boost Water Gel💦
.
Use it as a moisturizer step before sunscreen
.
➡️SWIPE RIGHT to see the reaaal situation of the pool. They have live music every weekend
.
Too bad my lovely cousin @d.naburju can't join me today cz she's on duty
.
Beli nya dimana? Di @royalavenueshop 💙
.
#neutrogena #neutrogenahydroboost #summervibe #princessprinkle #foreversummer #PrincessprinkleSummer #swimforfun #skincareaddict #womenworld #sunscreen #skincareroutine #skincarejunkie #skincareregime #beautyaddict #beautycommunity #skincareobsessed #oceanograpretty #stayhydrate #summerskincare
👩‍🚒Kalo dikapal lu mandi gak?
.
👱‍♀️YA MANDI LAH!
.
Ni dia ni, Shampoo dan Shower Gel #botanecogarden yang setia menemaniku selama dinas di kapal dan hari ini gw bawa berenang
.
KENAPA PILIH INI? ya sebenernya asal beli di @guardian_id  karena gamau rebet bawa full size, bagasi sangat terbatas apalagi kalau crew change nya naik heli 🚁☁️
.
TERNYATA mayan juga! Dalam satu set ini ada Shampoo, Conditioner, Shower Gel, & Lotion dalam pouch kecil. Praktis dan kumplit!
.
Kandungannya ada Argan & Olive oils itu menurut gue ya nilai tambah aja sih LOL
.
Trus gimana hasilnya? Yha sebenernya untuk rambut, mesti dipakai kumplit shampoo dengan conditioner karena rambut eim kering sekali
.
Untuk lotion dan shower gel ya so-so lah. Gw ga pemilih soal kedua hal itu jadi ga bisa komen lebih
.
#summervibe #princessprinkle #toileteries #haircare #bodycare #goorganic #organictoiletries #greenliving
Happy holiday!
.
Bukan Trini namanya kalau hidupnya enggak bau-bau #summervibe ☀️🌴🌊
.
Berenangnya mesti siang bolong biar sepi kayak milik sendiri wkwkkw
.
Habis berenang panas-panas, aku suka pakai @holikaholika_indonesia Aloe 99% Soothing Gel sebagai after sun gel
.
Kandungan Aloe Vera nya 99% lho! Dan yang paling penting, it does what its claim, yaitu menenangkan kulit iritasi dan memberikan efek segar🍃
.
Beda banget sama soothing gel merk BB dan NR yang kalau dipakai bikin perih dimukaku
.
Belinya dimana kak? Beli nya online saja si Official Shopee nya Holika Holika Indonesia ya 💜
.
#stayhydrate #soothinggel #aloevera #princessprinkle #foreversummer #PrincessprinkleSummer #swimforfun #holikaholika #aloeverasoothinggel #skincareaddict #womenworld #sunscreen #skincareroutine #skincarejunkie #skincareregime #beautyaddict #abcommunity #asianbeauty #asianskincare #skincareobsessed #oceanograpretty #kskincare #beautycommunity #abskincare #abbeatthealgorithm #bekasisport
My ocean view from Pabelokan Island while waiting for our vessel refuelling
.
The perks of having this job. Am I ever feeling sick with the ocean? Well... it's a difficult to ans, I do love summer vibe but sometimes I just randomly craving some street food which I can't find there
.
#ForeverSummer #pabelokanisland #javasea #ocean #princessprinkle #oceanbreeze #workingattheocean #oceanvibe #Offshorelyfe #marineengineerlyfe
Me vs the sun! ☀️🌴🛵
.
My must-have-items for #Staycation in Jakarta
.
🍃@klairs.global Mid-Day Sun Lotion SPF40/PA++
for face sunscreen. Ada rasa-rasa dinginnya sedikit
🍃@bananaboatbrand Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF80 PA+++ for body sunscreen
🍃@holikaholika_indonesia Aloe 99% Soothing Gel
as after sun gel. Mudah terserap dan enggak bikin kulit aku perih
🍃@natralus_australia Nourishing Paw Paw Lip Butter in strawberry
supaya bibir enggak kering
.
and also sun glasses @roberto_cavalli
.
Let's wander around! .
#holikaholika #holikaholikaaloevera
#bananaboat #natralusaustralia #robertocavalli #klairsmiddaybluesunlotion #klairssoothingcream #summervibe #ForeverSummer #princessprinkle #abskincare #skincareaddict #womenworld #sunscreen #skincareroutine #skincarejunkie #skincareregime #beautyaddict #abcommunity #asianbeauty #asianskincare #skincareobsessed #oceanograpretty #kskincare #beautycommunity #abskincare #abbeatthealgorithm
What's left in Sydney?
My love
.
.
.
.
Duh! So cheesy IKR. It's a bit random, but I'm thinking to mix a little of my life/travel things with my skincare post in between, just to freshen up my feed
.
So, they don't mistaken my instagram as a skincare online store 😅😅
.
What do you think?
.
#nsw #sydney #ForeverSummer #trip #city #princessprinkle #tbt #mondaymood
Never too old for a waterpark, especially with friends 🌞🌴🌊
.
🔹️@klairs.global Mid Day Sun Blue Lotion
🔹️@klairs.global Rich Moist Soothing Cream
.
.
#pondokindahwaterpark #klairsmiddaybluesunlotion #klairssoothingcream #summervibe #ForeverSummer #princessprinkle #abskincare #skincareaddict #womenworld #sunscreen #skincareroutine #skincarejunkie #skincareregime #beautyaddict #abcommunity #asianbeauty #asianskincare #skincareobsessed #oceanograpretty #kskincare #beautycommunity #abskincare #abbeatthealgorithm