Clarissa Punipun「ぷにぷん」🇮🇩

Clarissa Punipun「ぷにぷん」🇮🇩 Follow

Cosplayer | Gamer | Musician | Programmer
💻ASUS ROG Ambassador
🙋@reoncomics cos
👘Japanese+Indian+Chinese
.
💌Event/Endorsement:puni.contact@gmail.com

http://www.punipun.com/

204,106 Followers  1,053 Follow

Share Share Share

Happy Sunday from pink Puni~
Next week I shall start working on my cosplay again >_<
I'll see you at @comicfest.id 7-8 July 2018 @ Epiwalk and Fancy Frontier Taiwan 28-29 July 2018 ❤❤❤
.
#pink #rose #sonyalpha #sonyalpha_id #comicfestid #fancyfrontier
...
Don't judge me.. I don't know why my pose is like that 😂
.
I miss these funny people TxT hope to see them again soon!
.
PS: the only male here is @n4ru_house
😂.
#throwback #cosplay #cosplayer #toilet
LOLITA GIVEAWAY TIME!!! 🎉
[Indonesian only]
Aku ada 5 gift buat kalian :
1. Tea Party Lolita Dress [Soft Blue]
2. Retro Sweet Bow Lolita Shoes [Size 35/36, Choose 1 size ONLY]
3. Biscuits Beret Cap
4. Populer Stocking [Black Bunny]
5. Lacy Soft Pastel Sock [Choose 1 color]
.
RULES :
1. Follow @punipun7 & @luvjehouse.ready
2. Like & Repost salah satu/lebih foto GIVEAWAY yang kamu inginkan sekreatif mungkin dengan hashtag #punilolitagiveaway
3. Tag repost kalian ke @luvjehouse.ready & mention minimal 3 teman kalian
4. Comment a random number between 1-1000 di post @punipun7
5. Comment DONE di post @luvjehouse.ready
[1 Orang hanya diperbolehkan repost & comment random number sekali saja]
.
Jangan private account kamu
Giveaway akan ditutup tanggal 1 Juli 2018 pukul 23.00
Aku akan pilih 5 pemenang secara random dan akan aku umumkan pada tanggal 3 Juli 2018 via IG Story
Bagi pemenang akan dihubungi oleh Luvje via DM
.
Good luck! ^^
.
#giveaway #lolita
Apa yg kalian lakukan kalau ketemu noob pas main AOV?
A. Jadi toxic dan bully noobnya padahal se-tim
B. Ajarin rolenya supaya tim kita menang sejahtera
.
Aku seneng banget ketemu kk kk player yg baik hati ngajarin aku pakai Mage dan belakangan Archer juga ❤
Terima kasih kk kk baik hati~ ❤
.
Jam 6 sore kita mabar yuk? :3
Aku bakal streaming mabarnya di facebook.com/punipun07 ❤
Ditunggu~
.
#AOV #OrangKeceMainAOV #moba #game #livestream #sonyalpha #sonyalpha_id
Full set ❤❤❤
Do you miss my game streaming? >_<
What game should I play?
.
#photoshoot #portrait #sonyalpha_id #sonyalpha #twintail #white #singapore
[ 200K Giveaway Winners ]
Congratulations to:
Winner A : @faizalfahmi07_ 
Winner B : @feliciaroselina 
Winner C : @ryugaax 
Winner D : @joddyreynaldo 
Winner E : @widartarts .
Send me a DM with your Name, Address, and Phone Number to claim the prize!
If the prize is not claimed by June 21st, I will pick another winner by using random number generator.
.
Buat yang belum menang, jangan berkecil hati yah karena akan ada giveaway2 lainnya jadi jangan kemana2~
Mungkin akan bikin giveaway khusus follower2 lama juga sebagai apresiasi sudah support dari awal perjalananku ^^
.
Terima kasih telah berpartisipasi! ❤
Ada ide untuk hadiah giveaway apa lagi? :)
Banyak yang DM untuk adain giveaway friendsign juga, kira2 bagaimana? :)
.
#DesignedToConquer #ASUSROGID #WeAreROG #logitechg #giveaway
Ssst...
.
.
#sonyalpha #sonyalpha_id #portrait #white
Singapore Zoo ❤
One of my fav. place to visit whenever I'm travelling is zoo or aquarium! ❤
How about you? :3
.
More updates are on my Instagram story ❤ check it out ok~ :3
.
#singapore #travel #riversafari #singaporezoo #sonyalpha_id #sonyalpha #ponytail
Selamat Hari Raya ❤
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya teman2 >_<
Semoga kita semua bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi di kemudian waktu ❤❤❤
.
#idulfitri #mohonmaaflahirbatin #happy #singapore #sonyalpha #sonyalpha_id
Hmph! Sudah kuduga! Ternyata kamu _____ (isi sendiri 😏)
.
📷 @yudhasjourney .
#portrait #sudahkuduga #haha
Meongnya jangan ditinggal mudik dong~ 😻 bawa aku nyaa~
Selamat mudik dan Happy Holiday~ ❤
Yang mudik pada mudik kemana? Yang liburan pada liburan kemana nih? :3
.
Don't forget to bring your cat when you're going back to your hometown~ (or she will sneak inside your luggage) 😻
Happy Holiday my friends ❤
.
Nekopara
Chocola CN @punipun7
Photo by Johanesbp
.
#nekopara #chocola #cat #girl #cosplay #maid
Happy Birthday to my sweet Malaysia husband and inspiration @yingtze 💕💕💕
Today is her birthday~ wish her a wonderful birthday guys~
May it be full of happiness and success for her career (and her cat family too 😻 💕)
.
#cosplay #happybirthday #overwatch #mercy #sistinefibel