Putri Istiana ✨

Putri Istiana ✨ Follow

Don't let pain control your life 🌵
👸Dry and sensitive skin
📝 www.putriistianaa.com
Voucher Code @sociolla : SBNJNI48
@putriistianaa.makeup

https://linktr.ee/putriistianaa

2,810 Followers  2,372 Follow

Share Share Share

Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')
Biasanya gini doang nih, niat ga niat haha😂
Kalo kalian lagi mager tapi mau cakep, kalian gimanaa? Share yuk!
.
DETAILS :
Cushion @makeoverid 
Powder @ultimaii_id 
Blush On @eminacosmetics 
Mascara @youmakeups_id 
Lip tint @eminacosmetics 
Lipstick @maybelline .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cchannelbeautyid #tipskecantikan @inspirasi_cantikmu #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial  #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉
.
Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭
.
Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️
.
Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌
Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨
.
.
Product :
1. DHC Clensing Oil @sociolla
2. Micellar water @garnierindonesia 
3. Facial Wash @sensatiabotanicals .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing  #lfl #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider  @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare
Heyhooo!
Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara mudah menggunakannyaa✨
Nah kali ini aku pakai cushion makeover, untuk cushion ini cukup tap sekali aja ke produknya udah cukup buat satu mukaa. Jadi aku gaperlu tap lagiii☺️
.
Semoga bermanfaat yaaa♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial  #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover #makeovercushion
✨Romand Zero Gram Matt Lipstick✨
For me, I think I'm not gonna love it because the colors. Too pink to me. But I make it gradation and I like it!
The texture feels not too dry, just powdery a little bit. .
How do u think this shade in my lips?🙈
.
Maybe I will buy it again with another shade. If you guys wanna buy, please check link on my profile instagram to @hicharis_official ☺️
.
.
.
.
.
.
@romandyou @hicharis_official @charis_celeb #hicharis #charisceleb #romandlipstick #romandyou #makeupreview #lipstick #kbeauty #kbeautyaddict #kbeautylover #lipstick #lipstickreview
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai skincare dan bingung mau pake apa duluu, disini ada skincare basic yang wajib kalian pakai nih buat pemulaaa☺️
.
Siapa disini yang udah pakai step-step inii? Udah rutin belooom? Jangan sampai ke-skip pagi dan malam yaaa😉
Buat sunscreennya juga jangan sampe lupaaa! okeeey?
.
.
.
.
.
.
.
.

#cchannelbeautyid #tipskecantikan #skincareroutine #ivgbeauty #tampilcantik #videotutorial #skincare #skincarebasic  #kbeauty #skincareaddict @ragam_kecantikan #skincarepemula #blogger  #skincare @cchannel_beauty_id #cchannel_beauty_id #skincarejunkie #toner #hydratingtoner  #alwaysbepure @always_be_pure @sitizhong18 @dermalogica @dermalogica_indonesia #dermalogica #calmwatergel #moisturizer @id.biore #bioreuvaquarich #sunscreen #skincareproducts #kbeautyaddict #skincarecommunity #skincaretips #clozetteid #theshonetinsider
Setiap orang mempunyai mimpi, termasuk aku. Daridulu, aku itu seorang perempuan yang punya banyak keinginan. Tapi, dengan fisik ku yang kata orang lemah, sering sekali aku diremehkan. Pernah sampai dititik dimana aku ingin menyerah akan semuanya. Lelah akan omongan orang dan itu membuatku ingin berhenti.
.
Sampai suatu ketika, aku bertekad untuk melanjutkan mimpi. Dengan dukungan orang tua dan orang-orang yang menyayangiku, sekarang aku bisa menjadi seorang perempuan yang #takterhentikan.
.
Banyak mimpiku yang belum tercapai, tapi aku yakin  dengan setiap langkah kecil yang aku jalani sekarang, aku bisa menjemput mimpiku. .
Share juga yuk pengalaman #takterhentikan versi kalian, dan ikuti kompetisi #takterhentikanchallenge . Follow @sunsilkid untuk info lebih lanjut😉
.
#TakTerhentikan #sunsilktakterhentikan
I'm soooo happy karena akhir akhir ini menemukan lipstick teringan yang pernah aku pakaaai😭😭
.
Awalnya aku agak underestimate sama warnanya, takut ga cocok tapiii setelah aku coba kok ya bagus yaa? hehehe🙈
.
Lipstick ini dari @keepcool_global dengan shade Ash Rose😍
Claimnya adalah :
✔️ Glamorously Sparkling Two-Tone Lip Balm
✔️ Sensational Double Texture
✔️ Natural Gradation
.
Kalian bisa beli ini di @hicharis_official dan linknya ada dibiokuuu yaaa😉 Aku liat liat lagi diskon tuh, buruan dicekkk🙈
.
.
.
.
#charis #charisceleb #keepcoolglobal #keepcool #keepcooldoublesensationallip 
#lipstick #twotonelipstick
My Signature Makeup Look✨
Sangat suka kalo kulit terlihat matte tapi tetap sehat. Ditambah alis tipis tipis tapi tetep berbentuk, plus lipstick peachy mauve gituu💋
.
Highlighter nggausah blinding tapi nyatu sama wajah! Plush blush on peachy meronaa🙈
.
I hopeee bisa ikut join dievent ini bersama @lorealmakeup @lorealindonesia , karena ini yang aku tunggu tunggu banget untuk hadir di Jakarta dan belajar langsung dari ka @fatyabiya
dan ka @heidianatjahjadi . Pasti ilmunya bergunaaaa banget untuk aku dan apa yang aku lakukan sekarang. Plus ketemu temen temen lainnyaaa 😍💕
.
#beautyhackathonlorealid  #gorougesignature
Akhir akhir ini kegiatanku lagi lumayan padat. Entah itu dari kerjaan ataupun dari tugas akhir. Tiap hari ngga jarang aku harus berhadapan dengan sinar matahari, ditambah cuaca yang  lagi panas banget dan jaraaang banget hujan? huhu
.
Matahari memang punya sejuta kebaikan, tapiii dibalik semua manfaatnya, ternyata sinar UV itu tidak baik untuk kesehatan kulit kita loh. Makanyaa aku ngga permah lupa yang namanya pakai sunscreen. Kalian udah tau belum kalo sunscreen itu harus di reapply 3-4 jam sekali lohhh! Kalo ngga, nanti perlindungan dari sunscreen tidak maksimal. Nah gimana sih cara reapply sunscreen diatas makeup? Masa harus hapus makeup terlebih dahulu? Eits sekarang ngga perlu khawatir lagi karena @thebodyshopindo ngeluarin produk terbaru nih, The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist! Yapp pengaplikasiannya tinggal dispray aja diatas makeup, jadi ngga perlu repot lagi deh untuk hapus makeup dan touch up sunscreen hehe
.
Review lengkapnya udah aku tulis di FD apps @femaledailynetwork yaaa. Username ku : @ putriistiana 😉
.
Naah mulai sekarang, jangan lupa buat pake sunscreennya yaaa💕
.
.
.
.
.
.
.
.

#sunscreen #thebodyshop #thebodyshopindo #protectingmist #skindefencebodyshop #sunscreenreview #bloggerreview #skincare #sunscreenspray #femaledaily #tryandreview #clozetteid #sunscreenspf45 #ceritacantik #skincareaddicts #skincareproducts #skincareroutine #thebodyshopindo #thebodyshop
[OPEN ROOM WISUDA UI]
.
Hiii! udah mau wisuda tapi masih bingung cari MUA? Nah disini kami masih ada slot buat kamu wisudawati yang ingin tampil cantik saat wisuda nanti😍
.
⭐Kami berada di lokasi yang sama, di hotel atau apartement sekitar Universitas Indonesia loh, jadi sangat strategis lokasinyaa👌
⭐Tersedia di tanggal 27, 28, 29, 30, dan 31 Agustus 2019
⭐Dipegang oleh @putriistianaa.makeup
@by.ermilmustika dan @makeupby_ariane .
.
Tunggu apa lagiii? Yuk langsung aja booking slotnya sebelum kehabisan🤗
.
Book & Pricelist
WA : 081288338054
atau jika ada pertanyaan, bisa langsung DM ajaaa😉
.
.
#wisudaui #graduationmakeupjakarta #makeupdepok #makeupdepokmurah #muadepok #muadepokmurah #makeupwisudamurah #makeupwisudaui #muadepokhits #muajakarta #muajakartamurah #muadepokbagus #muajabodetabek #muajabodetabekmurah #mua
✨Final Review Makeover Powerstay Demi-Matte Cover Cushion✨
.
Bisa dibilang aku punya  love-hate relationship sama cushion satu ini. Aku udah pake lebih dari sebulan supaya aku bisa yakin review ke kalian.
So ini dia reviewnya!
.
.
Cushion ini mempunyai 6 shade, aku memakai shade N30 Natural Beige. Warnanya masuk banget ke kulitku dan membuat kulitku nampak lebih sehat!
.
Aplikatornya juga bisa dipakai dan menurutku ngga banyak menyerap produk, tapi aku tetep lebih suka blend memakai beautysponge kesayangankuu hehe
.
Untuk coverage, menurutku medium to full (untuk ukuran cushion ini bagus coveragenya). Sekali tap bisa untuk seluruh wajah. Pori pori tersamarkan dengan menggunakannya satu kali tap aja! Noda bekas jerawat dikulitku juga bisa tertutupi dengan baiiiik👌
.
Hasil dari cushion ini dikulitku semi matte. Dia matte, tapi teteap memberikan glow di wajahku. Untuk dibagian U-zone dan dahi, cushion ini stay all day long! Bahkan kemaren aku JXB dari pagi sampe malem, dia tetap stayyy. Makeup diatasnya juga ngga geser:') Nahhh kenapa diatas aku sebut love-hate relationship? Karenaaa ngga tau kenapa dihidungku itu bandel banget. Ngga stay seperti di bagian wajah lainnya, jadi harus aku touch up lagi huhu. Mungkin karena hidungku ini cepat memgeluarkan minyak :/ Oiya aku juga udah coba pake primer matte, tapi dibagian hidung malah jadi ngga bagus. So aku lebih milih ngga pake primer, tapi touch up aja hehe😅
.
Harga dari makeover cushion ini Rp 215.000,- aku beli di @sociolla . Kalian juga bisa dapetin diskon sebesar Rp 50.000 dengan masukin kode voucher : SBNJNI48 ✨♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#reviewblogger
#makeupreview #makeovercushion #cushionreview #makeover #blogger #beautyblogger #ceritacantik #bestcushion #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #hijabstyles #ootdhijaberindo #reviews #clozetteid #theshonetinsiders #makeupideas #makeupjunkies 
#bloggerperempuan #bloggercrony
Dibalik ootd kali ini, banyak banget orang orang yang berperan😂
Acaranya tanggal 28 dengan tema Bohemian. Pusing 7 keliling karena ngga punya baju berbau bohemian dan gue harus nginep di kosnya @oliveetheo dari hari kamis. Bermodalkan "yaudah deh bawa baju putih aja. nanti cari baju atau celana di sency" (karena jumat sabtunya  ada acara di sency). Nekat emang orangnya haha. Akhirnya ditemeninlah sama Theo muter muter sency buat nyari outfitnya dan dapet! Walaupun masih kurang boho, gapapalahya yang penting rame😅 abis itu theo nyari boots buat hari sabtu daaan gue dipinjemin buat gue pake hari minggu:')
.
Udah dapet celananya, kerudungnya gaada!! Dihari sabtu ketemu ka @farichaca dan akhirnya dipinjemin dooong:') Selesai sudah urusan outfit. Hari H kayaknya ada yang kurang, daaan Theo lagilagi meminjamkan kalungnya buat gue karena masih terlihat kosong🙈 Ngga cuma itu, selesai makeup gue pun masih terlihat kosong menurut theo, jadilah digambar gambar ala boho buat hari ituuu😍
.
Kalo yang foto ada dedek dedek gemas @aulia.ck @nchan.s 🤗
.
SERU BANGET POKOKNYAA! MAKASI BANYAK SAYANG SAYANGKUUU😘😘😘 Luvvv! .
.
.
.
.
.

#ootdhijaberindo #ootd #ootdmagazine #ootdhijabindo #ootdindo #hijabfashion #fashionstyle #clozetteid #theshonetinsiders #outfitinspiration #bohemianfashion #bohemianoutfit #bohemianfashion #bohemianmakeup #bohemian #styleinspo #bloggerfashionstyle