Queen Music

Queen Music Follow

Your music & sound solution
Contact us:
Senin-sabtu 09.00-18.00
Call :+6271 -643315
Wa :+6287-8888-38080
Line :queenmusicsolo
#queenmusicsolo

http://queen-music.com/

11,746 Followers  1,997 Follow

Share Share Share

Asik banget ya cuma pakai Roland TD 1 KV. 
Drummers muda berbakat @alvinklod umur 10 tahun sudah jadi Brand Ambassador Roland 👏🏻 mantapppsss banget .
saksikkan penampilan Alvin di Solo .
Untuk info produk, harga dan pembelian online: 
Wa : 087888838080 
Bbm : DAE7A090 
Line : queenmusicsolo .
#solodrummers #drummersolo #roland #rolandvdrums #rolandtd1kv #drums #jualdrum #jualdrumroland #drumelektrik
Guys.. siap2 next event tgl 18-20 Januari 2019 di The Park Mall Solo Baru .
Solo Music Expo .
yuk bisa langsung cobain Roland Drum elektrik Terbaru...! dan tentunya banyak acara seru lainnya dan banyak promo 😍
.
Untuk info produk, harga dan pembelian online: 
Wa : 087888838080 
Bbm : DAE7A090 
Line : queenmusicsolo .
#drumelektrik #roland #rolanddrums #electricdrum #jualdrumelektrik #musisi #drummers #drummer #tokodrumsolo #tokodrumonline #jualdrum #rolandtd1 #vdrums #vdrumsroland
Back in stock! Guys yang ingin punya home recording sendiri, Cobain Focusrite Scarlett 2i2 Studio 2nd Gen.
Focusrite Scarlett 2i2 Studio 2nd Gen merupakan generasi kedua dari Scarlet 2i2 Studio yg memiliki dua Chanel mic / line / instrumen sedangkan panel belakang terdapat dua output line
.
Paketan super komplit udah dapat :
- Audio interface Scarlett 2i2
- Scarlett Studio Mikropon kondensor
- Headphone Scarlett Studio
- Kabel mikrofon
- Kabel USB
- Bundle Software ProTools First
Perbedaan Focusrite 1st Gen dengan  2nd Gen : 
Samplerate Focusrite 2nd Gen up-to 192 kHz 
Focusrite 2nd Gen dapat ProTools First
.
Harga Rp 4.750.000 sebelum diskon
Untuk pembelian online:
Wa : 087888838080
Line : queenmusicsolo
#scarlett #focusrite #scarlett2i2 #audiointerfaces #audiointerface #recordingbundles #recording #musisi #anakband #interface #protoolsfirst #alatrekam #homerecording #homerecordingstudio #studiorekaman #rekaman #tokoalatrekam
Waahhh kereennn nih...😁👍
Terimakasih mas uda jemput Piano Digital Yamaha DGX-660B,.. 🙏🙏🙏🙏😋mantab bangeettt...
Bakalan asik nih besok pelayanan di Gerejanya,..dengan piano barunyaa...😁 Masih dapet berkah Natal Tas Gemes dari @queenmusicsolo lagii...😁😁 Asik kan...
Sukses selalu yhaaa mas🙏🙏
Selamat bermusik😁😁
.
#queenmusicsolo #piano #pianoelektrik #yamaha #yamahadgx660 #dgx660b #jualpiano #tokopiano #tokopianosolo #jualanku #tokopianoonline #musisi #pianist #keyboard #keyboardist
😂🤣 Ini nihh rombongan dari Magetan yg gokil abisss nihhh👍👍
Terimakasih bro-bro sekalian buat belanjanyaa 🙏🙏 Drum Sakae Pac D, Keyboard Korg PA-700, mouthpiece Sax Dukoff, Bass Musicman Stingray 35 (honey burst)
Waahhh mantaabbb!!😁😁😁
Bakalan makin asikk nih ngebandnya...👍👍
Sukses yha buat kalian bro,..
@bayuletsgo
.

#queenmusicsolo #tokoalatmusik #tokoalatrecording #tokoalatmusikmurah #tokodrumsolo #sakaedrums #sakaepacd #sakae #korg #korgpa700 #keyboard #mouthpiece #mouthpiecedukoff #saxophone #saxophoneindonesia #bass #musicman #musicmanbass #musicmanstingray #musicmanstingray35 #magetan
Wkakakkakak😂😅
Terimakasih buat bro-bro yang gokil abis ini, buat belanjanya Speaker aktif P-Audio 2-Line Sub/Satellite 🙏
Speaker aktif yang sangat memanjakan telinga anda, dengan kedetailan dan kehalusan suaranya... mantab!!!😁👍
@muara.market @saffron_id
.
#queenmusicsolo #speakermurah  #jualspeaker #tokomusiksolo #tokomusikonline #jualaudio #tokoaudiosolo #tokoaudio #proffesionalsound #speakeraktif #paudio #paudio2line #listeningmusic #jualsoundsystem #soundystem #polanharjoklaten
Mhaaanthaaaabbbbb 👍👍👍
Terimakasih mas @oshinbass buat belanjanya ampli bass Hartke HD15 🙏🙏🙏🙏 Ampli Bass Combo yang nendhaang !!
😁👍
Makin semangat nih ngulik2 bassnya di rumah...
.
#queenmusicsolo #hartke #hartkehd15 #bassamps #bassamplifiers #bassampsofinstagram #bassamplifier #tokobass #tokobassonline #tokomusikonline #tokomusiksolo #tokomusikmurah #musisi #anakband #bassists #bassist #bassmurah #jualbass #tokomusikjogja #tokomusiksolo #tokomusiksemarang #tokomusikjakarta #jualanku
Terimakasihh kak @meloaudrea uda jemput Gitar Akustik Elektrik Cort CEC-1 OP,.. 🙏🙏🙏😁
Uda cantik,.. pinter main gitar lagi..
Sukses selalu ya kak...😁😁👍👍
.
#queenmusicsolo #cec1op #cortcec1op #cort #cortguitar #gitaris #gitarist #gitaran #gitarku #tokogitarsolo #tokogitaronline #tokomusiksolo #tokomusikmurah #tokomusiklengkap #tokomusiksalatiga  #acousticguitar #acousticmusic #gitarakustik #gitarakustikelektrik
Lagi-lagi emang Casio CT-X800 emang pilihan tepat untuk kalian yang lagi belajar keyboard,..👍👍
Ini nih,.. Bapak sayang anak,..yang lg nyari keyboard untuk belajar anaknya di rumah... Ga pake lama, langsung menentukan pilihannya pada Casio CT-X800😋👍dan juga langsung dapat free gift tas GEMES dari @queenmusicsolo 
Terimakasih om buat belanjanya...🙏🙏😁
.
#queenmusicsolo #casio #casiokeyboard #keyboardsolo #keyboardmurah #keyboardplayer #tokomusik #tokomusiksolo #tokomusikmurah #tokomusikonline #jualalatmusik #musisi #anakband #casioctx800 #ctx800 #keyboardist #anakband
Drummers.. wajib ikut acara terhitssss zaman now...! Daftarkan diri anda segeraaaa
Roland Vdrum Competition Solo 2019
Biaya pendaftaran 150.000 
terbuka untuk umum usia max 20 tahun 
Kirim audisi video drum bebas max 5 menit
.
KRITERIA PENILAIAN
Berikut ini adalah kriteria penilaian yang akan dinilai dalam video drum performance Anda:
1. EKSPRESI, poin ini berhubungan dengan bahasa tubuh dan ekspresi wajah Anda saat bermain drum. 
2. CREATIVITY, bebas bereksplorasi secara kreatif dalam permainan Anda
3. GROOVE, Anda bermain dengan sangat hebat, akan tetapi tidak ada atau kurang groove nya... Maka hal ini akan menjadi sesuatu yang penting dalam penilaian 
5. TECHNICAL, poin ini sangat jelas, yaitu berhubungan dengan teknik Anda dalam bermain drum
.
#drummers #drummer #solodrummer #lombadrum #roland #rolanddrum #drummerboy #drummerlife #tokodrum #solodrummer #komunitasdrumsolo #drummercommunity
Beli keyboard di @queenmusicsolo uda dapet harga THE BEST, masih dapet hadiah tas gemes pula,...😁👍.
Muaaaaanteb kan👍👍
Terimakasih untuk kakak cantik ini untuk belanjanya🙏. Keyboard Casio CT-X800 emang asik untuk kalian yang lagi belajar keyboard,.. keyboard arranger untuk pemula, uda bisa USB atau flashdisk untuk song midi dan style..
Maanteeeeeb kan..😁👍
.
#queenmusicsolo #casio #casiokeyboard #keyboardsolo #keyboardmurah #keyboardplayer #tokomusik #tokomusiksolo #tokomusikmurah #tokomusikonline #jualalatmusik #musisi #anakband #casioctx800 #ctx800 #keyboardist #anakband
Terimakasih mbak @putri_regita_nev , uda jemput gig bag dr.case yang dicustom khusus buat piano Juno DS88 nya
Mantaabb😁👍
Bakalan asik perfom kemana-mana dengan tas barunya nih...
.
#queenmusicsolo #tokoalatmusik #tas #gigbag #drcase #gigbagcustom #drcaseid #queenmusicdrcase #musisi #pianisindonesia #tokomusikonline #tokomusikmurah #tokomusiksolo #gigbag #drcasegigbag