Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

RAFATHAR THE MOVIE 10 agustus 2017 Click link d bawah ya utk trailer film rafathar πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/BFJZQjIIHqY

19,393,179 Followers  1,201 Follow

Share Share Share

mau tau seperti apa keseruan ucapan selamat ulang tahun RCTI 28 paling ekstrim dari berbagai tempat di Indonesia dan Dunia? Jangan lupa saksikan Extreme Greeting Challenge hari ini 15.30 sore, bersama @Raffi Ahmad @Kang Deni
Haloo BOGOR, siap-siap ngehits bareng di toko baru @gigieatcake yess.
Datang rame-rame hari Jum'at tgl 25 Agustus 2017 pkl 13.00 WIB di Jl. Jend. Sudirman no.58 D Bogor.
Gigit gigit gigit πŸ˜‹πŸ˜‹ #gigieatcake #segigitbikinhits
Cobain @mamenkeong πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Pedes enak gurihhh isinyaaa banyaakkk 🐌😁😁 Bisa dibeli di @alfamart πŸŽ‰πŸŽ‰
Ayo lanjutkan perjuangan kita dengan pengorbanan ,kepercayaan dan kerja keras !!! Untuk πŸ‡²πŸ‡¨
@gigieatcake
@tenanginaja sayyy πŸ’πŸ»πŸ˜β€οΈ
Yukkk buruannn nonton @rafatharmovie seruuu buat keluarga dan lucuu bangettt , dengerin nih testimoni dari keluarga @dennycagur @isdadahlia @cintakuya @nino_kuya semuanya mulai dari yg anak2, remaja sampai bapak2 ibu2 seneng semuaaaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ #yukajakkeluarganonton #familymovietime #rafatharmovie
Rafathar ulang tahun aja semua tamu undangan berebutan mau makan @gigieatcake ❀️
Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie dan menangkan Tablet dari @mitomobile πŸŽ‰πŸŽ‰ Selamat yaaa @hestijulianty pemenang Kontes Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada hadiah liburan ke Jepang juga lho buat yg paling beruntung πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸŽ‰πŸŽ‰ caranya cukup tag foto kamu yg keren2 bersama tiket @rafatharmovie ke IG @rafatharmovie dan @raffinagita1717 πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ Swipe ke kanan ➑️ dan liat foto2 teman2 yg sdh nonton @rafatharmovie 😍😍#yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
Thank you @umaracatering semua suka makanannyaa.. Enak enak apalagi nasi umara nya the best!!
Rafathar dan tamu happy banget !!!!
Yuk ke bioskop nonton @rafatharmovie yukkk 😘😘
Selasa !!! Besok !!!!! @dahsyat.musik 15.30 
Extreme Challenge !!!!
Bikin chat kamu tambah seru pake stiker Beybi! Yuk download di Line store!

Bisa beli pake pulsa juga buka aja https://store.line.me/stickershop/author/153020/en

Makasih semua yang udah download stiker Beybi!