Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

Follow official LINE kita ya πŸ‘‡

https://lin.ee/7ZQinak

16,207,843 Followers  805 Follow

Share Share Share

Bertemu dengan ibu Ketum PARFI πŸ˜‰berbincang bincang cantik ceritanya 😍
@nissyaa is wearing Olyvia Dress from RA Jeans.

Koleksi dress RA Jeans di atas bisa kalian dapatkan di @ramayanadeptstore terdekat dan di web www.rajeans.co.id , Zalora, Lazada, Blibli.com dan juga online order via WA/Line yg tercantum pada bio @rajeansid

Untuk info dan produk lainnya, silahkan kunjungi @rajeans_katalog.

#rajeansid #rajeans #kaosraffiahmad #koleksirajeans #rajeanscollection #ootd #fashion #Rajeansbikinkaliankeren #nissyaa #kerengapakemahal
Raja Singkong dan Ibu Talas kemana2 selalu jualan keripik, kadang saingan, kadang berantem, tapi selalu saling cinta 😍😍❀️ @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack πŸŽ‰ #keripikpalingenaksedunia #cobainnnnn
Cewek cantik doyannya @bakmi.rn , cowok ganteng makan @bakmi.rn ditambahin @mamensnack biar makin pedes menjerit πŸ˜†πŸ˜‚πŸ‘πŸ’ƒπŸ˜ŽπŸŽ‰ #bakmipalingenaksedunia #makaronimenjerit πŸŽ‰πŸŽ‰
When you in doubt, wear Red!

@syahnazs is wearing red long sleeve tee from RA Jeans.

Kaos RA Jeans di atas bisa kalian dapatkan di @ramayanadeptstore terdekat dan di web www.rajeans.co.id , Zalora, Lazada, Blibli.com dan juga online order via WA/Line yg tercantum pada bio @rajeansid

Untuk info dan produk lainnya, silahkan kunjungi @rajeans_katalog.

#rajeansid #rajeans #kaosraffiahmad #koleksirajeans #rajeanscollection #ootd #fashion #Rajeansbikinkaliankeren #syahnazs #kerengapakemahal
Rans Family! Ikutan cari nama baru SASA yuk! Ada hadiah menarik buat 10 orang pemenang lho.. Syaratnya wajib follow akun @makeslifetastier dan isi jawaban kamu dan mention ajakan ke 3 teman di kolom komentar postingan SASA yang ada di link bio @makeslifetastier. Jangan sampai ketinggalan ya ;)
Mamamamamamamamamamaaaaaaaaaaa (kata Rafathar) 😘
Ini anak sumpah cantikkkk banget dehhh ... ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
Maaaa @chipstaro rasa kejunyaaa jangan ketinggalannn πŸ˜„πŸ’ƒ #chipstaro #jagoantalas #kejunyaenakkkk
Rafathar nempel terus sama ust @taseem19 ... kalo mau ke jakarta kabarin ya nanti nginep di rumah Rafathar ya Pa Ustad 😎
Ga lupa dibawa selama perjalanan kemarin πŸ˜ƒ Semoga barokah semua ibadah dan usahanya πŸ˜‡bdoa buat smua usaha dan bisnis aku di tanah suci biar lancar smuanyaaaaaaa ... Aminn Ya Allah ❀️alhamdulilah bentar lagi sudah bisa berjualan d Arab
hari ini tgl 23 februari 2017 release filmmm si @baimwong @jakartaundercover_id . filmnya kerennn bgtt gua udah nonton. banyak kritikus film yg bilang film ini baguss dan sangat layak untuk dijadikan contoh perfilman Indonesia. ini adalah karya @fajarnugrs yg terbaik menurut saya. @baimwong @oks_antara @ganindrabimo dan yg lainnya .. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ goodjobb !!!!