Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

14,555,653 Followers  747 Follow

Share Share Share

Forever love πŸ’•
Aku sudah turun banyak pakai @juslangsing ini, JOYJUS sudah terdaftar depkes, aman, halal. Diminum 1 sendok makan sehari sekali pagi saja. Hasil permanen, selain mampu turunkan berat badan, juga mampu menyehatkan jantung & membersihkan darah, testimoni hilang jerawat juga ada lhoo say

ini pelangsing alami tanpa pengawet tanpa pewarna, tidak ada efek samping.
Dapatkan diskon Rp 50.000 untuk order hari ini pakai voucher NAGITA (harga Normal Rp 350.000), ordernya ke

WA : 081280193161
BBM : 2B86774F
LINE : http://bit.ly/1Ubc7mK

Selain kontak diatas, Aku ga tanggung jawab yah 😘

Nagita Slavina - Artis
.
.
Managed by @klik_management
Akhirnyaaa ini nihh saatnya memilih pemenang Grand Finalis @kingkong.snack & @chipstaro dengan hadiah Utama Mobil Mobilio.. πŸ™ŒπŸ‘πŸš— πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ†πŸŽ‡
@iputsi
@Kevin.chenn
@istymeilia
@fajarochman
@veryharyanto
Caranya gampang, follow akun @therealransfamily , dan LIKE foto grandfinalis yg diupload d IG @therealransfamily , selama periode skrg sampai 16 DES πŸ˜˜πŸ‘
Bantu vote ya supaya kita bisa menentukan siapakah pemenang GRAND FINALIS dengan hadiah utama MOBIL MOBILIOOO πŸ’ƒπŸŽŠπŸŽ‰πŸ†πŸŽπŸš˜πŸš–πŸŽ‰
Akhirnyaaa ini nihh saatnya memilih pemenang Grand Finalis @kingkong.snack & @chipstaro dengan hadiah Utama Mobil Mobilio.. πŸ™ŒπŸ‘πŸš— πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ†πŸŽ‡
@wenzel.ferrel
@gieqie
@vittawata
@ynda_chen
@lilianastarika
Caranya gampang, follow akun @therealransfamily , dan LIKE foto grandfinalis yg diupload d IG @therealransfamily , selama periode skrg sampai 16 DES πŸ˜˜πŸ‘
Bantu vote ya supaya kita bisa menentukan siapakah pemenang GRAND FINALIS dengan hadiah utama MOBIL MOBILIOOO πŸ’ƒπŸŽŠπŸŽ‰πŸ†πŸŽπŸš˜πŸš–πŸŽ‰
Wkwkkakaka @dennybuana mau deketin @syahnazs biar @mamensnack jadi suaminya Putri Jagung @kriptoss.snack πŸ˜‚πŸ˜†πŸ’•
Rafathar sebel diciumin terus ... padahal baru bangun tidur diaa πŸ˜ͺ
Met pagii embul boboho hahahaha πŸ˜„
Yeaaay happy long weekend bro!! Yg pada liburan ke luar kota hati2 di jalan yaa.. πŸ‘•by @rajeansid follow!

#rajeans #longweekend #boomerang
@rafatharmovie in motion capture 😎 #bethefirst #bedifferent πŸŽ‰
Dagangan Rafathar yg harga 2000an udah lengkap nih πŸ˜„ @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack dan @kriptoss.snack 😍
Waktu kami masih kecil ... πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»
Kerennn bangettt @rafatharmovie pake teknologi motion capture pertama di perfilman Indonesia πŸ‘πŸ˜† Bakalan keren nih adegan2 nya, ga kalah sama holywood hahaha πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜‡