Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

20,027,754 Followers  1,278 Follow

Share Share Share

Happy Annivarsarry for us .... and .... Trimakasih Silet Awards โค๏ธ๐Ÿ‘
Ni Korset ajaibnya memsye! Cek Video di @indomunafie. Banyak artis pakai loh!
.
Munafie, korset ajaib yang memsye pakai tiap hari.. Best seller, banyak dipakai artis lainnya! Terbukti pakai 5 detik perut langsung rata. Kebetulan lagi promo Buy 1 Get 1! Jangan sampai ketinggalan, Beli Sekarang Juga! Istri gw aja beli, masa loe kaga??!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingaman #korsetperut #korsetpelangsing #fashion #baju #celana #pakaian #wanita #kecantikan #kesehatan
.
.
Managed by @klik_management
.
๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃBOMBING MARATHON ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ
Bombing your place real soon !! Catat tanggal-tanggal pembukaan MangoBomb di bulan ini ya .. Siapa tau dapet mangobomb bikinan pepsye dan memsye ๐Ÿ˜Š
21 Oct
๐Ÿ“Kuningan City Mall - LG 95
23 Oct
๐Ÿ“Living world Mall - G - IC - 06
๐Ÿ“Mall Alam Sutera - Lantai 2-CL-01
24 Oct
๐Ÿ“Maxxbox Karawaci - GF - 16
27 Oct
๐Ÿ“Pluit Village Mall - Lt. 2 - K 16
28 Oct
๐Ÿ“MOI - Pasar MOI Blok B5 unit 5
๐Ÿ“Mall Artha Gading - Lt.2F - B3
Mana suaranya yang bakal datengggg ??? Yang kemarin gak sempet dateng inilah saatnya meet&greet sama pepsye , memsye , dan aa beibiiii yuhuuu
Hari Minggu untuk Rafathar !!!!! Nonton @janjisuciofficial hri ini 17.00 Wib @transtv_corp
Minggu siang gini enaknya nyemil @gigieatcake sambil shooting ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Hello purwokerto, Purbalingga, Kebumen, Purworejo dan sekitarnya.

Hair n body Parfume Nagita Slavina akan hadir di Rita Supermall Purwokerto๐Ÿ˜Š

Akan ada scarf terbaru jg dari memsye Nagita Slavina @raffinagita1717 stok terbatas lho....jgn smp kehabisan ya.

Langsung datang ke stand kami hari sabtu dan minggu 14-15 Oktober 2017 yang bertempat Loby utama Rita Supermall Purwokerto didepan Bread talk.

Akan ada promo dan hadiah menarik untuk anda
Jadi jangan sampai ketinggalan yah ๐Ÿ˜Šโ˜บ Kami tunggu kedatangannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Makan @kingkong.snack dimana aja selalu bikin asyik apalagi weekend gini kumpul bareng teman2 atau bareng keluarga jangan lupa selalu sedia @kingkong.snack dan udah ada 5 Rasa lohh... ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
Bangun Mamagi udah siang ... begadang sampe subuh shooting Film Horor ๐Ÿ’ช
Makasi yang udah support yaaaa 
Nonton @silet_indigo silet awards besok malem yaaa ๐Ÿ™๐Ÿป
Hari ini terkahir pameran.. datang yaa dan borongg๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
โค๏ธlucu amattt pup minta ditungguin
Keren ga ? ( orangnya / mobilnya ) ? Hehe #narsismodeon ๐Ÿ˜‡