Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

RAFATHAR THE MOVIE 10 agustus 2017 Click link d bawah ya utk trailer film rafathar 👇🏻

https://youtu.be/BFJZQjIIHqY

18,651,360 Followers  1,068 Follow

Share Share Share

Pertama kali makan @chipstaro keju menurut beibi anaknya Ibu Talas: rasanya kayak ada pesta kembang api di mulut, kayak ada pelangi di hati dan mirip perasaan kalau liat gempi naik sepeda nyamperin beibi 😂🤣🧀💁🏻🎉🎉 Cobain makanyaa @chipstaro KEJU dan SWEET GARLIC, liat aja ekspresi beibi disini yg merem melek #maknyosss #sehatosss 😁🎉🎉 @chipstaro #jagoantalaschipstaro
Hahahahha selamat yah @donny_prakoso12 , meme @tenanginaja nya kocakkkk bangett hahaaha 🤣🤣😂 Kamu mendapatkan tablet dari @mitomobile 🎉🎉 Yg mau dpt hadiah silahkan bikin meme @tenanginaja dgn caption yg kocak2 dan tag ke IG @tenanginaja atau hashtag #tenanginaja #tenanginajasayyy , bisa menang hp, jam, tablet, dinner bareng keluarga Raffi Ahmad dan HADIAH UTAMAnya UMROH 😁😆👍🏼🎉 Buat yg masuk angin segera beli @tenanginaja di @alfamart , APOTIK2 dan toko Obat di seluruh Indonesia atau online di @goapotik yahhhhh, jgn lupa ikutin kuisnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇 Selamat buat yg menang, yg belum menang #tenanginaja sayyyyy 🤣🤣😂💕❤️🎉 Ps: periode utk hadiah Umroh sampe 2 Juli yah, pengumuman pemenang di 3 Juli, buruuan ikutin kontes meme nya, siapa tau menang Umroh 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇
Di Belanda jauh" ehhh ketemu GUNARSO 😎
Rafathar gaya banget pamer koper baru
Happy as a DAD ❤️
Sungai apakah dibelakang ? Sungai Cikapundung / Sungai Amsterdam ? 🇮🇩🇱🇺
Selamat yahhh @nrsonia__ kamu menang hadiah dari @mamensnack sebuah tablet @mitomobile 👏🏻👏🏻🎉 Teman2 tag terus yah foto2 kamu bareng @kingkong.snack @chipstaro dan @mamensnack KHUSUS DI BULAN JUNI INI HADIAHNYA hp, tablet, smartwatch dan dinner bareng keluarga Raffi Ahmad 😍👍🏼🎉🎉 Pemenangnya akan diumumkan setiap hari dan HADIAH UTAMANYA adalah UMROH 👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻😇🎉🎉😍 Pemenang hadiah umroh akan diumumkan di tgl 3 Juli nanti lhoo, semua masih bisa berpartisipasi sampai 2 Juli ini, semoga yg terbaik menang yahh 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇
Beli tas baru aduhhhh tas si Dory Nemo 🇱🇺ampunnnn mau dfotoin bergaya 😊
Jalan" nyari jajanan pasar di 🇱🇺 hehehe ... ngirit ceritanya ... 😎
Buat kak @ruben_onsu yg kerokan pas liburan di Hongkong, makanya bawa @tenanginaja kemana2 sayyyy 🤣😄😜 @tenanginaja baik diminum setiap hari biar tambah daya tahan tubuh dan fit selalu , baik juga utk mengatasi gejala masuk angin, mual, meriang dan pusing2 👍🏼💁🏻🎉 ga usah kerokan yah @ruben_onsu , #tenanginaja sayyy 🤣😁 Produksi @airmancur_ , bisa dibeli di @alfamart dan Apotik2 di seluruh Indonesia . Beli online via www.goapotik.com @goapotik
Kok delmannya beda yaa di Belanda hahahaa
Bahagia itu sederhana menurut memsye...