Sofi Meloni

Sofi Meloni Follow

Sometime I write fiction
Some other time I just focus too much on caption
.
πŸ“§ sofi_any@yahoo.com
.
[Vlog] - Ketemu dokter, psikolog, & ahli gizi?!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/LQhiGPLAiII

2,215 Followers  23 Follow

Share Share Share

Ceritanya buat cari motivasi diet, diajakin ke acara @thistemporary : #TeamBosenGendut sama @momonica.w.

Dilanjut sesi sama @lighthouse_indo (psikolog, dokter, & ahli gizi)

Kira-kira ini bukan yang bikin turun 15kg kemarin? Ini adalah sepenggal cerita saya menuju #HidupSehat2018. 
Link video full ada di bio!

Pst : Di video ada informasi berat badan saya loh. Jangan kaget yaaa... hahaha.

#SofisDietDiary
#hidupsehat2018
Opening up is never easy.
There are lots of consideration. Like normal people, I am afraid to be judged. I always believe that my life is none of your business. .
.
.
But ... but ... things happened here and there. Besides, I LOVEEEE RECORDING AND EDITING VIDEOS. There are thousands of unedited videos on my laptop. Such a waste remembering it's only me that can watch & replay the happy memories. Because of that, I decided to open up a bit through YouTube, inc about my journey to healthy life style in 2018.
.
.
I still have a long wayyyyy to go to meet the healthy level in term of body weight. I also decided to do this in order to remind myself that I have been going this far and there is no turning back.
.
.
.
So what's about #KimKardashian and all of this? 
Find the answer in my newest YouTube video πŸ“· 
link on my bio.
.
.
.
.
.
Wish me best luck! I also wish you a healthier lifestyle in 2018!
.
#KimKardashiansBodyBefore30
#HidupSehat2018
Info lengkap acaranya ada apa aja langsung ke @elexmedia!

Long weekend?
Cussss!!!
Tempat cinta-cintaan β€οΈπŸ’“β€οΈ di Bangkok kayak apaan ya?
.
.
.
.
.
.
Full video di link bio! πŸŽ₯🎬 .
.
.
.
.
Make sure to subscribe to SOFI MELONI YouTube Channel biar dpt notif tiap ada video baru πŸ˜‰πŸ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
Shout out to #BangkokChiangMai travelling mates:
@yukmakancom
@wisatathailand 
@alettasumampouw 
@eatwithberry 
@ette_yu 
@lydialiemena 
@stevenkyou 
@sumie.tan 
@teguhsudarisman .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#SMThailand
#Bangkok
#SofisTravelDiary 
#CalypsoCabaret
#Calypso
#CalypsoDinner
#CalypsoBangkok
#Asiatique
#JulietLoveGarden
#DamnoenFloatingMarket
#Damnoen
There is always first time for everything.
Termasuk pertama kalinya nyobain jadi @awkarin!
.
. πŸŽ₯🎬Click link in my bio to watch the full video!
.
.
.
.
.
.
Shout out to #BangkokChiangMai travelling mates:
@yukmakancom
@wisatathailand 
@alettasumampouw 
@eatwithberry 
@ette_yu 
@lydialiemena 
@stevenkyou 
@sumie.tan 
@teguhsudarisman .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#SMThailand
#Bangkok
#SofisTravelDiary 
#BandaraInternationalHotel#OrTorKormarket
#chatuchakweekendmarket 
#watarun
And I almost finish editing πŸ™Œ

#YeayMe
Beef Khao Soi ini rasanya enaaakkkk!

Karena bersantan & gurih bumbunya. Isinya kayak mie pake luah kari. Cocok jadi salah satu makanan khas #ChiangMai yang #MustTry.

Enak banget disantap pas hujan hujan πŸŒ‚ 
#ThailandFood 
#SMThailand 
#sofistraveldiary 
@yukmakancom 
@wisatathailand
"Best beef noodle in #ChiangMai"

Serius nama tempatnya itu.
Pas dateng ke tempatnya ...
Akhirnya ngerti kenapa.

Beef LITERARY beef and every part of it. 
Pencinta jeroan pasti demen banget.

#BeefNoodleChiangMai
#SMThailand 
#sofistraveldiary 
#ThailandFood 
@yukmakancom @wisatathailand
Bukan. Ini bukan sate taichan.
.
.
.
.
.
.
Ini sate πŸ” & sate πŸ„ di Thailand.
Bedanya di sana, bumbu kacangnya disajikan terpisah.
Rasanya agak manis-manis gitu.
.
.
.
.
.
Di #KhaoSoiIslam, daerah #muslim kota ChiangMai ini, semua makanannya dizamin HALAL!
.
.
.
Yg unik-unik lainnya ada di @wisatathailand dan @yukmakancom ya.
.
.
.
.
.
.
.
#OnlyinChiangMai
#SMThailand 
#MalaGrill
#ThaiFood
#SofisTravelDiary
#ChiangMai
#Thailand
#Khantokedinner, konsepnya adalah makan sambil lesehan dan nonton pertunjukan & makanan dari Thailand Utara & bagian lainnya.
.
.
.
"Khantoke" atau "Toke", itu nampan kayu yang dipake buat menyajikan berbagai makanan. Bentuknya bulet kecil dan bisa diputer.
.
Untuk set Halal : menunya simple kayak ayam goreng, sambel, reginang (ga tau bahasa Thainya), kulit sapi, kuah2 gulai bumbu Thailand.
.
.
.
.
Side dishnya ada 🍌 goreng yang manis banget.
Di meja juga disediain 🍚nasi ketan.
Katanya... zaman dulu masyarakat Thailand utara lebih pilih makan nasi ketan dibanding nasi biasa... supaya kenyangnya lama dan bisa fokus kerja di ladang 🚜
.
.
Tuh jumlah kalori masuk sama kalori keluar πŸ’ͺ seimbang. Gimana kabar diet 2018 kamu? #Loh?
.
.
Jangan lupa cobain kalau ke #ChiangMai
@yukmakancom @wisatathailand.
.
.
.
.
.
.
.
.
#SofisTravelDiary 
#SMThailand 
#ThailandFood
Apa aja yang digoreng dan dikasih sambel, PASTI #ENAK
.
.
.
Setuju?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Buat dapet rekomendasi yang enak-enak lainnya ke @yukmakancom @wisatathailand aja
.
.
.
.
.
#SpringRolls
#ThailandSpringRolls
#SMThailand 
#SofisTravelDiary