Bogor RainCake

Bogor RainCake Follow

Oleh - oleh kekinian dari kota Bogor. Sepotong kisah dari kota hujan penuh keberkahan. Open 07:00 WIB, Closed 22:00 WIB. Tlp (0251) 7546118

http://bogorraincake.com/

118,246 Followers  3 Follow

Share Share Share

Assalamualaikum, Raincakers 😊
Mohon maaf Bogor Raincake tidak melayani pembelian Online Reseller, 
Untuk Raincakers yang membeli melalui jasa
tersebut segala kerusakan yg terjadi 
di luar tanggung jawab Bogor RainCake πŸ™
Jadi Raincakers bisa datang langsung ke outlet yaa πŸ˜‰

#raincakeforbogor #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
teh @thalitalatief juga jatuh hati sama cita rasa Bogor raincake loh raincakers 😍 Hatur nuhun teteh geulisπŸ™πŸ»πŸ˜˜
#repost @thalitalatief Akhirnyaaaaaa nyobain nih oleh" kekinian @raincakebogor dari @shireensungkar πŸ’•
Luvv bgt rasanya, teksturnya dan toppingnya cake nya yg enak bangetttt πŸ˜πŸ˜‹ #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeforbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
Hatur nuhun teteh😍 
si hijau yang bikin emesh😁 #repost @ctz18 Basicnya gw ga suka sama makanan yg manis like a cake , coklat atau apalah sejenisnya ! But I'm Really Falling in Love with this Raincake from @raincakebogor punyanya @shireensungkar karna menurut gw rasanya ga lebay manisnya trs bolunya juga sponge banget jadi lembut banget di tenggorokan di tambah taburan kacang dan Biscuit yg ngumpet di tumpukan cake yg bikin cruchy di mulut πŸ˜‹πŸ°πŸ’š dan kayanya ini bakalan jadi cake Favorite gw ! Jangan lupa di Cobaaa yaaaa ... Recommend !
Ps : Favorite flavour "Greentea Ovomaltine" πŸ’š gw sebut si hijau yg bikin Emesh !! πŸ˜‹ #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeforbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
Assalamualaikum Raincakers 😊
Variant red taro dengan selai taro (nama kekinian untuk talas) siap jadi santap siang kalian Raincakers πŸ˜‰
Tunggu apalagi datang ke outlet yuuk! 😘
#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeatbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
Mau disc 20% varian terbaru Bogor Rain Cake?

Varian baru dari Bogor Rain Cake ala Shireen Sungkar yaitu Cheese Blueberry!
Raincake yg satu ini dipenuhi dengan selai blueberry lalu dibalut dengan crackers yang renyah banget, pastinya bisa memanjakan lidah kamu kalau datang ke Bogor.

Dapatkan disc 20% dengan repost foto ini di Fb / IG kamu, lalu tunjukkan ke kasir untuk max 1 box Raincake Blueberry ini (tanpa syarat lainnya!). Diskon berlaku sampai tanggal 30 mei ya, jadi tunggu apa lagi!? Yuk, buruan repost dan datang ke outlet πŸ˜‰
Alhamdulillah udah nyobain variant terbaru Bogor Raincake Hatur nuhun teh πŸ™
Raincakers yang lain jangan mau ketinggalan yaaa😍
 #repost @rickaerza Akhirnya bisa nyobain varian terbaru dari @raincakebogor ,, chesse bluberry nyah endol bangeett 🀀 gag cukup klo makan cuma sepotong 😁. #raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeatbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
Assalamualaikum Raincakers 😊
Maa shaa Allah lelehan coklatnya 😍
Klik Love kalo variant ini Favorit kalian ❀
#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeatbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
Alhamdulillah, greentea nya bikin nagih 😍
#repost @princess_hesty Kemarin pas keluar kantor, sempetin buat ke @raincakebogor selain banyak titipan, mau nyobain juga yg greentea, karna pas beli pertama kali, greentea nya sold out.
Dan sumpah greentea nya enak banget, bikin nagih. Kalau lagi keluar kantor mau beli ini lagi lah..πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒ#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeatbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
Assalamualaikum Raincakers 😊
Waaahh gak kerasa ya udah hari Senin aja, selamat beraktifitas Raincakers jangan lupa berdoa sebelum berangkat kerja 😊
β€’
β€’
#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeatbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
Smart,  pecinta olahraga, pekerja keras itulah sosok Pak @bimaaryasugiarto , Walikota Bogor kita dan Pak @sandiuno Wakil Gubernur DKI Jakarta yang begitu menginspirasi. 
Klik LOVE buat raincakers yang kagum sama mereka berdua!

#bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeatbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor #sandiagauno #bimaarya #dki #jakarta #bogor
Maa shaa Allah enaak😍
Hatur nuhun tehh πŸ™
#repost @a.anindya

#bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeatbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor
Assalamualaikum Raincakers 😊
Inti agro wisata Bogor salah satu destinasi wisata  untuk berlibur sekaligus belajar loh Raincakers 😍
Disini kalian akan di ajari  tentang pertanian, peternakan dan perkebunan umum dan tentunya lebih dekat dengan alam,
tertarik kesini Raincakers πŸ˜‰ ?

#bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakeforbogor #oleholeh #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor