Bogor RainCake

Bogor RainCake Follow

๐Ÿ“Œ Coming Soon Outlet Dramaga
๐Ÿ  Jl. Padjajaran No. 31
๐Ÿ  Jl. Puncak Cisarua, Kantor Pos Cisarua
๐Ÿก Kebun Raya Bogor Pintu 2
๐Ÿ  UG Cibinong City Mall

http://www.bogorraincake.com/

195,720 Followers  23 Follow

Share Share Share

Red-Taro Raincake!

Kenapa namanya Red-Taro? Karena raincake ini merupakan paduan antara cake red velvet dengan selai taro khas Bogor di bagian dalamnya. Makin nikmat dengan cracker dan topping crumble yang crunchy di atasnya.

Bisa jadi moodbooster untuk mengawali awal pekan yang ceria.
Buru-buru kejar jadwal kereta di Stasiun Bogor dan ga sempat beli oleh-oleh?

Raincakers ga perlu khawatir, belanja Bogor Raincake di outlet mitra Bogor Raincake aja. Lokasinya ada di dalam area Stasiun Bogor ya, tepatnya di depan peron 1.

Selamat hari libur untuk raincakers di manapun berada...
Menikmati segarnya Kebun Raya Bogor sudah pasti menjadi suatu hal wajib buat raincakers yang ada di Bogor. Salah satu fasilitas umum yang bisa dinikmati setiap saat adalah jalur pejalan kaki yang berada di sekeliling kebun raya. Kita bisa memanfaatkan jalur pedestrian ini untuk berbagai macam aktivitas positif dan menyenangkan, mulai dari aktivitas olahraga, diskusi, hingga sekedar duduk-duduk santai sambil me-refresh diri dengan suasana alam di tengah kota yang begitu nyaman.

Raincakers yang suka banget jalan-jalan di sekitaran sini siapa nih?
Mencicipi beragam kuliner legendaris di Bogor dalam Sehari?

Bisa banget!
Raincakers langsung aja mampir ke kawasan Suryakencana, atau yang biasa disingkat dengan Surken. Lokasi Jalan Suryakencana ini berada di jantung kota hujan, jadi ga akan susah buat nyari lokasi kawasan ini.

Di sini, ada banyak banget kuliner yang bisa raincakers cicipi, seperti soto, sate sumsum, bakso kikil, cungkring, laksa, dan masih banyak lagi. Beberapa di antara malah sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu lho.

Jadi, kapan raincakers mau ke Surken?
SUKABUMI!
Besok ketemu di #RaincakeUlin
Yuuuk ๐Ÿ˜†
.
Raincakers Sukabumi jangan lupa mampir ke Teras Kuliner Pasar Makanan Sukabumi! 
#RaincakeUlin di Sukabumi Sabtu 13 Oktober  2018 
Mulai Pukul 14.00-20.00  WIB
.
Ajak semua teman dan anggota keluarga mu ya! 
jangan sampai Kehabisan karena STOK TERBATAS..! Sampai ketemu di #RaincakeUlin Sukabumi!
Raincakers sudah pada tau apa belum, ada Museum tanah di Bogor?

Ini adalah salah satu wisata edukasi yang masih tergolong baru. Karena baru diresmikan pada tahun 2017 lalu. Lokasinya ada di jalan Ir. H. Djuanda No. 98, Kota Bogor.

Nah, jalan-jalan di museum ini bisa jadi alternatif refreshing dan menambah wawasan baru.
Di dalam museum ini, ada banyak koleksi dan miniatur tentang berbagai jenis tanah dan penelitian-penelitian yang pernah dilakukan. Dan menariknya, terdapat banyak miniatur 3 dimensi yang semakin memudahkan kita memahami beragam informasi menarik di dalamnya.
Spesial Bogor Raincake sediain buat para raincakers yang suka ngemil tipis-tipis. Karena ga lagi pengen ngemil yang berat, ini bisa jadi solusi cemilan yang tepat.
Cobain aneka varian Rain Cookies deh.
Saking enaknya tuh, bisa habis dalam sekejap!
Raincakers lebih suka cake dengan ukuran yang lebih kecil?
Berarti kamu wajib coba Minirain Keju. Nikmati creamy-nya cheese ketemu cake ketan hitam yang bikin kamu sukak banget sama varian satu ini. Harganya pun lebih ekonomis dan, bisa buat temen ngemil kapan aja.
Black Cheese Raincake.

Satu dari lima varian raincake ini jadi andalan para raincakers yang paling suka sama cake yang ada paduan cookies-nya. Di dalemnya ada cheese cake dengan rasa black cookies yang lembut, dilapisi dengan krim hazelnut, dan ditaburi remahan black cookies di atasnya.

Gimana? Cocok banget kan buat kamu?
Sudah belanja Bogor Raincake hari ini?
Momen liburan ke Bogor itu ga boleh lupa sama oleh-oleh yang cuma ada di Bogor. Coba deh mampir ke outlet Bogor Raincake terdekat ya. Semoga liburanmu menyenangkan, raincakers!
Ini adalah tugu atau monumen yang dibangun di Kebun Raya Bogor sebagai bentuk penghormatan kepada salah seorang tokoh bernama Johannes Elias Teijsmann (Teysmann). Beliau menjabat sebagai  Direktur Kebun Raya Bogor pada tahun 1830 dan menghabiskan sisa hidupnya untuk mengembangkan Botanical Garden legendaris milik Indonesia ini. Beliau juga yang membuat Kebun Raya Cibodas pada tahun 1852 sebagai cabang dari Kebun Raya Bogor yang ada  di kawasan kaki Gunung Gede.
#RaincakersPeduli 
Pasca bencana, Palu Donggala Mamuju Membutuhkan uluran Tangan Kita Raincakers.
Mari Bantu saudara kita dengan Donasi Terbaikmu!
.
Donasi kebutuhan darurat berupa:
Makanan siap saji, Makanan bayi dan anak, pakaian, perlengkapan sholat, tenda, selimut, Air Minum.
Kirim ke Outlet Bogor Raincake Padjajaran dan Cisarua (Alamat lengkap cek Bio)
.
Donasi berupa dana:
Bank Mandiri 1320000-481-9745
BNI Syariah 155-555-5589
Atas nama Yayasan Rumah Zakat Indonesia
.
Periode Donasi 5-13 Oktober 2018,
Raincakers, saudara kita di Palu dan sekitarnya membutuhkan bantuan kita, mari berikan yang terbaik selagi kita bisa ๐Ÿ™
.
Info lebih lanjut Hub. CS Bogor Raincake
0813-9877-3661 (WA only)