Bogor RainCake

Bogor RainCake Follow

🏠 Jl. Padjajaran No. 31
🏠 Jl. Puncak Cisarua, Kantor Pos Cisarua
🏡 Kebun Raya Bogor Pintu 2
🏠 GF Cibinong City Mall
🏠 Stasiun Bogor Peron 1

http://www.bogorraincake.com/

194,181 Followers  22 Follow

Share Share Share

Ada doa dalam setiap tetes hujan dan ada pula kerinduan yang terpendam dalam setiap rintiknya. Hujan memang selalu menyimpan kisah manis kapanpun dan dimanapun.
Tak selamanya hujan membawa sendu di bawah gelapnya mendung.
Hujan datang membawa keberkahan, dia pergi mewarisi teduh dan menjadikan kehangatan sebagai perasaan sempurna.
Mau wisata hemat di Bogor? Dateng aja ke Kebun Raya Bogor, Raincakers! Meski bisa dibilang nggak se-kekinian lokasi wisata lain di Bogor yang mulai bermunculan, namun Kebun Raya Bogor masih menawarkan keindahan alam yang tiada duanya.
Ada banyak banget spot menarik yang bisa kalian lihat di sini, mulai dari Jembatan Gantung, Monumen Lady Raffles, Danau Gunting, Taman Meksiko, dan area menarik lainnya. Liburan di Kebun Raya Bogor dijamin nggak hanya akan membuat pikiran fresh karena sajian hijaunya pemandangan sekitar, tetapi kita juga bisa belajar beragam kisah sejarah di beberapa spotnya.
Tuh kan, pokoknya dijamin seru banget deh Raincakers. Dan pastinya juga hemat ya! 
Oh ya satu lagi, kalau jalan-jalan ke Bogor mah nggak afdol kalau nggak sekalian ngemilin si manis Bogor Raincake. Selamat berakhir pekan ria ya!
Hujan bukan hanya sekumpulan air yang jatuh dari langit, hujan merupakan sebuah kisah yang sanggup menyimpan ribuan kenangan manis.
Wah nggak terasa weekend udah tinggal menghitung hari ya, Raincakers? Udah pada hunting tempat jalan-jalan kemana nih? Yang pasti nggak perlu jauh-jauh dari Bogor deh, soalnya di sini kita punya banyak banget tempat-tempat kece yang wajib dan kudu dijelajahi. Mulai dari Penangkaran Rusa, Ragoon Hills, Taman Wisata Matahari, dan pastinya masih banyak lagi. Yuk buruan bikin rencana perjalananmu, Raincakers!
Perut udah keroncongan, padahal jam makan siang masih lama? Ngemil Raincake dulu yuk!
Bogor itu sama saja dengan hujan. Merupakan sebuah kisah yang mengikat kita dalam semua kenangan masa lalu dan membawa kita pada keindahan hari ini.
Apa yang ada di pikiranmu saat mendengar kata 'Hujan'?
Raincakers tahukah kamu ternyata Pembangun Jalan Raya Pos Puncak  dimulai bulan Mei 1808 dan selesai pada Desember 1809, Jalan raya Puncak merupakan bagian dari jalan raya Pos (postweg) yang dibangun pada masa Gubernur Jenderal Hindia Belanda, Herman Willem Daendels (1808 – 1811). Jalan raya Pos yang membentang di sepanjang utara pulau Jawa ini menghubungkan Anyer (Banten, dulu Jawa Barat) dan Panarukan (Jawa Timur). Sumber:  https://poentjakweg.com
.
.
#1tahunbogorraincake #raincakebogor #ShireenSungkar #oleholehkekinian #bogorpisan #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #oleholehbogor #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia
Mie kayaknya udah jadi salah satu makanan pokok di Indonesia ya, raincakers. Kalau kalian nih lebih demen makan mie goreng atau si anget mie kuah?
#kulinerbogor #hujankuliner  #1tahunbogorraincake #raincakebogor #ShireenSungkar #oleholehkekinian #bogorpisan #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #oleholehbogor #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia
Buah Favorit semua kalangan, segarnya pasti bikin melek lagi deh hihi. Cobain yuk Raintart Premium Mango!
.
.
#1tahunbogorraincake #raincakebogor #ShireenSungkar #oleholehkekinian #bogorpisan #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #oleholehbogor #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia
Piala dunia sudah semakin seru Raincakers sebentar lagi akan memasukin babak semifinal nih hihi, nah kamu lebih suka Nonton piala Rame-rame atau life streaming sendiri sih?
.
.
#1tahunbogorraincake #raincakebogor #ShireenSungkar #oleholehkekinian #bogorpisan #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #oleholehbogor #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia