Bogor RainCake

Bogor RainCake Follow

Oleh - oleh kekinian dari kota Bogor. Sepotong kisah dari kota hujan penuh keberkahan. Open 07:00 WIB, Closed 22:00 WIB. Tlp (0251) 7546118

https://www.youtube.com/channel/UC_6XtSsCNgBSSt3wANwS4Lg

145,957 Followers  3 Follow

Share Share Share

Lebaran gak lengkap rasanya kalo gak ada ketupat, opor ayam dan teman-temannya πŸ˜‚
Sajian spesial lebaran juga gak lengkap tanpa Bogor Raincake πŸ’•

Ngomong-ngomong apa menu khas yang selalu ada pas lebaran dirumah mu raincakers?
Share di kolom komentar yuk πŸ‘‡

#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Hatur nuhuuun πŸ’ž
#repost @ghilgreen Ini penampakannyaΒ @raincakebogorΒ rasa Greentea Ovomaltine enyaaakk dan legiiit rasanya.. lembut diluar tapi dlmnya crunchy gitu 😍😍😍 Mariii timbun lemak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Assalamualaikum raincakers.. Sudah makan berapa kali hari ini? 
Eiits, jangan sampe mabuk santan yaa 😁
Selingi dengan raincake cheese blueberry yang nyegerin ini yuuk πŸ˜‰ .
.
#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Bahagianya berkumpul bersama keluarga tersayang dihari yang spesial.

Menu khas lebaran pasti sudah tersaji dimeja makan, Jangan lupa juga hidangkan Bogor raincake nya yaa 😊
Sajian spesial untuk momen spesial mu.

Selamat berkumpul dengan keluarga raincakers πŸ’•

#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Hidup sehat tanpa narkoba
Cerdas tanpa zat adiktif 
#saynotodrugs

26 Juni, Hari Anti Narkoba!
#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Assalamualaikum raincakers.. Selamat pagi, masih suana ldul Fitri
jangan lupa dikontrol yaa makan nya πŸ˜‚
Siapa yang pagi ini sarapan dengan makanan ber-santan? Share di kolom komentar yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Mau dapetin @raincakebogor gratis?
Caranya gampang banget Raincakers, like dan share postingan ini.
Jawab pertanyaan dan sertakan alasan nya di kolom komentar. 5 Orang yang beruntung bisa dapetin 1 box Bogor Raincake FREE! Yuk buruan ikutan!

Ditunggu ya sampai tanggal 02 Juli 2017

#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Hatur nuhun pisaaan 😘 @tisariesta
#repost @tisariesta
Tadi malem dapet oleh-oleh kekinian Bogor @raincakebogor varian Black Cheese filling Huzelnut dan Crispy Coklat filling selai kacang. 
Hmmm favorit saya yg Crispy coklat, yummyy πŸ˜‹πŸ‘„πŸ’•
.
#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Si lembut cheese cake yang kaya taburan cheese ini cocok untuk hidangan lebaran mu loh Raincakers makin asik kalo dimakan rame-rame ❀

#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Raincake favorit keluarga kang @dennycagur loh raincakers πŸ˜‰
#repost @dennycagur
Temen2, ak mau kasih tau kalau ini kue favorit keluargaku yaitu kue dari @raincakebogor
Varian rasanya banyak dan rasanya enak bgt !
Mudik besok aku udah bawa ini buat oleh2 nanti πŸ‘
Oh ya, kalau kalian lagi di bogor wajib mampir ya ke @raincakebogor πŸ˜€

#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Hari Raya Idul Fitri, saat yang tepat untuk silahturahmi dengan kerabat.
Sajikan Raincake untuk momen spesial Idul Fitri mu πŸ˜‰

Ied Mubarak 1 Syawal 1438 Hijriah ❀

#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor
Bahagianya berkumpul bersama keluarga dan orang-orang terkasih dihari yang Fitri, saling berjabat tangan saling bermaafan 😊
Biar suasana semakin hangat, Jangan lupa Bogor Raincake hidangan spesial untuk keluarga tercinta πŸ’•

Ied Mubarak, 1 Syawal 1438 Hijriah.

#raincakebogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #oleholehkekinian #raincakbogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorfood #bogorcity #bogorhits #bogorkuliner #bogoratery #oleholehbogor  #oleholehbogor