Follow

I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

https://youtu.be/wLwH_YTDT1g

14,522,993 Followers  1,087 Follow

Share Share Share

Liburan = spending time with Anya ❤️
Foto rapi setahun sekali 💕
Selamat idul fitri, saudara-saudariku! Semoga tahun ini kita menjadi pribadi yang lebih baik, segala kebaikan yang kita amalkan di bulan Ramadhan menjadi berkah, dan kita bisa bertemu lagi di bulan yang mulia ini tahun depan ❤️ Mohon maaf lahir dan batin.
What can I say? Pink is my color 💕 Thank you Medan, your energy was awesome!
Hai #GoalsGeneration! Mau punya kesempatan jalan-jalan bareng 2 #Squadgoals ke Raja Ampat atau Lombok dan seru seruan di sana? Hmmm, atau kamu punya goals untuk punya GoPro dan smartphone keren? Yuk cek di www.ponds.co.id dan wujudkan goals kamu sekarang jg! ❤️
The dressier pieces from @yay_byraisa available now ❤️
Kamu tau gak sih apa yang paling berharga dari hubungan antar manusia? Yes, senyum dan tertawa adalah jawabannya, apalagi kalo itu semua bisa diabadikan dengan sempurna cuma dalam sekali sentuhan aja! Aku percaya, lewat musik, dapat menyentuh hati & perasaan pendengarnya ❤ 
Terima kasih untuk dukungan kalian, especially YourRaisa, yang ga pernah berhenti buat aku mulai dari awal perjalanan karir sampe sekarang. 
Sebagai bentuk apresiasi, aku mau bagiin #SelfieExpert terbaru @OPPOIndonesia, #OPPOF3 buat kamu yang bisa ceritain di kolom komentar tentang: "Apa sih judul lagu aku yang paling berkesan & bikin kamu seneng, baper, jadi senyum-senyum sendiri, atau bahkan yang bisa jadi one of your mood-booster?”
Ceritain doong! Aku tunggu cerita dari kamu semua ya :) #MomenBerbagiBersama
.
Cara Partisipasi #MomenBerbagiBersama #OPPOF3: • Kuis berlangsung mulai 15–20 Juni 2017 pukul 23.59 WIB. • Jawab sesuai pertanyaan yang diajukan di kolom komentar postingan.
• Peserta harus mengisi data diri pada link berikut: bit.ly/MomenBerbagiBersamaRaisa_
• Pemenang akan diumumkan pada 21 Juni 2017 di kolom komentar postingan. • Pemenang yang beruntung berhak atas 1 (satu) unit OPPO F3 untuk 1 (satu) orang pemenang.
• Keputusan bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Ditunggu ❤️
Be you, bravely ✨
Terimakasih teman2 semuanya untuk "kado" terbaik !! Semoga semua niat & doanya menjadi berkah, dan bantuannya berguna bagi saudara2 kita yang membutuhkan 😊 for more info go follow @donasibuku.id & @kitabisacom . Once again, thank you so much!!
“Every morning you have two choices: continue to sleep with your dreams or wake up and make it happen”. It wasn't easy at the beginning, really. Yang aku pengen dari dulu hanya orang kenal karyaku, menikmati karya-karyaku, dan have fun with it. Tanpa dukungan dari keluarga, teman-teman, dan tim-ku, #SquadGoals yang selalu suportif sama semua yang aku kerjakan, sampe punya #FanGoals yang super solid kayak @YourRaisa! Can't thank you enough.

Dreams do come true. Selalu ada jalan yang bagi mereka yang berusaha, selalu ada harapan bagi mereka yang berdoa! #GoalsGeneration never give up to chase your dreams!
My most timeless, versatile fashion item #nikecortez #teamnike
Before and during the show ❤️