Follow

I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

https://youtu.be/SHj2kJzVi_g

18,522,158 Followers  1,196 Follow

Share Share Share

Me and @kerriehessillustration 's portrait of me ❤️
Last night's look for the launch of @oppoindonesia FIND X . Dress by @mariaruthfernandaa acessories by @rinaldyyunardi ❤️
Dapet bunga serasa hari valentine 😋 Thank you YourRaisa for making every stage so special! Photo by @davianakbar
Glad to be the first to welcome #TheFutureFlagship #OPPOFindX! Tunggu kejutannya pada tanggal 18 Juli 2018 di @OPPOIndonesia yaaa 🧡
Partner in crime 👫
So happy to be back on the stage !! Blibli Indonesia Open 2018, in @soe_jakarta . Photo by @shaktisiddarta
Tomorrow!! Get readyyy ✨
Another sunset moment at @nihisumba ✨ #nihigram #nihi2018
Golden hour at @nihisumba #nihisumba #nihigram #nihi2018
Let this day be a day of joy, love, and forgiveness. Selamat Idul Fitri, saudara-saudaraku, mohon maaf lahir dan batin! ❤️
Baca tulisan ini, air mata langsung mengambang, rela gak rela. Semoga bertemu lagi tahun depan, semoga lebih baik lagi di Ramadhan berikutnya ❤️ (repost @asti_husain )
Sahur terakhir, Ramadhan 2018 sama kamu. Makasih udh selalu gampang dibangunin, dan selalu excited sm semua yg aku masakin/siapin. Makasih kalo aku lg ngantuk ato capek, km selalu blg mau sahurnya cereal ato oatmeal aja biar aku ga repot, trs ambil sendiri di dapur. Makasih selalu pengen buka puasa dirumah, dan kalo aku masak makannya selalu lahap. Thank you for making my first Ramadhan as your wife so easy and wonderful. InsyaAllah kita bersama di banyak Ramadhan berikutnya dan aku bisa ngurusin sahur & buka puasa kamu terus 😊