Rani Nurbaiti

Rani Nurbaiti Follow

ENFP
• @beautiesquad & @motdbyrani
• youtube.com/RaniNurbaitiL
• www.ranilukman.com
• hicharis.net/ranilukman
• I'm weird. Beware.
• REVIEW TBS 👇

http://www.ranilukman.com/2018/04/review-body-shop-clay-matte-skin.html

1,010 Followers  552 Follow

Share Share Share

Udah up nih review @thebodyshopindo Matte Clay Skin Clarifying Foundation. Shades O55 Moluccan Nutmeg nya ini favorit banget deeeeh. Btw ini jadi favorit full coverage foundation yang super ringan 💯

Baca full reviewnya di blog 💆‍♀️ Link di bio 🍧

#clozetteid #clozettedaily #bloggerperempuan #femaleblogger #beautyblogger #beautyblog #review #beautyreview #beautiesquad #thebodyshop #thebodyshopindo #thebodyshopfoundation #makeup
Mood and Habit tracker this month. Because this ia uber cute. If you're never try this system of tracker before then you should definitely try this. Its working for me ☁️ #clozetteid #ggrep #clozettedaily #bulletjournal #bujo #bujobarengrani #bujocommunity #seventeen
Ini loh makeup look kemaren. Namanya Glam tapi engga pake bulu mata palsu. Stoknya ketinggalan di Jakarta sis.

Full video link di bio ☁️
•
•
@avoskinbeauty PHTE as a Primer
@thebodyshopindo Matte Clay Skin Clarifying Foundation
@maybelline Fit Me! Concealer
@marckscosmeticind Loose Powder
@qlcosmetic Eyebrow Cream
@inezcosmetics Natural Palette
@purbasari_indonesia Eyeliner Pen
#maybelline Big Eyes Mascara
@wetnwildbeauty Megaglo Contour Palette
@elfcosmetics Golden Bronzer
@f2f.cosmetics Blush On
@mizzucosmetics On Fire and Starry Night Lipcream

@clozetteid #clozetteid @setterspace #setterspace #IVGBeauty #Indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @bvlogger.id #bvloggerid #makeuplook #undiscoveredmua #beautyenthusiastjkt #tutorialmakeup #redlipstick #makeupyutorial #glamlook #beautychannel #ilovemakeup #beautyvideo #makeupblogger
Masih tetep pengen membatik walaupun susahnya minta ampun. Gambar diatas adalah pola batik, canting dan lilin gw. Mau membatik aja lilinnya netes2 dulu, garisnya tebel tipis. Jadi mulai sekarang engga boleh ngeluh kalo harga batik mahal. Karena bikinnya susah 😊

Lengkapnya ngebatik di @soganbatik ada di blog --> http://www.ranilukman.com/2018/04/belajar-membatik-di-sogan-batik.html

Atau klik link di bio 🌊

#clozetteid #clozettedaily #bloggerperempuan #femaleblogger #beautyblogger #beautyblog #review #beautyreview #beautiesquad #membatik #batikindonesia #soganbatik
Tau kok alisnya tebel sebelah 😋

@mizzucosmetics Valipcious Metallic Matte Lipcream in Starry Night. The purple metallic shades. Sparkly lips. Enchanting look. And superrrr comfortable.

Mini Review already up on my Insta Story 💯

#MIZZUStarryGirl #beautiesquadxmizzu #mizzucosmetics #clozetteid #clozettedaily #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #hudabeuauty #kbbvfeatured #beautyinfluencerjakarta #bloggermafia #beautychannelid #fdbeauty #ggrep #indobeautygram #indobeautyblogger #wakeupandmakeup #tampilcantik #ivgbeauty
Different types but same love. Kenapa suka banget? Kenapa engga? Dengan harga sekitar 70rban, bukan hanya warna yang charming tapi juga formula produk yang bagus. Warna on fire ringan banget, starry night engga patchy 💯

Anyway my previous look makeup tutorial is up on my channel. Link in bio ❤

#MIZZUOnFire #MIZZUStarryGirl #clozetteid #clozettedaily #beautiesquad #mizzucosmetics #beautiesquadxmizzu @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #hudabeuauty #kbbvfeatured #beautyinfluencerjakarta #bloggermafia #beautychannelid #fdbeauty #ggrep #indobeautygram #indobeautyblogger #wakeupandmakeup #tampilcantik #ivgbeauty
@mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lipcream in On Fire. Old time favorite color. Never get bored. Come in handy everytime. Party look bestfriend. And all good things. Wanna know whats even great about this product? SUPER COMFORTABLE 💄

Mini review already up in my Insta Story and also in my highlight "Mini Review"

#MIZZUOnFire #clozetteid #clozettedaily #mizzucosmetics #beautiesquadxmizzu #beautiesquad #partylook #makeuplook #glamlook @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #hudabeuauty #kbbvfeatured #beautyinfluencerjakarta #bloggermafia #beautychannelid #fdbeauty #ggrep #indobeautygram #indobeautyblogger #wakeupandmakeup #tampilcantik #ivgbeauty
Since I'm uber lazy to brush my hair I always leave it like that. Knowing that I'm gonna cover it with Hijab make me OK. But, it always get tangled and that annoys me like heck. Oh did you know why I am lazy to brush my hair?

Udah ah pake bahasa Indo ya belibet bisa kepelintir entar.

Jadi (yang punya akun ini) punya rambut tebel abis, ikal pula. Jadi tiap disisir tuh pasti kalo sisirnya nyangkut atau engga sisirnya patah. Sebel ga sih lo? Gw sih sebel banget. Makanya sisir yang beredar di pasaran dengan gigi yang jarang dan kurus itu bukan tipe gw banget.

Sampai datanglah sisir dari @tammia_indonesia ini. Modelnya apa ya namanya engga tau pokoknya ini sisir dari jaman dulu juga udah ada gitu. Sisirnya engga patah dong di rambut gw karena tulangannya itu dari karet tebel.

Alah. Penasaran? Udah tak review di Insta Story tuh. Monggo cek.

#ClozetteID #clozettedaily #tammiaindonesia #tammiatangledhairbrush #beautiesquad #beautiesquadreview #beautiesquadxtammia
New fave baby 💯

Mini review udah ada di Higlight Stories ya. Baca aja. Terus jangan lupa beli di @shylas.factory 🛍

#ClozetteID #clozettedaily #kofescrub #shylasfactory #BeautiesquadReview #BeautiesquadxShylas
Aku ikutan #BeautiesquadMovement #CreatorsUnify soal bagaimana harusnya Creator membuat konten yang original dan juga bermanfaat. Selain itu juga bagaimana Creators harus saling support satu sama lain.

Mari sama sama dukung dunia Kreatif Indonesia dengan konten yang bermanfaat.

Kalian semua bisa ikutan loh. Mau selebgram, vlogger, influencer yuk saling support dengan dukung masing2 konten juga bikin konten yang berfaedah.

I dare you join this movement 💪

#ClozetteID #ggrep
Ew. We're siblings.

#ClozetteID #clozettedaily
Coba baca mini reviewnya di Insta Story atau crk Highlight "Mini Review" koleksi masker bertambah, plus ini pertama kalinya pake masker green tea. Walaupun agak gengges sama baunya (maklum bukan pecinta green tea) tapi kinda relaxing. Jadi asik aja pakenya gitu 🍃

#ClozetteID #ClozetteDaily #Beautiesquad #BeautiesquadReview #BeautiesquadxTheBodyHeart #TbeBodyHeart #GreenTeaMask #MiniReview