Ratna Amalia

Ratna Amalia Follow

Blogging for pleasures|β˜• for mood booster|Capture things withπŸ“·| Reading to feed minds| Travel for enriching the soul|
βœ‰ ratna.amalia.p@gmail.com |

http://bit.ly/2ip2z1r

793 Followers  485 Follow

Share Share Share

The power of setok poto, meramaikan tema hari ini.
_________
@uploadkompakan 
#uksellowwkeuleuss_kbb 
#kompakersbogor 
#kompakersbogorbarendo 
#ratnaphotoworks
Kutunggu kau di sini, di bawah pohon cintaaahh! Ewww... Foto mood booster untuk mengawali aktivitas minggu ini. Belum bisa move on dari trip Lombok bulan lalu. 🌏 : Desa Sade, Lombok
___________

Buat yang punya rencana liburan ke Lombok, sempatkan kunjungi desa unik; Desa Sade namanya.

Tepat di tengah dusun, berdiri pohon cinta,  spot legendaris tempat muda-mudi yang dirundung cintah untuk ketemuan.

Ya kali di situ ada mall or coffee shop πŸ˜†
____________
#destinasiliburan #lombok #desasade #beautifulindonesia #instatravel
Challenge motret makanan on the spot -di tempat makan maksudnya- selain harus puas dengan cahaya yg apa adanya juga harus dapetin ijin dari temen makan yang udah kelaperan. Sedangkan kita belum puas sama hasil jepretan.

En suwer, motret keburu-buru itu gak asik. Apalagi kalo udah lapar.

Sekian terima kasih 😁
_______
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmlatlaymakehp
#kompakersbogor 
#kompakersbogorbarendo
New month is right in the corner.
Hellow November!
_____
#ratnaphotoworks
Salken mba @mariaasinurat 
Sukses sama GA-nya 😊
_____
@bukan_asaljepret 
#bukan_asaljepret 
#baj_giveaway189 
#ratnaphotoworks
Foto waktu musim hujan belum musim hujan. Matahari jam 8 tapi udah setrooong!

Lihat jatuhnya sinar matahari langsung aja nyamber obyek yang paling deket yaitu botol parfum yang setengah penuh. 
Si botol ditaruh aja di lantai yang saya lapisi tatakan hitam. Karena kalo langsung di ubin putih, kok kurang cihuy.

Untuk dapetin angle ini, saya cuma geser-geser si botol. Oiya, ini Nggak pake reflektor.
_______
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukbukajendelahati_kbb
#kompakersbogor
#kompakersbogohkabogor
Bread for breakfast.
_____
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff_261017 
#ratnaphotoworks
#hajilanesingapore #hajilanestreet #hajilane #throwback #ratnaphotoworks
Pintu di salah satu rumah di Desa Sade Lombok. Konon merupakan desa tertua di pulau itu. Populasi rumah tidak boleh lebih dari 150 unit. Dari 1 kampung, sekarang sudah meluas menjadi 9 desa di sekitaran lokasi.
Ada yang belum pernah ke Desa Sade ini?
Tahu budaya daerah lain adalah salah satu cara saya cinta tanah air. Kalau Indonesia itu luas dan memang beragam. 
_____
@uploadkompakan 
#ukabandonedphoto_padang 
#uploadkompakan 
#kompakersbogor 
#ratnaphotoworks
Assalamu alaikum dunia. Jumat berkah.  Jangan lupa sarapan. Ini sarapan saya; Extra Cheese dari Lapis Bogor Sangkuring.  Bentuk kuenya cantik, teksturnya lembut & moist pluuusss kejunya yang sooo cheesy.
LBS ini must item oelh-oleh Bogor lho. Cek postingannya di link bio ya 😘
______
@lapisbogor 
#endorsement #oleholehbogor #oleholehbogorenak #kulinerbogor #blogor
Selalu ada niatan untuk bikin blog post ttg BTS. Tapi ya itulah, niat tinggal niat 🀣.
Stock foto untuk @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukcamewaoncamewa_bdg 
#kompakersbogor
Be strong and stand still, my son.

Karena ada masanya di mana kamu akan menjadi sandaran orang-orang yang mencintaimu dan orang-orang yang kamu cintai.