Ratna Amalia

Ratna Amalia Follow

Blogging for pleasures|β˜• for mood booster|Capture things withπŸ“·| Reading to feed minds| Travel for enriching the soul|
βœ‰ ratna.amalia.p@gmail.com |

http://www.mydairynote.blogspot.com/

768 Followers  468 Follow

Share Share Share

Ini termasuk bahan makanan yang flexible. Mau dibikin apa aja, it never fails me. Makanya selalu ada dalam kulkas. 
Oiya, Selamat Tahun Baru 1 Hijriah.
________
@uploadkompakan 
#uploadkompakan #uknasiudukmamih_kbb #kompakersbogor #whiteonwhite #ratnaphotoworks
Friends:
They know how ridicolously you are and still choose to be seen with you in public 😁
@asinanblogger
#asinanblogger
Lihat lampu-lampu yang digantung, Jadi inget captionnya neng @putidian ; "Cukup lampu aja yang digantung. Jangan hatiku." Eaaaa!

Setoran utnuk @uploadkompakan 
________
#uploadkompakan 
#uklampugantung_smi 
#kompakersbogor 
#kompakersbogohkabogor
Kayaknya lokasi ini bakal jadi tempat 'kerja' paporit yang baru 😊. Coba yuks @dwinayusuf 
@raninovariany

#rumahseduh #coffeeshops #coffeeshopbogor #coffeeshopvibes
I could see a million things of myself in you. But you not I.
So, keep being yourself. Dream big. And smile like you always do.
A cup of tea.
________
@mysquarephoto @afsy.id
#mspvsafsyid #mspchoiceawards12k 
@innariana @putidian @dwis75
The power of photo stock πŸ˜€.
Entry @uploadkompakan tema "bread". Tapi roti emang ga ada matinya sih, mau dimakan kapan pun, rasa apapun,  ditemani minuman jenis apapun; hayuk ajah kayak saiah, eh 😘
_______
#uploadkompakan 
#ukrotitoetoet_pku 
#kompakersbogor 
#kompakersbogohkabogor 
#ratnaphotoworks
Bismillahirrohmanirrohiim.
Jalan kakinya cuma sejam, jajannya banyak begini πŸ€”

#wisatakulinerbogor #kulinerbogor #jajananenak  #jajananbogor #wisatabogor
Assalamu alaikum teman-temin.
Jelang Idul Adha ini udah menetapkan akan melaksanakan shalat di mana; mesjid or outdoor? 
_______
@uploadkompakan 
#ukarch_bandung 
#kompakersbogohkabogor 
#ratnaphotoworks
Asisten poto hari ini. Trimikisi kakak @fazasabira udah mau panas2. Jangan kapok! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
πŸ“· @tiarotandiko
_______
#ratnaphotoworks
#saturdate
#motherdaughtertime #motherdaughter
Just tee for two.
_______
#ratnaphotoworks 
#foodpics #foodphotography #foodie #teatime #tea
Makanan paporit pagi hari.
_________

@cekrek.asyik 
#ca_modsfavouritefp
#cekrekasyik 
#ratnaphotoworks