Ratna Amalia

Ratna Amalia Follow

✏ Content writer
💻 Blogger
📷 Photo product
Work with me: ratna.amalia.p@gmail.com |

http://mydairynote.blogspot.com/2019/05/resep-kue-kering-skippy-peanut-butter.html

1,048 Followers  738 Follow

Share Share Share

Soooo lama gak motret. Tapi teteub pengen ramein entry untuk mba @sylviaayuuu akhirnya korek2 lagi stok gambar. Nemu deh food en drink waktu itu di @stockholmsyndromebgr 
Semoga dalam waktu dekat bisa jepret" lagi 😉
___
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_caxsylviaayuuu #ratnaphotoworks #coffeeshopbogor #coffeegraphy #coffeegram #stilllifephotography #visitbogor
Owkey, I'll keep that in mind 😉
___
#quotesgram #quotesdaily #instaquotesdaily #lifequotes #ratnaquotes
Di sebuah sudut kota Seoul.
___

@jepret.indah @roymi_ra 
#jepretindah #ji_sudutkota 
#throwback #visitseoul #ratnaphotoworks  #streetphotography
PROCAFFEINATING (n.)
the tendency to not start anything until you've had a cup of coffee.

Jadi, Kapan kita ngopi di mana @innariana
@murtiyarini @raninovariany ?
____

@cekrek.asyik @octrily_riri 
#cekrekasyik #ca_caxoctrily_riri_juli 
#foodphotography #foodgram #instacoffee #coffeeshopbogor #ratnaphotoworks #coffeeshop
#quotesgram #quotesdaily #dailyquotes #quotes #ratnaquotes
Red represents physical energy, lust, passion, and desire. It symbolizes action, confidence, and courage. It is an intensecolor that is packed with emotion ranging from passionate, intense love to anger and violence; representing both cupid and the devil. Ouch!
___
@jepret.indah @rinaomahbelajar75 
#jepretindah #ji_merehhh #foodphotography #foodgram #stilllifephotography #redvelvet #ratnaphotoworks
Work.
Travel.
Save.
Repeat.

Buat kami sekeluarga, Jalan-jalan itu selain bikin tetep waras juga sebagai mood booster. Punya banyak kenangan yg jadi cerita berikut stok gambar yang gak pernah bosan untuk dilihat kembali.

To travel is to live, benar adanya kutipan mbah HC Andersen.

Jadi tahun ini akan ke mana sama siapa @ih.ritonga ? ☺
Oiya, salken dan sukses selalu.🙏
____
@motretforfun 
#motretforfun #mffxihritonga #visitbangkok #bangkoktrip #ratnaphotoworks
MOVE ON......🤩
___
#quotesdaily #quotesgram #dailyquotes #ratnaquotes
Ubek-ubek sendok lawas untuk entri hari ini.  Semoga hari-harimu selalu menyenangkan mba @marwaeni salken yaa 🤗
___
@jepret.indah 
#jepretindah #ji_sendokgarpuh #stilllifephotography #vintagecuttlery #ratnaphotoworks
Namsan Tower or N Seoul Tower at night. Menara setinggi 236m berada di puncak Bukit Namsan (-/+ 500mdpl).
Suhu udara di tempat ini, terutama di waktu malam saat musim dingin; bikin nyengir kalo gak pake proper outfit ☺.
___
 #throwback #namsantower #visitseoul #traveltoseoul #ratnaphotoworks
#quotesgram #quotesdaily #lifequotes #ratnaquotes
Hallow weekend!
Entry pertama di bulan Juli 2019. Inipun hasil ubek" stock foto. Hiatus yg kelamaan.
___
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uknoprops_mrsr #kompakersbogor #stilllifephotography #strawberry #ratnaphotoworks