Ratna K Rita

Ratna K Rita Follow

27,349 Followers  64 Follow

Share Share Share

Akhir akhir ini sibuk ujian praktek... fokus sekolah dulu ya guys... @nblh.ayu biar balance semangat ya ..!!
Yang kangen & ingin liat dek Ayu  scr lgs jangan lupa ya besok tgl 3 februari '18 datang ya acara pensi SMA Negri 80 de Ayu & bang Gofar hilman jd mc kapan lagi Liat mereka yg asyik n kompak banget..jam 17.00-22.00 ancer2 nya di BRITAMA SPORTMALL Kelapa gading (lapangan basket indor)di bawah hotel Santika buruan lho sebelum kehabisan ticketnya..沽@nblh.ayu @pergijauh @verdelavida2018 #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia
Alhamdulillah masih di beri kesempatan kebersamaan bersama keluarga besar Semoga sehat,happy.sukses selamet dunia akhirat Aamiin 沽昨沽泗 @r.ekaputra  @nblh.ayu  @m.rafly_putraa @rafly_syaah  @m.raflysyah #nice #cute #like4like #likemotherlikeson #likemotherlikedaugter #happyfamily #happy #smile
Malam ini (20jan'18) ada @nblh.ayu jam 20.00 hanya di @afternewsshow  Metrotv jangan lupa nonton ya seru & kocak lho.. @iqbaal.e @suryainsomnia @rocknal @ralphtampubolon @prie.gs @vaneshaas @radotvalent @metrotvnewsroom @metrotvtoday
Anyeong haseyo..
Yuk kita nonton missionx kita intip agent missionx menggunakan baju adat Korea jg permainan game makanan ala Korea jg baju adat Sunda versi Bandung seru juga lho.. jgn lupa yah pagi ini jam 10.30 hanya di @missionxtranstv @transtv_corp @nblh.ayu @psychodiva2016 @daisukethethree @boiyenpesek @keitaro.ura @aldymldni #nabilahratnaayuazalia #nabilahayu #missionx #missionxtranstv #missionxttv #missionxsemangat
Mau tau ga kelanjutan dari missionx kemarin.. yuk pantengin Hari ini jam 10.30 pagi (14Jan'18) hanya di Transtv @missionxtranstv @nblh.ayu @transtv_corp @psychodiva2016 @boiyenpesek @maria_vaniaa @kentakenta3 @daisukethethree @keitaro.ura #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia #missionx #missionxtranstv #missionxttv #missionxsemangat
Hai..Jgn lupa nonton ya besok Sabtu pagi jam 10.30 (13 jan'18))ada @nblh.ayu @psychodiva2016 @boiyenpesek @kentakenta3 @daisukethethree @maria_vaniaa Liat keseruan mereka di @missionxtranstv @transtv_corp #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia #missionx #missionxtranstv #missionxttv #missionxsemangat
Jangan lupa ya ada @nblh.ayu di @dahsyat.musik pagi ini jam 6.30 (11 jan'18)#nabilahayu #nabilahratnaayuazalia #dahSyatkekinian
Oiya bsok pagi (8 jan'18) jam 6.30 ada @nblh.ayu di dahsyat pakai baju seragam lho  di Paspamres.. Jgn lupa nonton ya 
Kpn lagi lihat Nabilah pakai seragam gagah tomboy dengan wajah Yang  ayu.. (menyambut special HUT Paspamres ke 72)  @dahsyat.musik  #dahSyatHUTPaspampres #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia #nice #smile #like4like
Malam ini jam 20.00 ada @nblh.ayu di @talkwithtimothykompastv #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia #talkwithtimothy
Yang kangen de ayu jangan lupa nonton ya malam ini jam 23.00 ada di Indosiar 23 tahun lucunya tuh di sini seru n kocak nih klo ga nonton rugi deh liat kegesrekan @nblh.ayu #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia
Malam tahun baru @nblh.ayu nemenin kalian lho di @net_comedynight jam 22.00  nnti  malam jgn lupa  nonton ya seru banget special lho (31 des'17) #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia