Regina Napitupulu

Regina Napitupulu Follow

๐ŸŒˆ #reginapittutorial
๐Ÿ‘— #reginapitootd
@adoptakudong
๐Ÿ“ฉ contact.reginapitupulu@gmail.com
๐Ÿ’ป Blog Updates :

https://linktr.ee/reginapitupulu

2,871 Followers  1,172 Follow

Share Share Share

Semangkaaaa ๐Ÿ‰
.
.
๐ŸŒˆ @lagirlindonesia Pro conceal
๐ŸŒˆ @maybelline stay matte foundation
๐ŸŒˆ @venuscosmeticind marcks venus powder
๐ŸŒˆ Focallure endless posibilities
๐ŸŒˆ @maybelline hyper sharp
๐ŸŒˆ @inezcosmetics Professional Color eyeshadow palette
๐ŸŒˆ @sleekmakeup ultra v brights
๐ŸŒˆ @thefaceshopid Coral Blush
๐ŸŒˆ @makeoverid Riche Highlighter
๐ŸŒˆ @romandyou  @hicharis_official .
๐ŸŒˆ @bulumata_love
.
.
.
.
.
.
.
#reginapittutorial
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Hari ini sengaja mau gaya kayak anak sekolahan pakai Putih Merah (maroon) dalam rangka 17an ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Pas banget juga, setelah sekian lama mau nyobain @suroboyobus dan akhirnya hari ini baru sempet. Pas banget momentnya sama ultah Indonesia. .
Jadi, pada bisa merasakan majunya Indonesia, ngelihat orang yg hepi naik bus hanya untuk sekedar wisata, bisa jalan kaki di daerah surabaya sekalian cari tempat pemberhentian bus dan bisa lihat semaraknya Surabaya merayakan hari kemerdekaan ini. .
Sengaja banget maksa post foto hari ini di jam malam, biar pas 17an tahun depan ig ngereminder 17an di tahun 2019 ini. .
Tadinya aku mau bahas soal Surabaya Bus di caption kali ini. Tapi, kayaknya banyak yang pingin aku bahas jadi aku bakal bahas d post aja deh. Di foto kali ini aku share foto2nya aja dulu yah. Oh ya, buat penjelasan ala ala aku SAVE DI HIGHLIGHT - SBY . Untuk detailnya SOON di WWW.REGINAPIT.COM .
.
.
.
.
.
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #wisatasemarang #exploresemarang
Satu lagi nih softlens @x2softlens yang aku cobain yaitu X2 Bio - Brown Byonce .
Tetep ga diraguin sama kenyamanannya yah. .tetep bisa di pakai hingga 12 jam sehari! .
Yuk lah, foto pakai @x2softlens dan #BuktiinX2RameRame jangan lupa Tag dan mention mereka yah โ™ฅ๐ŸŒˆ
.
.
[SWIPE!!]
#SBBxX2 #SBBCollab
.
.
#reginapitcom #sbybeautyblogger #x2softlens
Niatnya mau sembunyi, tapi yg ketutupan matanya doang. Yaudahdeh~ .
.
.
.
.
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #wisatasemarang #exploresemarang
Setelah drama mata ku tidak bisa pakai softlens ๐Ÿ˜ซ. Akhirnya, setelah 10 bulan puasa softlens sekarang pakai lagi. .
Aku memutuskan untuk menggunakan @X2Softlens karena udah terkenal Keamanan dan Kenyamanannya. โค
.
Sekarang ini aku lagi pakai X2 Bio Color - Blue
yuk, kalia juga #BuktiinX2RameRame kenyamanan dan kecantikan pakai softlens ini! 
Btw, X2 Bio Color ini dapat digunakan hingga 12 Jam/Hari loh .
.
Tunggu apa lagi #BuktiinX2RameRame dengan Post Foto kamu menggunakan X2 dan tag ig @X2softlens ๐Ÿ’•
.
.
[SWIPE!!]
#SBBxX2 #SBBCollab
.
.
#reginapitcom #sbybeautyblogger #x2softlens
It is not how much we have, but how much we enjoy, that makes happiness. -charles spurgeon-
.
.
.
.
.
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #wisatasemarang #exploresemarang
Happy Sunday โ™ฅ
.
Udah songong belum muka we? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 jam sebelum balik Surabaya, untung sempet main bentar di kota lama Semarang. Setelah kemarin hopeless kayak ga sempet main + foto dan sempetnya lewat di malam hari. Ya ngapun jg malem2 ye kan. 
Untungnya deket sama stasiun dan akhirnya bs lah sempetin foto walaupun panasnya astaganaga ๐Ÿ˜‚
.
Oh ya, Sempet ngafe - maksi yg ingin di ulang lagi~ karena kemarin super buru2 makan di cafenya. Padahal tempatnya cozy abes ya, tolong~~~ .
.
*abaikan ibuk2 di balik itu, mager banget editnya nampak syusah.
Fokus liat yg baju biru aja ya ๐Ÿค“
.
.
.
.
.
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #wisatasemarang #exploresemarang
Hei anak FF! Aku punya info penting nih!
Kalian bisa TOP UP DIAMOND FREEFIRE pakai SALDO @linkaja !
Praktis banget deh kalau kalian #PakeLinkAja selain itu kalian bisa untung. Kenapa? Kalian bakal dapat KEMBALI SALDO / CASHBACK 17% !
Tapi, kalian wajib punya Applikasinya yah. Kalian bisa klik di bio aku untuk Link Downloadnya.
Cus lah, buruan top up. Mumpung promo samapi 31 Agustus 2019.
.

More infoย 
https://www.linkaja.id/promo/linkaja-beli-voucher-games-cashback-17
.

#BeresTanpaCash #LinkAjaGG #diamondfreefire #PakeLinkAja
TGIF ๐ŸŒป
.
.
.
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
Bold Lip Never Fail ๐Ÿž
.
.
๐ŸŒˆ @altheakorea Skin Relief Calming Cream
๐ŸŒˆ @maybelline Fit Me 228
๐ŸŒˆ @lagirlindonesia Pro Conceal Toast - Porcelain
๐ŸŒˆ @venuscosmeticind Translucent Powder
๐ŸŒˆ @maybelline The Nudes Palette
๐ŸŒˆ @elfcosmetics Shading Palette
๐ŸŒˆ @bhcosmetics San Francisco Palete
๐ŸŒˆ @maybelline Hypersharp
๐ŸŒˆ @altheakorea Eye Spottedglitter
. ๐ŸŒˆ @madame.gie 414 Classy
.
.
.
#reginapittutorial
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
Siap-siap anniversary 8th tiket.com! Banyak banget kado buat liburan bareng temen-temen kamu loh! Bikin jalan-jalan makin nyaman. ๐Ÿ˜
.
Happy Annjversary tiket.com ! Makin jaya !  Terima kasih sudah membantu ku selama ini pas liburan ๐ŸŒˆ love u! .
.
Buat lebih lanjutnya kamu bisa cek di https://go.tiket.com/UltimEight Pantau terus kejutannya!โ€œ
.
.
#bulanantigalau #ultimeight #semuaadatiketnya