Regina Napitupulu

Regina Napitupulu Follow

🌈 #reginapittutorial
πŸ“© contact.reginapitupulu@gmail.com
πŸ’» Blog Updates :

https://linktr.ee/reginapitupulu

2,536 Followers  1,152 Follow

Share Share Share

Happy International Day Of Happiness peppps! πŸ¦„
.
Sudahkah kamu bahagia hari ini? .
Aku bersama teman2 @beautiesquad lagi merayakan hari kebahagiaan ini loh dengan mengikuti makeup collab. .
Kali ini kita bikin makeup look yg membuat kita happy! Nah, ini dia makeup look yg bikin aku happy krn ada pelangi2nya gitu 🌈
.
Kalian juga bisa swipe lihat hasil karya temen2 aku loh 😊
.
Jangan lupa mampir blog aku buat tau tutorial dan produk apa aja yg aku pake ya 😘
.
WWW.REGINAPIT.COM
.
bit.ly/reginapit-happiness
.
Klik link di bio 😘
.
#Beautiesquad #BSMarCollab #BSCollab #BSHappinessMakeUpCollab #MakeupHappiness #happyday
.
.
.
.
.
.
.
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom  #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
Sometimes u have to act like u dont care, even when u do.
.
πŸ‘š: @jumbobigsizeku .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid 
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
GOOD NEWS πŸŽ‰
@altheakorea sudah datang lagi! 
Selain mereka Free Ongkir setiap pembelanjaan min. Rp. 299.999 sekarang mereka bisa COD ! Jadi, ga perlu tu transfer2 lagi
.
Buat yg mau tau detailnya, aku udah tulis di Blog. Sekalian Haul belanjaan Althea ku. .
Kuy, mampir ke blog
WWW.REGINAPIT.COM
/
bit.ly/reginapit-althea
/
KLIK LINK DI BIO .
.
.
Thank u @altheakorea x @sbybeautyblogger 😍
.
.
#sbbxaltheakorea #sbybeautyblogger
#altheakorea
Happy Sunday πŸ¦“
.
.
πŸ‘š: @jumbobigsizeku .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid 
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
Happy Weekend peps! .
.
Salam dari aku dan alat perang ku 🌈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #womansday
Hello! 
Ada post blog terbaru nih! 
Dari @royaltyid.official premium lokal skin care πŸ¦„
.
Ada 3 produk dari mereka Day cream, Night Cream dan Cleansing soap ❀
.
Yuk, baca full reviewnya di blog aku
WWW.REGINAPIT.COM .
Biy.ly/reginapit-royalty .
Klik Link di Bio ❀
.
Thank u @royaltyid.official & @sbybeautyblogger 🌈
.
.
.
#sbbxroyaltyskincare #sbbreview #royaltycosmetic #britishcosmetic #naturalcosmetic #whiteningcosmetic #skincare
Contour & Highlight Muka Batak ku πŸŽ‡
.
.
Pernah nih, ada yg tanya gimana aku Contour wajah aku. Mengingat Batak punya bentuk Rahang yg... U know lah... Dan ke lemakan ku ini. πŸ˜‚
 Sejauh ini si contour ku kayak ke banyakan orang aja gitu. πŸ˜‚
.
Contour & highlight mengacu pada face bentuka Oval. .
Menurut aku biar sedikit berbentuk pas lagi makeupan Contour & Highlight gini yg aku lakuin. .
Aku biasanya pakai contour & highlight cream gini dan contournya agak lebay warnannya. Jadi, biar aku ga nambah shading (powder) lagi. Kalo bisa si sekalian kasi efek bronze pas pakai contour. .
Buat yg bertanya2, semoga ini bisa membantu yah! 😘
.
Products used : -  @lagirlindonesia Pro Conceal - @getthelookid True Match Conceal
.
.. .
.
.
#reginapittutorial
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #Bataknese #Bataknesia #BanggaJadiBatak #BatakItuKeren
Selamat Pagi! 
Aku ada review masker dari @innisfreeindonesia loh! .
Yuk, mampir Blog aku! .
WWW.REGINAPIT.COM
.
bit.ly/reginapit-innisfree
.
Klik Link di Bio 😘
.
.

#eyemask 
#reginapitcom
#sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad
Happy Women's Day Sistuuurr πŸ’ͺπŸ»πŸ‘ΈπŸΌ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #womansday
Selamat Pagi! 
Apa kabar dengan Kantung Mata? 🐼
.
Aku udah up Revew Eye Mask dari @guardian_id  ini! 
Kalian bisa cek full reviewnya di Blog aku.
.
WWW.REGINAPIT.COM
/
bit.ly/reginapit-eye-mask
/
Klik Link di Bio .
.
.

#eyemask 
#reginapitcom
#sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad
My Go To Makeup πŸ¦„
.
No Foundie / Concealer / Bb cream etc.
No Powder 
Sesimple itu dan secepet itu yg penting muka aku ga keliatan kayak bangun tidur! πŸ˜‚
.
Ini versi ku, mana versi mu? 😊
.
.
.
.
#reginapittutorial
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #mygotomakeup #gotomakeup
Review 5 Produk @safiindonesia udah Up di Blog aku! .
Rangkaian Safi White Expert yg buat Cerahin kulit plus, bikin kulit kita sehat dan lembab.
.
Ini cucok banget buat Semua Jenis Kulit! .
Yuk, Baca Full reviewnyadi blog aku.
.
WWW.REGINAPIT.COM
/
bit.ly/reginapit-safi
/
Klik Link di Bio ❀
.
.
.
#bloggergatheringsafi
#bloggersafisurabaya
#halalnaturalteruji
#skincarehalal #reginapitcom 
#Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad  #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia