Vina Jihan Fahera

Vina Jihan Fahera Follow

Skin type : Acne-Prone, Oily-dehydrated skin.
Email : vinajihanfahera@gmail.com
Blog : www.reistilldoll.com
.
Belanja skincare Korea ⤵

https://hicharis.net/vinajihanfahera

1,784 Followers  1,017 Follow

Share Share Share

Beberapa minggu yang lalu aku menerima dua produk dari Sariayu Martha Tilaar Inspirasi Jakarta yang merupakan bagian dari Trend Color 2018. Produk yang aku dapatkan yaitu Dynamic Metallic Eyeshadow Kit J-01 dan Matte Metallic Lipstick J-05.
.
Sariayu Trend Color 2018 Inspirasi Jakarta terdiri dari :
* 2 Eyeshadow Kit
* 7 Matte Metallic Lipstick
* 7 Matte Lip Cream
.
Produk-produk Sariayu Inspirasi Jakarta mengandung ekstrak kersen atau Java Cherries yang tinggi vitamin C dan vitamin E yang tinggi anti-oksidan, membantu menjaga kesegaran kulit dan melindungo kulit dari iritasi dan sinar UV.
.
Aku sudah mencoba dan mereview kedua produk Sariayu Inspirasi Jakarta. Kalau kalian mau baca gimana pendapat aku mengenai produk tersebut, cuussss lah mampir ke blog.

http://www.reistilldoll.com/2018/07/sariayu-color-trend-2018-inspirasi-jakarta.html .
@beautiesquad #Beautyploration #SariayuColorTrend2018 #RollYourNatural #BeautiesquadxSariayu #Beautiesquad #BeautiesquadReview @sariayu_mt
Okay gaes maafkan aku baru sempet up nulis reviewnya. btw kalau mau baca review lengkap Klairs Supple Preparation Toner Original bisa baca di blog or kesini bit.ly/klairsxvina.
.
🎀Mini Review 💕Klairs Supple Preparation Toner Original : Non greasy. Super mild. Super cepat meresap dikulit. Menghidrasi kedalam. Sayangnya kurang moist dipermukaan kulit. Great for 7 Skin Methods. Bisa bikin produksi minyak berkurang bangat. Super laaff.
💕Klairs Rich Moist Soothing Cream : Dikulitku yang oily biasa aja sih. Ngga memicu komedo dan minyak semakin banyak. Dapatnya cuma moist aja sih.
💕Klairs Midnight Blue Calming Cream : Warna creamnya biru. Super moist. Selain bikin lembab bikin bantu kalemim jerawat dan kemerahan. super laafff.
.
Kalian bisa beli produk Klairs diakun @charis_celeb
aku ya. tinggal klik link di bio aja. okay.

#klairs #charisceleb #hicharis #klairssupplepreparationtoner #clozetteid #skincare #klairstoner @klairs.global @dear_klairs
So happy akhirnya bisa main makeup lagi. I know soal skill aku masih so so aja. Tapi bukan hasil makeupnya yang bikin happy tapi kulitku.
.
Beberapa bulan lalu sebelum aku sadar bahwa kulit ternyata skin barrierku selama ini telah rusak. Makeup ngga pernah nempel. Pakai primer, ini itu tetep aja makeup ngga nempel, cakey ngga bisa flawless intinya. Mau aplikasiin foundation pakai tangan, brush atau beauty blender tetep  ngga mempan. Kacau deh. Awalnya mikir yang salah adalah si produknya. Udah nyerah deh. Sampai ngga mood buat makeup.
.
Akhirnya setelah aku tahu masalah utama kulit aku yang utama adl dehidrasi dan skin barrier yang rusak, aku coba deh ganti cara aku merawat kulit. Caranya? Nanti aku share kalau sudah bener-bener kelihatan banget hasilnya. Then, setelah beberapa bulan it works!. Kulit aku memang masih belum flawless, but it's better. pakai makeup lebih nempel.
.
Terakhir!.
Jangan skip eye cream. Karena aku menyadari kondisi mata aku membaik dan semakin halus semenjak aku rutin menggunakan eye cream.
.
Intinya.
Pakai skincare itu jangan pengen produk apa. Jangan cuma mau jiplak doang. Ngga harus mahal. Yang penting sesuai kebutuhan kulit bukannya sama keinginan kamu doang.
#clozetteid #makeup #hijab #skincarewithvina
Aku sudah memiliki kulit berminyak dalam waktu yang sangat lama. Dan aku baru menyadari kalau kulitku berminyak karena didalam lapisan kulitku mengalami kekeringan alias dehidrasi.
.
Then, aku mencoba salah satu metode trend kecantikan dari Korea yaitu 7 Skin Method. Setelah kurang lebih sebulan melakukan metode ini aku merasakan ada perubahan pada kulitku. Minyak diwajahku banyak berkurang dan pori-pori aku tampak lebih mengecil.
.
Kalau kalian punya masalah kulit sepertiku ngga ada salahnya mencoba metode ini. Detail metode ini aku tulis diblog ya. Silahlan dibaca.

http://www.reistilldoll.com/2018/07/korean-7-skin-method.html
Aku udah lama banget ngga nulis di #Rabucantik di blog aku dengan alasan sibuk (baca:malas). 😂😂
.
Alhamdulillah ada waktu luang sedikit jadinya aku nulis tentang pengalaman aku menggunakan facial oil di wajah aku yang berminyak. Harapan aku sih sharing aku ini bermanfaat buat kalian yang lagi kepengen coba facial oil atau lagi ada sedikit error dengan facial oil.
.
yang mau baca silahkan klik link di Bio instagram ya. Akan aku update. wait!
.

http://www.reistilldoll.com/2018/06/pengalaman-kulit-berminyak-menggunakan-facial-oil.html
.
#clozetteid #skincare
Sudah direncanain lebaran mau makeup begimana. Tetep aja pas hari H euyy bisa pakai foundation rapi aja syukur. Apa cuma aku tim ngga sempat dandan kalau lebaran. hihihi

Anyway, mohon maaf lahir batin. Selamat berbahagia kumpul sama keluarga dan orang tersayang. . .
Daripada nanya "kapan kawin?" mending tanya "lipsticknya apa sis?". Lebih berfaedah siss.
.

#clozetteid #hijab #motd #idulfitri2018
Ya ampun setelah sekian lama akhirnya aku tulis juga review Pixi Glow Tonic ini. 
Pixi Glow Tonic ini exfoliating toner holy grail banyak orang. Aku tuh suka ini dulu terus sempet pisah. Pas mau balikan ternyata kita tuh ngga jodoh lagi. Terpaksa aku move-on.
.
Eh apa nih? 😂😂
.
Baca aja deh reviewnya diblog aku mengenai hubungan aku dengan Pixi Glow Tonic ini.
http://www.reistilldoll.com/2018/06/pixi-glow-tonic-250ml-review-indonesia.html
.
Beli produknya di @benscrub belanjanya pakai kode diskon BABEVINA biar dpt potongan 50k. .
#clozetteid #pixiglowtonic #beauty #skincare
Selain kulit, area kewanitaan juga harus kita rawat. Aku berkesempatan  mencoba Cosvie Natural Hygiene treatment essence dari @lacoco.id , gimana performanya baca reviewnya diblog ya

http://www.reistilldoll.com/2018/06/Cos-vie-natural-woman-hygiene-treatment-essence.html

#clozetteid #skincare #beauty #beautiesquad #beautiesquadxlacoco #lacocoennature #beautiesquadreview @beautiesquad
Bukber adalah agenda wajib saat bulan Ramadhan. Wah, seru banget bisa ngumpul dan makan bareng temen-temen nih!. Eh tapi jangan sampai loh Bad Hair Day mengganggu moment happy tersebut. #dengarkanrambutmu #cobaemeron buat hindari bad hair day saat bukber yuks.

Aku juga membagi tips nih diblog aku :

http://www.reistilldoll.com/2018/06/tips-agar-bukber-bebas-rambut-lepek-dan.html
Yang mau khilaf khilaf di @sociolla jangan lupa pakai kode voucher akuuhh
Kali aja kan ada yang mau belanja  The Ordinary atau Sukin di @benscrub  pakai kode voucher aku yaakk
Thank's buat #SOCOID yang sudah ngasih #SOCOBOX sesuai dengan jenis kulitku.
.
Ingin dapetin #SOCOBOX berikutnya?

1. Lengkapi data diri dan akun media sosial pada profilmu di SOCO.ID
2. Tulis review akan semua produk kecantikan yang pernah kamu coba

That's it! kamu bisa berkesempatan mendapat Socobox berikutnya.

#clozetteid #unboxing #skincare #beauty #makeup