Rendy Aprizal

Rendy Aprizal Follow

A plain clothes man.
Twitter: @rendy_aprizal
YouTube: youtube.com/rendyaprizal
Listen to my podcast on @spotifyasia
⬇️⬇️⬇️

http://bit.ly/asiantalkpodcast

1,431 Followers  473 Follow

Share Share Share

Niatnya sih, gue mau publish podcast ini setiap malam minggu. Sejauh ini gue udah record 2 episode. Tinggal publish aja sih.

Oh ya, jangan lupa 'love' podcast gue ya!

Klik link di Bio kalo pengen dengerin.

Buat lo yang mau berbagi cerita juga, bisa kirim ceritanya ke asiantalkpodcast@gmail.com

#Spotify #SpotifyID #Podcast #AsianTalk #AsianTalkPodcast
Sejauh ini baru 1 episode, ya, di sana gue membahas tentang bagaimana gue bisa terjebak sebagai wibu dan kpopers, sindrom yang biasa ada ketika menjadi wibu atau kpopers, dan hal bodoh lainnya.

Ada yang mengalami hal sama dengan cerita gue di sana?

Klik link di Bio kalo belum dengerin.

#Spotify #SpotifyID #Podcast #AsianTalk #AsianTalkPodcast
Terima kasih untuk teman-teman yang mau mendengarkan podcast ini di @spotifyasia. Gue gak memaksa ya. Sans cuy.

Klik link di Bio kalo belum dengerin.

#Spotify #SpotifyID #Podcast #AsianTalk #AsianTalkPodcast
*mencoba gaya tidur yang lain*
.
.
Difotoin @rzk.april .@selebgram_hiitts
#blue 
#lupa 
#move 
#styleinfluencer 
#selebgramhits
#ootd
#ootdmen
#anakhits
#anakhitsgram
#selebgramindonesia
#tagapalagiyangbiasadipakeselebgram
"Sembari mengingat, tidur mungkin hal yang tepat.." .
.
Difotoin @rzk.april 
#blue 
#sleep 
#nap 
#lupa 
#selebgramhits
#ootd
#ootdmen
#anakhits
#anakhitsgram
#selebgramindonesia
#tagapalagiyangbiasadipakeselebgram
"Tadi apa yang lupa ya.."
.
.
Difotoin @rzk.april 
@pelajarkotahitz
#blue 
#lupa 
#selebgramhits
#ootd
#ootdmen
#anakhits
#anakhitsgram
#selebgramindonesia
#tagapalagiyangbiasadipakeselebgram
Apakah jokes seperti ini masih diminati?

Jika iya, tap 2x. Jika tidak, tap 4x.
Ya memang tidak ada pilihan lain.

Semoga dengan ditambahkannya #hiyahiyahiya di akhir akan menambah kelucuan.

Tenang aja, endors masih dibuka.

@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakaksehat @ngakakaja_dulu @guyonankekinian @lucu.gilaa @lucu.abis @videolucu.hits @videolucu123 #indovidgram
 #vidgram #ngakakkocak #ngakakbanget #indovidgram #minangkocak #dagelan #dagelanvideo #videolucubanget #ngakakkocakvideo #videongakak #rajangakak #lucubangetkakak #funnyvideos #videokomedi #waktuindonesiabercanda #viral #viralvideo #videoviralindonesia #humor #humorrecehan #Kocak #konyol #Lucu #yhachallenge #reuni212monasjakarta #reuni212ulamaserukankhilafah #reuni212 #reuni212monas
GIMANA? UDAH MIRIP GUYONAN INSTAGRAM YANG BIKIN NGAKAK KOCAK BELOM?!! HARUSNYA UDAH MIRIP!

JADI DITUNGGU ENDORS DARI KAWAN-KAWAN

PENINGGI BADAN GAPAPA DAH
.
.
.
.
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakaksehat @ngakakaja_dulu @guyonankekinian @lucu.gilaa @lucu.abis @videolucu.hits @videolucu123 #indovidgram
#selebgramindo #selebgramcouple #vidgram #ngakakkocak #ngakakbanget #indovidgram #minangkocak #dagelan #dagelanvideo #videolucubanget #ngakakkocakvideo #videongakak #rajangakak #lucubangetkakak #funnyvideos #videokomedi #waktuindonesiabercanda #videolucu123 #viral #viralvideo #videoviralindonesia #humor #humorrecehan #AsianGames #Kocak #konyol #Lucu #helmchallenge
Jadi ini komedi terbaik di Indonesia?
Betul apa bener?

Yang mau endorse silakan. Gak usah malu-malu ya. .
.
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakaksehat @ngakakaja_dulu @guyonankekinian @lucu.gilaa @lucu.abis @videolucu.hits @videolucu123 #indovidgram
#selebgramindo #selebgramcouple #vidgram #ngakakkocak #ngakakbanget #indovidgram #minangkocak #dagelan #dagelanvideo #videolucubanget #ngakakkocakvideo #videongakak #rajangakak #lucubangetkakak #funnyvideos #videokomedi #waktuindonesiabercanda #videolucu123 #viral #viralvideo #videoviralindonesia #humor #humorrecehan #AsianGames #Kocak #konyol #Lucu
Masih saya pantengin. .
.
.
Btw, thanks @jzunindra for 2 Days and 1 Night on Nouryoku Camp. 
And, welcome back, man! Hisashiburi!
#nouryokucamp #nc2018
Mecontohkan cara nunjuk orang ketika sedang kuis Yuk Kita Sahur.

#caesarkeepsmile #akucintakatakanputus
Sedang memberikan tausiah Seberapa Gregetnya Yha Challenge.

#cebong #kampret