Rennie Nonaestrelita

Rennie Nonaestrelita Follow

Happy Rennie! 🌟✨
CSUI 2011

751 Followers  723 Follow

Share Share Share

Gemaazzz liat foto ini β€πŸ˜‚πŸ˜˜
#pajamaparty #pajamaday #kualalumpur #hijaboutfit #hijab #officemates #throwbackthursday #altrovers #altrogirls
Alesan pengen banget nonton Gala Premiere Surat Cinta Untuk Starla karna penasaran banget lanjutan dari web series nya bakalan kayak gimana. Yang jelas trailernya bikin penasaran banget karna Hema kayak shock liat sesuatu gitu terus Starlanya nangis sesegukan, kenapa ya itu?😭 . Pengen liat mereka bikin mural bareng!!!!! Superrr gasabar liat filmnya @film_scus Hayo mari semua nanti kita tonton filmnya di bioskop kesayangan kita semua ❀ @jefrinichol @caitlinhalderman @screenplayproductions #KUISGALAPREMIERESCUS #KUISGALAPREMIERESCUS #SuratCintaUntukStarlaTheMovie #HemaStarla #JefriCaitlin #SemogaBeruntung
Baju tersering dipake kondangan πŸ˜‚πŸŒΈπŸŒΌβ€
.
.
.
.
.
#hijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabootd #ootd #kondanganootd #kondanganstyle #kondangan #vsco #vscocam
Bunga di tepi jalan 🌹🌼🌸🌻
.
.
.
.
.
Alangkah indahnya ~~ *nyanyi* -Koes Plus-
πŸ“·πŸ“Έ Si Comel @haniawaliyah ❀
#Trip #Malaysia #pavilionkl #berjayatimessquare #street #kualalumpur #hijab #blue #black #pmo #teamBuilding #office #vsco #vscocam #PhotoGrid
Canteeekkknyaaaaa...........
.
.
.
.
.
.
.
.
Lampunya 😍
πŸ“·πŸ“Έ Ka @sri.wahyuni23 πŸ‘— @sitisj
#Malaysia #Trip #shahalam #icityshahalam #light #lampu #warnaWarni #terang #menyala #indah #selectivefocus #hijab #cantik #jalanJalan #teamBuilding #pmo
Halooo Divisi Project Management Officer Altrovis tercinta ❀. Terima kasih untuk 2 tahun ini. Bersama insya Allah memajukan Altrovis yah kita dimanapun divisinya ❀
.
.
.
Special thanks to:
1. Mami @argiesta , terima kasih udah jadi lead yang sangat menginspirasi dan thank u sekali sudah provide paspor aku ❀
2. Ka @sri.wahyuni23 , yang paling semangat wujudin rennie buat pergi ke luar negeri pertama x. Makasi Kak untuk keluarga Ka Ayu yang baik banget sama kita selama di KL.
3. Ka @nenggeuliss , yang paling semangat cari oleh2 bareng aku, ga ada capeknya yah kita Kaak. Kaka paling update info2 artis masa kini.
4. Si cincin @trilikaa , si paling pengertian yang kalo di kantor panggilannya udh cinta2an sama aku πŸ˜‚ akhirnya ya kita ngerasain ke luar negeri dari perjuangan bikin paspor barengan.
5. Dek @haniawaliyah , yang semakin hari programnya terlihat nyata hehe, makasi Hani partner yg fotoin aku paling sering, yang mijitin pas lagi masuk angin ❀❀
.
.
.
Pokoknya makasi banyak yaa, ditunggu next trip berkesan kekeluargaan selanjutnya ❀❀❀❀❀
#altrovis #pmo #office #hijab #cantik #kualalumpur #twintower #batucavesmalaysia #trip #teambuilding #family #malaysia #comel #heboh
Udah cantik banget, S2 lagi. Congraduation ya sahabatku @ifashab ❀ semoga gelarmu berkah.
.
.
.
.
.
#graduation #bestfriend #bestfriendgoals #cantik #hijab
Jalan-jalan ke kebun #throwback .
.
.
.
.
.
.
#bogor #kebunrayabogor #trip #enjoybogor #indonesia #indonesiaku #hijab #green #rumputhijau #yangBajuBiruJanganSampaiLolos #altrovers #wonderfulindonesia
πŸ“ΈπŸ“·
.
.
.
.
.
.
Efek kamera sahabatku @innayashofa , dahsyat yaahh, Timaaci sahabatku @ifashab kesempatan ini #eeeaaa
#didandanin #kece #hijab #kondangan
βœŒπŸ™πŸŽ‰
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #hijab #selfie
Hasil make up class, maaci ya Kak @tijasss ❀❀❀ baru kali ini make up in diri sendiri sesuai tekniknya πŸŽ‡πŸŽ‰ semoga Ka @tijasss makin sukses cetar membahana 😘😘😘
.
.
.
#makeupclass #hijab #office