BLOHISME

BLOHISME Follow

Namaste Universe 🌸❤️
Hotelier | Blogger | Adventurer
.
#blohisme
#ngaku2traveler
.
BLOGPOST
v
v
v

https://blohisme.wordpress.com/2018/03/17/pachamama-gili-air/

1,285 Followers  230 Follow

Share Share Share

Summer vibes in da house!
Enjoy the moment, and don't forget grab your pina colada 🍹 
Cheers ❤

#Blohisme
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
. .
.
#destination #awesome #neverstopexploring #passionpassport #instapassport #adventure #viewfromthetop #explore #lonelyplanet #exploreeverything #adventures  #exploration #awesome_shots  #nature_shooters #tasteintravel #adventuretime #travelblog #dreamscometrue  #travelphoto #bestoftheday #eachyfeet #neverstopdreaming #traveldeeper #amazingview #travelpics #instanature #balicili
Swipe for next

Menyambut pagi di kota sendiri, ternyata menjadi pengalaman yang berkesan.

Jalanan yang semula sepi, tak lama kemudian mulai menggeliat dengan berbagai macam aktifitas warganya.

Ampenan, Kota Tua, julukannya. Di jamannya, terkenal sebagai kota pelabuhan, tempat kedatangan berbagai bangsa dan suku, pintu masuk perdagangan di jamannya.

Masih tampak jelas dibeberapa sudut, fasad bangunan-bangunan tua yang mulai termakan jaman.

#Blohisme 
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
. .
.
 #igtravel #tourism #nationalgeographic  #vacation #lonelyplanet #onedestination #traveling #mytravelgram #arountheworld #travel #photooftheday #solotravel #instagood  #instapassport #natgeo #backpacking  #travelling #travelingram #instatravel #holiday #visiting #travelgram #insidelombok #tourist #instatraveling #architecture
Time to break your fasting, but first...coffee !

Selamat melaksanakan buka puasa bagi yang menjalankan. 😊😇 #Blohisme
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
.
. .
.
#coffeeart #coffeegram #coffeemug #coffeelovers #coffeebreak #caffeine #coffeeporn  #coffeelover #coffeedate #coffeeoftheday  #coffeebean #instacoffee #coffeeshop #coffeecup #coffee  #coffeehouse #coffeelove #morning #coffeeaddict #coffeetime #coffeeholic  #coffeelife #passionpassport #instatravel
When the sky look so close. 
I wish i can grab and hold it.

#blohisme
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
.
.
 #tourism #mountainesia #solotravel #backpacking #instatravel #tourist #nationalgeographic #photooftheday #mytravelgram #arountheworld #travelgram #instapassport #travelingram #passionpassport #natgeo #lonelyplanet #trip #travel #visiting #id_pejalann #traveling #onedestination #vacation #solo #igtravel #travelling #instatraveling #instagood
Pose yoga ala-ala.
Ahsudahlah~ posenya tak menjadi masalah
Yang penting tempatnya, kan? 😎

#Blohisme 
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#passionpassport #worldingram #photooftheday #worldbestgram #id_pejalann #natgeotravel #getaway #ilovetravel #travelphotography #passportready #lombokhits  #instafollow #earthporn #photogrid #natureporn #photographer #traveldiaries #traveltheworld #bucketlist #backpacking #mytravelgram #naturegram #earthgallery #beautifulview #naturelover #greatphotosofworld #photoshoot #travelandlife
Drummer kece badai yang bahagia karena udah ga jomblo lagi, Alhamdulillah ya, pertahankan~~ Korban bully gegara ga ngerti pasang tenda. Bersyukurlah ya nak, gaulnya bareng kita, jadi bisa belajar banyak, hahaha! *Btw masih open recruitment buat yang mau jadi kedua, ketiga, keempat, dst*

In frame : @iniitallo 
#Blohisme 
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
. .
.
 #bucketlist #earthporn #beautifulview l #mytravelgram #photogrid #traveldiaries #visit #photoshoot #worldbestgram #photographer #natgeotravel #niceday #worldingram #instafollow #backpacking #backpack #roadtrip #photobomb #travelandlife #id_pejalann #greatphotosofworld #natureporn #traveltheworld #naturegram #naturelover #lombokhits #travelphotography
Menyapa pagi, tak akan asyik tanpa dirimu.

Captionnya unyu-unyu banget yak! Padahal yang difoto ini bukan saya, ntah siapa, asal candid aja. 
Saya sih, single berteman selimut aja 😂

#Blohisme 
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lombokhits #travelblog #photooftheday #pictoftheday #f4f #handsome #ilovetravel #earthporn #backpacking #travelandlife #getaway #earthgallery #natgeotravel #traveltheworld #travelphotography #worldbestgram #instafollow #greatphotosofworld #bucketlist #photoshoot  #worldingram #beautifulview #livetravelchannel  #naturegram #photographer #traveldiaries #natureporn  #mytravelgram
Watching for Wakanda's border 
Wakanda foreveeeer!

#Blohisme
#ngaku2traveler
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#instanature #adventure #travelpics #instapassport #viewfromthetop #nature_shooters #tasteintravel #awesome_shots #neverstopexploring #eachyfeet #travelphoto #traveldeeper #exploration #neverstopdreaming #awesome #lonelyplanet #adventures #bestoftheday #travelblog #adventuretime #naturelovers #amazingphil #dreamscometrue #destination #amazingview #exploreeverything  #thegoldlist
Yakin tidak mau panas-panasan di sini?
Kalau kepanasan, ya, tinggal nyebur aja ! 💦💦 #Blohisme
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
#memories #shore #horizon #beach #ocean #pictureperfect #coast #water #waves #waterfoam #blue #reflection #passionpassport #sky #passportready #nature #instagood #sea #instasummer #pretty #sun #summer #lombok #seaside #sand #instabeach #seashore #photooftheday
Terlihat indah, kan? 
Pemandangan matahati terbenam memang menjadi moment penutup hari yang sempurna. Apalagi kalau tempatnya pun istimewa.

Ps : pemandangannya indah, tapi percaya deh, pose saya adalah pose menahan diri agar tidak jatuh ke air 😂

#Blohisme
#ngaku2traveler .
.
.
.
.
.
. .
.
#fantasticview #photos #wanderlust #amazingtrips #worldwide #nature_perfection #photowall #gili #wonderfulplaces  #bestvacations #naturephotography #natgeoru #instatravel #travellife #nomad #thebestshooter #worldplaces #worlderlust #fantastic #exploringtheglobe #beautifuldestinations #world #thebalibible #holiday #photograph #nationalgeographic #thebest
Prinsip saya ketika mendaki gunung adalah pergi selamat, pulang juga harus selamat.

Jangan memaksakan kehendak saat tubuh sudah kelelahan atau saat cuaca tidak mendukung. Apalagi kalau sebelumnya tidak berpengalaman mendaki atau perlengkapan tidak mumpuni.

Ada yang berkata, naik gunung jika tidak sampai puncak, belum sah rasanya. Tapi percayalah, puncak bukan segalanya. Jika lelah, berhenti, jika tak sanggup, kembali.

Safety first dan selamat menikmati pendakianmu!

#blohisme 
#ngaku2traveler
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
#instanaturelover #mountainview #landscapes #hight #rockclimbing #peak  #beautiful #clouds #amazing  #view #photooftheday #fresh #nature #instagood #id_pejalan #cloudy #passportready #gorgeous #instanature #courage #alpinism #mountains #mountain #climbing #bestoftoday #pictoftheday oftheday #cloudporn #landscape
If i should choose, mountain or beach, i'll absolutely choose mountain.

I don't know why but i just don't get the feel and excitement better than when i'm in mountain (and now i feel bored in Gili). Memento from my last climbing trip.
Pict taken by @naishakid 
It is nice climbing trip to remember, although at the end so much drama with "kuntilanak", "genderuwo", and their friend, right? 😁

#blohisme 
#ngaku2traveler
.
.
.
.
.
.
.
.
#id_pendaki #mountain #passportready #passionpassport #folkscenery #namaste #photooftheday #pictoftheday #naturelover #natgeoru #pretty #folkmagazine #rinjani #pesonaindonesia #folkindonesia #exploringtheglobe #like4like #f4f #instatravel #travel #travellife