Ria Kiyandra Gu ~ 叀晢蓉

Ria Kiyandra Gu ~ 叀晢蓉 Follow

✨"Find Acceptance Within Urself"
✨Other Acc @cerezagalleriez, @cereza_gudangtas, @cereza_grosir
🌱VEGAN Indonesia #vegan88jr
πŸ’»New Blog Post πŸ”½

http://bit.ly/ReviewAJMask

1,295 Followers  697 Follow

Share Share Share

Skin Care rutinitas paporit mu apa guys? 😘 Kalo aku paling seneng maskeran. Nah kali ini aku coba maskernya Allen and Jimmy dari @ajmask.id (geser2 poto diatas ☝☝), Masker Premium dari Taiwan, varian nya yang aku dapat yaitu Algae Chamomile untuk kulit berjerawat. 
Keunggulan masker ini bikin minyak diwajah berkurang tapi kadar air di wajah tetap ada sehingga wajah ga dehidrasi dan bener banget sih abis pake ini wajahku lebih lembab gitu enak pokoknya 😍😍😍 dari yang sebelumnya suka kering. 
Review lengkapnya baca di blog aku ya bit.ly/ReviewAJMask linknya bisa klik di bio 😘
.
Song : Taylor Swift - Ready For It
.
Makasi @ajmask.id .
.
.
.
.
.
.
#reviewmasker 
#reviewallenjimmy 
#allenjimmy 
#maskerwajah 
#rekomendasimaskerwajah 
#sheetmask 
#clearmask
#blogger 
#bloggersurabaya 
#bloggerindonesia 
#femaleblogger
Pelangi yang muncul setelah hujan itu selalu dinantikan, Kemenangan terasa lebih indah setelah melewati ribuan cobaan.
.
Rainbow Lunch Box 😍 🌈
Nasi Goreng Curry yang minta dibungkus by @fortunatecoffeejogja .
.
.
.
.
#vegan88jr
#vegetarian
#vegan
#vegetarianfoodshare 
#veganfoodshare 
#kuliner 
#vegetariansurabaya
#vegansurabaya
#vegetarianfood 
#veganindonesia 
#surabayafoodies 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya
#vegetarianindonesia 
#veganshare 
#foodblogger
#veganfoodblogger
#nasigoreng
#friedrice
Pedasnya nasi goreng ini tidak sepedas dibaperin kamu, cieeehhhh LOL πŸ˜†
Ni nasi goreng sambel ijo pedes bingit bagi aku..
Iya aku tau level pedes ku midle low ga usah diingetin wkwkwkwkwk
πŸ”₯La Vegan PTC Surabaya
.
.
.
.
.
.
#vegan88jr
#vegetarian
#vegan
#vegetarianfoodshare 
#veganfoodshare 
#kuliner 
#vegetariansurabaya
#vegansurabaya
#vegetarianfood 
#veganindonesia 
#surabayafoodies 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya
#vegetarianindonesia 
#veganshare 
#foodblogger
#veganfoodblogger
#nasigoreng
#friedrice
Proud to be supporting the 2018 Asian Games through this dance videoπŸ†πŸ’ͺ🏻❀️!Yuk, mari kita sukseskan ASIAN GAMES 2018 dengan mengikuti #YoAyoChallenge πŸ˜†β€ΌοΈ
β€’
Syaratnya gampang banget, kalian cukup bikin video dance #YoAyoChallenge seperti videoku ini kemudian upload di Insta Feeds ya!πŸ™ŒπŸ» Syarat lebih lengkapnya bisa cek di @telkomselarea2. Dannnnn.. buat kamu yang bikin video paling asik dan kreatif, kamu berkesempatan untuk dapetin hadiah:
β€’
Juara 1: iPhone X πŸ“±
Juara 2: Honda Beat 🏍
Juara 3: Samsung S9 πŸ“±
Juara Harapan 1: Kamera Go Pro Hero 6
Juara Harapan 2: Samsung Gear S3
Juara Harapan 3: Samsung A6+
Video Favorit: Saldo Tcash Rp1.000.000 untuk 20 video Favorit 😍
β€’
Batas upload video tanggal 30 Agustus 2018. Yuk cepet-cepetan bikin video ya, jangan mau kalah seru dengan peserta lainnya!
β€’
Pengumuman pemenang akan diinfokan tanggal 2 Sept 2018 di akun @telkomselarea2 yes! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
#YoAyoChallenge #SebarkanSemangat 
#AsianGamesTelkomsel #AsianGames2018
#AsianGamesKita #dancevideo #dancechallenge #indonesia #indovidgram #ivgselasart #ivg #viavallen #dancecover #meraihbintangcover
.
Yuk ikutan @jaslynkathrinaa @steffialyssandrea @xldino_imoet @sweety_rinx @mellianisetiawan
Akhirnya kemarin kesampaian incip2 Western Food di @wenookitchen 😘
Nah kebetulan ada PROMO KEMERDEKAAN DISKON ALL FOOD 45% sampai 30 Agustus doank, sayang banget kalo ga dimanfaatin gaesss...
.
Jadi di resto ini tuh ada menu Non Vegie jugak dan ada pilihan menu Vegetarian dan Vegan 😍 Laf bangetz kan, mana tempatnya tuh cozy ala farmhouse simple gituh, bikin pengen foto2 πŸ˜†
.
Menu yang aku cobain (geser2 fotonya ya)
1. Spagheti Pesto (*Vegan) ini enak rasanya ga lebay dan ga maksa untuk varian vegan, pas gitu dengan kombinasi isiannya juga, ada kentang sm daging, top lah πŸ‘
2. Fettucini Carbonara (*Vegetarian pake susu) yang ini juga pas sih meski pake susu tapi ga lebay juga jadi ga eneg tekstur cream nya agak thick dan kombinasi sm mushroomnya sukak deh πŸ‘
3. Baked Sweet Potato (*Vegetarian yang aku incip tapi bisa Vegan juga) maaf ga ada fotonya karena kemarin dikasi incip punya temen πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi ga layak foto, jadi dia irisan ubi gitu dikasi keju, mayo sm ada isian dagingnya, menu ini unik, light sweet, dan enak sih sukak 😍
.
Overall worth bangetz lah to try 🀀
.
🏠 Wenoo Kitchen
Dharmahusada Utara 12B Surabaya
(ada di gmaps)
.
.
.
.
.
.
.
#vegan88jr
#vegan
#vegetarian
#vegetarianfoodshare 
#veganfoodshare 
#kuliner 
#vegetariansurabaya
#vegansurabaya
#vegetarianfood 
#veganindonesia 
#surabayafoodies 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya
#makansehat
#vegetarianindonesia 
#makansayur 
#veganshare 
#foodblogger
#veganfoodblogger
Be proud of yourself for how hard you're trying. - Unknown πŸŽ‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#qotd #ootd #potd #happymonday #selfreminder #positivevibes #bahagiaitusederhana
Ngopi Yuk β˜•, plus nge Burger yuks πŸ”
πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
.
Yang bikin ngiler klo liat burger tu ya kayak gini nih tuebel, tumpuknya tinggi, trus keliat patty yang tebel ada looks crispynya gitu, udah gitu keliat segernya tomat ama sayurannya... Woshhhh langsung luluh lumer kruyuk2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚
Bener ga sih?
.
🌠Burger by @fortunatecoffeesurabaya yang di Kedung Baruk ya, searea sama Hotel Novotel Samator .
.
.
.
.
.
.
#vegan88jr
.
#vegetarianfoodshare 
#veganfoodshare 
#vegetariancullinary 
#vegancullinary
#kuliner 
#rasasurabaya 
#foodmaxsurabaya
#vegetariansurabaya
#vegansurabaya
#vegan 
#vegetarian 
#vegetarianfood 
#veganindonesia 
#surabayafoodies 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya
#makansehat 
#veganforanimal 
#vegetarianindonesia 
#oppof5 
#makansayur 
#vegefood 
#vegetarianshare 
#veganshare 
#latepost
#fortunatecoffeesurabaya
#foodblogger
#veganfoodblogger
Kari Ayam Vegan
Isinya tahu, ayam crispy vegan, kentang, kubis gr, kuah santan bumbu kuning 😘
.
🌠By Vegan Balap
Tenggilis Mejoyo Utara 
BB/14(sebelah air isi ulang biru atau Depan SMP 17) Surabaya
.
.
#vegan88jr
.
#vegetarianfoodshare 
#veganfoodshare 
#vegetariancullinary 
#vegancullinary
#kuliner 
#rasasurabaya 
#foodmaxsurabaya
#vegetariansurabaya
#vegansurabaya
#vegan 
#vegetarian 
#vegetarianfood 
#veganindonesia 
#indonesiamakansayur 
#surabayafoodies 
#kulinerindonesia 
#kulinersurabaya
#makansehat 
#veganforanimal 
#healthyfood 
#vegetarianindonesia 
#oppof5 
#makansayur 
#vegefood 
#vegetarianshare 
#veganshare 
#latepost
#foodblogger
Happy Bday Sistah πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‚ @shintalinz
Qraen lg detox jdi ragu mau upload foto wkwkwkwk 
Ucapannya kan udah ya πŸ˜›
Ayuk kapan ke bromo nya πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
#ijen 
#ijenplateau 
#latepost
Bubur Kacang Hijau Santan πŸ˜†
.
Mau cerita dikit, ini pertama kalinya masak kacang hijau yang sukses, parah ya aku πŸ˜‚πŸ˜‚, dulu pertama kali masak kacang hijau masi keras2 dalamnya wkwkkwk. Trus dulu gula aren / gula jawanya itu aq langsung cemplungin dan aku baru tau klo gula aren itu kotor πŸ™ˆ dan harus disaring. Udah itu aja ceritanya πŸ˜›
.
.
.
.
.
#riavegcooking
.
.
.
.
.
#buburkacanghijau
#kacanghijau
#olahankacanghijau
#vegetarianfoodshare
#veganfoodshare
#vegetariancullinary
#vegancullinary
#kuliner 
#rasasurabaya
#homemade
#homecooking
#vegetariansurabaya
#vegansurabaya 
#vegan 
#vegetarian 
#vegetarianfood 
#veganindonesia
#surabayafoodies
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya 
#veganforanimal
#vegetarianindonesia 
#oppof5 
#vegefood 
#vegetarianshare
#veganshare
Just a little brunch with amazing taste and healthy food of course 😍😍
Happy weekend Darl.. I Miss You.. 😘😘
.
Ini menu nya dari @naturevegetariansby 
1. Steamboat
Kedua sm Ketiga lupa namanya πŸ˜›tapi enak banget, semuanya enyak enyakkkkkk... nunggu miminnya comment aja deh nama menunya πŸ˜†
.
🐢 Sekilas Info
🌱Kenapa harus Vegetarian / Vegan?
Karena Makanan dari sumber hewani menghasilkan jejak karbon 2-5 kali lebih besar daripada nabati. Jejak karbon atau emisi gas rumah kaca itulah yang menyebabkan rusaknya lapisan ozon dan efeknya bisa kita rasakan iklim yang kacau akhir2 ini tidak seperti 10-20th yang lalu. Dimana penyumbang jejak karbon terbesar adalah dari Peternakan
.
πŸ„Lalu mengapa Peternakan bisa menghasilkan jejak karbon begitu besar? 
Dalam rangka memenuhi kebutuhan pasar yang super besar tentunya peternakan juga menternakkan hewan2 dalam jumlah jutaan & kemudian dampaknya :
1. Dari mulai di peternakan sampai ke tangan konsumen membutuhkan berbagai peralatan listrik seperti lampu2 di peternakan, mesin pemotong hewan, mesin pemerah susu, mesin pendingin, dll dimana semua peralatan listrik ini menghasikan jejak karbon
2. Dalam rangka menyediakan lahan untuk peternakan dan memenuhi pakan ternak banyak hutan dibabat habis2an dan beralih fungsi menjadi peternakan dan lahan untuk menanam pakan ternak. Efeknya semakin banyak CO2 terlepas ke atmosfer.
3. Dan "maaf" limbah dari hewan ini juga menghasilkan jejak karbon yang tak kalah dahsyat.
Sumber terbesar jejak karbon adalah dari peternakan sapi dan kambing.
.
Demikian sekilas info, semoga bermanfaat dan mengingatkan kita kembali bahwa Bumi sedang diambang kehancuran. 
Ingat kita masih punya anak cucu yang bakal tinggal di Bumi karena sampai saat ini belum benar2 ada planet yang bisa 100% menggantikan Bumi. Perubahan harus dimulai dari masing2 pribadi πŸ’ͺπŸ’ͺ karena merupakan tanggung jawab kita bersama untuk memelihara Bumi yang merupakan anugerah terbesar dari Yang Maha Kuasa.
.
Kalau tidak percaya tulisan saya diatas silahkan Googling banyak kok sumbernya yang bisa dibaca 😊
.
Terimakasih sudah membaca, tulisan ini juga akan segera dimuat di Blog aku dalam versi lengkapnya 😘

#vegan88jr 
#vegan
#vegetarian
Menu paling favorit di @fortunatecoffeejogja bagi aku sih Rice Bowl nya cocok banget buat aku yang pemakan nasi banyak πŸ˜†πŸ˜†.
Rasanya juga enak pas dan banyak bahan alami nya seperti kembang tahu, jamur, dll. Jadi menu rice bowl nya itu ada macam2 gituh dan enak2.
Yang ini aku lupa namanya πŸ˜†
Kalau kesini selalu merasa disambut hangat dan selalu ingin kembali..
Team nya ramah banget feel like homeee, juara dehhhhh...
.
.
.
.
.
.
.
#vegan88jr
.
#vegetarianfoodshare 
#veganfoodshare 
#vegetariancullinary 
#vegancullinary
#kuliner 
#rasasurabaya 
#foodmaxjogja 
#vegetarianjogja
#veganjogja 
#vegan 
#vegetarian 
#vegetarianfood 
#veganindonesia 
#indonesiamakansayur 
#jogjafoodies 
#kulinerindonesia 
#kulinerjogja 
#makansehat 
#veganforanimal 
#healthyfood 
#vegetarianindonesia 
#oppof5 
#makansayur 
#vegefood 
#vegetarianshare 
#veganshare 
#latepost
#fortunatecoffee
#foodblogger