Riawati ~ ๅคๆ™ถ่“‰

Riawati ~ ๅคๆ™ถ่“‰ Follow

"Find Acceptance Within Urself" ๐Ÿ•‰ 290517
๐Ÿ‘•@cerezagalleriez ๐Ÿ‘œ@cereza_gudangtas
VEGAN Cullinary Share
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ BLOGGER โฌNew Postโฌ

https://riawatigu.blogspot.co.id/2017/09/sarahah-aplikasi-perpesanan-baru.html?m=1

1,081 Followers  620 Follow

Share Share Share

Morning ๐Ÿ˜˜ and don't forget to always growing... #quotes #morningquotes
Pagi All, Posting Makanan lagi ya... Kali ini dari Depot Bahagia di Sidoarjo berupa depot pinggir jalan di sekitaran GOR Sidoarjo, geser kanan ya โ˜
.
Nah menu yang aku cobain al :
1. Nasi Goreng Mawut, enak sih khas nasi goreng pinggir jalan gitu lah..
2. Penyetan, ada tahu tempe terong dan ayam nabati ini lumayan banyak ya lauknya jadi puas gitu tpi klo doyan pedas sepertinya musti minta nambah sambal karena dikit kalo rasa sambalnya nendang jg kok
3. Mie Ayam Pangsit, ini jg porsinya lumayan banyak dan worth to buy.. rasanya jg enak lumayan mengobati kangen makan mie...
Ownernya ramah enak diajak ngomong, overall klo mampir sidoarjo jangan lupa makan sini ya... Oh ya bukanya sore smpe malam aja..
.
๐Ÿ“Œ Depot Vegetarian Bahagia
Jl. Pahlawan No. 8 Sidoarjo
.
.
.
.
#latepost #healthyfood #vegancullinary #veganfood #veganfoodshare #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #veganindonesia #indonesiamakansayur #surabayafoodies #kulinerindonesia #kulinersurabaya #makansehat #vegan #vegetarian #veganforanimal #foodgraphy #foodies #vegetarianindonesia #kulinersidoarjo #gorsidoarjo #sidoarjo
Missing someone can turn the pain into pleasure, if we know they're missing us too... -aland chow-
Good Morning ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#ootd #potd #somewhere #lookbook #lookbookindonesia #ootdindo #ootdfashion #lookbookindonesia #lookbookid #lookbookindo #streetfashion #fashionpost #style #indonestyle #snapseed #surabaya #exploresurabaya #jalanjalansurabaya #ootdindokece #ootdmagazine #sotd #stylegram
Surabaya North Quay, really have a nice day with all of you girls. Especially nice to meet with Katka @Exploreroftheworld.katka She is 28yo girls from Czecho Republic, she have been a traveler for 11years, she also vegan for 4years left. I ask her why be a vegan? she said "I think same with you because I love animal". She also said want to have a clean body. I really appreciate your reason Katka you really have a kind heart. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Another impression from Katka, after we eat little snack at North Quay, we put the plastic bottle and food trash at the table where we eat and left it. We think that cleaning service will be throw that. But Katka clean it up and put it on trash bin. So I put again my bottle and do the same. Oh really we all have a bad habbit to left our trash. Thanks Katka to teach us. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
And for the end, we again and again invited Katka to take a picture with us until Katka ask "why take so many picture?" And we answer its for social media ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. We are sorry Katka for our bad habbit again, yeah we have a lot of trash picture at our phone. Really useless i think, hahahaha ๐Ÿ˜…...
Anyway really nice to know you Katka, and have a nice trip to Jogjakarta. Till we meet again.
.
*Sorry for my bad english ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
#surabayanorthquay #northquay #jalanjalan #jalanjalansurabaya #wisatasurabaya #friends #friendship #friendforever #veganlife #vegan
Anang Family Karaoke Merr with the PTMB & SMES girls ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Sayang ga lengkap, cowo2nya ga ada yang ikutan. .
.
.
.
#smes #ptmb #reuni #exconsultant #erpconsultant #indahnyakebersamaan #friend #friendforever #janganlupabahagia #karaoke #anangfamilykaraoke #surabaya #jalanjalansurabaya
Thanks so much for the Pan, Tupperware, Scrapbook and Farewell Card. Resignednya udah setaon lalu, kasinya baru sekarang, maklumlah memang Consultant yang super duper busy, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Btw itu pan nya masih ada nota e rek, aku disuruh bayar ta ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Scrapbooknya lucu, aku banget kyknya ya..... Ada little buddha, vegetarian, save world hahahhaha... Ini pasti ulah Tabita..
Cardnya paling suka ucapan special dari Ko Yo, memangnya saya metal gitu ya? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ LOL.
.
Anw i'm proud to be exconsultant and part of SMES and PTMB family. .
.
.
#reuni #exconsultant #smes #ptmb #hadiahkelulusan #gift #friend #friendforever
Nasgor BBQ Pete
Ini semua gara2 liat story  @jxvegan jadi pengen nasgor pete ๐Ÿ˜‹, buat seadanya saja.
Petenya subsidi dari @yunitawang92, rejeki anak soleh ๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
#riavegcooking #vegan #vegetarian #veganfood #vegetarianfood #veganhealth #indonesiamakansayur #veganindonesia #veganforanimal #homecooking #masakanrumah #indonesianfood #pete #petai #friedrice #nasigoreng #stinkbean #pecintapete
Demo Masak Vegan @ VDM, Qing Kou Ban 16 Sept 2017 by Pdt Zhang Jia Ci
.
.
.
.
#vegancookingdemo #cookingdemo #vegan #vegetarian #healthyfood #vegancullinary #veganfood #veganfoodshare #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #veganindonesia #indonesiamakansayur #surabayafoodies #kulinerindonesia #kulinersurabaya #makansehat #veganforanimal
Tatkala pelangi datang dalam temaram memberi rasa yang tak terlihat, Menyadarkan ingatan yang terkulai meninggalkan rasa yang hanya dalam mimpi. ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#quotes #yangterdalam #sastra #qotd #potd #ootd #merahhitam #penikmatsastra #nobaper #nodrama #surabaya #bloggerindonesia #blogger #dibuangsayang #syukuri #jalani #exploresurabaya #exploreindonesia #kotapahlawan #mallsurabaya #jalanjalansurabaya #jalanjalan #instadaily
Rawon dan Mie Ujung Pandang
๐Ÿ“Œ Depot Maitreya Vegetarian
Jl. Sukomanunggal Jaya 66
Surabaya
.
.
.
.
.
#vegan #vegetarian #healthyfood #vegancullinary #veganfood #veganfoodshare #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #veganindonesia #indonesiamakansayur #surabayafoodies #kulinerindonesia #kulinersurabaya #makansehat #veganforanimal #loopsie #loopsieoftheday
Hellow ig ers ๐Ÿ˜†, gambar ini adalah beberapa cuplikan judul postingan di Blog aku, tolong bantu kunjungi Blog aku ya teman2 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, lalu plis ๐Ÿ™๐Ÿ™ kasi komen, masukan, kritikan atas tulisan2 aku disana, komen bisa ditulis dibawah setiap artikelnya saja diblog sudah ada tempatnya kok
.
Masukan dari kalian sangat berarti banget ๐Ÿ˜
.
Oh ya mungkin blog aku agak berbeda dari blog perempuan pada umumnya yang isinya seputar kecantikan, fashion, review cosmetic, dll karena aku kurang suka hal2 tersebut. Jadi jangan heran ya ๐Ÿ˜‚. Kalau tentang food sih ada tapi belum banyak dan hanya fokus di Vegan Food. Pengennya entar juga ada topik travelling nya juga
.
Alamat linknya riawatigu.blogspot.com atau bisa dilihat di bio ya.
.
Makasehhhhh, Selamat Malam
.
.
.
.
.
#blogger #bloggerlive #bloggerindonesia #indonesianfemaleblogger #bloggersurabaya #bloggerlifes #bloggernetwork
Happy Wedding again temen main masa kecil, temen main power rangers, temen main robot2an, ksatria baja hitam, super nintendo, mobil2an, temen main yang ga mau ngalah ๐Ÿ˜‚, sepupu tersayang @weilong_solution & @mesiang_solution. Semoga Keluarga Baru kalian diberkati keharmonisan, kebahagiaan, rejeki, sukacita dan anak2 yang akan dititipkan Tuhan pada kalian berdua. Happyly ever after for you both ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿ˜
.
Dan dunia itu memang sempit sekarang jadi sodaraan sm Ko XiaoHan ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
#weilongmesiangwedding #cempakahilljember #jember #cousinwedding #cempakahill #kondangan #pesta #party #blackandwhitewedding #groomandbride #husbandandwife