Riawati ~ ๅคๆ™ถ่“‰

Riawati ~ ๅคๆ™ถ่“‰ Follow

"You are Limitless"
๐Ÿ‘•@cerezagalleriez ๐Ÿ‘œ@cereza_gudangtas
Just Sharing VEGETARIAN~VEGAN Cullinary
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ BLOGGER
โฌNew Postโฌ

http://riawatigu.blogspot.co.id/2017/08/siapa-sih-yang-kepoin-instagram-stories.html

1,026 Followers  607 Follow

Share Share Share

Klepon Choco Almond ๐Ÿ˜‹
.
Hai ig ers, mau kenalin nih variasi dari Kue Klepon yang biasanya isi gula merah saja, yang ini isi coklat kental dan kacang almond, coklatnya melted banget lumer di mulut pas gigitnya plus tambahan kacang almond makin yummy... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Patut dicoba nih
.
๐Ÿ“Œ Klepon Jl Raya Prigen No. 02
0343-881548
.
Xiexie Jie @megajennings80
.
.
.
.
.
#vegancullinary #veganfood #veganfoodshare #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #veganindonesia #indonesiamakansayur #surabayafoodies #kulinerindonesia #kulinersurabaya #makansehat #vegan #vegetarian #veganforanimal #healthyfood #klepon #jajanpasar #kleponchocoalmond #kueklepon #indonesiansnack
*๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDatang dan Ikuti perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia ke 72th๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* *Minggu, 20 Agustus 2017*
Dresscode : Merah/Putih

Ada berbagai kegiatan menarik
*1. Fun Walk (terbuka untuk umum)*
Pukul 05.00-06.30
Gratis (sudah termasuk snack dan minuman)
Pendaftaran ditutup 18 Agustus 2017 *2. Mini Bazaar (terbuka untuk umum)*
Nikmati berbagai makanan, snack, dan minuman vegan yg lezat, sehat, dan terjangkau *3. Lomba*
Pukul 09.00-12.00
A. Anak-anak
A1. Individu (Rp 5.000/lomba)
- Makan Kerupuk
- Pindah Bendera
- Memasukkan Bolpen ke Dalam Botol
A2. Kelompok (Rp 10.000/lomba)
- Pindah Balon
- Estafet Kelereng
- Estafet Kertas

B. Dewasa
B1.Individu (Rp 5.000/lomba)
- Makan Kerupuk
- Pindah Botol
- Sumpit Kacang Hijau
B2. Kelompok (Rp 10.000/lomba)
- Merias Wajah
- Bakiak
- Memasukkan Benang ke Dalam Jarum
Ramaikan dan ikuti semua event dan raih puluhan hadiah menarik. *Vihara Dana Maitreya*
Jl. Kalisari II/23 Surabaya

CP :
Flouren 0856.4507.3273
Steffi 0822 4483.8800
You need to love yourself before someone can love you. ๐Ÿ˜˜
Good Morning
.
.
๐Ÿ“ธ XiaoMi Mi4 Front Camera
Editing with Snapseed
๐Ÿ“Œ Hutan Pinus Mangunan Imogiri Jogja
2nd day 3rd trip
.
.
.
.
.
#explorejogja #jogja #exploreindonesia #jalanjalanjogja #jalanjalan #travelling #visitindonesia  #pesonaindonesia #hutanpinusmangunan #hutanpinus #phonegraphy #xiaomimi4 #mi4 #xiaomi #imogiri #bantul #snapseed #adiria #husbandandwife #hubbywifey #marriedlive #disneywords
Ulala tahu campur ๐Ÿ˜†
Hello yang suka ngafe boleh cobain datang ke Fortunate Coffee yang ini tempatnya cozy, bersih, nyaman, pelayanan ramah banget dan makanannya sehat lho karena semuanya vegan dan alami, berbagai menu kopinya jg so pasti enak dan ada juga roti fortunate nya yang dibuat alami dengan minyak zaitun dan melalui proses fermentasi jangka panjang 15-18jam sehingga lebih sehat dan rasanya luar biasa nyum nyum ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
๐Ÿ“Œ @fortunatecoffeesurabaya
.
.
.
.
.
#vegancullinary #veganfood #veganfoodshare #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #veganindonesia #indonesiamakansayur #surabayafoodies #kulinerindonesia #kulinersurabaya #makansehat #vegan #vegetarian #veganforanimal #healthyfood #balado #indonesianfood #kafesurabaya #kafe
Me, Mommy and Aunty...
So Cute ga sih wkwkwkwk
Hayoooo mana mommy ku, mana aunty ku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ....
My Twins Mother .
.
.
.
.
#fotojadul #masakecil #jadul #blackwhite #hitamputih #twins #twins #childhood
Everything will be Ok in the End, if its Not Ok, its not the End. John Lennon.
.
๐Ÿ“Œ Jurang Tembelan Bantul Imogiri
2nd day 2nd trip
.
.
.
.
.
#explorejogja #jogja #jogjaholiday #bukitpanguk #wisataalam #exploreindonesia #jalanjalanjogja #imogiri #bantul #jalanjalan #travelling #visitindonesia #pesonaindonesia #yogyakarta #kediwung #jurangtembelan #potd #ootd #instaphoto #quotes #yogyakarta #qotd
Face In Frame, before ๐ŸŠ, ๐ŸŠ, and after ๐ŸŠ, muka polos, muka udang rebus, muka gosong ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
.
.
#mukapolos #faceinframe #pantai3warna #vitaminsea #mukaudangrebus #snorkeling #wisatamalang #pantai #laut #ngalam #malanghits #malang #malangcity #pesonaindonesia #indonesianparadise #visitindonesia #travellingindonesia #jawatimur
Sounds On ๐Ÿ”Š
๐Ÿ˜˜Outing Pantai 3 Warna Malang 29-30 July 2k17 VDM Youth 51 orang
In Frame : emboh akeh males ngetag ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ท : saya dan teman2 banyak ga tau dah ๐Ÿ˜†
๐Ÿ“น : saya donk ah ๐Ÿ˜„
Enjoy say... ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#pantai3warna #outing #snorkeling #wisatamalang #pantai #laut #vitaminsea #ngalam #malanghits #malang #malangcity #pesonaindonesia #indonesianparadise #visitindonesia #travellingindonesia #vdmyouth #vivavideo
Hayuk geser kiri โฉโฉ
Inilah kami kelompok 3, selalu ga pernah lengkap, selalu hilang entah kemana, ya sudahlah yang penting happy semua.. ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽผ (dinyanyikan pake lagu "Akulah Murid B. Maitreya" ya..) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Outing Pantai 3 Warna Malang 30 July 2k17 VDM Youth 51 orang. .
.
.
.
.
#pantai3warna #outing #snorkeling #wisatamalang #pantai #laut #vitaminsea #ngalam #malanghits #malang #malangcity #pesonaindonesia #indonesianparadise #visitindonesia #travellingindonesia #vdmyouth
I will ride, I will fly, Chase the wind and Touch the Sky ๐Ÿ’ƒ
.
๐Ÿ“Œ Puncak Becici Imogiri Jogja
2nd day 4th trip
.
.
.
.
.
#explorejogja #jogja #exploreindonesia #jalanjalanjogja #jalanjalan #travelling #visitindonesia  #pesonaindonesia #puncakbecici #puncakbecicihutanpinus #backlight #hutanpinus #phonegraphy #xiaomimi4 #mi4 #xiaomi #imogiri #bantul
Brongkos ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“Œ @vege_jawi
Jl. Turonggo No 125 Jogja
Baru pertama kalinya coba menu Brongkos di jogja ini, mirip rawon rasanya tapi lebih kental, kuahnya dikit dan ada santannya kalo ga salah, plus ada biji melinjo nya, uenak tenan dan nagih nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, jadi pengen ke jogja lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
#yogyakarta #jogja #kulinerjogja #vegan #vegetarian #vegancullinary #veganfood #veganfoodshare #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #veganindonesia #indonesiamakansayur #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #makansehat #vegan #vegetarian #veganforanimal #healthyfood #latepost #vegejawi
Lastly we met when in senior high school uniform ๐Ÿ™„, after 14 years finally we meet again ๐Ÿ˜ @erdavizarah. Kamu tetep cantik Shin ga berubah. Maybe we can yoga together ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ for the next meet up ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›.
.
Ps: Katanya dulu sma sy anak baik, rajin, ga pernah nyontek, dia ga pernah sy contekin wkwkkwkwkkw, ya elah pernah bu sy nyontek tpi mmg seringan ngasi contekan sih tp gegara itu nilai sy malah lbh jelek dr yg sy contekin, sedihnya hatiku ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#alumnismudalumajang #smudalumajang #friend #friendship #meetup #longtimenosee #happy #temansma #temansekolah