Ria Michelle

Ria Michelle Follow

✉ ria.michelle@ymail.com
❣ fb.com/riamichellebj

33,180 Followers  324 Follow

Share Share Share

Hello! Buat kalian yang datang ke C3AFA, aku punya kupon special~ 🙌🏻
Kalian semua bisa mendapatkan potongan harga 25rb untuk semua mini pin set collections nya @japanshopid !
.
Kupon ini dapat ditukarkan di booth Japanshopid (booth CH47) di C3 Anime Festival Asia Jakarta minggu ini lho~
.
Untuk mendapatkan kuponnya, kamu hanya perlu add Official Account LINE @japanshopid, ID LINE : @japanshopid (pakai tanda '@') dan kupon akan otomatis muncul di greeting message deh! Tukarkan kupon ke staff yang ada di dalam booth Japanshopid ya~ 💕
Hi Guys~ Are you ready for #C3AFAJKT?
.
Tahun ini aku bakal dateng ke #C3AFAJKT seperti tahun sebelumnya. Aku masih inget gimana ambience serunya acara AFA ID tahun lalu dan uda ngebayangin gimana hype serunya acara weekend nanti 😆
.
Ada kabar baik nih, @goodlifebca lagi bagi-bagi tiket AFA ID GRATIS!! 🙌🏻
.
Buat kamu yang sudah punya Tahapan Xpresi tinggal foto kartu Tahapan Xpresi-mu dan struk belanja dengan Tahapan Xpresi minimal Rp 100.000,- (transaksi  8-19 Agustus 2017) kemudian kirim ke account Facebook: Xpresi BCA (selama persediaan masih ada)
.
Buat yang belum punya Tahapan Xpresi BCA, kamu tinggal buka rekening dengan setoran awal min. Rp 100.000 di myBCA yang ada di Jakarta. 
Info lengkapnya hubungi Halo BCA 1500888 atau cek di website BCA
.
See you there Guys! 💕
#AFAIDxBCA #AFAID2017
#throwback to last year school outfit. AFA Cafe will have a new theme~ See you soon 💕
Hi~
Jangan lupa saksikan episode 2 webseries #EdelynShivers jam 8 malam nanti di www.reon.tv 😱
Swipe left << trailer
Yang besok ke popcon angkat tangaannn 🙋🏻
Dapatkan @reoncomics volume 28 & re:ON edisi khusus popcon di sana~ Ada meet & greet untuk serial baru @nusa_five jg 😱 #reoncomics
Dari dulu sampai sekarang ga pernah skip minum susu setiap hari 🥛
Susu low fat milk @tropicanaslim ini jadi pilihanku. Karena selain rasanya yang enak, juga rendah lemak sehingga tidak akan bikin gemuk 😋 #StayLowNoMellow
Baca komik yg mana dulu yaa? Galauman atau Grand Legend Ramayana? 🤔
.
Vol terbarunya bisa kamu dapatkan di toko buku atau online di www.tokopedia.com/reoncomics ! #reoncomics
New hair color 🙈
.
Jadi, kemarin ini aku dapat special treatment dari @onepiecehairstudio 💕
Dari teknologi nano steamer untuk memasukkan vit ke batang rambut, lalu cat rambut yang dicampur dengan keratin sehingga rambut ga kering, dan carbonated water system untuk membersihkan rambut dan kulit kepala dari sisa kotoran 👍🏻
.
Setelah treatment itu, lalu dikeringkan menggunakan hair dryer @panasonicbeautyid EH-NA65. Nah, hair dryer ini dilengkapi dengan teknologi Nanoe care sehingga rambut jadi lebih halus dan lembab. Totally love the result! ❤️
Thank you @beautynesia.id @beautynesiamember 
Special thanks to @dyah__onepiece for coloring my hair 😘
.
#panasonicbeautynesia #beautynesiavisitonepiece #blowoutb4yougoout
✌🏻✌🏻✌🏻🙌🏻🖐🏻
😐
.
📷 : @florentinanoviana
🐰💕
Baca @reoncomics vol. 27 duluu sambil nunggu makanannya mateng 😋
.
Vol. 27 sudah bisa didapatkan di toko buku atau online di www.tokopedia.com/reoncomics lho! #reoncomics
.
#thewindsor