Ria Michelle

Ria Michelle Follow

✉ ria.michelle@ymail.com
❣ fb.com/riamichellebj

34,098 Followers  327 Follow

Share Share Share

Bloopers Edelyn : A Shivers Series by @reoncomics 👏🏻
.
Wahh, baru pertama x jadi cameo, dan tugasnya jadi tukang gosip bareng @andickhart 😂 lol
.
Buat yang belum nonton seriesnya, daripada penasaran langsung aja nonton di www.reon.tv yaa~ #EdelynShivers
Waiting for Mario 👀
💖💙
Thanks for everyone who came to visit us 😊
See you next time~
#afacafe #afacafe2017 #C3AFAJKT
Reonites, ada yang uda nonton film Edelyn: A Shivers Series? Gimana reaksi kalian? Kalo reaksiku sih... 😦
.
Nah ada lomba foto reaksi nonton berhadiah total 1 juta rupiah lho. Buat yang belum nonton, yuk ditonton dulu di www.reon.tv atau www.youtube.com/reoncomics
.
Syarat Keikutsertaan:
- Bagi pengguna Facebook: foto dipost ke fanpage re:ON Comics (jangan lupa untuk set privacy ke Everyone agar dapat kami lihat) dan cantumkan hashtag #reoncomics dan #EdelynShivers di caption postingan
- Bagi pengguna Instagram: foto dipost di Instagram dan tag @reoncomics di foto kalian serta cantumkan hashtag #reoncomics dan #EdelynShivers di caption postingan
- Bagi pengguna Facebook & Instagram: cantumkan juga jawaban untuk 2 pertanyaan di atas pada caption postingan
- Boleh mengirim foto lebih dari satu
- Batas waktu terakhir posting foto adalah hari Senin tanggal 21 Agustus 2017 jam 10 pagi
- Pemenang akan diumumkan hari Selasa tanggal 22 Agustus 2017
.
5 orang pemenang masing2 akan mendapat uang tunai sebesar Rp100.000 + voucher online shop re:ON Comics sebesar Rp100.000 (total nilai hadiah Rp200.000 per pemenang)
.
Ditunggu foto reaksi nonton kalian yang paling kocak yaa 😝
See you tomorrow at AFA Cafe 💕
.
@animefestivalasia
🗓 August 18th - 20th, 2017
📍JI EXPO Jakarta
.
#afacafe2017 #C3AFAJKT
Hello! Buat kalian yang datang ke C3AFA, aku punya kupon special~ 🙌🏻
Kalian semua bisa mendapatkan potongan harga 25rb untuk semua mini pin set collections nya @japanshopid !
.
Kupon ini dapat ditukarkan di booth Japanshopid (booth CH47) di C3 Anime Festival Asia Jakarta minggu ini lho~
.
Untuk mendapatkan kuponnya, kamu hanya perlu add Official Account LINE @japanshopid, ID LINE : @japanshopid (pakai tanda '@') dan kupon akan otomatis muncul di greeting message deh! Tukarkan kupon ke staff yang ada di dalam booth Japanshopid ya~ 💕
Hi Guys~ Are you ready for #C3AFAJKT?
.
Tahun ini aku bakal dateng ke #C3AFAJKT seperti tahun sebelumnya. Aku masih inget gimana ambience serunya acara AFA ID tahun lalu dan uda ngebayangin gimana hype serunya acara weekend nanti 😆
.
Ada kabar baik nih, @goodlifebca lagi bagi-bagi tiket AFA ID GRATIS!! 🙌🏻
.
Buat kamu yang sudah punya Tahapan Xpresi tinggal foto kartu Tahapan Xpresi-mu dan struk belanja dengan Tahapan Xpresi minimal Rp 100.000,- (transaksi  8-19 Agustus 2017) kemudian kirim ke account Facebook: Xpresi BCA (selama persediaan masih ada)
.
Buat yang belum punya Tahapan Xpresi BCA, kamu tinggal buka rekening dengan setoran awal min. Rp 100.000 di myBCA yang ada di Jakarta. 
Info lengkapnya hubungi Halo BCA 1500888 atau cek di website BCA
.
See you there Guys! 💕
#AFAIDxBCA #AFAID2017
#throwback to last year school outfit. AFA Cafe will have a new theme~ See you soon 💕
Hi~
Jangan lupa saksikan episode 2 webseries #EdelynShivers jam 8 malam nanti di www.reon.tv 😱
Swipe left << trailer
Yang besok ke popcon angkat tangaannn 🙋🏻
Dapatkan @reoncomics volume 28 & re:ON edisi khusus popcon di sana~ Ada meet & greet untuk serial baru @nusa_five jg 😱 #reoncomics
Dari dulu sampai sekarang ga pernah skip minum susu setiap hari 🥛
Susu low fat milk @tropicanaslim ini jadi pilihanku. Karena selain rasanya yang enak, juga rendah lemak sehingga tidak akan bikin gemuk 😋 #StayLowNoMellow