Ni Putu Rianti Sukma Nanda

Ni Putu Rianti Sukma Nanda Follow

L:rianti_sukma
Terlahir sengklek since 1998.
IR.UB.16
Art IG acc : r.su_
Author Webtoon : BAWA AKU PULANG

http://www.webtoons.com/id/challenge/bawa-aku-pulang/kurang-15-jam-23/viewer?title_no=113923&episode_no=2

794 Followers  576 Follow

Share Share Share

Terimakasi buat sebulan ini, sangat amat kuat bertahan bareng aku. 3 lomba, 3 panitia kelar dalam 3 minggu. 
#selfproud 
Cukup kuat jadi independen dan bermimpi - oktober 2017.
" Apa Hari Berarti menurutmu ? "
( sangat menantang mengangkat ide dengan countdown sebelum D-Day, mengangkat hal yang biasa biasa menjadi sebuah hal sensitif bagi pembaca. Lalu perlahan akan membawa klimaks , saat karakter utama bermimpi tentang masa masa dulu. Saat ia memiliki semua dan tidak melepasnya " .
CHAP 3 ini penuh dengan perjuangan. Dibuat kurang dari 20 jam, ya sehari tepatnya. Jujur author menangis, ga yakin ini bakal selesai sebelum deadline. Bantuan banyak pihak, banget sampe rekrut 3 Asisten pol.
Dan Ida Shang Hyang Widhi Wasa yang selalu nemenin aku, dan ngasi kekuatan buat badan ini.

Rianti Sukma Proudly Present A Webtoon Comic :
BAWA AKU PULANG

http://www.webtoons.com/id/challenge/bawa-aku-pulang/kurang-2-jam/viewer?title_no=113923&episode_no=4

#webtoonrecommendation #webcomic #webtoon #ciayo
🌺 Chap 2 udah up guys !
🌺 Bawa Aku Pulang

Bawa Aku Pulang Kurang 15 Jam (2/3) | Aku suka banget sama webtoon ini!! Baca aja di LINE WEBTOON!
http://www.webtoons.com/id/challenge/bawa-aku-pulang/kurang-15-jam-23/viewer?title_no=113923&episode_no=2

#webtoon #webbtoonchallenge #webtoonid #webcomic #comica #ciayo
*Swipe ,
Last pic berfaedah *In frame :
Mas Hiro (komikus Trickster)
Mas Okis (komikus Terlalu Tampan)
Mas Deras (Ilustrator)
Bersama panitia Manoki

#terlalutampan #pujaMasOkis #MasOkisMilikBersama #relapoligami
😹😹😹 GUYS AKU NERBITIN KOMIK SETELAH SEKIAN LAMA MENEMPUH BADAI 😽😽 judul nya "bawa aku pulang "
How to read it ?
1. Buka app webtoon
2. Klik menu challenge di menu icon bawah
3. Sort by tanggal (iye baru up emang )
4. SELAMAT MEMBACAAA !!!! (jangan lupa fav dan komen ya )
Habede yak asean que
 #asean50 #harmonyindiversity
Ok !
Authentic taste of bali. Imported quality. Since 1998
( limited product. PO only )
Dulu pas smt1 deretan sarden, skarang deretan sayur mayur ya !

Credit photo @dwiaryasa_
Iya iya aku kliatan tinggi dan emang tinggi kok wkwkwkwk
Apa ya. Kayanya kamu lebih baik nanya aku mereka siapa dan aku siapa sambil kita ngeteb bareng sore sore. Ada kadang sesuatu terlalu sempit untuk di bingkai kata sih
Selamat Hari Raya Galungan -jauh dari sanggah ga jauh dari tuhan