r  i  k  a a  l  f  i  a  n  y

r i k a a l f i a n y Follow

[ +62 ] // Business inquiries πŸ‘‰πŸΌ @rwm5785i

57,748 Followers  785 Follow

Share Share Share

Yesterday, it was all about you. Hope that you had a great time last night and its worth to remember. Once again, Happy birthday, sayang πŸŽ‚ wishing you all the best. β€’
β€’
piu πŸ’™
Uda cape banget dengan barang-barang yang super banyak di kamarku hmm. Yuk bantu aku belanja barang2 aku di @carousell.id cari 'rikaalfiany'!!aku akan sale semua barang aku disana ! Download aplikasinya sekarang di apps store/play store biar ga ketinggalan ! πŸ€— #shopmycarousell
Sumōkusāmon 🐟🚬
Breezing Monday 🐳
β€’
Top from @isse.official
WOW gilaaaa banget sih, di 11.11 ini @lazada_id punya diskon GILA GILAAN sampai 85% untuk semua item loh ! Trus yang lebih GILANYA lagi setiap belanja, bebas ongkos kirim! Gilaa kan?πŸ”₯
.
.

Jadi buat kalian yang mau belanja online, buruan deh buka aplikasi LAZADA sekarang biar ga nyesel. Dijamin ga bakal PHP deh ! #LazadaMengguncangSemesta
Yes you’re on it. πŸ”₯
I wish i have this kind of wall in my room 😻😻😻 β€’
β€’
β€’
Top and bottom from @modelano899 πŸ™ŒπŸΌ
And my fav private photographer @littlemissroesli 😘
The true sign of intelligence is not knowledge but imagination βœ¨πŸ’«
She’s not me. πŸ™…πŸΌ
First they teach you to run 
Then they teach you to fly
Only so they can force you to fall
- World.
Ada yang seru dari video tidur sesukamu Pevita, Dindra & Nessie di www.tidursesukamu.com! Penasaran gak sih ada keseruan apa di videonya? Di liat aja videonya!
.
Whoops, only 2 days left to submit your own version of #TidurSesukamu at www.tidursesukamu.com! yuk menangin hadiah mingguan berupa produk Laurier plus voucher MAP 250rb dan hadiah utama yaituu hang out bareng Pevita Pearce (omg!) plus menginap di hotel bintang 5 🌟🌟🌟🌟🌟
.
Just follow these steps:
1. upload foto kamu dengan posisi tidur paling nyaman
2. kasih nama buat posisi tidur kamu
3. submit dan share ke media sosial kamu dengan mention @laurierid plus hashtag #TidurSesukamu
.
Sooo, what are you waiting for?? submit sekarang yah! πŸ’–
Liat video #TidurSesukamu di www.tidursesukamu.com langsung taulah aku masuk di team mana! Kamu udah punya team pilihan belom? kalau masih bingung team mana yang sesuai sama coba aja di tonton dulu video sleepover Pevita, Nessie & Dindra di micrositenya!
.
Kalau udah tau, ikutan deh activity-nya di www.tidursesukamu.com biar bisa menangin hadiah menginap di hotel bintang 5 dan seru-seruan bareng sama Pevita Pearce! Ada hadiah mingguan juga loh, produk @laurierid dan Voucher MAP 250rb! Mau kaan? Makanya ikut yah ✌
.
Aku jadi penasaran nih lebih banyak #TeamTidurCantik atau #TeamTidurNgasal yaa..πŸ˜‚