Rini Wardaningsih

Rini Wardaningsih Follow

💄 Beauty & Fashion Blogger
💕 Part of @beautykarawang | @beautyranger.id
🌸 FanPages @rinniwardha
Business inquiries:
📧 infobusiness.riniw@gmail.com

http://www.rwardha.com/

823 Followers  473 Follow

Share Share Share

Haii...Haiii...Haiii....
Kemarin banyak banget yang penasaran dengan hasil pemakaian Intensive Treatment Eye Serum dari @lacoco.id nih aku kasih liat ke kalian. Keliatan banget kan hasilnya, kantung mata aku jd lebih sehat. Jangan lupa mampir ke blog aku ya, untuk baca review selengkapnya. Link on my bio ❤️.
.
.
#LacocoXKBE #LacocoID #BeautyKarawang #kbeproject #beautygram #clozetteID #clozetteid #bloggerlife #beautybloggers #bloggerperempuan #BeautyJournal #beautynesiaid
Finally, ini dia mini tutorial penggunaan Hydrating Divine Essence & Intensive Treatment Eye Serum by @lacoco.id .
Hope you enjoyed, guys ❤️
.
.
.
Music: For Love
Musician: Jef .
.
#LacocoID #KBE #KBEproject #LacocoXKBE #minitutorialvideo #kbecaring #KBEXLACOCOID #BeautyJournal #beautygram #bloggerlife #indonesiabeautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast
Girls, review lengkap untuk Hydrating Divine Essence dan Intensive Treatment Eye Serum dari @lacoco.id sudah up di blog aku. Untuk kalian yang lagi cari eye serum dan essence, aku recommend kalian baca blog aku terus kepoin deh official account nya @lacoco.id
Sssttt, aku sukaaaak banget sama kedua nya. Kerutan disekitar mata dan garis halus mulai pudar setelah pemakaian kurang lebih 4 minggu. Kulit wajah juga jd lebih segar dan glowing loh. Gak percaya? Buktikan sendiri hasilnya ❤️ .
.
.
#KBEProject
#KBEXLACOCOID #LacocoID #clozette #clozetteID #beautygram #beautybloggers #bloggerperempuan #bloggerlife #skincareblogger #reviewskincare #karawangblogger #indonesiabeautyblogger
[#IncessNgeratcun] 
Siapa yang udah pernah coba kedua produk ini cungg?? Nah,,aku lagi jatuh cinta sama kedua produk ini loh. Pertama ada Hydrating Divine Essence dan yang kedua yaitu Intensive Treatment Eyes Serum dari @lacoco.id .
Aku bakal review lengkao soon di blog aku, so tungguin yaa... ❤️ .
.
.
#LacocoID #KBEproject #KBEXLACOCOID #bloggerlife #IncessNgeratcun #clozette #clozetteID #indonesiabloggers #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia
My fav lipcream forever 💋
.
.
.
.
.
💄 @saintbysandra 
#kbecaring #beautygram #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerlife #clozetteID #clozette #makeuplover #beautyenthusiast #BeautyJournal #saintbysandra
There's always a reason to smile~ .
.
.
📍 @thisisme.bdg

#clozetteID #clozette #beautygram #beautybloggerindonesia #KarawangBeauty #kbecaring #beautyrangerID #beautyrangercaring #travelblogger #hijabtraveller #hijabbloger #indonesiabeuatyblogger
Hai beauties , Kali ini aku kolaborasi makeup bareng @beautykarawang dengan tema "UNICORN MAKEUP LOOK" untuk liat foto temen-temenku mari geser gaes !!!! Frame 1 
1. @afifahhazimahmady28
2. @_aypra
3. @fathiya_nf

Frame 2
1. @mayaerliya
2. @prihandini.andin91
3. @ntaamoettz
4. @fitri_destriana

Frame 3.
1. @mrs_khari 
2. @chardiyanti12

Frame 4
1. @shintadwia
2. @ulfaarfah
3. @deviherdianti03

Frame 5
1. @auliamustp
2.@ky_queen01
3. @riniwardha
4. @gitaayuu__

#KBECOLLAB #BeautyKarawangCollab #KBEUnicorn #unicornmakeup  #makeuptime #beautygram
#beautyenthusiast #makeupenthusiast #indonesiabeuatyblogger #beautybloggerindonesia #likesforlikes #likesforfollow
Cuaca sekarang ini susah ditebak, kadang hujan kadang panas. Nah panas nya sekarang tuh bisa sampe 32° bahkan lebih. Untuk jaga kulit wajah biar gak gosong, biasanya aku pakai ini sebelum keluar rumah. Petal Velvet Sunaway dari @altheakorea ini sudah mengandung SPF 50+  PA++++ Review lengkap soon aku up di blog ya... ❤️ #althea #velvetsunaway #suncream #skincarekorea #skincareblogger #BeautyJournal #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerperempuan #kbe #kbecaring #beautybloggerbandung #beautybloggerkarawang #indonesiabeuatyblogger 
#clozetteID
[ #IncessNgeratcun ]
Pecinta skincare Korea mana suaranyaaa???☝️😂
Aku lagi cintaaa banget nih, sama Serum Cleanser dari @altheakorea ini. 
Review lengkap soon tayang diblog aku ya.. ❤️
.
.
.
#clozetteID
#althea
#serumcleanser #skincare #skincareblogger #bloggerlife #beautybloggers #BeautyJournal #bandungbeautyblogger #indonesiabeuatyblogger #kbecaring #beautyrangerID #beautyrangercaring
What ever you decide to do, make sure it makes you happy. 👭
.
.
.
📍 @thisisme.bdg .
.
#Clozette #ClozetteID #bloggerlife #travelgram #travelblogger #beautygram #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesiabeuatyblogger #kbecaring #KarawangBeauty #beautyrangerID #beautyrangercaring #likesforlikes #likesforfollow
Sekali-sekali posting masakan boleh lah yaa, biar g bosen liat muka aku terus. Jadi punya ide buat bikin blog edisi masakan 😅
.... .... ❤️ Udang Asin Pedas ❤️
.... ....
.... #dapurincess
#masakbuatsuami #indonesianfood
#bloggerlife #bloggerperempuan #clozette #clozetteID #likesforlikes #likesforfollow
Duhh, kalo punya ruang kerja warna nya ngePink gini pasti bakal betah banget nih kerjanya. Siapa yang suka pink, cunggg??? .
.
.
.
.
📍@thisisme.bdg 👜 @myminera.id

#bloggerlife #beautygram #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #clozette #kbecaring #KBE #beautybloggerbandung #bloggerperempuan #SOCOID #beautyvlogger #beautyrangercaring #beautyrangerID