Rini Wardhaningsih

Rini Wardhaningsih Follow

💄 Beauty & Fashion Blogger
💕 Part of @beautykarawang | @beautyranger.id
🌸 FanPages @rinniwardha
Business inquiries:
📧 infobusiness.riniw@gmail.com

https://www.rwardha.com/2019/05/review-fanbo-perfect-pairs-lip-cheek.html?m=1

899 Followers  582 Follow

Share Share Share

Welcome summer 🌞

Siapa disini yg suka banget maskeran?? Kalo aku sih, YES! Apalagi maskeran nya sambil nonton drakor kesayangan, kenikmatan yang hakiki pisan lah 🤩 
Nah, aku biasa pake salah satu dari sheet mask ini. Kalo kalian suka pake sheet mask apa? Share dibawah yuk😊
.
.
.
.
#ReviewIncess #skincarereviews #sheetmask #beautybloggers #kbesharing #indonesiaabeautyblogger #indogram #beautygram #indobeautygrams #bloggerperempuan #clozetteid #clozette #beautymagazine #beautysquad #bloggervloggerindonesia #likesforlikes #likesforfollows #beautyinfluencer #beautyenthusiast
Happy Monday Good People's 💚
.
.
.
Tunic by @nobby_karawang
Organza Hijab by @umama_scarf

#naturalmakeup #makeupnomakeup #makeupenthusiast #beautyenthusiasts #beautybloggerindonesia #clozetteid #clozette #kbesharing #bloggervloggerindonesia #beautynesia #likesforlike #likesforfolow #endorseindo
[REVIEW INCESS] 
Happy Friday good people! 🌞
Biasanya kalo udah deket weekend gini, mulai banyak undangan yang harus didatengin kan dan pastinya wajib banget mekapan.xoxo
Nah, buat kalian yang bingung mau cari foundation dkk nya dimana, kalian bisa cek disini @distributorcreamsari . Aku pakai foundation nya @focallure shade 04-Natural. Thanks @beautykarawang & @distributorcreamsari ❤️ #KBExDistributorCreamSari
#KBESummerGathering 
#FocallureFoundation 
#bloggerindonesia #bloggervloggerindonesia #kbesharing #beautynesia #bloggerperempuan #reviewmakeup #endorse #makeup #beautyenthusiast #clozetteid #clozette #likeforlikes #likesforfollows #likesforcomment
[Review Incess] .
.
.
Girls, kalian team fake lashes atau team extension nih?? Buat kalian team fake lashes, nih aku mau recommend fake lashes dari @dsrbulmata . Kalian bisa sesuaikan jenis bulmat yang kalian mau pakai. Oia, fake lashes nya ringan loh, gak nusuk² atau bikin berat mata kalian. Harga nya? Dijamin murceee bin mursidah! Penasaran? Cusss kepoin langsung IG nya. Thanks @dsrbulmata & @beautykarawang ❤️
.
.
#KBExDSRBulumata
#KBESummerGathering 
#DSRBuluMata #beautyjournal #clozette #clozetteid #beautyblogger #bloggerindonesia #makeupreview #likeforlikes #endorsement #bloggerindonesia #beautynesia
[REVIEW - INCESS] .
.
.
Happy weekend everyone 🌻
Kalian pasti udah tau dong, kalo aku cinta banget sama serum dari @noerabeautycare ini. Yaapp, serum ini bisa bikin bulmat kalian panjang dan lebat loh. Klian bisa pakai ini pagi dan malam sebelum tidur ya, supaya hasilnya maximal. Sssttt, ini botol kedua yg aku pakai loh. Aku dapet ini pas acara Summer Gathering bareng @beautykarawang . Thanks @noerabeautycare & @beautykarawang semoga semakin sukses!! ❤️
.
.
.
#kbexnoerabeautycare #KBESummerGathering #kbesharing #noerabeautycare #clozetteid #beautynesia #beautyblogger #review #skincare #indonesiabeautyblogger #indobeautygram #lfl #ffl #beautymagazine #bloggerperempuan #bloggerlife
[Review Incess]
.
.
.
Hullaaaaa,,,,siang² gini enak nya ngapain ya?? Nah, incess mau review salah satu produk dari @mizzucosmetics nih. Aku dapet produk ini dari acaranya #kbesummergathering kemarin. Untuk kalian pecinta makeup anti mainstream, wajib punya warna lip cream ini. Warna nya cantik banget kaaann. Lip cream ini matte dan claim nya bisa stay seharian. Kalian juga gak perlu khawatir, karena lip cream ini gak bikin bibir kalian kering. Formulanya mengandung Vit E & Shea Butter. Thank you @mizzucosmetics & @beautykarawang for having me. 💋 Starry Night - 05

#MizzuCosmetics #KBExMizzuCosmetics #KBESummerGathering #ReviewIncess #beautynesia #beautybloggers #indobeautygram #clozette #clozetteid #kbesharing #beautyenthusiast #beautyaddict #indonesiaabeautyblogger #likesforlike #bloggerperempuan #bloggerlife #travelblogger #karawanghits #karawangvidgram #karawangkekinian
Hi, everyone!!
Aku mau shared keseruan acara #1stgathering bareng temen² dari @beautykarawang nih. So much fun! Finally, we meet! Walaupun gak semuanya bs dateng yaa...
Thanks buat sponsor yang sudah mendukung acara kami. Semoga next event bs lebih seru dan lebih banyak yg dtg ya... #kbesummergathering #kbesharing #beautybloggers #beautysquad #beautynesia #clozette #clozetteid #karawanghits #karawangkekininan #karawang #beautyenthusiast #likeforlikes #makeupaddict
My goal is not to be better than anyone else, but to be better than I used to be. ~Wayne Dyen .
.
.
.
#clozetteid #clozette #instaphoto #hijabers #hijabstyles #hijabtraveller #beautybloggers #indonesiaabeautyblogger #bloggerindonesia #hijabersmagazine #travelgram #likesforlikesback #likesforlikesback
Percakapan dikala siang hari~.
🤵 : "Mih, kalo lg jalan jangan panggil "yang" terus sih. Disangka orang masih pacaran tau".
👰 : krik...krikk..krikk..
🤵 : "iya, panggil "papi" gtu sih."
👰 : "Laaahh, kl dipanggil "papi" gak nengok², giliran dipanggil "yang", lgsg nengok. Disangka orang, aku lg jalan sama om² kan jd nya~" (langsung ditakol 😂)
.
Kita mah emang gtu orang nya, g mau ribet sama hal bertele². Selama masih berfaedah & tidak menyakiti, ya jalani dan syukuri. Enjhooyyyyyy 😃😚❤️ #ceritairfanrini
#temantapimenikah #storyofmarriage #bloggerlife #bloggerperempuan #likesforfollow #likesforlike #photoftheday #marriedlyfe #marriedgoals
You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending. ~CS. Lewis
.
.
.
Aku pakai ZARA backpack croco dari @myminera.id Buat kalian yang lagi cari tas bisa cek IG nya, disana banyak banget tas kece yang lagi HITZ loh.

#ootdfashion #casualstyle #outfitoftheday #hijabfashion #beautybloggers #beautynesia #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerlife #elle #clozette #clozetteid #karawang_kece #karawanghits #likeforlikes #likesforfollow #hijabtravellers #hijabstyle #hijabindonesia
Do'a Nabi Ibrahim : "Rabbi Hablii Minladunka Dzurriyyatan Thayibattan Innaka Samii'uddu'aa" (Qs. Al-Imran : 38). "Allahuma Aktsir Maa Lii (Lanaa) Wawaladii (Naa) Waabariklii (Lanaa) Fiihi"

Do'a Nabi Zakaria : "Rabbana Hablana Min Azwajina Wa Zurriyatina Qurrata A'Yunnin, Waj'alna Lil Muttaqina Imaama" (Qs. Al-Furqan : 74)

Aaamiin Allahuma Aaamiin ❤️.
#bloggerperempuan
#bloggerlife
#beautybloggers #likeforlikes #indonesiablogger #beautybloggers #clozetteid #clozette #beautynesia #babylovers
Time is very slow for those who wait. Very fast for those who are scared. Very long for those who lament. Very short for those who celebrate. But for those who loves, time is eternal. [William Shakespeare] .
.
.
.
📷 : @gvp32 
#photooftheday #couplegoals #clozetteid #clozette #bloggerstyle #bloggerlife #travelblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #karawang_kece #karawanghits