RiRi

RiRi Follow

Business Offer : LINE ke @tqn6405p (pakai @)
Mampir yuk ke blog saya!

http://rekamwaktu.blogspot.com/

1,055 Followers  422 Follow

Share Share Share

Red bridge .
📍Bogor, West Java, Indonesia

#cumaadadisini #diIndonesia #BogorReview #visitIndonesia #pesonaindonesia #adventurer #adventure #instatravel #rekamwaktu #traveladdict #indonesiagetaway #fromwhereistand #travelwithme #traveler #traveling #travelgram #travelnotes #journeynotes #fun #instago #travelingram #visiting #holiday #igtravel #TFLers #vacation #instagood
🍦
.
📍Bogor, West Java, Indonesia
.

#dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
#nature #sky #sun #summer #beach #beautiful #pretty #sunset #sunrise #blue #flowers #night #tree #twilight #clouds #beauty #light #cloudporn #photooftheday #love #green #skylovers #dusk #weather #day #red #iphonesia #mothernature
📍Bandung, West Java, Indonesia
.

Jalan-jalan ke Dusun Bambu ini bisa masuk ke dalam weekend list kamu loh. Foto ini diambil pada tgl 17 Agustus 2017 kemarin, sengaja menyempatkan diri bersama teman-teman untuk maen ke Bandung sekaligus ngejenguk teman yg lahiran. Jalan-jalan kali ini super kilat, berangkat dari Jakarta 16 Agustus malem jam 23.00, balik lagi ke Jakarta 17 Agustus nyampe jam 18.00. Meski super kilat tapi tetap seru, kita bener2 harus maksimalkan waktu. 
Alhamdulillah perut juga udah kenyang banget karena sebelum ke Dusun Bambu, kita disuguhin makanan dari tuan rumah @astridannisap alhasil kita fokus buat jalan2 doang. Tadinya sebelum pulang ke Jakarta, mau mampir ke Cuanki Serayu, tp keburu tepar dan perut udah kenyang parah. Cuss akhirnya melaju dengan lancar ke Jakarta.

In frame: @astridannisap @bebensukatendel @nurinoo @agus_chaerani , bang Fajar, mas Budi
.

#travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #rekamwaktu
Menikmati sore hari di tepian danau.

#travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel
#Lagu Kebangsaan
.
Indonesia Tanah Airku, Tanah Tumpah Darahku. Disanalah Aku Berdiri, Jadi Pandu Ibuku. Indonesia Kebangsaanku, Bangsa dan Tanah Airku, Marilah Kita Berseru Indonesia Bersatu.
.

Ini adalah potongan bait lagu #IndonesiaRaya, lagu kebangsaan Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh W.R. Soepratman di Bandung saat usianya terbilang muda 21 tahun. Secara keseluruhan lagu ini menyimbolkan semangat #patriotisme yang tinggi. Jika ditelisik lebih dalam lagi. Bait per bait lagu Indonesia Raya memiliki makna yg sangat mendalam, didalamnya ada kecintaan, harapan dan doa bagi segenap bangsa Indonesia untuk tanah air tercinta ini. Segenap bangsa yg dimaksud bukan hanya rakyat semata namun seluruh elemen bangsa termasuk pemerintah. .

Indonesia Tanah Airku, mengandung makna,
Bahwa setiap warga memiliki tanah air yaitu Indonesia. Bahwa setiap warga memilik hak dan kewajiban terhadap tanah airnya. Bahwa setiap warga mengaktualisasikan dirinya dalam upaya merealisasikan makna sumpah pemuda.
.

Tanah tumpah darahku, mengandung makna,
Bahwa setiap warga telah memiliki wadah/ruang/tempat, yaitu di tanah yang termasuk wilayah Indonesia. Bahwa Tanah Air Indonesia adalah tempat untuk berusaha, berjuang, dan berdarma bakti dengan kerja keras membanting tulang, menguras keringat dan air mata, sampai menumpahkan darah.
.

Disanalah aku berdiri, mengandung makna,
Bahwa setiap warga telah berdiri sama tinggi dan duduk sama rendah dengan bangsa lainnya. Bahwa di tanah air Indonesia kita semua memiliki derajat yang sama dengan bangsa lainnya di dunia ini.
.

Jadi pandu ibuku, kata ibuku maksudnya adalah ibu pertiwi atau pemerintahan yang sah. mengandung makna,
Bahwa pemerintahan yang sah, mempunyai tanggung jawab yang sangat besar dalam berperan menjadi pandu/penuntun/pembimbing bagi semua warga negaranya untuk meningkatkan kesejahteraan semua warganya. Bahwa sikap setiap warga terhadap ibu pertiwi harus bersikap sama seperti sikapnya terhadap ibu kandung/orang tua.
. <Lanjut di komentar>
.

#72thindonesiamerdeka
Wearing office uniform for Indonesia independence ceremony 72th
.

#IndonesiaIndependenceDay #72thindonesiamerdeka
#IndependenceCeremony 
#OfficeLook
📍Quarry Lake, Bogor, Indonesia
. 📷 : @sayhello.id @hardi_susilo14

#travelgram #traveldiaries #travelogue #travelstories #travelersnotebook #traveler #instatravel #traveloutfit #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #visitindonesia #pesonaindonesia
📍Quarry Lake, Bogor, Indonesia
. 📷 : @sayhello.id @hardi_susilo14

#travelgram #traveldiaries #travelogue #travelstories #travelersnotebook #traveler #instatravel #traveloutfit #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #visitindonesia #pesonaindonesia
📍Quarry Lake, Bogor, Indonesia
. 📷 : @sayhello.id @hardi_susilo14

#travelgram #traveldiaries #travelogue #travelstories #travelersnotebook #traveler #instatravel #traveloutfit #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #visitindonesia #pesonaindonesia
📍Bogor, Indonesia
Hijab by @amko.id
. 📷 : @sayhello.id @hardi_susilo14

#travelgram #traveldiaries #travelogue #travelstories #travelersnotebook #traveler #instatravel #traveloutfit #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #visitindonesia #pesonaindonesia
#travelgram #traveldiaries #travelogue #travelstories #travelersnotebook #traveler #instatravel #traveloutfit #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel