Riza Firli

Riza Firli Follow

Blogger. Content creator
๐Ÿ“ท#rizafirlifood #rizafirli_fashion
Founder of @skincareloft
๐Ÿ“ JKT, ID
NEW on the blogโฌ‡

http://bit.ly/pemilihanmodelmajalah

3,537 Followers  1,390 Follow

Share Share Share

Kadang saya kurang memperdulilan yg namanya nutrition fact dalam kemasan di makanan maupun minuman. Tapi setelah hadir di acara #hydrationtalk saya jadi lebih aware terutama kandungan gula karena ini akar dari segala penyebab penyakit tidak menular dan gula itu yang  bikin saya cepat gemuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… ingat gula tidak boleh lebih dari 50gr/hari
bit.ly/hydrationtalk
YUK JOIN YUK ๐Ÿ˜

Pesta terbesar ID PHOTOBOOK kali ini dimeriahkan oleh Kak Zaskia Adya Mecca.

Super ISTIMEWA karena bakal banyak kejutan, hadiah, dan PESTA MERIAH!

Cetak 50 foto HARGA 99 RIBU AJAA ๐Ÿ˜
Bisa MENANGIN SEABREK HADIAH?

Cek aja nihhh:
1. Paket jalan-jalan ke Singapura sekeluarga
2. Jalan-jalan ke Bali sekeluarga
3. Jalan-jalan ke Yogyakarta sekeluarga
4. LCD TV
5. HP Oppo untuk 2 orang
6. Emas 5 gram!
7. Puluhan elektronik mewah

Biar kamu TETEP DAPAT HADIAHNYA, yuk JOIN SEKARANG!

Follow @id.photobook dan klik link di bio
Mau WA? Bisa ke 082134012424 dengan ketik RIZAFIRLI_JOINPROMO

#PESTA1010 #PestaTerbesar1010
#UlangTahunIDPhotobook 
#Pesta1010IDPhotobook
Tahukah kamu kalau orang Indonesia itu peringkat ke 5 orang yang males gerak di dunia? Turun atau naik 1 lantai aja bisa pakai lift *manja #paxel #antarkankebaikan
Hari ini main ke kantor Paxel HQ @paxel.co ternyata Paxel banyak banget inovasinya salah satunya menggunakan teknologi dan loker. Dimana loker ini nanti akan digunakan untuk mengurangi cost dan pertumbuhan jasa pengiriman di masa depan. Loker paxel disini bukan sembarang loker karena dia difungsikan sebagai manusia atau robot yang dapat merespon #antarkankebaikan
Hazelnut latte
.
.
.
#coffee #latte #hazelnutlatte #rizafirlifood
YUK JOIN YUK ๐Ÿ˜

Pesta terbesar ID PHOTOBOOK kali ini dimeriahkan oleh Kak Zaskia Adya Mecca.

Super ISTIMEWA karena bakal banyak kejutan, hadiah, dan PESTA MERIAH!

Cetak 50 foto HARGA 99 RIBU AJAA ๐Ÿ˜
Bisa MENANGIN SEABREK HADIAH?

Cek aja nihhh:
1. Paket jalan-jalan ke Singapura sekeluarga
2. Jalan-jalan ke Bali sekeluarga
3. Jalan-jalan ke Yogyakarta sekeluarga
4. LCD TV
5. HP Oppo untuk 2 orang
6. Emas 5 gram!
7. Puluhan elektronik mewah

Biar kamu TETEP DAPAT HADIAHNYA, yuk JOIN SEKARANG!

Follow @id.photobook dan klik link di bio
Mau WA? Bisa ke 082134012424 dengan ketik RIZALFIRLI_JOINPROMO

#PESTA1010 #PestaTerbesar1010
#UlangTahunIDPhotobook 
#Pesta1010IDPhotobook
Buat km pencinta kucing tapi sibuk gak bisa meliharanya. Kini km bisa hangout aja ke cat cafe @thecatcabinjakarta 
Review selengkapnya bit.ly/Thecatcabin
.
.
.
#catcafe #catcafejakarta #hangout #kitten #pussy #cat #cafekucing #cafe #like4like #instagood #vscocam
Burger emang lebih enak tapi @burgreens lebih sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ alternatif yang lagi mau diet & vg ini
.
.
.
#Organic #healthy #healthyfood #diet #instafood #rizafirlifood #gwstarving #makansampaikenyang
Dan semua ini terbuat dari sayur loh guys yg organik & sehat. Cocok banget buat yg vg tapi kepengen makan burger ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ @burgreens
.
.
.
 #Organic #healthy #healthyfood #diet #instafood #rizafirlifood #gwstarving #makansampaikenyang
Memulai hidup sehat , jus sayur di @burgreens rasanya enak banget loh bahkan  kayak gak kerasa ini sayur ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
 #foodie #foodisme #healthylifestyle #drink #healthydrink #instagood #rฤฑzafirlifood
'STIX' the skinny french fries ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™๐ŸŸ๐ŸŸ new product from @hifriesindo #seaweed #currycheese #cheese
.
.
.
#foodie #potato #like4like #vscocam #vsco #instafood #gwstarving #makamsampaikenyang #foodisme #foodgram #snack #rizafirlifood
Perjalanan @muhammadaga menjadi sorang barista profesional dan bagaimana ia menikmati harinya ? Selengkapnya di
bit.ly/ceritadibalikbarista
.
.
.
#NikmatiHarimu #AhlinyaLambung #Promag
#CeritaDibalikBarista
@promag_id @indoblognet
#baristalife #baristadiary #coffeeshop #indonesiabarista #ibc2018 #updateblog