Riza Firli

Riza Firli Follow

📍JKT, ID
founder of @skincareloft
📷 #rizafirlifood #rizafirli_fashion
📩 riza_firli@yahoo.com

https://www.netzme.com/cc?ctoken=vvkA8CZCu8

3,440 Followers  1,158 Follow

Share Share Share

Wagyu vs kani salmon mentai don
@mentai.dindon
.
.
.
#foodie #rice #mayo #rizafirlifood #instagood #instafood #vscox #vsco #foodporn #gestarving #foodlover #makansampaikenyang #salmonmentai
Sagoo buah merah with chicken spiced coconut
.
.
.
#PapoeaInspiredCulinary #foodies #foodgram #rizafirlifood #papua #food #like4like
#rizafirlifood : cobain makan papeda yang di goreng jadi mirip cireng terus makannya pake kuah soto, ini mirip soto2 lebaran soto betawi  karena bersantan :) dan banyak lagi makan2an khas PAPUA yang kekinian, udah di modifikasi sehingga jungle food bisa disantap untuk kaum urban. Membuat makanan PAPUA naik kelas! @papoeabynature #PapoeaInspiredCulinary
.
.
.
#papua #culinary #papuaindonesia #food #foodie #instafood #vscocam #gwstarving #phonetographer #papoeabynature #makansampaikenyang #indonesianfood #like4like #jakarta
.
.
Makan nasi merah lebih sehat #PapoeaInspiredCulinary
.
.
.
#papua #culinary #papuaindonesia #food #foodie #instafood #vscocam #gwstarving #phonetographer #papoeabynature #makansampaikenyang #indonesianfood #like4like #jakarta #rizafirlifood
#Rizafirlifood Hari ini cobain kopi papua di @papoeabynature ..kopinya langsung dari papua dan organik.  Untuk kopi papua menurut saya sih gak terlalu strong, dia punya wangi dan rasa asam2 dimulut after taste nya itu kayak punya rasa soft di lidah jadi pingin sruput lagi dan lagi.. *soon bakal di ulas selengkapnya 
#PapoeaInspiredCulinary di blog
.
.
.
#foodie #food #foodporn #papua #foodisme #foodgasm #coffeepapua #papua #papuacoffee #instafood #like4like #vscocam
very berry tiramisu &  chocolate mousse (dark choco) @lacucinaresto
.
.
.
#rizafirlifood #dessert #tiramisu #chocolate #chocolatemousse #nofilter #lacucinaresto
Aracini, @lacucinaresto platter (Mozarella cheese sticks, homemade meatballs, homemade baby calzone with bolognese) and Insalata Manzo
.
.
.
#rizafirlifood #foodies #foodgram #food #foodporn #foodphotography #nofilter #lacucinaresto
Pizza Gambretti merupakan #pizzaofthemonth dari
@lacucinaresto pizza nya terdiri dari udang, black olive dan fresh mozarella cheese. Ukurannya rotinya pun cukup besar 40cm jadi  puas buat rame-rame. 😃😃
.
Untuk rasanya, dia bisa se-authentic ini, italia banget! Ternyata pemilik restonya udah lama banget di Eropa dan belajar pizza di Napoli. Beberapa bahan baku pizza yang digunakan  masih impor dan cara pembuatan pizza semi tradisional dengan konsep open kitchen.
.
#rizafirlifood #foodie #foodgram #pizzaitalia #pizza #foodgasm #vsco #vscocam #instatravel #instafood #lacucinaresto
#rizafirlifood : Mini burger @hitsburger
Kemaren liat bazar di grand Indonesia ketemu mini burger lucu yaa haha 😄😄 buat yg diet cocok bgt tapi pingin burger
@kokoromazesoba Tokyo mazesoba ..menu paling favorit 😚😗
Ada peningkatan deh dari ketemu setahun sekali..jd 2 bulan sekali 🤣😃
Kimchi Sawi #foodie #koreanfood