Rizky Hafizan

Rizky Hafizan Follow

STYLE 👕| TRAVEL 🌎| LIFESTYLE 😎
Personal blogger
📍Bali, Indonesia
📨hafizan.rizky(at)gmail(.)com
🇮🇩🇺🇸🇫🇷🇪🇸🇲🇾
NEW POST!👇🏻

http://mrhls.blogspot.co.id/2018/04/weekend-staycation-dengan-airy-rooms.html

939 Followers  614 Follow

Share Share Share

Eid Mubarak to all beloved family, friends, and all people i know. Well this year, i am celebrating this Eid el-fitr by myself since i moved again to Bali. It's still fine anyway, i still can feel the ambiance.

However, please forgive me to all things i had done that maybe make you feel hurt or maybe i had done something bad to you all. Let's start over again!

Once again, Eid Mubarak, Happy Eid el-fitr, Joyeux aïd el-fitr, selamat lebaran!

#EidMubarak #idulfitri #AidMoubarak #celebration
Let's start this week with a good spirits #MRHLS
Throwback to last week, attended the annual fashion event in Bali "Bali Fashion Trend" at @tssuitesbali. And thanks to my lovely sister @egaemha who accompanied me those two nights ❤️ #MRHLS #Balifashiontrend #balievent
Nekad aja dulu, ya ga?

Trip  yang paling berkesan adalah waktu gue explore banyuwangi dan Kawah Ijen, trip ini kalo ga salah setahun lalu.

Waktu itu pas banget weekend, tiba-tiba aja bangun tidur terbesit dipikiran "ke Kawah Ijen, lucu kayanya ini!" Tanpa basa basi gue packing deh beberapa barang yang dibutuhin, gue masukin ke dalam tas dan gue panasin mesin motor gue. Iya naik motor dan sendirian. Nah, langsung tancap gas deh dari Kuta Utara ke Gilimanuk dulu buat nyebrang selat bali. Perjalanan dengan motor gue ditempuh hanya 2 jam, sampai di gilimanuk, lanjut nyebrang yang cuma setngah jam. Nah berhubung gue sampe di banyuwangi siang, gue abisin waktu buat keliling2 kota, itu pertama kalinya gue ke Banyuwangi. Lumayan seru, datengin beberapa pantai, bukit, sama ngerasaian makanan khas.

Udah puas muter2 kota Dan ga kerasa udah mau tengah malam. Nah gue memutuskan untuk melanjutkan perjalanan untuk naik ke Gunung Ijen. Gue berangkat  dengan motor gue dari pusat kota, ngelewatin rumah2 warga, ngelwatin hutan yang super gelap, nekad aja deh walau sendirian. Ada kejadiamn seru pas di perjalanan ini, waktu di daerah hutan yang gelap, gue sempat ngeliat sesuatu (makhluk halus) lagi duduk di pinggir jalan, saat itu darah gue rasanya turun semua dari kepala, lemes, tapi gue lgsg ngebut aja, bodo amat, tapi takut juga. Setelah sejam setengah perjalanan sampai lah gue di pos pendakian ke kawah ijen.

Istirahat bentar sampai nungguin waktu yang pas buat mendaki, pendakian gue mulai sekitar pukul 3 pagi, karena biar ga telat ngejar sunrise. Waktu mendaki ditempuh kurang lebih 2 jam dan sampai deh di puncaknya. Kebayar semuanya rasa capek, penasaran, akhirnya gue ngeliat blue fire secara langsung, dan begitu saat sunrise pemandangan difoto yang gue dapet. Trip yang ga bakal terlupakan!

#MyOriginalExperience #photomyoriginalexperience #hydrococo #airkelapaasliindonesia #airkelapa #airkelapaasli #wonderfulindonesia #hydrococowonderfulindonesia #realcoconutwater #aslidariindonesia #original #natural #healthy
La vida es increíble en la piscina #MRHLS
Have a great long weekend anyone! 🌴

Location: Le Pirate Beach Club, Nusa Cengingan

#MRHLS
The peaceful place on earth, the place where i can spend time more than hour, the place where i can speak about my feelings and my thoughts to universe #MRHLS #throwbackthursday
We look up at the same sky and see such a different things #MRHLs
Palm trees and beautiful sky 
#mrhls
I am a morning person actually, but i am also love to sleep a lot especially in the weekend. Saturday, usually i wakke up in the early morning, then get some water, then sleep again until afternoon. Not for my Sunday morning, i will try so hard to wake up early then i can do something healthy, like maybe running or just do a simple work out at home, or do yoga. It is good for myself tho 💪 (i don't think that my position is right in this pic haha) #MRHLS
So, we meet the weekend again. Which beach are you guys going for today? #MRHLS #RizkysJourney
Ga mau pusing-pusing mikirin hal yang ga terlalu penting, dibawa nyantai aja sekarang ini 😊 #MRHLs #throwbackthursday