Roschendy

Roschendy Follow

@publicfurniture
@boothrepublic

http://roschendy.com/

2,290 Followers  428 Follow

Share Share Share

Halo moms, ceileh udah jadi moms 😁 aku mau cerita sedikit manfaat membiasakan anak membaca buku sejak dini, dia sebut saja bya 😆 udah aku biasakan baca buku sejak umur 7 bulan , bya ngerti yg dibaca ? Ga. Bya udah baca? Blm juga. Tp dia selalu senang dan heboh kalau baca buku, seakan akan kaya tau aja alur cerita dn isinya 😂
Buku ciptaan onty @maudyayunda
Judulnya kina and her fluffy bunny. Bukunya bagus banyak pesan moral untuk anak dan orangtua 😘
.
Kenapa dr kecil udh aku biasakan, krn manfaat yg banyak ini nih 🧚bisa melatih kosentrasi anak
🧚bisa meningkatkan kemampuan berkomunikasi
🧚mendukung perkembangan otak si kecil
🧚Bisa mengasah berpikir logis
🧚Kl ujian sekolah pas udh gede, ga susah lg dsuruh baca buku 😂
.
Jangan sepelekan hal yg terkecil dan bermanfaat seperti membaca buku,  ngaruh banget buat anak , dicoba yah 😍
.
#reviewbukuanak #bacabuku #bukubaru
Voted #jangangolput
Jangan lupa onti om, besok senin siapin bekel terbaik mu karena satu hari tak akan pernah terulang lagi #quotes #bayigemes ♥️
Assalamualaikum dear
.
Kalian pernah gak sih kepikiran untuk tampil dgn pakaian syari? Kalau pernah dan ingin mencoba, kalian bisa intip dan cobain langsung tanpa mikir panjang koleksi dari @hifamoslem . Cakep cakep, dan insyaAllah nyaman dipakai 😍 nih kaya yg lg aku pake itu model spesial edition aisyah ini fotonya lagi dlm keadaan cuaca panas bambang enduss banget, agak silau cyin 😂 tp Alhamdulillah ttep nyaman dipakai..
.
langsung aja cekiceki @hifamoslem spesial edition krn lagi ada giveaway ke turkey bareng @muslimbackpackeran loh 😍 yuk buruan cuss 😘
.

Buibu yuk saatnya syari @nessa_rche
@sucimamalova @alfitmaghfiroh @pipiet @kameliapipit #review
#hifamoeslem #hifamoslemjakarta #baju #bajusyari #gamissyari #khimarsyari #influencer #muslim
#selfreminder
Akutuh harus apa sm dinosaurus palsu ini? 🤭 .
#babygirl #balita
Chef cilik mau masak apa ? 😆 Masak yang enak yah buat bunda 😚😍
Allah mengizinkan hatimu untuk "mencintai" bukan "terlalu mencintai". .
Disaat kamu patah hati itu tandanya cintamu sudah berlebihan. Cuma kamu nya yg gak sadar, makanya Allah ingatkan ♥️ Selamat hari #sabtu #pengingatsesama #positifthinking
Waktu hangout ga musti Mulu ke mall atau pusat perbelanjaan, sesekali hirup udara segar sama si kecil bisa jadi moment bahagia sekaligus olahraga kejar kejaran 😁 dan melepas penat dr bnyknya deadline hehe..
.
Bahagia bisa sesimpel itu, kamu gimana? 😉
.

#andaberharga #WANITABAHAGIAH2
#AndaBerhakMerasaBahagia
.
Share yuk versi bahagia kamu @sucimamalova @nessa_rche @alfitmaghfiroh km bs dpt kesempatan menangin hadiah dr @h2_healthandhappiness ♥️
Paling seneng kl di suguhi buku anak yang warna warni ragam cerita yg bermanfaat, ga pernah nolak buat bilang IYA kalau dikasih 😁
.
Kesan pertama saat pnya buku terbitan mizan buat bya, langsung jatuh cintah sama cover buku nya yg lucu gemesin semua, full colour, dan kualitas kertas nya yg tebal bgs, ada beberapa buku yg aku pnya hardcopy itu bagus bgt, ketumpahan air bisa di lap, dn ga bs dirobek bya 😊
.
Ada versi bilingual board book jg loh, jd bs belajar dan bermain dlm 2 bahasa.
.
Tampilan bahasa dn ilustrasi sangat menarik, bikin anak dan aku nagih buat baca lagi baca lagi 😉
.
Selamat ulang tahun ke 36 Mizan, semoga selalu memberikan suguhan buku yg menginspirasi dan bermanfaat ♥️♥️
.
#kadomizan36 #bersamamizan #mizan36 #instagramable
Yang membuat ku terus terus berkembang adalah tujuan tujuan hidupku (muhammad Ali)

pertanyakan pada dirimu ‘Apa tujuanku hari ini?’ atau ‘apa tujuan hidupku?’. Jangan biarkan setiap hari mengalir tanpa anda tahu apa tujuan anda menjalani hari-hari.

Lakukanlah kegiatan mu dengan kebahagiaan. Bertekad dan berdoalah sehingga apa yang kamu lakukan hari ini tidak sia-sia. Bersemangatlah seakan tujuanmu akan tercapai esok hari.

#mangaaats
Good Morning
.
Sebuah harapan dan jalan selalu datang untuk mereka yang selalu senantiasa berdoa serta berjuang tanpa mengenal sebuah kata menyerah,
.
Mangaaats

#qoutes #qoutesoftheday