Saira Nisar

Saira Nisar Follow

BEAUTY | FASHION | TRAVEL
💕www.sairanisar.com
💥Founder of @trademark_bdg
🌈Owner of BOS @beautyofsaira
📽Youtube : Saira Nisar

https://youtu.be/j98n4qZ2PqQ

6,914 Followers  1,077 Follow

Share Share Share

☺️🌸
I hope you feel beautiful today💕
#peonies #flower #ilovepeonies
The face you make when someone walks into the middle of your conversation and keeps asking questions. 😌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Who is guilty of this? 🤣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#BabyK #Kayramemes #11monthsold
Products i have been obsessing lately!.
• @toofaced Hangover primer.
• @diormakeup Foundation
• @beautyofsaira Eyeshadow of course! -
-

#bos #beautyofsaira #bestmakeup #currentobsession
What should i call this look? 😉
Any ideas?

#makeup #beauty #love #beautyofsaira #bosbabe
Oh Look.. It’s Coffe o’clock ☕️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#godblesscoffee #coffeeaddict #love
The more grateful I am, the more beauty i see. ☁️✨ -
-

#seethebeautyineverything #blessed #love
Cozying up at home 🏡 Favorite thing to do for the past week 
#cozyhome #relax #spendingmoretimewithfamily #love #pinktones
Hello Everyone.👋🏻 -
How’s ur 2019 going so far? 
Been so busy with @beautyofsaira , that i forgot to update on my social media. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
But i’m so excited cos so many interesting things coming up 🙌🏻 #soreadyfor2019 #hello2019
Happy Holidays Everyone✨
Masih belum bisa Move on dari Europe trip Kemaren 🤦🏼‍♀️ #Europe #holiday #Venice #Austria #streetstyle
#CURHAT ☺️
Waktu lagi proses bikin Eyeshadow ini, baru tau dari Pabrik katanya produk Eyeshadow adalah salah satu produk yang paling susah di buat. 
Lagi-lagi saya memilih memulai sesuatu yang susah dan penuh tantangan. 
I don’t know what is wrong with me 🙈 
Contoh nya saat bikin event @trademark_bdg , event pertama sudah membuat dengan 100 Tenants. 
Di saat semua org memulai dengan sesuatu yang safe dan predictable, aku selalu memilih yang penuh tantangan. 
Kalo di tanya, terus berat gak sey tantangan nya? Jawaban nya adalah : SANGAT! 
7 tahun dengan @trademark_bdg harus belajar dan mulai dari “0” sampai bisa membuat acara terbesar di Bandung. That is not easy! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kini, saya memulai dan menjalani Tantangan baru dengan @beautyofsaira.
Di saat semua meluncurkan produk utama Lipstick, saya meluncurkan produk yang paling susah di buat, EYESHADOW! 
2 tahun develop produk ini,jalan nya tidak mulus. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Saat sekolah di London, Principal aku ( yg kebetulan juga guru dari @ctilburymakeup ) sempat memberi pesan terakhir. “ Go back to your country and go change Indonesian Beauty Industry”. Dalem banget ya pesan nya , mungkin karena saya adalah murid Indonesia pertama yang belajar di sekolah itu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sekarang saat @beautyofsaira sudah Launching, bener2 tersentuh dengan review yang luar biasa dari orang2. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi inget jaman lelah, pengen nyerah, pengen nangis, bingung, takut dan galau nya waktu proses pembuatan sampai detik-detik mau launching. Tapi dukungan Keluarga, Teman dan Doa ibu aku membuat aku tetep SEMANGAT dan pantang menyerah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sekarang rasanya terbayar dengan review yang luar biasa dari Masyarakat Indonesia. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini adalah permulaan dari @beautyofsaira, My dream is to change Indonesian Beauty Industry to a whole new level. 
And also create a #LOCALBRAND yang mampu bersaing dengan produk INTERNATIONAL 🙌🏻🌎 And i will try to work as hard as i can to fulfill this dream💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
And for those of you who are still struggling fulfilling your dreams... Let me tell you, all those failures, rejection, sweat, tears is WORTH IT AT THE END if you NEVER GIVE UP & WORK HARD!