Sasyachi 🐰

Sasyachi 🐰 Follow

📍Jakarta, Indonesia
💻 Writer www.hellosasyachi.com
🖥 Founder www.facetofeet.com
💌 hellosasyachi@gmail.com
Sunmi Gashina Inspired Makeup Tutorial⤵️

https://youtu.be/uOR2s9Lc1vc

73,930 Followers  854 Follow

Share Share Share

My new Fossil Q Gen 3 helps me to arrange my work schedule and house chores. Find out more and pre-order the new Fossil Q Gen 3 in www.urbanicon.co.id #FossilFirsts #FossilQGen3 #FossilXUrbanIcon
The world is your runway, so show me your way to be runway ready on the street! Join TRESemmé Runway untuk dapetin kesempatan jadi finalis runway dan dapetin hampers dari TRESemmé! Upload your photo using the hashtag #TRESemmerunway and tag @tresemmeid
Gak pernah nyangka kalo asuransi itu ternyata penting banget, khususnya buat yang nyoba buat jadi entrepreneur kaya aku. Meski usahanya masih kecil, tapi proteksi finansial itu perlu buat menjamin masa depan. Walaupun masih kesisa mental dulu-dulu sih, yang mikirin bayar perbulan yang mahal untuk asuransi itu rasanya sayaaaaang banget 😊
•
Tapi beruntung banget nih buat kamu yang mau nyoba invest untuk hari tua, atau lagi mulai belajar usaha sendiri kayak aku, karena ada asuransi MyDream Buddies dari @buddieshub. Perbulannya aku pilih yg bayar 1juta (ini ada pilihannya mulai dari yg 100ribu).
•
Enaknya bisa dapet bonus tunai setiap 3 tahun sekali sampe umur 70 padahal bayarnya cuma sampe umur 55tahun aja. Uangnya bisa dipakai buat mendukung usaha kamu, atau buat treat diri kamu sendiri dengan jadiin itu dana liburan.
•
Nah yang menghapus keengganan aku buat ngeluarin uang buat bayar tiap bulan, karena nanti di umur 70 tahun, aku dijamin bakal terima uang yang nilainya lebih besar dari jumlah uang yang udah aku bayarin. Jadi gak ada istilah rugi.
•
Ini bagus banget buat entrepreneur yang gak punya segala fasilitas kantoran seperti dana pensiun kan. Btw, para entrepreneur2 lain yg tertarik, yuk download Buddies juga sekarang & kalo kamu mau beli, kamu bisa pake Buddies Code ku “SaslyaJ” untuk bisa dapet sharing poin setiap pembelian produk @BuddiesHub #BuddiesGetIt
Have you seen #HoonSound First Music Video titled "Untuk Selamanya" ?! how is it? 🤔 This song is about breaking up, remembering the good and the bad times and asking for forgiveness and a second chance 🙃 hmmm ... yang belum nonton bisa cari di youtube  #UntukSelamanya ya! 💕
Good Lashes, Good Mood, Good Day 😗✨ Selalu suka dengan hasil extension di @wonderbellebeauty , udah setahun lebih enggak pernah pindah salon buat extension bulu mata. Banyak salon yang minta aku buat coba extension mereka, cuma emang dasarnya aku picky banget jadi ga pernah mau dan ujungnya balik ke #wonderbellebeautybar sama mbak Yana kesayanganku, soalnya mataku ini bentuknya aneh jadi kalo salah extension bisa buyar (sama kayak cowok, kalo udah nyaman ga bisa kelain hati ya) 🤣🙆🏻 Anyway, disini aku pake @blpbeauty Ginger Bread. Bagus banget yhaaa? 😗💕 #BLPGirls
Yehey, udah hampir sebulan pake Shu Uemura [Skin Purifier ] Pore Finist Cleansing Oil dan sukaaa banget! Sebelumnya aku pake Shu Uemura Ultime8 Cleansing Oil dan super cinta 🙆🏻❤️ Cairan pembersih ini gak cuma mengapus riasan, tapi juga menghilangkan sebum dan komedo berlebih yang menyumbat pori-pori. Formula baru dengan ekstrak Cinnamon Bark mengatur sekresi sebum sepanjang hari. Kulit bebas minyak dan pori-pori tampak lebih rapat. Komedo pun dihilangkan untuk kulit lebih bersih dan halus. Eh iya! aku mau umumin pemenang Shu Uemura Cleansing Oils, dan pemenang nya adalah @arvi.n (please DM details nya ke aku ya!) Makasih yang udah ikutan, next nya aku bakalan adain giveaway lagi ya! 🙆🏻💕✨
Mau cashback lagi??! ada 1 hari lagi untuk promo #PemberiHarapanPasti loh! Kalian bisa dapetin cashback 10% s/d 100rb untuk pembelian product digital di @tokopedia pada hari Selasa, 10 Oktober 2017. Beli pulsa, bayar listrik, beli voucher games sampe beli pacar baru tinggal klik tokopedia! atau klik link berikut ini http://bit.ly/sas1010 #DimulaiDariTokopedia
Narik dulu lah ... yuk yang Bandung yang Bandung yang Bandung ✊🏻✊🏻#anker #anakkereta #untungudahpakesunblock #matahari11
Softer and Smoother skin ✊🏻☺️the best way to light up your mood is with This #onthebeach collection, give your skin a drink of the best beach moisturizers — Make your skin glow!  Have a HAUL-iday weekend at Bath & Body Works store and hunt their special offers ❤️ #bathandbodyworks #bathandbodyworksindonesia
Hi! 🦌🦌🦌 #rancaupas
Tried #glamping for the first time, I've got to say I loved it. Gonna bring my family here to #GlampingLegokKondang ASAP 🌻🌲
Selamat pagi, lagi pada dijalan mau kerja ya? ☝🏼😌