Sasyachi 🐰

Sasyachi 🐰 Follow

📍Jakarta, Indonesia
💻 Writer www.hellosasyachi.com
🖥 Founder www.facetofeet.com
#TRESemméSquad
Beli makeup Korea ⤵️

http://hicharis.net/sasyachi/6wV

81,797 Followers  1,222 Follow

Share Share Share

#101ModusWithSasyachi : Annyeonghaseyo!! 🇰🇷 Aku sih yakin kalian semua bisa pronounce itu dengan baik. Coba kalo dapet bahasa Korea yang lain? Bisa gaaaak? Nah, jadi si sobi kita @starbucksindonesia ini lagi adain video competition #GreetWithACup di social media. Yaa sebagai contoh kamu bisa liat video aku deeeh nih aku kasih referensi jadi biar kamu bisa buat videonya jauh lebih gampang, bedanya di video aku ada cowok ganteng jadi semangat belajar bahasanya 🤪
•
Nih aku kasih tau juga skemanya yah:
-. Beli salah satu produk edisi #GreetWithACup di Starbucks.
-. Rekam video kamu pada saat menirukan bahasa yang ada di sticker itu dengan gaya sekreatif mungkin.
-. Posting video kamu di Instagram, mention 3 orang temen kamu dan @StarbucksIndonesia, juga hashtag #GreetWithACup di captionnya.
•
Coba mana suaranya yang mau buat video #GreetWithACup?? Komen yuk! anyyeong~~ 💖💖
Salah satu lip mousse @kaiebeauty kesukaan aku. Kebanyakan lip cream kayak gini matte finish yang bener bener matte ga bikin bibirku nyaman (bibirku super kering anyway makanya lbh suka pakai korean tint), pas aku coba ini pertama kali pas launching aku langsung suka banget banget. Persis kayak kecintaan banget sama @rollover.reaction . Formulanya aku suka banget dan pas banget dibibirku ga kering sama sekali. Lip Mousse @kaiebeauty ini super pigmented meski cm sekali swipe, dibibir super ringan dan yang paling paling aku suka enggak lengket sama skaliiiii 😍 #SasyachiApproved
Happy Independence Day! 🇲🇨🇲🇨 Get freedom from dandruff and hair fall worries permanently with the #TRESemmeScalpCare! Know more at @tresemmeid #TRESemmeSquad #RunwayReadyHair #TRESemmeIndependenceDay
Ini foto Kemarin pas lagi persiapan 17 agustusan bareng sama temen-temen. Meskipun udah merasa cukup tua untuk ikutan games 17an ternyata aku dan temen-temen masih super excited dan happy banget pas ikutan lomba! kangen juga ya sama lomba ginian hihihi! Nambah semangat buat lakuin #NiatMurniUntukNegeri. Anyway, dari kemarin aku rajin banget konsumsi #BEARBRAND ini. Bantu badan aku supaya selalu fit setiap hari nya jadi pas acara yang butuh tenaga seru seruan kayak gini ga loyo! Share yuk acara 17an kamu hari ini! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
IPKN x ESTHER LOVED YOU #LimitedEdition . Just for your info, kamu bisa beli Esther Loves Package ini dengan harga 1,2jt aja (Free Shipping dari Korea)! (Yess udah dapet Eyeshadow, Cushion, Liptint dan Blusher). Quick Review :
- FounCushion : Coveragenya bagus banget, aku pernah liat vlogger Filipin pakai ini dan nutupin jerawat sampe keliatan flawless! Kalo aku pakai cushion ini cuma tipis tipis aja buat dipake daily karena ringan banget dan nutupin uneven skin tone aku.
- Cushion Blush : Aku suka banget cushion blushernya, warnanya natural bgt dan gampang bgt di aplikasikan di tulang pipi. btw gada difoto ini soalnya aku taro dikantor buat jaga jaga kalo mau tiba tiba meeting 😂
- Velvet Lip Tint : Aku cinta banget sama tintnya, warnanya super cantik dan ga bikin bibirku kering.
- Eyeshadow Palette : Palette ini warna-warnanya super cantik! Semua eyeshadow matte nya enak bgt di blend dan gak patchy, buat yang shimmer, wadaw jangan coba coba shimmer korea tuh yaaaaa! gila bagus bgt pigmentasinya. Matte / Shimmer warnanya bisa lamgsung keluar bahkan tanpa primer sekalipun!
Nah gaes, Buat kamu yang mau beli tinggal klik link yang ada di profile ku ya! ( hicharis.net/sasyachi/6wV ) 💖💖 #SasyachiApproved
Merdeka!! 🇲🇨 Dalam rangka #DirgahayuIndonesia gue dan @michimomo ditantang seru2an sama @travelokaeats !!
•
Cek video lengkapnya di instagram Traveloka Eats yaaa, jgn lupa kasih komen juga yaaa! 👌🏻 #RI73
i was looking for a foundation to even out my skin. i dont hv any breakouts, just a couole of brown spots and under eyes circle due to thin skin. and.this.is.perfect! Isnt heavy and gives just the right amount of coverage @bobbibrownid #AllDaySmile #BobbiBrown 🤩❤️
•
Product Details :
Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation #Natural4
Bobbi Brown Nude Finish Illuminating Powder
Three Blusher #IntoTheAether
Ultimate Definer Eyebrows Anggie Rassly #DirtyHazel
Wardah Optimum Hi-Black Liner
Pony Effect Eyeshadow That Girl
Lashes by BLP Beauty #Refined
Kaie Lip Mouse #No03
Yay! @corinedefarme_id launching produk terbarunya, mungkin kamu familiar dengan cleansing water dan juga cleansing gel nya, kali ini #Corinedefarme kenalin produk terbarunya yakni Cleansing Lotion & Micellar Wipes. Tadi aku coba 2 produk ini untuk hapus makeup, buat kamu yang suka wangi-wangi bunga pasti bakalan suka dengan produk ini, wanginya fresh banget dan bisa hapus makeup bersih banget! And yess, Micellar water ini membersihkan makeup sekaligus menghydrate kulit dan bisa digunakan tanpa perlu bilas menggunakan air (gada rasa lengket sama sekali!) 😊🤩 @beautyjournal @corinedefarm_id #micellarwipes #micellarlotion #corinedefarmxbeautyjournal #beautyjournal #corinedefarme
pink eyeshadow was heaven-sent 💖
When traveling anywhere in the world, you need to think about many different things before you go. Bra bisa jadi merupakan benda yang paling sulit dibawa ketika bepergian. Bra bisa “makan tempat” ruang dalam koper, dan apabila dikemas dengan cara yang salah, bisa merusak bentuk cup-nya hiks! Dan akhirnya sekarang aku punya “temen baru” si #WacoalTravelBra  @wacoal_id yang bisa aku bawa kemanapun tanpa perlu merasa khawatir bentuk nya rusak / penyok saat ditaroh di koper. Untuk si #WacoalTravelBra ini cuma di gulung dan di selipin dikoper ga perlu ribet soal packing pokoknyaaa #SpaceSaver banget deh! 😚
Obsessed with @BobbiBrownid products😍. My favourite Bobbi Brown product is their Skin Long Wear Weightless Foundation & Skin Radiant Glow Cushion Compact SPF 50 PA+++ 😍 @bobbibrownid #AllDaySmile #SasyachiApproved
Absolutely love how our photo shoot picture came out! What an honor! So glad to be a part of this campaign with @kaneboid . Check out the new #kaneboid window display banners at Sogo Plaza Senayan, Lobby Mall Taman Anggrek, Entrance Seibu Grand Indonesia, Entrance Sogo Tunjungan Plaza Surabaya & Entrance Sogo Paris Van Java Bandung (kalo liat aku and the gengz tag me pls LOL). Thank you @kaneboid for this wonderful experience 🤗❤️