Satoe Atap Semarang

Satoe Atap Semarang Follow

Komunitas sosial mengajar anak-anak kaum kurang mampu kota Semarang. Sejak 12 April 2007.
Info dan Kerjasama : 089-570-444-8353 (WA Only)

http://www.satoe-atap.com/

2,447 Followers  141 Follow

Share Share Share

⠀ Haiii kak...⠀
Gak kerasa ya satoe atap bertambah lagi usia nya dongss, yupss ditahun ini satoe atap bakal memasuki usia yg ke 12tahun yeayyy 🎉🎉🎉⠀
=====================⠀
Anyway, ditahun yg ke 12 ini kita akan mengajak jalan-jalan adik-adik binaan satoe atap untuk mengunjungi Puri Maerokoco Semarang 👏🏻👏🏻😁😁⠀
⠀
Waah pasti bakal ada banyak kejutan dong disana, disamping kita bs piknik bersama adik-adik nan lucu dan menggemaskan kita jg bisa belajar langsung gimana sih cara kita berinteraksi dengan anak yg baik dan benar 😉😉⠀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⠀
Penasaran kan seperti apa keseruan acaranya ?? Atau jangan-jangan kalian ingin ikut berpartisipasi didalamnya ?⠀
Yuukk join kak, sebagai volunteer event kitaa.. caranya cukup klik dan isi data diri di bit.ly/hut12satoeatap⠀
Buruan daftarrrr karena kuota terbatassssss :)))⠀
⠀
More information :  081325683147 (wa)⠀ #operec  #komunitassosial #semarangvolunteer #volunteer  #satoeatap
⠀ ⠀ [ Coming Soon ] ⠀
⠀
event terbesar Satoe Atap akan segera hadirr!  kira kira apaa yaaa? 😍⠀
⠀
tetap cek terus sosmed resmi kita yak kak.  hihi. 😁⠀ ⠀
#satoeatap #volunteers
⠀ ⠀ [ Coming Soon ] ⠀
⠀
event terbesar Satoe Atap akan segera hadirr!  kira kira apaa yaaa? 😍⠀
⠀
tetap cek terus sosmed resmi kita yak kak.  hihi. 😁⠀ ⠀
#satoeatap #volunteers
⠀ ⠀ [ Coming Soon ] ⠀
⠀
event terbesar Satoe Atap akan segera hadirr!  kira kira apaa yaaa? 😍⠀
⠀
tetap cek terus sosmed resmi kita yak kak.  hihi. 😁⠀ ⠀
#satoeatap #volunteers
Hallo 2019! 
apa harapan kakak kakak di tahun 2019 ini? 😁

hayoo kira kiraa di tahun 2019 ini Satoe Atap ada agendaa apaa lagii yaaaa.  cobaa tebak!  komen di bawah ya kakak 😀

selamat Tahun Baru 2019! 💕💕
Haloo kakak kakak ketche!  mimin mau nginfoin nips,  komunitas satoe atap punya akun IG baru loh. !  @danussatoeatap .  yaps Dana Usaha Satoe Atap.  jdii kaka kakak yang punya usaha Online mau paid promot bisaaa,  mau titip jasa bisaa,  mau beli tas,  food,  and etc BISAAAAA BANGEETS.  hasil usahanya di gunakan untuk keperluan sewa tempat di Spot Kelinci,  untuk keperluan biaya adik adik dan kebutuhan mendesak buat adik adik nips dan event event terdekat untuk satoe atap juga . 
Yuks kakak kakak di Follow yaa @danussatoeatap .  yang mem Follow, membeli dan menjual barangnya selalu berkah! 💞 thank you 💞💞
Happy Mother's Day ! 
Mama was my greatest teacher, a teacher of compassion, love and fearlessness. If love is sweet as a flower, then my mother is that sweet flower of love. - Stevie Wonder-

Jadi apa makna Ibu bagi kakak kakak semua? 😁 Selamat Hari ibu untuk seluruh ibu,  calon ibu yang ada di belahan dunia manapun 💞 ========================================
#happmothersday #satoeatap #volunteers #komunitassemarang #selamathariibu
Haloo selamat pagiii 😁  mimin mau ngasih tau nips,  di tanggal 25 dan 26 Desember 2018 pengajaran #satoeatap libur dulu yak kak!  mulai masuk lagi di tanggal 1 Januari 2019 di spot kelinci . 🤣 : yassh kita bertemu di tahun depan yak! 😁

eits,  tapi tenang yg mau donasi paper for charity,, nanya nanya tentang satoe atap masih bisa menghubungi mimin via dm dan wa SA center yaa 😄 hihi.  See you di tahun 2019  dan selamat berlibur 💞💞 =====================================
Caranya bergabung??
Datang aja kak, ke pengajaran rutin kita 
Selasa, bit.ly/mapseroja
Rabu, bit.ly/mapkelinci
15.30 - 17.00
=========================================
Kunjungi web kita juga kak
satoe-atap.com
Jangan lupa ikuti media sosial kita hihihi
IG : @satoeatap
FB: @satoeatap
TWITTER: @satoeatap
YOUTUBE: Satoe Atap

Kontak
SA Center : 089 570 444 8353 (WA)
Email : sapasatoeatap@gmail.com
=========================================
Open donasi
Bank : BCA
No.Rek : 252-333-0403
Atas Nama : AWALUDIN RIZKY WICAKSONO

Harap melakukan konfirmasi ke momon, lewat DM atau nomor WA nya momon ya kak 
#paperforcharity
Apa itu paper for charity?? Yuuk cek disiniii
http://satoe-atap.com/paperforcharity.php
=========================================
Terimakasih, kita tunggu di pengajaran ya kak :)
=========================================
#komunitas #komunitassosial #komunitassemarang #komunitaspedulianak #satoeatap #volunteer
PaperforcharitySA

Kakak-kakak sekalian punya kertas bekas yang sudah tidak terpakai? Entah itu kertas koran, majalah, sisa-sisa revisi skripsi, kardus atau yang lainya. Yuk serahin ke kita-kita aja, biar jadi berkah.. Kenapa Bisa Jadi Berkah?? Jadi nanti kertas-kertas dan kardu-kardus yang sudah kakak berikan, akan kami jual. Dan dana yang diperoleh dari hasil penjualan akan dipergunakan untuk keperluan Satoe Atap seperti bayar sewa tempat atau untuk persiapan event yang akan datang.

Bagi kakak-kakak yang akan berdonasi #paperforcharity harap menghubungi nomor SA center 0895704448353 atau dm mimin yak kak.  untuk janjian pengambilan barangnya. 😀 **mau ikutan berdonasi tapi belum punya kertas kertas? || kakak kakak bisa me-repost postingan ini di akun sosmed kakak  mentag ke akun @satoeatap  dan mencantumkan nomor SA center 0895704448353. 😊

Terimakasih 💞💞 ===========================
#paperforcharity
#komunitassemarang
#donasi #kertasputih #semaranghits #semaranghebat #anak #sosialmedia #satoeatap
.
Alhamdulillah terimakasih kepada kakak-kakak yang sudah berdonasi dalam #paperforcharity @satoeatap kloter I
hasil yang didapat dari penjualan hari ini sebesar Rp 636.500,- "looh, udah dijual ya kak? padahal di tempat saya masih ada lho :(" tenang kakak-kakak, kita tetap menerima donasi berupa kertas/kardus/koran/buku bekas kok yang nanti hasil dari penjualan ini akan digunakan untuk event Satoe Atap selanjutnya. "ada event apa nih kak??" 😎 tunggu info selanjutnya dari momon ya kak.

bisa hubungi momon untuk donasi nya yaa see you.... #satoeatap #paperforcharity #komunitas #komunitassosial #semarang #donasi #volunteer
Halo December!  waah sudah d penghujung tahun nips.  kira kira bulan ini ada kegiatan apa sajaa yaa. 😁. Pantau terus Sosmed kita yaa kak!  see you 😊💞💞
Halo December!  waah sudah d penghujung tahun nips.  kira kira bulan ini ada kegiatan apa sajaa yaa. 😁. Pantau terus Sosmed kita yaa kak!  see you 😊💞💞