Semarang Wingkorolls

Semarang Wingkorolls Follow

Wingko Gulung dan Quishi @dewisandra
WA : 0811-250-6644
๐Ÿ  : Jalan Kawi No. 3
๐Ÿ  : Pandanaran No. 49
โœˆ๏ธ : Bandara Ahmad Yani Semarang

http://youtube.com/SemarangWingkorolls

38,182 Followers  715 Follow

Share Share Share

Nah, abis jalan-jalan enaknya borong Wingko Gulung dan Quishi, Sob! Segera ke outlet Semarang Wingkoroll Sob
Jl. Kawi No. 3 
Jl. Pandanaran No. 49 
Bandara Ahmad Yani Semarang
Di Desa Wisata Kandri juga mengembangkan potensi alam yang ada loh Sob dengan mendirikan spot-spot wisata, seperti spot Gubuk Uwit, spot foto di atas awan, dan foto balon udara. Atau buat kalian yang suka memacu adrenalin bisa nih naik river tubing Sob! Hayo, Pilih yang mana?๐Ÿ˜‹
Desa Kandri pun mengembangkan potensi Sumber Daya Manusia dan Alamnya dengan memproduksi berbagai olahan makanan sebagai oleh-oleh. Seperti keripik kulit pisang dan nasi kera. Sudah pernah coba belum nih Sob?
Siapa yang suka ocha atau teh Hijau? Nah, ternyata Sob teh hijau punya banyak manfaat loh bagi tubuh yaitu dapat mengurangi kolestrol, menunda penuaan, memperbaiki sirkulasi darah & meningkatkan stamina nih. Wah, banyak banget ya manfaat si teh hijau ini Sob?
.
.
Untuk memaksimalkan manfaat teh hijau pada tubuh, yuk cobain momen pas buat menikmati Teh Hijau. Selain bisa dinikmati dalam minuman, tapi teh hijau juga bisa dinikmati dalam bentuk Wingko Gulung loh๐Ÿ˜‹
Desa Kandri berada di Gunung Pati Semarang, merupakan desa yang masih alami dengan pemandangan alam serta keindahannya. Menjadi desa wisata karena mempunyai banyak potensi mulai dari alam sampai dengan budaya aslinya yang masih dilestarikan.
Sobat Wingko udah pernah cobain "Es Pankuk" belum nih? Es pankuk ini beda ya Sob daripada Es krim pada umumnya
.
.
Nah, nama "pankuk" mungkin udah terdengar asing ya di generasi millenials saat ini.
"Pankuk" atau disebut "panekuk" itu pengucapan lain dari "pancake" versi bahasa indonesia, Sob๐Ÿ˜
.
.
Biasanya Es pankuk ini disajikan dengan potongan pankuk, roti tawar & agar-agar Sob. Udah kebayangkan ini segernya gimana?๐Ÿ˜
.
.
Kalo main ke Semarang jangan lupa coba ya, Sob!๐Ÿ’™
Nah, Sobat Wingko pasti suka kan sama yang namanya coklat? Kira-kira kalo ini bisa disebut mitos atau fakta ya?๐Ÿ˜‹
Quishi Original Cheese cocok banget buat Sobat Wingko yang suka keju. Perpaduan Cheese Cake dan filling cream cheese berlapis quiche, ditambah topping parutan keju yang berlimpah di atasnya. Yuk coba sekarang!
Quishi Strawberry Cheese. Strawberry memiliki rasa manis, asam dan juicy. Digabungkan dengan Quiche renyah, Cheese Cake lembut, krim keju dan kacang almond. Siapa yang bakal ngga tergoda Sob? ๐Ÿ˜‹
Kalo kamu cuma bisa memilih satu, kamu bakal pilih yang mana nih?
.
.
Hayo, dipikir-pikir ya Sob๐Ÿ˜‹
Quishi Mango Chocolate. Rasanya yang manis dengan citarasa sedikit asam membuat mangga disukai orang banyak. Dipadukan dengan lembutnya Cheese Cake dan cokelat kacang dibungkus dalam Quiche yang renyah. Pasti pengen lagi kan Sob?๐Ÿ˜‹
Sobat Wingko, sebenenarnya kamu termasuk orang yang memilih liburan di Kota atau mengeksplor alam nih?
.
.
Kasih tau mimin di kolom komentar ya ๐Ÿ’™