Semarang Wingkorolls

Semarang Wingkorolls Follow

Sensasi Wingko asli Semarang yang kekinian by Dewi Sandra.
☎ : (024) 76423286
🏠 : Jalan Kawi No. 3
🏠 : Piere Tendean No. 14B
🏠 : Pandanaran No. 49

https://semarangwingkorolls.net/

34,701 Followers  96 Follow

Share Share Share

Sob, hari ini @semarangwingkorolls open booth di Mall Sri Ratu Pemuda Semarang loh 😊
.
Mulai jam 9 pagi sampai jam 9 malam, mampir yuk..
Borong oleh-oleh buat keluarga tersayang ❀️❀️❀️
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Nggak nyangka, Quishi manis kaya kamu ya sobπŸ˜„
.
Yang setuju Quishi manis double tap yuk dan coba mention sobi kamu yang manis kaya Quishi😍😍😍
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Wow! The Sacred Riana juga bawa Quishi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Selamat Riana menjadi pemenang #asiasgottalent2017 , Indonesia bangga😍😍😍
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia #meme #memes #thesacredriana #asiasgottalent #asiasgottalent2017
Sob, Quishi strawberry ini cantik banget kan 😍😍😍
Rasanya juga manis seger bikin ketagihan lohπŸ˜†
.
Cocok dijadikan oleh-oleh buat keluarga atau sobi tersayang❀️❀️❀️
.
Yang suka strawberry seger, komen yuk πŸ˜‰
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Sob, hari ini sampai Minggu wingkorolls open booth di DP Mall Semarang loh πŸ€—
.
Ada Jill Gladys dan Tintin Rayner juga nih 😍😍😍
.
Jangan lupa mampir di Ground Floor DP Mall ya, borong oleh-oleh kekinian @semarangwingkorolls buat keluarga tercinta ❀️❀️❀️
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Si raptor makan quishi berubah jadi seger nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia #meme #memes #jurassicworld
Sob, nomer mana nih yang bisa bikin kamu happy? 😁😁😁
Share dikolom komen yukπŸ˜‰
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Sob, ini ada rekomendasi 3 tempat camping keren di Semarang yang wajib kalian jajal πŸ•πŸ˜„
.
Kalo kamu pernah camping dimana nih? Share dikolom komen yuk πŸ˜‰
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Wow! Ada Quishi signal di Semarang sob πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia #meme #memes #batman #batsignal #thebatsignal
Wingkorolls cheese itu manis gurih-gurih enyoy sobπŸ˜πŸ˜†
.
Kalo ke Semarang, nggak perlu pikir dua kali buat beli oleh-oleh @semarangwingkorolls karena keluarga pasti sukaπŸ˜†
.
Kalo kamu suka varian wingkorolls yang apa nih? Share dikolom komen yukπŸ˜‰
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Sob, kamu tim mana nih?
.
Santai dirumah liatin foto oppa atau ngejar oppa @actorleeminho nih?πŸ™ˆπŸ˜‚
Share dikolom komen yuk☺️
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Wah ternyata Quishi juga wota sobπŸ˜‚
.
Ikutan Shonici Demi Seseorang πŸ˜‚
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #meme #memes #jkt48 #jkt48fans #dnteamt