Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person ๐ŸŽค
nyanyi, endorsement, or anything, contact him ๐Ÿ“ฑ
08158983011 (diw) IG: @diwdiw ๐Ÿ‹๐Ÿป
Twitter @sendyarn93 ๐Ÿฅ
thank you โค๏ธ

https://youtu.be/WVJxIHJNcRc

81,216 Followers  377 Follow

Share Share Share

๋ฏธํŠธ๋ณผ์ด๋‚˜ ๋ฏธํŠธ๋ณผ์€ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์š”๋ฆฌ์—์„œ ํ”ํžˆ ๋ณผ ์ˆ˜์žˆ๋Š” ๊ณ ๊ธฐ ๊ณต์˜ ์ผ์ข…์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๋ฏธํŠธ๋ณผ์€ ์ผ๋ฐ˜์ ์œผ๋กœ ๊ฐˆ์€ ์‡ ๊ณ ๊ธฐ์™€ ๋ฐ€๊ฐ€๋ฃจ์˜ ํ˜ผํ•ฉ๋ฌผ๋กœ ๋งŒ๋“ค์–ด์ง‘๋‹ˆ๋‹ค ! โค๏ธ
.
.
.
.
.
#vsco #jakarta
๐Ÿ“ธ: @djt_12
Ya gini, kadang kalo kita ngelakuin, atau ngerjain hal apa yg kita suka ya tetep aja capek ๐Ÿคฃ
Rambut aku bagus gaaak ? Perawatan rambut nya dari @widyabeautysecret cus deh yg ciwik ciwik order kesitu atau mau tanya tanya dulu yg cocok utk rambut kalian apa. Yg cowo juga bisa bgt !
Pegang tanganku, jangan kau lepas. Erat, dan yakin lah hati ini untuk mu - (Apaasiihhh hahaha ini lagi ngitungin batu bata nya ada berapa, ada yg bisa nebak gak ? ๐Ÿ˜)
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ: @djt_12 
#vsco #jakarta
Sebagian orang dengan tradisi nya mudik/pulang kampung, ada juga sebagian yg kaya aku, hanya berdiam di Jakarta, nikmatin sepi nya Jakarta. Kalian lebih ke yg mana ? Pulang kampung, atau di Jakarta aja ? โค๏ธ
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @masahiryuu 
#gelorabungkarno #jakarta
Jadi, pertanyaan apa yg sudah keluar pas lebar-an gini ? Kapan nikah ? Kapan lulus ? Atau kapan kapan yg lain ? Haha. Mau lebaran itu aku harus bgt siap siap muka kinclong wkwk, sebelum lebaran kemarin aku eyelash ext dan bb glow di @browandbeauty.id biar pas lebar-an tidak hanya cantik dalam, tapi luar juga. Mantul hoahahaha โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿคช
.
.
.
.
.
.
#fujifilm #eyelashextensions #vsco
Yuhuuu !! lebaran tiba ! Cuma mau ingetin, kalo kalian tau lagi ini, harus nya udah punya cucu nih ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ link ada di bio yaa, btw sudah pada makan apa aja nih di lebaran tahun ini ? โค๏ธ Sendy ariani x @sancarecords nyanyiin lagu nya salah satu idola aku @yunishara36 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#pendekarrajawali #bibilung 
#yunishara
Abis potong rambut nih aku, Ponian lagi hoho, terus abis highlight juga di @nitaka.tokyo arigatou โค๏ธ๐Ÿ˜
Menurut kalian cocok ga aku ponian lagi ? ๐Ÿ˜
Ya Allah, kangen !!!! Ini latihan ganti posisi yg kesekian kali nya, diajarin oppa @rendywhite โค๏ธ video diambil sama ayaba @jkt48achan latihan nya bareng omeeeh @shintanaomi11 Duh kangen ih dance dance gini ๐Ÿ˜
Alhamdulillah, dapet jilbab lagi โค๏ธ kali ini pake hijab dari @queenme.projects (lagi ada sale juga tuh pas buat yg mau ngasih kado lebaran) , btw cocok ga sih make jilbab gini ? โ˜บ๏ธ
Mau makan eskrim aja abang nya ngajak ribuuttt nihhh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ
2 mei 2019 kemarin, @mamecoin terpilih sebagai best blockchain startup award oleh Blackarrow Blockchain Service. Sebagai CEO bangga akutuuhhh (((wkwkw ceo))) ๐Ÿ˜
Puasa gini tuh enak nya bangun jam 5 sore ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ท: @fxedbert