Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎤
nyanyi, endorsement, or anything, contact him 📱
08158983011 (diwan) 🏋🏻
sendy12893@gmail.com 📧
Twitter @sendyarn93 🐥
thank you ❤️

http://sendyariani.com/

45,194 Followers  252 Follow

Share Share Share

: minggu kemarin aku ke @myclickhouse lagi ehehe seneng deh di skin rejuve lagi muka aku. Nah buat yg cewe cewe harus loh merhatiin perawatan wajah (buat yg cowo skin rejuve jg bisa) staff nya ramah, pelayanan nya enak di click house ❤️
iiiih gemes gak sih sama snoopy ? 
Snoopy itu salah satu karakter yg ada di Peanuts bareng sama charlie brown hihi dan kamu bisa dapetin the white UNIQLO X KAWS X PEANUTS (plush toys yg aku pegang juga loh bisa kamu dapetin di store uniqlo) jadi jgn sampai kelewat ya mulai tanggal 24 november di seluruh @uniqloindonesia ❤️❤️❤️❤️❤️
#uniqloindonesia
#UTxKAWSxPEANUTS
#uniqlo
#peanuts
#KAWS
#snoopy
Jangan lupa yaaa nanti malam jam 19.00 hanya di @jaktvofficial dan yg mau streaming bisa di vidio.com yaa ! Jangan lupa nongtong arigatou ❤️💪😆😝
Barangkali Tuhan menciptakan kopi supaya kita semua bisa berteman - @kopilantaitiga ☕️🥛
Apa sih GOJILA ? Mau tau ? Jangan lupa nonton @jaktvofficial setiap sabtu jam 7 malam. Jadi ini di jepang kemarin aku ketemu GOJILA 😝 (makasih mimin nya @jaktvofficial atas video nya) yg diluar kota atau di rumah nya gak ada channel jaktv bisa streaming di vidio.com. Makasih ❤️ #explorejapan #sendyariani
We travel not to escape life, but for life not to escape us. – Anonymous ❤️❤️
Haaaai netizen yg budiman wkwk, kemarin aku abis bleaching gigi di @aestique.clinic yg nanganin aku dokter @enamiasanitin . biar nanti pas nyanyi di meet and greet mahabrata gigiku kincloooong. @aestique.clinic ini gak cuma gigi aja, ada perawatan lain nya juga. Deket kok di rawamangun, yg mau tau tentang @aestique.clinic bisa langsung ke ig nya yaa makasih ❤️❤️
Lupa ini di ambil pas di sumur gumuling apa cuma lorong mau keluar ya. Hasil ngobrol ngobrol sama orang sekitar, kesimpulan : ternyata taman sari yg sekarang hanya sebagian yg masih utuh, dulu nya lebih luas lagi. ❤️
The best preparation for tomorrow is doing your best today - (muka cerah efek bb glow dari @vansulamaliscp ❤️❤️❤️ )
Candi Borobudur salah satu dari 7 keajaiban dunia. Dan baru engeh luaaas bgt ahaha sampe pegeeel nya berasa kakiku inih. (Btw jogja kali ini aku mau coba coba bikin vlog, nanti di liat yaaaa 😝) #explorejogja (aku juga tau ini di magelaaaaaang perjalanan nya dari jogjaaa zzzz :/ nih tambahin deh #exploremagelang )
Ini gak pake make up sama sekali (pensil alis doang haha) cantik gak ? Glowing glowing gimana gitu ahaha hasil dari BB glowing dan lash ext di @vansulamaliscp dan berjam jam perawatan gak berasa karena staff staff @vansulamaliscp yg handle ramaaaah 😍 udah bisa lah ya aku masuk barisan kulit bak ubin mesjid HAHAHA 😂😆😝
But first, let me take a selfie 🙄😝❤️