Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person ๐ŸŽค
nyanyi, endorsement, or anything, contact him ๐Ÿ“ฑ
08158983011 (diwan) IG: @diwdiw ๐Ÿ‹๐Ÿป
Twitter @sendyarn93 ๐Ÿฅ
thank you โค๏ธ

https://www.youtube.com/channel/UCCgBjIL_pUiu-PYgV4mxQtQ

59,121 Followers  299 Follow

Share Share Share

Melihat ke belakang sebentar tak ada salah nya, bukan untuk pamer, hanyak untuk memotivasi diri sendiri. Apapun yg kita kerjakan, sesibuk apa kita, jangan pernah lupa sama pendidikan. Maupun gak nyambung ijazah sama pekerjaan aku sekarang. Aku bersyukur bisa menyelesaikan pendidikan. Baru 3 hari yg lalu masuk SD eh ini udah lulus kuliah aja. Alhamdulillah wkwkwk ๐Ÿ˜ (aku lulus kuliah udah dari 2016 alhamdulillah)
Hari kedua aku sekolah, sudah persiapan pertukaran pelajar ๐Ÿ˜‚ btw ini kimono apa yukata ya ? Aku lupa hahaha
Alhamduliah, sekolah hari pertamaku lancar, aku sekolah sendiri gak ditemenin mamah ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
Kalo cari sandaran itu harus yang kuat ya, kaya kamu kuat menopang aku ehe ehe ehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฎ๐Ÿคข๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.
#vsco #explorejakarta
Di undang ke graduation nya kinal syudah pada liat blm ? Nah si gaby ternyata masang behel nya di ahli gigi deket taman mini wkwkwk (gak deng canda) ๐Ÿ˜. Mau liat vlog nya ? Klik link di bio aku ajaaa, yg belum subscribe jgn lupa subscribe yaa hihi makasih โค๏ธ
Beli kuota 2gb eh pas di cek cuma dapet 2000 mb... hufttttttttttt
Es kepal ? Milo ? Masih laku ? Ahaha mau tau ? Buru deh klil link di bio aku, mumpung lagi rajin bikin video buat yucub nih haha. Yg blm subscribe jgn lupa subs ya ! ๐Ÿ˜
Dulu cuma tiang aja yg bisa aku senderin, sekarang ada kamu uuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
๐Ÿ“ท @fxedbert
Cuplikan dikit waktu photoshoot minggu lalu, mau liat full nya ? Bisa klik link di bio aku yaa hihi. Udah bisa lah ya kaya gigi hadid ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ช
.
.
๐ŸŽฅ @geansumantri
Ini bukan iklan hordeng ๐Ÿ˜‚
kalian tau sesame street gak ? pasti tau kan, elmo, bigbird,favorit aku si cookie monster ๐Ÿ˜
nah di tanggal 29 juni ini @uniqloindonesia akan rilis Kaws x UT x Sesame Street Collection di semua store nya. jadi cepet cepet deh sebelum kehabisan hihi..
.
.
#UTxKAWSxSESAMESTREET #uniqloindonesia #uniqlolivewear #ut2018
Apa hubungan nya, bintit an sama suka ngintip ? Apa hayoooooo ๐Ÿคช๐Ÿ˜ .
.
.
๐Ÿ“ท @masahiryuu