Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎤
nyanyi, endorsement, or anything, contact him 📱
08158983011 (diwan) IG: @diwdiw 🏋🏻
Twitter @sendyarn93 🐥
thank you ❤️

https://youtu.be/Jta_PwZCvmg

70,107 Followers  328 Follow

Share Share Share

JKT48 - Karena Ku Suka Dirimu ( 君のことが好きだから ) Rock Cover by LC PROJECT ft. Sendy Ariani. full video ? Go to @lc.records youtube channel. Mau request utk lagu selanjut nya ? Ketik di kolom komen. Arigatou 🙏🏻🤘 #cover #sendyariani
Coba netijen, untuk waktu dan caption dipersilahkan tulis di kolom komen 🤪🤪🤪
Jadi aku lagi iseng iseng tapi serius, ngerjain coveran bareng @lc.records nah lagu pertama yg aku cover ini nih. Mau denger dan liat full nya ? Bisa klik link di bio aku ya. Eh iya ada saran gak lagu selanjut nya apa ? 😁👌🏻#cover #sendyariani
Masang Eyelash extension ini mempersingkat waktu prepare plus kecantikankuuhh jadi bertambah ahaha. Thank you @dlook.beautybar
Cilokは実際にさまざまなタイプとバリエーションです。それは多様ですが、シロクを作る方法は、おいしいフィレットを作る方法まで肉汁を作る方法とほとんど変わりません。この記事では、一般的に移動中の商人が販売するcilokメソッドを使用するか、バンドンによって呼び出される
👩🏻‍🦰 : Blackpink itu orang betawi nih asli nya ya ? 👩🏾 : Hah kok betawi ?
👩🏻‍🦰 : Iya itu lagu nya aye aye aye............. 🤪🤪🤪🤪
Merawat kulit wajah itu penting gaaaeeess, nah aku kalo udah perawatan muka pasti ke ahli nya @myclickhouse , aku #sudahkeclickhouse kalian sudah belummm ? 😝❤️
Ojek payung bang ? 😝🌸
Kamu mau kaya naruto ? Yaud aku jadi hinata nya deh... 😝
Hari ke 6 jalan jalan di Jepang btw ada yg bisa tebak aku foto dimana? 😝 dan udara masih tetap dingiiiinnnn. Etapi aku tetap hangat, karena Jaket Parka Ultra Light Down Seamless dari @uniqloindonesia terbuat dari material bulu angsa premium dan juga di desain mulus, tipis, ringan sehingga meemudahkan aku untuk bebas bergerak. Kalian tau gak? Jaket Parka Ultra Light Down Seamless ini, satu2 nya produk seri Ultra Light Down nya UNIQLO yg di buat dari bahan tanpa jahitan dan juga materialnya yang kuat menahan air, tetap sempurna bahkan saat ditempa hujan ringan. Passs buat udara dingin dibawah 14 derajat gini ❤
#uniqloindonesia
#uniqlolifewear
#travelessentials
Ab three goes to Japan 😝✈️🇯🇵
hari pertama jalan jalan di Jepang, udara lagi 18 derajat.. hufftt semriwing semriwing gimana gituuuuu. tujuan pertama aku ke Disneyland dulu, dengan udara yang agak dingin gini aku tetap hangat karena celana legging yg aku pakai ini sudah memakai teknologi HEATTECH dari @uniqloindonesia , selain celana, Fleece turtle neck yang aku pakai juga ada teknologi HEATTECH, nih yaa teknologi canggih HEATTECH dari UNIQLO itu mengkonversi kelembapan dari tubuh kita sehingga bikin kita tetap hangat dan juga nyaman saat beraktivitas loh... enak deh nih mau kemana mana dengan udara 18 derajat kaya gini ❤
#uniqloindonesia
#uniqlolifewear
#travelessentials