Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎤
nyanyi, endorsement, or anything, contact him 📱
08158983011 (diwan) IG: @diwdiw 🏋🏻
Twitter @sendyarn93 🐥
thank you ❤️

https://www.youtube.com/channel/UCCgBjIL_pUiu-PYgV4mxQtQ

63,902 Followers  327 Follow

Share Share Share

Private event gathering @mitsubishimotorsid kemarin di banjarmasin, aku nyanyi pop, terus wardrobe nya dari @savorent_gownrental hihi lucu ga ? Terima kasih mitsubishi, terima kasih banjarmasin, terima kasih jg savor for these cute red gown ❤️💃🏻
เป็นขนมขบเคี้ยวรูปกลมที่มีเนื้อนุ่ม เกือบเท่าลูกชิ้น แต่ส่วนผสมพื้นฐานต่างกัน ถ้าเนื้อลูกชิ้นมีเนื้อสัตว์มาก ๆ ด้วยแป้งเล็กน้อยจากนั้นให้ ตรงข้าม แป้งเป็นเนื้อเล็กน้อยแม้ไม่มีเนื้ออย่างแน่นอน
Dream big !! Mimpi, semua berawal dari mimpi, dari menghayal, cuma mau terus mimpi, terus ngayal atau bikin mimpi dan khayalan kita jadi nyata semua balik lagi ke diri kita masing masing. Mau terus mimpi ? Apa mau bangun dari mimpi kita dan ngewujudin nya ? ❤️😁
Angggur merah yang selalu memabukkan diriku ku anggap, belum seberapa
Dahsyat nya.....
Bila dibandingkan dengan senyumanmu.😝😝😝😝
Ternyata belalang enak ! Kutidakmenyangka hahaha. Karena bentuk nya pas hidup nyereeemiiin, harus nya aku bawa nasi nih 😂😝🦗
MBK adalah sejenis bedak untuk ketek, wkwkw ga deeengg. Menurut wikipedia : MBK Center, adalah sebuah pusat perbelanjaan besar di Bangkok, Thailand. Dengan ketinggian delapan tingkat, pusat perbelanjaan ini berisi sekitar 2.000 toko, restoran, dan gerai layanan gitu gesss ❤️😝
Di syukuran @mamecoin tadi aku berkesempatan duet dengan @hiroakikato39 membawakan lagu nada sousou (hiroaki feat arina mocca) duh alhamdulillah bisa ambil bagian yg dibawain @ephipania (lebih bagus versi hiroaki fear arina mocca dengerin deh, tapi aku nikmatin lagu nya enak biar pun banyak kepleset pas nyanyi haha maklum perdana nyanyiin lagu ini) ❤️😆🙏🏻
Kakak kakak jangan lupa nonton nona manise Sendy ariani dan nona @luthyasury hanya di @wit_nettv jam 7 malam ya kakak kakak 🙏😍🙏
Terima kasih @myclickhouse kemarin muka aku ada jerawat nakal :( tapi sekarang berseri halus seperti terlahir kembali adaawww ahaha ❤️❤️❤️❤️
Mau cerita sedikit sih, sekitar 9-11 tahun yg lalu cuma bisa liat semua kontestan KDI dari bangku penonton, dan cuma bisa bermimpi kapan aku bisa jadi penyanyi kaya mereka ya punya suara bagus, disukain banyak orang. Dulu cuma bisa melihat dan mengagumi, sekarang bisa ikutan jadi juri. Ya apapun itu kita harus bekerja keras untuk menggapai apa yg kita mau, ga ada yg instan, semua butuh proses, lambat, cepat, yg penting terus maju ke depan, progress is progress no matter how slow or fast we are. perjuangan dan perjalanan aku masiiihhhh panjaaang bgt hehe, makasih ya yg sudah selalu dukung aku ❤️😁🙏🏻
Thank you @mitsubishimotorsid sudah mengundang aku 🙏🏻😁🎤
Beautifull gown 💃🏻 : @savorent_gownrental
Didalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat 😝 @eliteclubepicentrum