Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎀
nyanyi, endorsement, or anything, contact him πŸ“±
08158983011 (diwan) IG: @diwdiw πŸ‹πŸ»
Twitter @sendyarn93 πŸ₯
thank you ❀️

https://www.youtube.com/watch?v=k-dAJjpiooM

54,488 Followers  308 Follow

Share Share Share

Mari kita bukber ! #sendyberbagi kota pertama di Bandung nih, yuk merapat yuk yuk. Bayar berapa ? Cukup 50 ribu, untuk buka puasa kalian dan untuk kegiatan sosial. Ada rejeki lebih ? Mau nyumbang ? Boleh bgt, pakaian bekas layak pakai, boneka, buku bacaan. Apapun yg bermanfaat. Silahkan contact ke nomer tertera di eflyer. NuhunπŸ™πŸ» ❀️
Kalian tau gak sih, yogurt itu mengandung serat yg tinggi, jadi kenyang nya lebih lama !  Jadi, yuk siapin yogurt Yoforia kalian sahur & buka puasa yaa, Kalo aku suka sama Berry Smooth hihi ❀️ btw lagi ada promo undian melangkah ke Baitullah, kamu bisa dapet 5 paket gratis umrah dan 25 paket emas. Yuk cek instagram nya @yoforiaid 
Kalau belum coba, harus coba yaaaa rasa nya enaaak bgt ❀️ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#yoforia #yogurt #yoforiayogurt
ih apa sih liat liat, smash nih ! Haha 🏏🏸 (emm sebutkan judul lagu yg tema nya ada bulu tangkis nya?) tettttt locker room boy 😝
πŸ“· @geansumantri
Minggu yg lalu dikasih 2x kesempatan untuk jadi host tamu di @dubidamrtv jadi host program tv suatu pengalaman yg baru buat aku jadi masih ada kaku kaku nya, tapi dulu pas 2017 pernah jg bawain acara kuliner tv streaming gitu 😁. Inti nya nge host itu gak gampang haha. Thank you @dubidamrtv @langitrtv atas kesempatan nya hoho πŸ™πŸ»β€οΈ
Sehabis olahraga enak nya nyium bau keringet sendiri πŸ˜πŸ”πŸ€’ πŸ“· : @geansumantri .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vscocam #vsco #jualraket #sendyariani 😝
aku memutuskan untuk memendekan rambut, habis mendekin rambut aku mau coloring lagi karena syuuudah luntur hehe. Terus aku ke @hairloungeryojisakate nah, rambut aku di tanganin sama kak @hairmagicaliceia hasil nya jadi mirip sama @xhyolynx wkwk😘😍😝 suka bgt sama color nya !!! Kalian suka gak rambut aku pendek? Before  nya slide ke samping ya. Thank you @hairloungeryojisakate & @hairmagicaliceia ❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
#haircutsforwomen #haircut #vscocam #sendyariani #singer
Gak nyangka cantika udah nikah, samawa ya @dena.sr15 loveyou ❀️ cepet punya anak yaa aamiin πŸ™πŸ˜˜
Hai hai aku mau rekomendasiin lipstik Matte dari Lip On Lip ini. Selain warnanya yang Bold banget, lipstik ini longlast, gak cepet ilang nya. Pas bgt buat aku kalo lagi nyanyi. Nah meskipun lipstik matte tapi gak bikin bibir kering loh karena mengandung natural moisturizer dan vit E. Dan Dari kelima shade nya yang paling aku suka yang Reddish πŸ’„πŸ’‹
@liponlip_id hihi ❀️😁
.
.
.
.
.
.

#liponlipmatte #liponlipindonesia
#lipstick
Sini bang nongkrong bareng sambil nyanyi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
πŸ“· @masahiryuu
Beberapa waktu yg lalu, di undang sama komunitas marvel bekasi. Lalu ngobrol ngobrol soal film ahaha (ini jarang bgt terjadi sama sendy ariani ahha karena dulu nya bgt aku kurang suka nonton film tapi beberapa tahun belakangan ini mulai suka nonton film, terutama yg berbau superhero, dan animasi) kalo nonton yg mikir mikir mah capek aku ahah πŸ˜‚ dan terima kasih utk komunitas marvel bekasi atas undangan nya ya ! Jangan ada spoiler diantara kita, nanti jadi debu 😝
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.(swipe)
#thanoademandsyoursilence #avengers #marvel #mcu #komunitasmarvelbekasi
Yang disana coba sini liat ke aku 😁🀩 (acara untukmu indonesia)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.πŸ“· @iloprasetyo 
#vscocam #vsco #sing #singer #sendyariani #dangdutpop #pop #dangdut
Masih dalam balutan dress @deaugustines bikin aku kaya selena gomez ahaha β€οΈπŸ˜πŸ‘—πŸ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sendyariani #selenagomez #mimiperi 🀣