Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎀
nyanyi, endorsement, or anything, contact him πŸ“±
08158983011 (diwan) IG: @diwdiw πŸ‹πŸ»
Twitter @sendyarn93 πŸ₯
thank you ❀️

https://www.youtube.com/channel/UCCgBjIL_pUiu-PYgV4mxQtQ

68,379 Followers  325 Follow

Share Share Share

hari pertama jalan jalan di Jepang, udara lagi 18 derajat.. hufftt semriwing semriwing gimana gituuuuu. tujuan pertama aku ke Disneyland dulu, dengan udara yang agak dingin gini aku tetap hangat karena celana legging yg aku pakai ini sudah memakai teknologi HEATTECH dari @uniqloindonesia , selain celana, Fleece turtle neck yang aku pakai juga ada teknologi HEATTECH, nih yaa teknologi canggih HEATTECH dari UNIQLO itu mengkonversi kelembapan dari tubuh kita sehingga bikin kita tetap hangat dan juga nyaman saat beraktivitas loh... enak deh nih mau kemana mana dengan udara 18 derajat kaya gini ❀
#uniqloindonesia
#uniqlolifewear
#travelessentials
Ngantuk :(
Sisterhood 48 πŸ˜πŸ’™
Tujuan olahraga (kalo aku) bukan buat diet diet an, bukan jg buat nurunin berat badan. Tapi lebih buat ngejaga nafas, stamina (karena nafas, stamina ngaruh jg buat nyanyi) terus utk sehat jg. Gituuu deh pokok nya 😝😝😝
The first generation of JKT48, jalan karir nya sudah berbeda beda, tapi kita pernah berbagi rasa, belajar hal apapun bersama, bertahun tahun. Semoga bisa sukses di jalan nya masing masing, aamiin.
❀️
Mitsubishi gathering event
Lovely Gown from πŸ‘— @deaugustines 
Stunning make up πŸ’„ 
@neny_mulyani 
Thank you ❀️❀️😁😁
Hiya hiya 😝
Hari ini aku pakai kemeja Flannel dan EZY Skinny Fit Color Jeans dari UNIQLO yang nyaman banget dipakai, sambil ngopi dan browsing lagu-lagu.
Tapi akan lebih seru lagi kalo kalian dateng ke store @uniqloindonesia karena bakal ada ARIGATO FAN FEST ! Jadi event ini dikhususkan untuk kamu kamu customer loyal UNIQLO. Di ARIGATO FAN FEST ini kamu bisa dapetin berbagai penawaran menarik untuk produk-produk UNIQLO yang dimulai dari tanggal 2-8 November. 
Kamu juga bisa dapetin UNIQLO Cooler Bag untuk setiap pembelanjaan IDR. 800.000.
Jadi tunggu apa lagi sih ? Pas kan abis gajian langsung ke @uniqloindonesia #arigatofanfest #uniqloindonesia #uniqlolifewear
IRAU MALINAU 2018 Terimakasih untuk @bankaltimtaramalinau yang sudah mengundang aku, such an amazing experience for me, bisa nyanyi di event budaya sebesar dan semegah ini ❀️
.
. πŸ‘— amazing gown from : @savorent_gownrental πŸ’‡πŸΌβ€β™€οΈ and thank you @hairloungeryojisakate @hairmagicaliceia for coloring my hair ❀️
#PAMxJFW2018 seru banget karena ada persembahan Nonstop Glow Runway oleh Andhita Siswandi dan Jenahara. Selain itu aku bisa ketemu sama banyak beauty guru di boothnya POND’S Age Miracle untuk dapetin Serum terbarunya dan sekaligus bisa konsultasi sesuai kebutuhan kulit wajah ku. 
Kalian penasaran dengan keseruan main-main di boothnya POND’S? Jangan khawatir yuk besok langsung aja ke Senayan City untuk menghadiri runway lainnya dan cobain free skin check hanya di booth POND’S! 
#NeverStopGlowing
#JFW2018
#PAMxJFW2018
Encang encing nyak babeh, @ovo_id lagi ada PROMO GAJIAN nih !!! Mulai dari tanggal 26-30 oktober ini, kamu kamu bisa dapetin Cashback sebanyaaaaak 60% di Miniso, Dum Dum, CFC, TLJ, Cincau Station dan Shilin. Terus yg Top Up OVO Lewat Grab bisa dapet cashback 60% berupa voucher. Naik Grab bayarnya pake OVO yaa biar dapet Diskon 60%!
.
Seru kaaann Promo Gajian dari OVO! Buat info lebih lanjut cek instagram @ovo_id atau bit.ly/promogajianOVO ya. 
Bayar ini itu? Cukup #pakeOVOaja
Event @bayerofficial di Jogja, bersama cici @nataliahaman8 dan ka nduy. Seruuu ! Ehehe plus kita juga diajak kulineran dulu sama pak @suhendrosamuel πŸ˜† gown yg lucu dan elegan ini dari @savorent_gownrental β€οΈπŸ’ƒπŸ»
Foto nya agak blur, tapi aku suka, mirip ariana grande. Ya ga deng wkwkw πŸ˜‚