⭒ ♡ κ ι ʏ α ♡ ⭒

⭒ ♡ κ ι ʏ α ♡ ⭒ Follow

☁️\moody/ cp/endorsement/line: +6287775338383 / @biz9616w (@) // irmaria1
https://msc.lnk.to/Stalking
#teamagnezmo
QNA 👇🏻👇🏻👇🏻

https://youtu.be/SGccayrAmO0

204,937 Followers  1,466 Follow

Share Share Share

soide sehari bersama gw
GENKS! inimah kudupisan wajib nonton qna baru aku!!! siapa tau ada jawabanmu yg terjawab ihi cintaku padamu bagai tepung beras rosebrand! 
LINK DI BIO!! KLIK YA KLIK HARUS BGT SERUUUUUU💯💯🤩🤩✨✨✨
kirarubyjane?
thanku, next @arianagrande 
tag 3 friends yang pingin say thanku, next ke someone!!😱 kalo berani tag orangnya!!
.
#indomusikgram @indomusikgram #cover #arianacover #thankunext #songcovers
malem ini jam 11 ya genksssz di @netmediatama okay don’t miss the comment maleum ini okiz✨🌙🌈
#Repost @iradiojakarta (@get_repost)
・・・
IListeners, #Indokustik kembali hadir! Menampilkan @virzhaofficial, @geishaindonesia, @endaoncy, @shakirajsmn dan @ihsantarore.
.
Kamis 22 November 2018 mulai jam 5 sore sampai selesai berlokasi di @lave_bekasi @iradiobandung
.
Yuk datang IListeners, jangan sampai kelewatan ya. Indokustik I-Radio disponsori oleh Lagoon Avenue Bekasi.
selpi 3 detik
GENKS!! VLOG MAIN2 KE KANTOR GOOGLE IS UUPPP ON MY YT CHANNEL “Shakira Jasmine”😭❤️😍🌈🌈 yuks!!! link on bio

https://youtu.be/91RiTPP6aSs
yesterday was amazing!! thankyou so much @indomusikgram @christianbong for giving me the opportunity, aaand of course @loop_id for an amazing show!! ✨AND ALSO THANKYOU GUYS FOR 200k suuuuuuuuppp😍
GIVEAWAY ALERT GENKS!!!!
.
H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November,  hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ! Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV  jam 7 malam karena ada grand prize berhadiah mobil! Jadi ga sabar belanja!!!
.
#ShopeeID ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini,  bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14  hari setelah #Shopee1111 Big Sale berakhir :D Good luck genksss❤️
.
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEESHAKIRAJ dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #Shopee1111ID🌈🌈🌈
HALOO SEMUA✨
aku bakal tampil di #indomusikday LOOP STATION BANDUNG tgl 10 november 2018  kerjasama @indomusikgram dengan @loop_id, acaranya gratis dan nanti kita seru-seruan di sana ya! see youuu!
ps. sorry for my crappy ass guitar skill, baru ganti senar jadi keras:)
#coversong
TAG 5 TEMEN KALIAN YANG PINGIN NONTON INDOMUSIKDAY!!! I’LL GIVE YOU NOTIFICATION!!
chwchw🐤🍥✨🌈🌙