Shanindya Naurashalika

Shanindya Naurashalika Follow

πŸ“§ naurashalika.shanindya@rocketmail.com

176,356 Followers  645 Follow

Share Share Share

Perasaanku campur aduk banget! Sedih tapi happy, tapi galau, tapi excited juga.. Sedih karena kemarin aku gabisa dateng ke Pesta #Menuju1212 garagara berhalangan.. Untung acaranya Live di SCTV jadi tetep bisa nonton! 
Yang bikin makin seneng hari ini ada diskon gede2an dari lazada! Diskon hingga 85%, Flash Sale dengan harga gila! Hujan voucher diskon udah gitu belanjanya bebas ongkir! Udah gitu aku mau kasih voucher tambahan buat kalian yang mau belanja baju baru Fashion serba dibawah 69 ribu, sneakers dari brand pilihan diskon up to 60% tas dan koper dibawah 199 ribu plus pake kode FA1212 diskon 25%!
Ayo cepet gausah nunggu lagi! Buka aja aplikasi & web Lazadanya! Gabakal nyesel ✨😊
#LazadaMengguncangSemesta
Pesta #Menuju1212
πŸ’™
My smile!! Where's yours? ☺️
Liat video ini jadi ngingetin aku sama kejadian yang baru-baru ini aku alamin, janjian ketemuan sama temen di suatu tempat, tapi tiba-tiba temenku ngabarin kalo ternyata tempatnya ...???. Dan untuk muter lagi tuh rasanya jauuuh banget karena macet yang super panjang. Rasanya pengen banget kemana-mana gampang karena jalanan yang lancar. Tau ga sih, menurut survey UBER, kita bisa hemat sebesar 39 juta per tahun kalo jumlah mobil di Jakarta berkurang. Bisa bayangin gak sih, uang segitu udah bisa dipake buat liburan keluar negeri. Kira-kira kalian setuju gak  untuk kurangin jumlah mobil biar ga macet parah kaya video ini? #RideTogether #UnlockJakarta #UnlockCities
Need a vacation 🀒
Pop Up Market has returned. And once again, we are ready to steal the spotlight. #PopUpMarket2018
Wow!! Ditgl 11-11 ini keinginanku udah dikabulin semua sama @lazada_id! Terus hariini juga ada diskon sampe 85% di semua item dan setiap belanja bebas ongkos kirim!

Jadi buat kalian yang mau belanja online, langsung aja buka aplikasi Lazada ✨ jangan sampai nyesel loh! 
#LazadaMengguncangSemesta
My beautiful ladies
The hills are alive with the sound of music πŸ’™