Shaura Nabilla Izzathi

Shaura Nabilla Izzathi Follow

"No amount of physical beauty will ever be as valuable as a beautiful heart" ✨
Business inquiries :
📩 aura.nabilla31@gmail.com
📱‭+6281380999090‬

69,345 Followers  504 Follow

Share Share Share

Jadilah orang yang paling ikhlas,bukan orang yang paling baik.karena dalam kebaikan belum tentu ada ke ikhlasan..tapi orang yang ikhlas,inshaa Allah ada baiknya😊
Chubby yang tidak tercontrol🎈♥️
i'm into flowery lately, this is my personal style. #SiapaSihLo?

#alwaystrending #zilingoid
Got this flowery shirt from @zilingoid. Anyway.. Zilingo lagi ngadain photo competition nih, kalian bisa ikutan dgn cara follow @zilingoid, upload foto ootd kalian dan ceritain gmn style kalian, jgn lupa pake hashtag #siapasihlo #alwaystrending #zilingoid yaa

Goodluck!♥️
Fashion item yang paling gabisa aku tinggalin tuh sunglasses. Aku juga lebih suka pake baju yang nyaman dan tentu aja cocok di badanku. Kalo kalian gimana? #SiapaSihLo? comment dong di bawah! Yuk ikutan giveaway ini untuk dapetin voucher dari @zilingoid. Caranya gampang banget!

1. Follow @zilingoid
2. Tulis di comment section gaya apa yg kamu banget
3. Lusa jam 8 malam aku bakal infoin 3 pemenangnya di IG stories aku.
Good luck!🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀ #ZilingoID #AlwaysTrending
😊😊😊
Ohello🌼
🌸🌸🌸🌸🌸