Hijab Fashion World

Hijab Fashion World Follow

• 🛒 Worldwide Shipping
• ☎️ +62 87899740313 *Whatsapp
• 💳 PayPal,Bank,WU
• 🌍 www.shejab.com
• 🗂 Open Partnership
• 📌 Opening Hours 08:00 - 17:0

http://bit.ly/SHEJAB1212

3,851 Followers  102 Follow

Share Share Share

Untuk memakai hijab tertentu , biasanya sih kita membutuhkan yg namanya inner , Inner yg ga bikin gerah a.ka adem & nyaman digunakan seharian , yg ga ribet dan bikin hijab yg dipakai jadi enak diaturnya :)
.
Shejab punya nih Inner yg terbuat dari bahan Spandex Rayon Premium , Bahannya adem , menyerap keringat , dan dibagian belakang ada zipper model japan agar memudahkan Shejabista shalehah untuk memakainya .
Ada 10 pilihan warna , so buat kamu yg lagi bingung mau cari warna apa untuk dimix sama hijab kesayanganmu , nah shejab ngasil solusi nih :)
.
Harganya murah banget cuma Rp 55K aja :) .
Mau tanya2 atau order bisa langsung ke Caroline Shejab di nomor WA ini yah (+62) 87899740313
.
www.shejab.com
.

#instahijab #Shejab #shejabofficial #Love #instagram #veil #hijabmode #hijabhouse #hijabstore #hijabfashion #hijabsyari #hijabstyle #hijabista #hijabers #hijabi #wholsale #jilbabsyari #norwegian #singapore #malaysia #africa #usa #uk #hijabusa
Wah udah WeekEnd aja nih , gimana udah ada rencana belum weekend kali ini ? , nah kalo belum coba deh weekend ini dirumah sama keluarga buat santai bareng atau ajak keluarga nonton film favorit di rumah , nah Biasanya sih Caroline suka banget makan ice cream dari @wallsidn  sambil nonton bebarengan sama keluarga, selain rasanya enak juga menyehatkan karena terbuat dari bahan bakunya tuh susu loh :)
.
karena nontonnya bareng2 nih , biasanya caroline suka beli Walls Selection yg ukurannya lumayan gede , jadi bisa joint gtu loh , bikin suasana bareng keluarga makin akrab :)
.
Beda lagi kalo lagi sendiri nih ,  enaknya makan conetto , lempengan coklat yg diatasnya itu loh yg bikin ketagihan :)
.
Nah kalo kamu disuruh milih nih , kamu lebih suka yg mana ? Cornetto atau Selection ? Tulis dikolom komentar yah Shejabista Shalehah :)
.
#Shejab #ShejabOfficial #Walls #Cornetto #Oreo #IceCream #insta #instagram #instastory #instalove
Khimar Nabila Instant - Langsung pakai tanpa ribet , Cocok nih buat Shejabista Shaleha yg aktif & yg ga suka ribet .
Udah punya belum nih Khimar Nabila Instant yg ini ? Selain cara pakainya gampang banget , tinggal slup dan siap beraktivitas , bahannya juga adem banget loh , nyaman di pakai untuk beraktivitas seharian :)
.
Menggunakan bahan Diamond Georgette Italiano dengan 7 Warna pilihan :)
.
Khimar Nabila Instant - Black
Khimar Nabila Instant - Dusty Pink
Khimar Nabila Instant - Milo
Khimar Nabila Instant - Grey
Khimar Nabila Instant - Peach
Khimar Nabila Instant - Baby Grey 
Khimar Nabila Instant - Tosca
.
Dari 7 Warna diatas kamu udah punya yg mana nih ? .
Kalo belum punya , cobain deh beli 1 dulu , dijamin bikit ketagihan saking nyaman dan ga ribet dipakainya :)
.
Buruuuan order mumpung ready stock :)
.
Order atau bertanya bisa langsung ke caroline shejab di no ini yah +6287899740313 .
#instahijab #khimar #khimarinstant #shejab #shejabofficial #worldwideshipping #kerudung #kerudungsyari #love #khimarsyari
Harbolnas 12.12 Shejab - Nikmati diskon 50% + Gratis ongkir tanpa minimal order untuk pembelian all dress yg ada di link *cek link di profile instagram shejab atau langsung whatsapp ke wa shejab disini +6287899740313 .
.
#shejab #harbolnas #12.12 #diskon #promo #instagood #insta #instahijab #instapromo #diskon50% #khimar #busanamuslim #harbolnas2018
Harbolnas 12.12 Shejab - Nikmati diskon 50% + Gratis ongkir tanpa minimal order untuk pembelian all dress yg ada di link *cek link di profile instagram shejab atau langsung whatsapp ke wa shejab disini +6287899740313 .
.
#shejab #harbolnas #12.12 #diskon #promo #instagood #insta #instahijab #instapromo #diskon50% #khimar #busanamuslim #harbolnas2018
Harbolnas 12.12 Shejab - Nikmati diskon 50% + Gratis ongkir tanpa minimal order untuk pembelian all dress yg ada di link *cek link di profile instagram shejab atau langsung whatsapp ke wa shejab disini +6287899740313 .
.
#shejab #harbolnas #12.12 #diskon #promo #instagood #insta #instahijab #instapromo #diskon50% #khimar #busanamuslim #harbolnas2018
Khimar Azalea Syar'i

Adalah Khimar Dengan design yg simple minimalis Bagian belakang membentuk panjang ke bawah dengan variasi kerutan,serta warna2 yg cantik & menarik bikin bunda makin cantik nan syar'i .

Menggunakan bahan Diamond Georgette Italiano yang ga bikin gerah/panas saat digunakan , Bahannya stretch sehingga nyaman dibagian muka serta bikin pede dan enak dipakai seharian

Tersedia dalam 5 varian warna yg cantik : √ Khimar Azalea Syar'i - Black
√ Khimar Azalea Syar'i - Grey
√ Khimar Azalea Syar'i - Pink
√ Khimar Azalea Syar'i - Blue Sky
√ Khimar Azalea Syar'i - Mint

Spesifikasi
Name : Khimar Azalea Syar'i
Matt : Diamond Georgette Italiano
Size : P Depan 85 cm , P Belakang 125 cm , L Muka 52 cm (All Size)
Retail Price : IDR 129K

Video Klik disini --> http://bit.ly/2ETdCpH

Cara Order Melalui Pesan Singkat :

#Format Orderan (Lengkapin ya sist)
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Orderan:
Via JNE: REG / OKE / YES

Dikirim ke:
WA/LINE/SMS: +6287899740313

#instahijab #Shejab #shejabofficial #Love #instagram #veil #hijabmode #hijabhouse #hijabstore #hijabfashion #hijabsyari #hijabstyle #hijabista #hijabers #hijabi #wholsale #jilbabsyari #norwegian #singapore #malaysia #africa #usa
”Seseorang tidaklah dikatakan memiliki waktu luang hingga badannya juga sehat. Barangsiapa yang memiliki dua nikmat ini (yaitu waktu senggang dan nikmat sehat), hendaklah ia bersemangat, jangan sampai ia tertipu dengan meninggalkan syukur pada Allah atas nikmat yang diberikan. Bersyukur adalah dengan melaksanakan setiap perintah dan menjauhi setiap larangan Allah. Barangsiapa yang luput dari syukur semacam ini, maka dialah yang tertipu.”
.
.
Bayangin deh setiap oksigen yg kita hirup itu adalah GRATIS ketika sehat , Tapi jika sedang sakit dan membutuhkan asupan oksigen dari 1 buah tabung maka sangatlah mahal nikmat sehat yg allah berikan kpd kita .
Sudah kan bersyukur hari ini atas nikmat sehat dan waktu luang yg allah berikan kpd kita semua ? .
Tag sahabat kamu yuk supaya saling mengingatkan 😘😍❤️
.
#shejab #shejabofficial #hijrah #islamquotes #quoteislam #quotes #muslim #islam #khimar #hijab #phasmina
YEEE !!! Ada Gift Away Lagi Dari @shejab.official .
Assalamu’alaykum Shejabista Shalehah , Alhamdulillah hari ini shejab mengadakan Gift away kembali ❤️😘
.
Bismillah, Yuk kita mulaaaiii ❤️
1. Instagram tidak boleh di private dan harus instagram personal (bukan olshop)
2. Follow Instagram
@shejab.official 
@shejabofficial (Testimonial) 
3. Like Postingan ini
4. Jangan lupa Aktifkan Pemberitahuan Postingan
5. Comment “Saya MAU yah” di foto ini ‘ lalu mention 5 sahabat terbaikmu
6. Repost Gambar dan Caption di Instagram dan sertakan deskripsi nya serta mention 5 sahabat terbaikmu
7. Gunakan juga #Shejab #ShejabOfficial #ShejabGiftAway
8. Chat ke WA Shejab dinomor ini +62 878 99740313 bahwa ukhty sdh mengikuti GA dari Shejab , Nanti nomor ukhty akan di save dan jika pengumuman akan mendapatkan BC langsung ke masing2 hp , sehingga tdk akan ketinggalan info ❤️😍😘
.
Pemilihan pemenang:
.
1. Gift Away diberikan minimal tembus 354 komentar (dari account yg berbeda)
2. Dipilih 3 pemenang secara acak
3. Give away dimulai hari ini Tgl 30 Agustus - 15 September 2018
4. Pengumuman akan di umumkan pada Tgl 17 September 2018 .
5. GA akan di kirim pd tgl 18-19 September 2018
.
.
Yuk coment dan repost sebanyak-sebanyak agar mendapatkan kesempatan menang lebih besar
.
www.shejab.com
Tutorial Bergo Nahda by @shejab.official .
#tutorial #tutorialhijab #shejab #shejabofficial #islam #instafashion #fashion #
Dunia hanyalah tempat persinggahan, sedangkan yang abadi ialah hidup setelah kematian.
.
Sudahkan kita mempersiapkannya ? .
True ? .
Shared & Mention Sahabat kalian yah jika kalian setuju ❤️
.
#shejab #shejabofficial #quote #islam #islamquotes #veil #hijab #khimar #bergo #phasmina #dakwah #daqwah #muslim
1 Hijab 2 Model , Bergo Nahda ini Sangat nyaman banget saat digunakan , Karena designnya yg simple n ga bikin ribet .
.
Model pertama langsung pakai saja n slup jadi deh , bagian bawah leher sdh dijahit 😍❤️😘
.
Model kedua tinggal di tarik ke arah kiri atau kanan menggunakan jarum pentul nah siap deh tuh buat pengajian atau hangout brg temen .
Simple , Easy to Wear & wearable ❤️😘😘😘😘
.
#instahijab #shejab #shejabofficial #indohijab #veil #khimar #bergo #instant #PayPal #WesternUnion #Bank #hijab #instagram #instafashion #muslimUK #IslamUK #Mvslim #Denmark #UnitedStated #Japan #korea #English #Rusia #America #hijrah