Hijab Fashion World

Hijab Fashion World Follow

β€’ πŸ›’ Worldwide Shipping
β€’ ☎️ +62 87899740313 *Whatsapp
β€’ πŸ’³ PayPal,Bank,WU
β€’ 🌍 www.shejab.com
β€’ πŸ—‚ Open Partnership
β€’ πŸ“Œ Opening Hours 08:00 - 17:00 WIB

http://www.shejab.com/

3,840 Followers  1,725 Follow

Share Share Share

Bergo Bilqis , Bergo ini salah satu produk lama Shejab yg saat itu menjadi Best Seller , ... .
Nah ternyata ada req dri beberap cust untuk dibuatkan kembali , .
Untuk itu Shejab akan membuat kembali hanya 50pcs/warna saja yah .
Menggunakan Material Spandex Jersey yg nyaman bgt digunakan seharian , Ga mudah kusut dan menyerap keringat .
Yuk yg mau PO buruuuan langsung kontak cso shejab di nomor wa ini +62 878 99740313 .
Follow juga yah @shejab.official .
#shejab #shejabofficial #bergo #bergobilqis #bilqis #hijab #veil #khimar #phasmina #tutorial #mvslim #muslimunited #unitedkingdom #africa #paypal #indonesia #bandung #hijrah #quoteislam #muslimfashion
”Seseorang tidaklah dikatakan memiliki waktu luang hingga badannya juga sehat. Barangsiapa yang memiliki dua nikmat ini (yaitu waktu senggang dan nikmat sehat), hendaklah ia bersemangat, jangan sampai ia tertipu dengan meninggalkan syukur pada Allah atas nikmat yang diberikan. Bersyukur adalah dengan melaksanakan setiap perintah dan menjauhi setiap larangan Allah. Barangsiapa yang luput dari syukur semacam ini, maka dialah yang tertipu.”
.
.
Bayangin deh setiap oksigen yg kita hirup itu adalah GRATIS ketika sehat , Tapi jika sedang sakit dan membutuhkan asupan oksigen dari 1 buah tabung maka sangatlah mahal nikmat sehat yg allah berikan kpd kita .
Sudah kan bersyukur hari ini atas nikmat sehat dan waktu luang yg allah berikan kpd kita semua ? .
Tag sahabat kamu yuk supaya saling mengingatkan 😘😍❀️
.
#shejab #shejabofficial #hijrah #islamquotes #quoteislam #quotes #muslim #islam #khimar #hijab #phasmina
YEEE !!! Ada Gift Away Lagi Dari @shejab.official .
Assalamu’alaykum Shejabista Shalehah , Alhamdulillah hari ini shejab mengadakan Gift away kembali ❀️😘
.
Bismillah, Yuk kita mulaaaiii ❀️
1. Instagram tidak boleh di private dan harus instagram personal (bukan olshop)
2. Follow Instagram
@shejab.official 
@shejabofficial (Testimonial) 
3. Like Postingan ini
4. Jangan lupa Aktifkan Pemberitahuan Postingan
5. Comment β€œSaya MAU yah” di foto ini β€˜ lalu mention 5 sahabat terbaikmu
6. Repost Gambar dan Caption di Instagram dan sertakan deskripsi nya serta mention 5 sahabat terbaikmu
7. Gunakan juga #Shejab #ShejabOfficial #ShejabGiftAway
8. Chat ke WA Shejab dinomor ini +62 878 99740313 bahwa ukhty sdh mengikuti GA dari Shejab , Nanti nomor ukhty akan di save dan jika pengumuman akan mendapatkan BC langsung ke masing2 hp , sehingga tdk akan ketinggalan info ❀️😍😘
.
Pemilihan pemenang:
.
1. Gift Away diberikan minimal tembus 354 komentar (dari account yg berbeda)
2. Dipilih 3 pemenang secara acak
3. Give away dimulai hari ini Tgl 30 Agustus - 15 September 2018
4. Pengumuman akan di umumkan pada Tgl 17 September 2018 .
5. GA akan di kirim pd tgl 18-19 September 2018
.
.
Yuk coment dan repost sebanyak-sebanyak agar mendapatkan kesempatan menang lebih besar
.
www.shejab.com
Tutorial Bergo Nahda by @shejab.official .
#tutorial #tutorialhijab #shejab #shejabofficial #islam #instafashion #fashion #
Dunia hanyalah tempat persinggahan, sedangkan yang abadi ialah hidup setelah kematian.
.
Sudahkan kita mempersiapkannya ? .
True ? .
Shared & Mention Sahabat kalian yah jika kalian setuju ❀️
.
#shejab #shejabofficial #quote #islam #islamquotes #veil #hijab #khimar #bergo #phasmina #dakwah #daqwah #muslim
1 Hijab 2 Model , Bergo Nahda ini Sangat nyaman banget saat digunakan , Karena designnya yg simple n ga bikin ribet .
.
Model pertama langsung pakai saja n slup jadi deh , bagian bawah leher sdh dijahit 😍❀️😘
.
Model kedua tinggal di tarik ke arah kiri atau kanan menggunakan jarum pentul nah siap deh tuh buat pengajian atau hangout brg temen .
Simple , Easy to Wear & wearable ❀️😘😘😘😘
.
#instahijab #shejab #shejabofficial #indohijab #veil #khimar #bergo #instant #PayPal #WesternUnion #Bank #hijab #instagram #instafashion #muslimUK #IslamUK #Mvslim #Denmark #UnitedStated #Japan #korea #English #Rusia #America #hijrah
1 Hijab 2 Model , Bergo Nahda ini Sangat nyaman banget saat digunakan , Karena designnya yg simple n ga bikin ribet .
.
Model pertama langsung pakai saja n slup jadi deh , bagian bawah leher sdh dijahit 😍❀️😘
.
Model kedua tinggal di tarik ke arah kiri atau kanan menggunakan jarum pentul nah siap deh tuh buat pengajian atau hangout brg temen .
Simple , Easy to Wear & wearable ❀️😘😘😘😘
.
#instahijab #shejab #shejabofficial #indohijab #veil #khimar #bergo #instant #PayPal #WesternUnion #Bank #hijab #instagram #instafashion #muslimUK #IslamUK #Mvslim #Denmark #UnitedStated #Japan #korea #English #Rusia #America #hijrah
Ketika belajar dianggap sebagai ibadah, prestasi akan menjadi sebuah dakwah.
.
True ? .
Shared & Mention Sahabat kalian yah jika kalian setuju ❀️
.
#shejab #shejabofficial #quote #islam #islamquotes #veil #hijab #khimar #bergo #phasmina #dakwah #daqwah #mvslim
1 Hijab 2 Model , Bergo Nahda ini Sangat nyaman banget saat digunakan , Karena designnya yg simple n ga bikin ribet .
.
Model pertama langsung pakai saja n slup jadi deh , bagian bawah leher sdh dijahit 😍❀️😘
.
Model kedua tinggal di tarik ke arah kiri atau kanan menggunakan jarum pentul nah siap deh tuh buat pengajian atau hangout brg temen .
Simple , Easy to Wear & wearable ❀️😘😘😘😘
.
#instahijab #shejab #shejabofficial #indohijab #veil #khimar #bergo #instant #PayPal #WesternUnion #Bank #hijab #instagram #instafashion #muslimUK #IslamUK #Mvslim #Denmark #UnitedStated #Japan #korea #English #Rusia #America #hijrah
1 Hijab 2 Model , Bergo Nahda ini Sangat nyaman banget saat digunakan , Karena designnya yg simple n ga bikin ribet .
.
Model pertama langsung pakai saja n slup jadi deh , bagian bawah leher sdh dijahit 😍❀️😘
.
Model kedua tinggal di tarik ke arah kiri atau kanan menggunakan jarum pentul nah siap deh tuh buat pengajian atau hangout brg temen .
Simple , Easy to Wear & wearable ❀️😘😘😘😘
.
#instahijab #shejab #shejabofficial #indohijab #veil #khimar #bergo #instant #PayPal #WesternUnion #Bank #hijab #instagram #instafashion #muslimUK #IslamUK #Mvslim #Denmark #UnitedStated #Japan #korea #English #Rusia #America #hijrah
Hidup kadang-kadangΒ tak seindah yang diinginkan, tetapi janji Allah adalah pasti.
.
True ? .
Shared & Mention Sahabat kalian yah jika kalian setuju ❀️
.
#shejab #shejabofficial #quote #islam #islamquotes #veil #hijab #khimar #bergo #phasmina #dakwah #daqwah #mvslim
Tutorial Bergo Alinka Instant By @shejab.official .
Pakai hijab kurang dari 1 menit langsung jdi , Tanpa jatum pentul tanpa ribet ! .
#shejab #shejabofficial #hijabindonesia #hijabindo #tutorial #tutorialhijab #veil #hijabinstant #instant #instagram #followme #follow4follow #follow #khimar #fashionhijab #hijabfashion #fashionworld