Hijab Fashion World

Hijab Fashion World Follow

• 🛒 Worldwide Shipping
• ☎️ +62 87899740313 *Whatsapp
• 💳 PayPal,Bank,WU
• 🌍 www.shejab.com
• 🗂 Open Partnership
• 📌 Opening Hours 08:00-17:00

http://www.shejab.com/

3,865 Followers  327 Follow

Share Share Share

Udah punya belum khimar yoana syari dari @shejab.official yg ini ?
.
Lagi ready stock nih , ada warna pink , abu silver , black dan maroon ..
.
Langsung order aja ke cso shejab yuk di nomor ini +6287899740313 😘
.
Kelamaan order mngekibatkan kehabisan stok , he he he he .
#Khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarcantik #khimarinstan #khimarpolos #khimarantem #khimarjumbo #khimarmotif #khimarpet #khimarsimple #khimarceruty #khimarsyarimurah #khimarcadar #khimarcerruty #khimaranak #khimarwolfis #khimarpremium #khimarserut #khimarset #khimarinstant #KhimarAlila #khimarwolvis #khimarsegiempat #khimarcrepe #khimarceruti #khimarnonpet #khimarpetantem #khimarbestseller #khimarjogja
Saat apa yang kamu lakukan bisa bernilai atau bermanfaat bagi banyak orang, maka kesuksesan akan datang beriringan
.
#quote #quote #quoteoftheday #quotestoliveby #quotestagram #quotesoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotestags #quotesgram #quotesofinstagram #quotesandsayings #quotesforlife #quoted #quotegram #quotez
Hijab model Syria yang Simple terdapat variasi Kerut dibagian samping kiri & Kanan. sangat nyaman & cantik untuk mom n sista yang ingin tampil modis, simple nan solehah

Dengan menggunakan bahan Spandex Jersey berkualitas Sehingga terasa halus, lembut dan dingin sehingga nyaman saat digunakan.

Tersedia dalam 4 warna pilihan, yaitu:

Syria Revina - Black
Syria Revina - Green
Syria Revina - Grey
Syria Revina - Pink

Spesifikasi:
Bahan : High Quality of Spandex Jersey
Ukuran : All Size (Menutupi dada / Syar'i) 
Harga Retail : IDR 99.ooo,- Khusus order by private Number/Pin :

#Format Orderan (Lengkapin ya sist)
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Orderan:
Via JNE: REG / OKE / YES

Dikirim ke:
WA : +6287899740313

#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijaboutfit #hijabinstan #hijabdaily #hijabchic #hijabsolo #hijabmuslim #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #hijabbandung #hijabanak #hijabindo #hijaberscommunity #hijaboftheday #HijabLook #Followme
Suamiku sholeh bgt sholat subuhnya ga pernah absen dimasjid.
.
Suamiku romantis bgt suka ngasih kejutan hadiah untuk istrinya
.
Suamiku sangat sayang deh dengan anak anaknya,bahkan kadang mau ikut membantu istrinya mengurus rumah.
.
Suamiku..suamiku..oh suamiku
.
Tak jarang upload foto berdua dengan suami, dengan jenggot nya yang lebat di aplod lah foto si suami nya di dunia maya..apalagi dgn penampilan sunnahnya yang sudah laa isbal😎 *
.
Satu dua mata akhwat mulai melirik.
.
Tiga empat mata akhwat mulai melirik.
.
Sepuluh dua puluh mata akhwat melirik dan mulai hasad.
.
Dalam hati mereka"Duh...kapan ya bisa punya suami kaya si fulanah ini"
.
Duh beruntungnya dia punya suami kaya gini.
.
Ada akhwat yang sedih karna ingin punya suami yg soleh juga seperti itu.
.
Ada akhwat yang kesal karna merasa pasangan ini kok sok pamer kemesraan terus.
.
Ada akhwat yang juga menangis karna merasa suaminya tdk romantis dan sholatnya bolong2.
.
Dan ada juga akhwat yang jomblo mulai memimpikan bisa punya suami yang kaya gini.
.
Tiba tiba banyak akhwat yang akhirnya kesengsem dan mulai jatuh cinta sama suaminya.
.
Banyak cara bisa dilakukan,apalagi perdukunan semakin marak.
.
Foto bisa disimpan oleh mereka.
.
Penyakit ain juga sering terjadi hanya gara gara sering timbulnya hasad.
.
Banyak cerita dari teman teman juga bahwa suaminya yg tiba2 berpaling dan minta poligami lagi dengan teman istrinya.
.
Dan ada juga cerita nyata tiba2 suami nya yg romantis mendadak membenci istrinya.
.
lantas salah siapa?
.
Sah sah saja untuk buat status di social media.
.
Sah sah saja upload foto dengan pasangan.
.
Tapi tidak semua mata yang melihat akan ikut bahagia juga.
.
Ada hasad..ada iri dari orang lain ..ada dengki dari orang lain. Karna kita tidak bisa tau hati orang2 di dunia maya yg melihat foto foto kita.
.
Kita tidak bisa jamin 100persen mereka yg melihat akan biasa aja/bodo amatan.
.
Maka mulai sekarang jagalah dan jangan terlalu mengumbarnya 😊
.
#quoteislami #quote #islami #islam #hijrah
Hijab model Syria yang Simple terdapat variasi Kerut dibagian samping kiri & Kanan. sangat nyaman & cantik untuk mom n sista yang ingin tampil modis, simple nan solehah

Dengan menggunakan bahan Spandex Jersey berkualitas Sehingga terasa halus, lembut dan dingin sehingga nyaman saat digunakan.

Tersedia dalam 4 warna pilihan, yaitu:

Syria Revina - Black
Syria Revina - Green
Syria Revina - Grey
Syria Revina - Pink

Spesifikasi:
Bahan : High Quality of Spandex Jersey
Ukuran : All Size (Menutupi dada / Syar'i) 
Harga Retail : IDR 99.ooo,- Khusus order by private Number/Pin :

#Format Orderan (Lengkapin ya sist)
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Orderan:
Via JNE: REG / OKE / YES

Dikirim ke:
WA : +6287899740313

#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijaboutfit #hijabinstan #hijabdaily #hijabchic #hijabsolo #hijabmuslim #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #hijabbandung #hijabanak #hijabindo #hijaberscommunity #hijaboftheday #HijabLook #Followme
Hey Kamu!

Iya kamu yang sedang baca tulisan ini,
yag lagi jomblo karena menjaga kehormatannya demi menunggu seseorang yang siap menghalalkan,
semoga kamu diberikan jodoh yang barokah
yang bisa menjalankan perintah ALLAH SWT bersama
dan selalu diberikan kebahagiaan dunia & akherat :)��
.
Tag sahabat high quality jomblo kamu :)
.

#quote #quote #quoteoftheday #quotestoliveby #quotestagram #quotesoftheday #quotesdaily #islam #islamic #islamabad #islamicquotes #islamicart #islami #islamicpost #islamicreminder #islamujeres #islamituindah #islamicquote #islamorada #islamicreminders #follow #follow4follow #followforfollow #followback #followers #followtrain #follower #followforlike #Followus #followher
Alona Midi Dress by Shejab
.
Dress yang Simple casual dengan kombinasi Motiv garis yang terdapat pada bagian lengan & kantong ,serta terdapat belahan pada bagana samping bawah dress.
.
Spesifikasi:
Bahan : Spandex Rayon Misty
Ukuran : All Size (P 120 cm, LD 108cm)
.
Harga Retail : IDR 210.000,-
.
Gunakan format berikut khusus pemesanan melalui pesan singkat :
#Format Orderan (Lengkapin ya sist)
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Orderan:
Via JNE: REG / OKE / YES .
Dikirim ke:
.
WA/LINE/SMS: +6287899740313
.
www.shejab.com .
#dress #dresses #dressup #dressmurah #dressyourface #dressage #dressedup #dresscode #dressing #dresscantik #dresstoimpress  #dressimport #Dressur #dressingroom #dressed #dressmuslimah #dresspesta #dressoftheday #dresssyari #dresser #dressy #dresswanita #dresshijab #dressbayi #dresskorea #dressurpferd #dressingup
Pagi ini begitu syahdu. Embun di ujung daun jatuh dengan membawa rindu pada tanah, menumbuhkan pepohonan. Seperti Islam yang meresap dalam jiwa, dan menumbuhkan kedamaian.

#quoteislam #quoteislami #Quote #quote #quoteoftheday #quotestoliveby #quotestagram #quotesoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotestags #quotesgram #quotesofinstagram #quotesandsayings #quotesforlife #quoted #quotegram #quotez #quotekillahs #quoteoftheweek #quoteofday #QuotesForYou #quotetoliveby #quoteslife #quotesaboutlifequotesandsayings
Inner ninja shejab dengan 10 varian warna fav , dengan menggunakan bahan spandex rayon premium yg ga bikin kamu gerah , menyerap keringat , strech , mudah di cuci dan tahan lama bikin kamu nyamaaaaaaaaan melakukan kegiatan diluar rumah ,... .
Udah punya belum ? .
Cek warna di slide selanjutnya yah 😊😘
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijaboutfit #hijabinstan #hijabdaily #hijabmodern #hijabchic #hijabmuslim #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #hijabbandung #hijabanak #hijabindo #hijaberscommunity #hijaboftheday #hijabkekinian #HijabLook #Followme
Kehidupan yang kita jalani hanyalah sementara dan hingga kini, tak ada obat untuk menyembuhkan kematian. Dengan banyaknya hal yang bisa dan belum kita lakukan, kadang waktu yang kita miliki terasa tak cukup. Solusinya? Bangunlah lebih pagi dan miliki waktu lebih lama dalam hari-harimu. Kamu akan bisa melakukan lebih banyak hal.

#Quote #quote #quoteoftheday #quotestoliveby #quotestagram #quotesoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotestags #quotesgram #quotesofinstagram #quotesandsayings #quotesforlife #quoted #quotegram #quotez #quotekillahs #quoteoftheweek #quoteofday #QuotesForYou #quotetoliveby #quoteslife #quotesaboutlifequotesandsayings #quotesoflife #quotesvn #quoteofthenight #quoteslove #quotesaboutlove #quotess #quotesofig
Syria airin warna baru nih , udah punya belum ? +6287899740313 
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijaboutfit #hijabinstan #hijabdaily #hijabchic #hijabcantik #hijabsolo #hijabmuslim #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #hijabanak #hijabindo #hijaberscommunity #hijaboftheday #hijabkekinian #HijabLook #Followme #Followforfollow #Followme
“I used to think enemies were the worst people in the world, but that was until I met fake friends and realized that they’re a lot worse.”
.
Setuju shejabista ?
.
#Quote #quote #quoteoftheday #quotestoliveby #quotestagram #quotesoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotestags #quotesgram #quotesofinstagram #quotesandsayings #quotesforlife #quoted #quotegram #quotez #quotekillahs #quoteoftheweek #quoteofday #QuotesForYou #quotetoliveby #quoteslife #quotesaboutlifequotesandsayings #quotesoflife #quotesvn #quoteofthenight #quoteslove #quotesaboutlove #quotess #quotesofig