Testimoni Cust Shejab Real

Testimoni Cust Shejab Real Follow

Ini adalah accout yg berisikan kumpulan testimonial real dari cust @shejab.official

133 Followers  100 Follow

Share Share Share

Assalamualikum Wr.Wb ,...
.
Izinkan kami Segenap Management Shejab mengucapkan maaf dengan tulus yg sedalam2nya apabila ada salah kata & perbuatan yg tidak disengaja atau disengaja baik secara lisan maupun secara tulisan , Mohon dimaafkan yah :) ,...
.
Dan terucap banyak terimakasih kepada Allah SWT , Org Tua kami ,  Vendor Kain , Produksi , Partner (Distributor, Agen, Sub Agen , Reseller) , Loyal Cust , CSO Shejab , Gudang , Expedisi  Partner , dan semua yg telah mendukung Shejab hingga sampai saat ini 😊😘😘😘 xoxoxo 😘
.
Mulai besok Tgl 21 Juni 2017 s.d 09 Juli 2107 Shejab akan Off untuk libur Hari Raya dan akan melayani order kembali pada hari senin 10 Juli 2017 ,..
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H | 2017 :) .
www.shejab.com |  Shejab Official
Produk terbaru shejab ini sdh launching , cek disini yah @shejabofficial
Best Seller !!! .
Khimar Nabila Instant , Anti Ribet , Ga perlu jarum pentul / peniti lagi ... .
Cek produk updatenya disini yah @shejabofficial atau di web nya www.shejab.com .
#MuslimHijab #Hijab #hijabfashion #hijabstyle #shejab #shejabofficial
Insyaallah apa yg ukhty liat di web shejab www.shejab.com atau fanpage resminya disini @shejabofficial  deskripsinya sesuai ketika barang sdh sampai dan dipakai 😊. ,thanks yah ukhty ... jangan lp cek kesini u tuk liat2 produk terupdatenya yah @shejabofficial Shejab #ShejabOfficia #TestimonialShejab #Hijab #Jilbab #hijabsyari #syriasyari #phasminainstant
Ahmdulillah beli baru 1 c langsung cucoook hijabnya ... cek disini yuk @shejabofficial  untuk mendapatkan info update nya 😊 Shejab #ShejabOfficia #TestimonialShejab #Hijab #Jilbab #hijabsyari #syriasyari #phasminainstant
Ada yg kirim teatimonial lucu loh produknya @shejabofficial ... he he he ... kayak adminnya kali yah lucu nya 😄 .... Shejab #ShejabOfficia #TestimonialShejab #Hijab #Jilbab #hijabsyari #syriasyari #phasminainstant
Nah kalo ini setelah beberapa kali order ke singapore langsung daftar jadi reseller dropship dari shejab , cuma bayar 50rb , dapat diskon reseller yg berlaku selamanya ... cb deh cek dlu kesini liat2 produk shejab @shejabofficial Shejab #ShejabOfficia #TestimonialShejab #Hijab #Jilbab #hijabsyari #syriasyari #phasminainstant
Alhmdulillah Yang di singapore aja pada suka loh ukhty , beli nya gampang , transaksinya aman , pengirimannya terjamin karna shejab memberikan garansi 😊 , udah cek produk2 shejab disini @shejabofficial  belum ? Shejab #ShejabOfficia #TestimonialShejab #Hijab #Jilbab #hijabsyari #syriasyari #phasminainstant