Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Fanbase||Real acc @syifahadjureal
笨ィpaidpromote/LINE @gqd0374n (use @)

http://bit.ly/2kiLxmL

682,886 Followers  22 Follow

Share Share Share

Hayy guys aku rekomendasiin nih tempat olshop sepatu terpercaya, @vansblackshoes_bdg .buat kalian yg suka koleksi sepatu VANS & CONVERS atau mau merubah penampilan tambah kece & keren??? Ya di sini aja. Harga terjangkau dan tidak akan mengecewakan.

Spesifikasi separu汨
窶「 Quality premium/graed ori
窶「 窶 vans import (made in china) 窶「 窶 convers import (made in vietnam) 
Ayo gusy d kepoin aja langsung siapa tau ada jodoh ama koleksi sepatunya gusy.

Kelengkapan (box vans + stiker official @vansblackshoes_bdg)

Jangan lupa di follow ya汨
@vansblackshoes_bdg
@vansblackshoes_bdg
@vansblackshoes_bdg
#vansindo #vansdt #idworldshop #vanshafdid #vanshesdkasku #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #dkjsnk #vansundan #spokatologs #jakartaselatan #olshoptangerang #vansshc #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #vansks8hi #bmxindo #sepatuvans #olshopkaranganyar #olshopyogyakarta #vanssddict #olshop
Komentar terspam dan paling terakhir! Janji, aku langsung follback & aku masukin instastory 笨交沛サ沽
Janj! Komentar yg paling banyak dan yg terakhir bakalan aku follback ! 沽懌恁沛サ
Alhamdulillah, efek join bisnis nyaa kak @luvita_bussines mau beli ini itu gak pusing lagi
.
Tarik tunai sesuka hati , ATM gak pernah kosong karna penghasilan saya sekarang tiap hari ,  berkat Bimbingan ka @luvita_bussines
.
Ga Rugi deh JOIN sama dia.
Beda leader beda bimbingan lohh yaa..
Dia leader di bisnis ini ..
Kerja nya juga gampang
Kapan aja dimana aja..
Dari pada gadget di pake buat ngabisin kuota, mending gadget di pake buat dapet duit kan?

IRT juga perlu Uang sampingan, Yang join juga dr berbagai kalangan POLRI, GURU, BIDAN, MAHASISWA, bahkan PENGANGGURAN pun udah membuktikannya
.
Kebutuhan sekarang semakin membengkak.. Gak bisa cuma ngandelin Gaji bulanan .. Join bisnis kami yuk
.
Langsung aja Hubungi 
IG :  @luvita_bussines
Wa :  085655953388
Apa kabar semua??
Komen yg paling baper aku masukin SG ya 沽
Black 泄ク Gray
I窶冦 gonna miss u , all 汾
Angel selfie,
cheeese 沒ク
Wear glasses w/angga & syifa 沍サ
Frienship 笨ィ hello babas, hello semua
#tb mil 沍ケ
Everything is gonna be ok 笨ィ