Radio Simfoni 107.7 FM Malang

Radio Simfoni 107.7 FM Malang Follow

THE ALL NEW SIMFONI 107.7 FM
DENGERIN LAGU ENAK PILIHANMU
Radio Kampus UIN Malang
Media Partner
+6285250326663 (Dhani)
simfonifmmarketing@gmail.com

http://www.simfonifm.com/

3,156 Followers  137 Follow

Share Share Share

Dapatkan spesial merchendise kolaborasi dari brand-brand ternama dengan artis favoritmu
mulai dari:
@brigade07 x @ecordie_official
@didikempot_official x @realizm_87
@sebelahmata_erk x @inspired27
@iksanskuterofficial x @racuncinta

#UNITE #TelkomselKickfestXIIIMalang
Halo, Malang!

#TelkomselKickfestXIIIMalang kembali menyapa Kera-kera Ngalam semua!
Catat tanggalnya! Mulai 6-8 September 2019 di Lapangan Rampal, Malang.

Bakalan banyak band & brand clothing yang bakal hadir di #TelkomselKickfestXIIIMalang nanti. 
#UNITE #TELKOMSELKICKFESTXIIIMALANG
Selamat Tahun Baru Islam
1 Muharram 1441 H

Semoga di tahun baru  islam ini kita semua dapat menjadi pribadi yang lebih baik ya sobat muda.... .
.
#islamicnewyear2019 #somfonifmmalang #radiokampusmalang #1muharram1441H
Sobat muda, akhirnya @izzaarnandi merilis album perdananya yang bertajuk delapan nih. Dan album ini berisi delapan lagu loh, kerennya lagi semua keseluruhan lagunya diciptakan izza sendiri sobat muda.
Salah satu single yang berjudul “Takkan Berhenti Mencintaimu” ini mengisahkan tentang seseorang yang belum bisa move on dari mantan kekasihnya. 
Hayooo siapa nih sobat muda yang masih gagal move on coba deh dengerin lagunya hehe
.
DENGERIN LAGU ENAK PILIHANMU ! 
_____________________________
#izza 
#takkanberhentimemcintaimu 
#falconmusic 
#radiokampusmalang 
#radiomalang
#SimfoniNews 
Film Gundala memulai angka 174.013 penonton di hari pertama loh sobat muda !! Joko Anwar melalui unggahan di media sosial  mengucapkan terima Kasih kepada ratusan ribu penonton Gundala di hari pertamanya tanyang. 
Waah keren yaa kamu udah nonton belum sobat muda ? 
_____________

Dengerin  Simfoni Morning Show Tiap Hari dari jam 7 - 10 pagi dapetin Info menarik tentang sport dan entertainment di 107,7 Simfoni FM The Power Hits Station. 
_________________
#gundalaputrapetir 
#gundala
#radiokampusmalang
#radiomalang
Tawadhu diartikan sebagai sifat merendahkan kepada  Allah yang maha suci, lagi maha tinggi, juga kepada orang-orang yang Allah Swt perintahkan kita untuk bersikap tawadhu kepada mereka seperti kepada para Nabi dan Imam, hakim, ulama dan orang tua.
Sifat tawadhu menimbulkan rasa menghormati orang lain, toleransi, rasa senasib, dan cinta pada keadilan. 
Sikap sombong yang sesungguhnya adalah ketika seorang hamba menyandangkan sikap tawadhu pada dirinya yang bermakna ‘menganggapnya sebagai suatu ‘kebesaran’  dan ‘keagungan’. Syeikh Ibn ‘Atha’illah juga menasehati kita dalam salah satu butir hikmahnya;

لَيْسَ الْمُتَوَاضِعُ الَّذِيْ اِذَا تَوَاضَعَ رَأَي اَنَّهُ فَوْقَ مَا صَنَعَ وَلَكِنَّ الْمُتَوَاضِعَ اِذَا تَوَاضَعَ رَأَي اَنَّهُ دُوْنَ مَا صَنَعَ
“Mutawadhi’ (orang yang tawadhu) itu bukanlah seseorang yang tawadhu namun merasa dirinya lebih dari apa yang ia perbuat. Akan tetapi, orang tawadhu itu adalah yang meski ia tawadhu tapi merasa dirinya kurang dengan apa yang telah ia perbuat”

Oleh karena itu, sikap tawadhu mensyaratkan pemiliknya berlepas diri dari mengagungkan diri sendiri.
#tawadhu #kalamsimfoni #radiokampusmalang #radiomalang
@virzhaofficial kembali merilis single terbarunya yang berjudul "NYAMAN" loh sobat muda... !!! Single ini adalah single pertama dari album ke 3 Virzha

Wah selamat ya.. semoga karya-karya Virzha semakin memberikan inspirasi bagi penikmat musik tanah air.

DENGERIN LAGU ENAK PILIHANMU! 
____________________________
#virzha 
#virzhanyaman 
#dengerinsekarang 
#radiokampusmalang 
#radiomalang 
#radiohits
Gimana Sobat muda? Masih mau tidur dengan lampu menyala malam ini? 😄
_______________
DENGERIN LAGU ENAK PILIHANMU DI 107.7 FM THE POWER HITS STATION
________
#radio #radiohits #faktaunik #faktapsikologi #facts #psikologi
PEMILIHAN KAKANG MBAKYU KOTA MALANG 2019
"THE RISING OF MILLENIALS"

Halo ker! Yoopo kabare?
Pemilihan Duta Wisata Kakang Mbakyu Kota Malang 2019 telah dibuka. Pada pemilihan tahun ini mengangkat tema The Rising of Millenials, jadi buat kalian generasi muda Kota Malang yang kreatif, inovatif, out of the box, dan ingin berkontribusi buat Kota Malang tercinta harus ikut pemilihan ini.

Persyaratan dan alur pendaftaran bisa kalian cek langsung pada instagram @kangyumalang.

Segera daftaran diri kalian dan jadilah bagian dari Kakang Mbakyu Kota Malang. Tak eneteni lho rek! 
Matur nuwun. 
Narahubung:
Line dan instagram @kangyumalang

#PemilihanKangyuMalang2019
#HeartwarmingKangyuMalang
#KakangMbakyuKotaMalang
#DutaWisataKotaMalang
Jeng jeng... Sobat muda duo gitaris ganteng dari band Ungu, @mr_enda_ungu dan @oncyungu rilis lagu yang keren banget. Lagu yang berjudul "I Love You Everyday"  ini bergenre jazz shuffle ini bikin hari-harimu bakal happy deh, katanya oncy sih cinta itu sejak awal putih dan suci, ketika manusia dititipi cinta oleh tuhan ya kembali ke manusianya yg mengaplikasikannya. 
Yang pasti sih sobat muda lagu ini enak banget buat merayakan berbagai bentuk cinta 😁

#dengerinsekarang 
#unguband 
#endaonce 
#radiokampusmalang 
#radiomalang
skuy lah baruan daftar !!!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ SIMFONI FM LAGI OPEN RECRUITMENT "Diklat Keradioan Dasar 20"
BEYOND YOUR LIMIT TO BE LOYAL ACTIVIST AND A GREAT BROADCASTER 
eits ada persyaratannya loh 👉mahasiswa semester 1 s/d 5
👉keinginan belajar tinggi 👉kreatif, inovatif, loyal 
tidak ada background sebagai broadcaster ? 
TIDAK MASALAH 😍😍😍😍😍
__________________
__________________

lokasi pendaftaran 
STUDIO SIMFONI FM (Depan Fakultas Saintek)
ANTARA GEDUNG A DAN B  HTM :
presale 1 Rp. 115.000 (26 agustus -12 september 2019) 
presale 2 Rp. 125.000
(13- 22 september 2019)
____________________
#radiokampusmalang 
#radiomalang 
#simfonifmmalang 
#radiohits
skuy lah baruan daftar !!!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ SIMFONI FM LAGI OPEN RECRUITMENT "Diklat Keradioan Dasar 20"
BEYOND YOUR LIMIT TO BE LOYAL ACTIVIST AND A GREAT BROADCASTER 
eits ada persyaratannya loh 👉mahasiswa semester 1 s/d 5
👉keinginan belajar tinggi 👉kreatif, inovatif, loyal 
tidak ada background sebagai broadcaster ? 
TIDAK MASALAH 😍😍😍😍😍
__________________
__________________

lokasi pendaftaran 
STUDIO SIMFONI FM (Depan Fakultas Saintek)
ANTARA GEDUNG A DAN B  HTM :
presale 1 Rp. 115.000 (26 agustus -12 september 2019) 
presale 2 Rp. 125.000
(13- 22 september 2019)
____________________
#radiokampusmalang 
#radiomalang 
#simfonifmmalang 
#radiohits