Radio Simfoni 107.7 FM Malang

Radio Simfoni 107.7 FM Malang Follow

The Power Hits Station
🎵Nonstop Music
Radio Kampusnya UIN Malang
Media Partner:
+6285250326663 (Dhani)
+6285338026686 (Sabita)
marketing@simfonifm.com

https://youtu.be/qtRoyGubf4k

2,768 Followers  140 Follow

Share Share Share

Terima kasih  @anandaajie_ yang udah dateng ke simfoni dan ngasih ilmu yang luar biasa buat kita semua. 
Semoga dengan adanya event ini simfoni bisa jadi radio yang makin baik buat sobat muda 😄😁 #radiokampusmalang #radiomalang #belajarradio #radioanakmudamalang
Sobat Muda.. Satuan Mega pixel [MP]  adalah satuan yang sering diartikan sebagai representasi sebuah titik terkecil pada sebuah gambar grafis. 
Bagusnya resolusi hasil gambar pada suatu kamera juga dipengaruhi oleh besarnya jumlah MP yang terdapat pada kamera tersebut.

Ternyata nih sobat muda, mata kita setara dengan 576 MP lo.. Banyak banget kan dari ukuran umumnya pada sebuah kamera? Makanya, kita harus banyak banyak bersyukur nih sobat muda, dan juga kita harus selalu menjaga aset yang udah diberikan pada kita😄

Kalo ada kamera yang MP nya segitu, kira kira berapa ya harganya?😆 #radiokampusmalang #radiomalang #fakta #camera
🌱Selamat Hari Sejuta Pohon Sobat Muda🌱
Yuk Sobat Muda! Kita selamatkan dan lestarikan hutan hutan di dunia dengan memulai melindungi pohon pohon yang ada di sekitar kita 😊

#radiomalang #radiokomunitasmalang #harisejutapohon #yuklestarikanalam
THE ALL NEW SIMFONI 107.7 FM 
THE POWER HITS STATION 
Hai sobat muda!!! Long weekend kamu abis kemana aja ?? 😃 Masih awal 2019, kamu harus  tetep update bareng simfoni yaa 
Dimanapun tempatnya,... kapanpun waktunya cuman di simfoni kamu bisa dengerin lagu enak pilihanmu👌🏻 Eits yang lagi di luar kota biasa tetep dengerin simfoni di streaming dengerin.simfonifm.com looh jadi keep stay tune ya !! #radiokampusmalang #radiomalang #radio #staytune
TERIMA KASIH buat sobat muda yang kemarin udah ikut berpartisipasi di SIMFONI'S CHARITY buat meringankan beban saudara kita di Selat Sunda melalui galang dana di #cfdijenmalang 
Setiap nominal dari sobat muda adalah bantuan untuk saudara kita 
Oleh karna itu, 
Simfoni's Charity masih membuka dompet peduli dan mengajak sobat muda untuk berbagi kepada sesama hingga tanggal 11 Januari 2019 
Salurkan bantuan untuk saudara kita yang terkena musibah Tsunami Selat Sunda, melalui rekening: 
1. 32030-10-03-52150-2 an Ahmad Hilman Fuadi (BRI)
2. 00632-01-61-000722-3 a.n Nur Hasanah Rachmad (BTN)

More information: 085746226107

#radiokampusmalang #radiomalang #cfdijenmalang #pedulikorbantsunamiselatsunda
Cuma di Simfoni kamu bisa dengerin lagu-lagu enak pilihanmu
24 hour nonstop music bakal terus nemenin kamu di 107.7 FM - 
Nah buat kamu Yang lagi di luar kota, jangan kuatir  stay tune simfoni fm di dengerin.simfonifm.com ! -
Lagu-lagu enak bakal terus diputerin di simfoni fm 
THE ALL NEW SIMFONI 107.7 FM
THE POWER HITS STATION 
#radiokampusmalang #radiomalang #thepowerhitsstation #radioanakmudamalang
Apa lagu hits terbaik Favoritmu sepanjang tahun 2018 Sobat Muda? Komen di bawah yuk!  Tag penyanyinya juga boleh.. 😀
Stay tune terus di 107.7 SIMFONI FM.. Karna di tahun 2019 ini bakalan lebih banyak lagi lagu hits terbaik yang bakal diputerin 😉
Dengerin lagu enak pilihanmu! 
#radiokampusmalang #radio #hits #musichits
Selamat Tahun Baru 2019 Sobat Muda🎉
Buka lembaran baru menjadi diri yang lebih baik😊

#newyear #newyear2019 #2019 #happynewyear #happynewyear2019 #radiokampusmalang #radiomalang #radio
Apa Revolusi kamu buat tahun 2019 Sobat muda? 
Yuk Sobat Muda.. Komen Revolusi kamu dan Tag orang yang berperan penting di hidup kamu selama tahun 2018 buat nyari revolusi untuk tahun depan.. Biar bisa ngejalanin bareng bareng 😉

#revolusi2019 #radiokampusmalang #radiomalang #newyear #happynewyear2019
Hari terakhir 2018 kamu lagi di mana sobat muda ?
Dimanapun kamu, kapanpun waktunya.. simfoni fm bakal terus muterin lagu enak pilihanmu!! .

Nah besok udah 2019 nih.. kamu udah nyiapin resolusi belum 😁😁
Tulis di kolom komentar dan kita aminin bareng-bareng yuk !! #radiokampusmalang #radiomalang #tahunbaru2019 #happynewyear2019
THE ALL NEW SIMFONI 107.7 FM 
Kalau Simfoni masih di sini nemenin sobat muda 
Kamu juga gak boleh berpaling dari 107.7 loh 
Eits yang lagi keluar kota atau yang ngga bisa dengerin 107.7 bisa streaming juga loh di dengerin.simfonifm.com
Udah di akhir tahun nih sobat muda !!! Terima kasih udah milih simfoni fm jadi radio favorit kamu.. Dan keep stay tune 107.7 Karna kita bakal terus upgrade buat ngasih yang terbaik buat sobat muda :) #thankssobatmuda  #goodbye2018 #selamattinggal2018