sitirohillah

sitirohillah Follow

Owner dapur ilha and teacher

https://dapurilha.com/

296 Followers  445 Follow

Share Share Share

Alhamdulillah selesai,trimakasih mama aqila udh tiga kali order di akoh,semoga rejekinya berlimpah dan berkah,hati2 dijalan.
#persijacake #cakepersija #persija #cakejatiasih #cakebekasi  #yudiorder #persijabday #kueulangtahun #kuepersija
Terimakasih untuk bunda yg telah order di dapur ilha,walaupun hanya melihat info saya di eyang gugel,namun telah mempercayai saya untuk tetap order.
Www.dapurilha.com
Alhamdulillah alhamdulillah..ta barokalloh😍senin 3 desember 18
Ini rasa coklat rasa kopi rasa susu
Sama rasa orange
By dapur ilha
Alhamdulillah,,,trumakasih sudah order di akoh.
Pagi tadi beli udang rebon basah,rencana mau di buat mpe2😁ehh malah dibuat bakwan,ternyata gini doang ge so yummi😘kriuk2 banget lagi.mayan dah ujan2 ada cemilan.kesukaan pak suam juga sih😘
Alhamdulillah eksekusi hari ini,done
By dapur ilha
Rambutanku tak selebat tahun lalu tapi merahnya paling dulu.
Sisa bocah ledok.masih pentil pentil
Si aa demen banget sama athar sampe digendong,ehhh athar bdy nya pake kue dapur ilha.tq moms
Barokalloh fii umrik dafin yg ke empat sehat selalu jadi anak soleh
Yg mau order boleh ke no  0821-1437-3182
Ketika rumahku berada dipedalaman,dan hujan deras perut sudah mulai dangdutan aku bisa apah,maen saja didapur kesayangan,tempat aku mencari nafkah dan menghidangkan makanan lezat untuk suamiku.(padahal masakanku biasa2 saja)
Akan tetapi hubby ku org yg sangat romantic masakanku hambar saja di bilang nikmat,kebohongan kecil itu sangat menggelitik aku,sehingga aku termotivasi untuk berusaha dan terus berusaha menciptakan masakan yg enak,walaupun sering gagal namun my hubby tak henti2nya mensuport aku,hingga tak terasa aku menghasilkan pundi2 uang dari hasil karyaku yg biasa2 saja,masakanku dinikmati rekan2 pt.resterindo sarana migas tiap dua minggu sekalinya,dan kue2  hasil karyaku bisa dinikmati banyak org,semua karna doa2 dari mamahku tercinta yg sekarang insyaalloh mamah sudah berada di surga,dan tentu saja doa baba aji,dan hubby tercinta.
Org2 yg sayang dan sll suport akuh,yg membuat akuh mampuh berkarya hingga saat ini.
Persatukan kami di surgaMU ya Robb,jadikan rejeki kami jembatan untuk lbh baik lagi dalam beribadah,karna apa yg kami punya saat ini dan apa yg terjadi saat ini,hanya perjalanan hidup sementara.jadikan kami org yg pandai bersyukur dan selalu mengingatMU.
Cerita bakwan dan singkong 
Jumat 23 november 2018