Sobatmotor.com

Sobatmotor.com Follow

Blog motor yang membahas seputar berita roda dua yang ringan bahkan kadang terlalu ringan πŸ˜†
.
#sobatmotorblog

https://www.sobatmotor.com/

131 Followers  158 Follow

Share Share Share

Artikel Yamaha R3 yang akan turun balap di WSSP 300 2019 sudah bisa dibaca di sobatmotor.com ya sob, BTW motor ini kok mirip Yamaha M1 ya πŸ€”
.
πŸ“· sumpah bukan punya SM πŸ€ͺ
.
#sobatmotorblog #yamaha #yamaharacing
Konsepnya ganteng, simpel tapi pas di mata. Hayo tebak ini basic nya motor apa πŸ€”.
.
#sobatmotorblog #caferacer #giiasmedan2018
Ketemu motor jangkung nan gagah ini di GIIAS Medan 2018, tapi sabar ya sob masih belum ready stok nih πŸ˜…
.
#sobatmotorblog #viar #viar250 #viarindonesia #viarcrossx250
Ini dia beberapa pabrikan yang diduga kuat akan merilis produk barunya di IMOS 2018 !
.
Selengkapnya bisa dibaca di www.sobatmotor.com
.
πŸ“· by sumpah bukan punya SM, tenang aja sob SM ga pernah ngasi watermark kok kalau bukan punya SM πŸ€ͺ
.
#sobatmotorblog #imos2018
Suzuki GSX-R150 bakalan ada yang versi ABS ? πŸ€” selengkapnya baca di sobatmotor.com
.
πŸ“· by unknown
.
#sobatmotorblog #suzuki #gsxr150
Service dulu πŸ˜€
Nih sob pilihan warna All New Honda CBR 150R 2019
Akhirnya Honda melakukan perubahan pada bagian visor CBR 150R 2019 ini sob, ada fitur ABS dan ESS nya lagi πŸ˜„
.
#sobatmotorblog #cbr150r
Dan akhirnya ban depan Swallow dengan patern garis lurus di gantikan oleh FDR Raven ukuran 70/90 sob 😁, sama seperti ban belakangnya yang udah diganti terlebih dahulu dengan FDR Raven ukuran 80/90..
Terus impresi ban FDR Raven ini untuk harian gimana ? Nanti kita bahas di blog ya sob.. hehe πŸ˜€
.
BTW sorry ya sob kalau si jupe dekil sekali, Medan lagi musim hujan dan banjir nih πŸ€ͺ
.
#sobatmotorblog #fdrtire #fdrraven #yamaha #jupiterz
Hayooo mau diganti pake apa yaaaa πŸ™„
.
#sobatmotorblog #swallowtire #yamaha
Tak botak botak ban depannya sudah botak πŸ˜‚
.
#sobatmotorblog #swallowtire #yamaha #yamahaindonesia #jupiterz
New Kawasaki Ninja ZX6R 2019, sedikit mirip dengan New Ninja 250 2018 😏
.
#sobatmotorblog #kawasaki #zx636 #zx6r #ninja