Sobat Ngirit

Sobat Ngirit Follow

Vlog yang memberikan Tips, Trik dan Review hal-hal yang Irit buat Sobat.

https://www.youtube.com/user/wendimarandika

10 Followers  3 Follow

Share Share Share

Hape lagi nganggur, cuma makan ram segini.
Mau tau hape apa?
Pantengin terus Youtube kami Sob.

#SobatNgirit #Viral #Smartphone #Murah #Irit
Tips Olahraga Irit

#SobatNgirit #Indonesia
Review Benda Jadul

#SobatNgirit #Indonesia
Sobat Ngirit is Back!
Akhirnya bisa muncul lagi idenya.
Masih banyak juga video yg belum ke upload karna vacum.

#sobatngirit #viral
Sobat Ngirit masuk ke situs vidioviral.com
#SobatNgirit #tips #trick #review #Indonesia
Bikin banner simple gak perlu di photoshop.
#SobatNgirit #logo #indonesia
Internet 63ribu/bulan lagi lemot banget, downloadnya segini.
@sobatngirit.id.
#SobatNgirit #tips #irit
Tampilan versi mobile blog Sobat Ngirit.
Cek aja di www.sobatngirit.xyz
#SobatNgirit #indonesia #tips #irit
Taqabbalallah minna waminkum.
Tim Sobat Ngirit mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H. Masya Allah.
@wendimarandika #SobatNgirit #happyied #indonesia
Ini dia Hasil Kecepatan Downloadnya, lumayan untuk harga yg Irit.
#SobatNgirit
Jangan lupa tidur siang sobat ngirit. #SobatNgirit @sobatngirit.id
Halo Sobat Ngirit?
Dimanapun lo berada.
Kali ini gua mau ngasih tips internetan murah tapi lumayan kenceng.
Lancar maen game online di hape lo atau streaming yutub.
Ini adalah SS dari speed internet murah yg gua coba untuk review.
Mau tau kartu apa dan harganya berapa?
Tunggu di videonya aja.
#SobatNgirit @sobatngirit.id
.
.
*SS itu screenshot bukan supersambal