Sonya Pandarmawan

Sonya Pandarmawan Follow

LUKE 1:37 Nothing is impossible with God
Twitter: @Sonyapandr
For inquiries:
• 081908496340 or DM
• sonyapan_18@yahoo.com
JamesLallo's

81,038 Followers  868 Follow

Share Share Share

Yeyyy! Thank you @auliaslimmingherbal untuk Diet herbal drink nya. No more nyiksa nyiksa diri lagi for diet 😊
Disaat senja pun tiba
You may not perfect in many things, but many things cannot be perfect without you, and you're totally enough for me.
Morning!
Hey Monday i dare you! 
#mondaymadness
#BTS #TVC #nofilterneeded candid by @devichrisnatalia
.
Ps: pardon my annoying face, the sun was goddamn hot that I couldn't even open my eyes 😿
Feel good💃🏼
Just Started my day with this teatox @teatoxindo 🍵🍃
Stay slim, stay healthy 😌
Remember yesterday, i posted about a puzzle? So the puzzle that I've got from the mysterious box is a part of innisfree logo! Pantesan pas kemaren jalan ke Central Park Mall, aku lihat image innisfree yang akan segera buka tanggal 24 Maret 2017. Dan kabarnya, innisfree punya special gifts untuk followersnya di grand opening store-nya nanti. I’m so excited! Yeay! Kayanya gak cuma aku aja deh yang excited, kamu gimana? Colek @anindanovtrinia #innisfree #innisfreeindonesia @innisfreeindonesia
just received a mysterious box! penasaran deh siapa yg ngirim, didalemnya ada produk kayak skin care gitu and piece of puzzle.. i think... petunjuknya adalah, box ini dikirim dari Jeju island, Korea. Fixxxx aku kepo banget!!! ada yang terima potongan puzzle lainnya? kalo disatuin jadi bentuk apa ya? any ideas??
Alone in the bus, Was about heading to airplane n back to hometown.  #monochrome #headinghome