Sonya Pandarmawan

Sonya Pandarmawan Follow

LUKE 1:37
Cp: (amy) 081908496340
sonyapan.18@gmail.com
JamesLallo's

82,123 Followers  954 Follow

Share Share Share

candid by @ikuthaharia .
#candidphoto
My only relationship goals is someone who motivates me to become a better person and shows me the potential i don't see in myself.
#potd #mylovestory
it's always be fun being with uโค๏ธ
๐Ÿ“ท: @ikuthaharia #ikucekrek ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ท: @jameslallo #edisisebelsokimut
Sore-sore begini, aku paling suka spending time santai di rumah sambil minum kopi kesukaanku. Dan sekarang gak perlu lagi capek-capek bikin kopi sendiri or keluar beli kopi, karena sekarang aku punya mesin kopi Nescafe Dulce Gusto seri piccolo yang bisa bikinin kopi kesukaanku secara praktis. Nah pas banget nih di bulan ramadhan ini, kamu bisa jadiin Mesin kopi NDG piccolo ini sebagai hadian idul fitri untuk orang-orang kesayangan kamu. ๐Ÿ˜Š

#myqualityminutes @dolcegustoid
Untuk kamu yang mau beli mesinnya, kamu bisa buka link berikut ini :
http://bit.ly/NDGPLZD atau http://bit.ly/NDGPCBLB.
me as 'Fitri' ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ #edisiramadhan
.
ps:  i love #differences but in fact, #whereisthelove now? the world has broken.
one way, Jesus.
.
#qotd #dailymotivation
wishing you a peaceful evening
.
#citylife #buildingseverywhere #getusedtoit #potd #randomshot #nofilterneeded
Happy birthday to my mongkeyboo๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @jameslallo
.
#boyfriendsbirthday
Your word is a lamp to my feet and a light to my path
.
#Psalm #Jesus #lifeguide #nightquotes
Smile for no reason. Happy for no reason.
(lahh?? Gila?)