Stefanny Eveline

Stefanny Eveline Follow

Hello! Welcome to my page 👋☺️
Contact me through ∇ [ business ONLY ]

http://line.me/R/ti/p/@bgn0734a

62,297 Followers  403 Follow

Share Share Share

Haaii guys aku mau merekomendasikan 1 bisnis nih ,bisnis ini sudah berbentuk badan hukum yaitu PT.NUSA MEDIA CREATIVE sehingga aman, halal, tersistem & legalitas 👍
Dengan bergabung menjadi partner @indrie_business kalian bisa dapat penghasilan 1-5jt / perhari
.
.
Cara kerjanya simpel banget, promosi, copy paste & balesin chat doang! Dengan demikian kamu bisa menghasilkan jutaan rupiah hanya melalui smartphone dan media sosmed loh !
Penasarankan ? 
Ingat , Apapun PROFESI kamu, Bisa JOIN DISINI .
Langsung join aja yuk jadi partner di @indrie_business
Follow langsung ig nya ya 👇
@indrie_business
.
.
Buat Tanya Tanya di 👇
Line @raa8071l (pake @) Ya ! 
WA 081-370-589-597
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha
Kemarin aku balik lagi ke [ @whitenclear ] untuk retouch eyelash extension sekaligus cobain treatment lainnya. Nah sebelum dtg, aku konsul ke owner kl muka aku kusam gt akhir2 ini😥 jadi treatment apa yg cocok buat aku, trus owner langsung saranin untuk coba IPL ( Intense Pulse Light )
.
.
Proses dari IPL sendiri menggunakan sinar yg intensitasnya bisa diatur sesuai kebutuhan & pas itu pengaturan aku ditujukan buat angkat sel kulit mati biar muka lebih cerah + nyusutin lemak jenuh penyebab jerawat (p.s : sebelum disinar, muka diolesin gel dingin dulu)
.
.
Kalo bahas soal penyinarannya, "Panas & perih gak?" "Sakit gak?" Nah.. Disini nihhh gunanya gel dingin yg sempet aku singgung diatas😚 Gel dinginnya itu bantu supaya panas dari sinar hanya bisa dirasakan oleh bagian bawah kulit, sementara kulit tidak terbakar
.
.
Pokoknya treatmentnya enak & cepetttt. Manfaatnya jg banyak bgt anw cm kl aku bahas semua bakal terlalu panjang, jd kalo msh pada penasaran langsung cb sendiri aja ya treatmentnya😊
.
.
Thank you [ @whitenclear ] !! Definitely will go back to try the other treatments❤️
.
📸 : [ @michohuang ]
Long time no wefie👭
Keeping my lips healthy and pretty by using these bubble gum lipscrub + strawberry kiss tintbalm products from [ @liplapin ] ❤️ let's say bye-bye to dry lips👋🏻😚
Coming 🔜!
Udah sebulan ini ikut program dari [ @2befitjkt ], yg biasa jam 10 msh molor skrg udah mulai terbiasa bangun pagi buat olahraga dong😎 walaupun masih bolong2 makan sembarangan tp gpp yahhhh namanya msh proses adapt hahaha (pembelaan✌🏻️) semangatttttt #menujusehat2017😜
Bersama bapak Brigjen Pol Victor Pudjiadi dalam seminar "Generasi Muda Bebas Narkoba" di The UBM Grand Auditorium👦🏻👦🏻👧🏻
Aku br dapet kiriman lip scrub & tint balm dari [ @colorepvblic ] And i loveeeeee the productssss!! terutama red wine tint balmnya soalnya ringan, cocok untuk dipake sehari2 & efisien bgt buat dibawa kmn2. Thank you [ @colorepvblic ] 😘❤️
Use my code "stefannydw" in order to get 15% off [ @danielwellington ] watches. Get yours😊💗 #dwclassicpetite #danielwellington
Ak baru beberapa hari cobain [ @bio.herbalslimming ] by [ @natashawilona12 ] & udah berasa manfaatnya. Buat temen2 yg mau punya tubuh ideal tp tetep sehat bs cobain jg ya😚❤️
Meditating while doing rock climbing
Ini video singkat dr treatment yg ak jalanin di [ @whitenclear ] kemarin. Disini ak eyelash extensionnya sambilan nunggu masker kering buat ngirit waktu. Kalo kalian mau coba treatmentnya jg bs langsung contact [ @whitenclear ] untuk bikin appointment ya atau lgs dtg aja ke Jl. Sunan Drajat No.A2-A3 Rawamangun. Anw whitenclear udah buka almost 10 years so there's nothing to worry😊👍🏻 #facial #yogurtface #eyelashextensions