Stefanny Eveline

Stefanny Eveline Follow

Hello! Welcome to my page πŸ‘‹β˜ΊοΈ
Contact me through βˆ‡ [ business ONLY ]

http://line.me/R/ti/p/@bgn0734a

62,396 Followers  424 Follow

Share Share Share

#menujufannysehat2017😜
Ini beberapa cuplikan perjalanan aku bersama tim [ @geoparkindonesia ] selama di pulau samosir. Episode ini jg akan tayang besok jam 10.30 hanya di [ @officialinewstv ] , don't miss it!πŸ˜†πŸ’ž#geoparkindonesia #danautoba #tobalake #explorewisatasumut #exploreindonesia #exploredanautoba #letstravelindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #dronestagram #droneindonesia #pesonaindonesia #travellife #discoverindonesia #jelajahindonesia #sumatrautara #visitsumut #lingkarsumut #dronevideos #sumut #jalanjalanseru #parbaba #menaratele #pulausamosir #samosir #samosirisland #visitsamosir
Jangan lupa saksikan [ @geoparkindonesia ] episode pulau samosir besok yaaa!❀️ btw ig [ @officialinewstv ] kembali ngadain kuis yg hadiahnya tas daypack dari [ @consinaofficial ] loh.. Monggo di cek☺️❀️
So, baru2 ini aku kehabisan bedak sama liptint. Bingung2 cari di mana akhirnya aku melipir ke Shopee! Aku bengong dulu pas tau ada #Shopee1010 Big Mobile Campaign, soalnya kemarin aku cari bedak doang tapi ternyata promonya gokil banget: Diskon Hingga 90%!!! Masih banyak lagi lho promonya.... Trus, @shopee_id jiga ngadain acara puncak #Shopee1010 di Gandaria City hari ini jam 10 pagi sampai 10 malam, GRATIS! Dimeriahkan juga oleh Maliq & d'Essentials, NAIF, dan Dengarkan Dia (Ayudia & Ditto). Kayanya aku mau belanja lagi nih supaya bisa menangin Yamaha Aerox atau BMW X1, atau bahkan hadiah-hadiah lainnya.

Yuk semuanya cek promonya di sini : https://shp.ee/atfqg56
Akhir2 ini aku kalo foto pasti keliatan gigi terus.. Uda PD karena abis bleaching di [ @akiladental ] ❀️ Di pojok kiri atas, bisa dilihat warna gigi aku sebelum dan sesudah bleaching, beda banget yah?hihi Thank you [ @akiladental ]πŸ˜šπŸ’ž cc : Drg. [ @aryaramazan ]
Balada kuliah jauh musti bolak balik bekasi jakarta mukaku cuapekkkk & kusam sekali.. Tapi mendingan setelah cobain black face masknya [ @xoxo.skincare ]. Black face mask Xoxo bantu untuk buang sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit baru yang lebih sehat, cerah dan bersih muncul. Thank you [ @xoxo.skincare ] for letting me try out your product! Also thanks for making me able to say, "Goodbye dead skin cells!πŸ‘‹πŸ»"
Thanks for trying to be sweetπŸ·πŸ’ž meee happyyyy
Halo semua! IG [ @geoparkindonesia ] lagi adain kuis & hadiahnya tas daypack keren dari [ @consinaofficial ] ikutan yukβ˜ΊοΈπŸ’ž
#geoparkindonesia #danautoba #tobalake #explorewisatasumut #exploreindonesia #exploredanautoba #letstravelindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #dronestagram #droneindonesia #pesonaindonesia #travellife #discoverindonesia #jelajahindonesia #sumatrautara #visitsumut #lingkarsumut #dronevideos #sumut #jalanjalanseru
H-1 penayangan episode [ @geoparkindonesia ] danau toba di [ @officialinewstv ] nonton yaaaa! Jam 10.30 WIBβ˜ΊοΈπŸ™πŸ» #geoparkindonesia #danautoba #tobalake #explorewisatasumut #exploreindonesia #exploredanautoba #letstravelindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #dronestagram #droneindonesia #pesonaindonesia #travellife #discoverindonesia #jelajahindonesia #sumatrautara #visitsumut #lingkarsumut #dronevideos
Cc :
@arcifadillah as produser
@ichalvalensi as cameraman & droner
@adijaprut as cameraman 
@anggit9393 as driver
Halo semua!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ini beberapa foto dari kegiatan aku selama shooting program [ @geoparkindonesia ] di danau toba kemarin. Nah untuk tau lebih lanjut bisa langsung nonton tayangannya hanya di [ @officialinewstv ] hari Sabtu, 7 Oktober 2017 jam 10.30 WIB yaaaa☺️☺️☺️ don't miss it!πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»