Stefanny Eveline

Stefanny Eveline Follow

Hello! Welcome to my page πŸ‘‹β˜ΊοΈ
Contact me through βˆ‡ [ business ONLY ]

http://line.me/R/ti/p/@bgn0734a

62,386 Followers  388 Follow

Share Share Share

Jomplang shayπŸ₯πŸ¦„ p.s : makeup on both of us by [ @rikafny ]
Buat yg lagi bersiap holiday... Pas banget nih mau aku kenalin sm [ @auliaslimmingherbal ] by [ @shandyaulia ] πŸ€“πŸ€“πŸ€“ jd kalian bs tenang mau kulineran sebanyak apapun bebasssssshhh gak takut buncit 😜😜😜 Thank you [ @auliaslimmingherbal ] & [ @bless_management ] πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Inhale hope..exhale fear..
Coming soonπŸ”₯
In balinese traditional outfit
Have you smiled today?πŸ‘©πŸΎ
πŸ₯
Took a tiny step but end up gained so much
Beautiful hanging earrings called queer are from [ @cinch.official ] ❀️❀️❀️ it's so pretty in real and i'll post the detail soon😊😊😊
Abis nyobain bikin kamus cewek di girlphabet.com, lucu-lucu! Emang yaa tiap cewek tuh unik, satu kata aja bisa jadi banyak arti.

Ikutan bikin juga yuk! Jangan lupa di-share ke akun socmed kamu mention akun Laurier dan kasih hashtag #Girlphabet #NyamanJadiCewek biar dapet hadiah utama jam tangan Swatch dari @LaurierID 😊😊😊❀️❀️❀️
Kok gelap