Stefanny Eveline

Stefanny Eveline Follow

Hello! Welcome to my page πŸ‘‹β˜ΊοΈ
Contact me through βˆ‡ [ business ONLY ]

http://line.me/R/ti/p/@bgn0734a

62,850 Followers  332 Follow

Share Share Share

not sure what my awkward hand is doing
Hand-on-hip pose behind me attracts ur attention, isn't it?
Picture that appears to be candid, but is actually posed
Little fanny smiling with no teeth #majorthrowback
"Heyooow.. is there somebody inside?"
It's time to recharge my skin with matcha mask from [ @tiff_body ] and rose water from [ @sacre.skin ] , my skin is definitely softer after using the product, Thank you [ @tiff_body & @sacre.skin ] ! 😘😘😘😘😘😘😘❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ (sorry for reuploading the video, this one has better quality than the previous)
PELUANG USAHAπŸ’Έ
.
Pengen punya penghasilan tambahan ?? Pengen punya rumah ? Mobil ? Motor ? gadget impian ? Dan bantu perekonomian keluarga?
.
Aku rekomendasiin nih buat kalian join di business @sa.business .
Ayoo manfaatkan handphone pintar kamu dan raih peluang menjadi pebisnis mandiri. kerjanya ngapain aja sih? gampang bgt ko. kamu kerja sambil main hp, buka sosmed, tetep eksis, ga ganggu aktivitas kamu, bisa dilakukan dimana aja tp tetap dapat uang jutaan rupiah/harinyaπŸ’°πŸ’΄
.
FREE BIMBINGAN SAMPE KAMU MAHIR DAN MENJADI JUTAWAN😎
.
INFO lebih lanjut silahkan klik link dibio @sa.business atau invite id line nya di @xbl7716d (fastrespon)
.
SA business
Get your success
.
NB : No MLM & 100% Halal 
#testitransfersabusiness
#testisabusiness
SnapchatID : StefannyysπŸ₯
These [ @sacre.skin ] rose water and [ @tiff_body ] matcha mask are sho good. I mixed them up and the result completely removed all the dead skin, it also left my skin so smooth especially around my nose area. Thank you [ @sacre.skin ] & [ @tiff_body ] !!!πŸ˜˜β€οΈπŸ‘πŸ»
Let's make better mistakes in 2017
Buat para pecinta mie pedas, [ @paldo_indonesia ] lagi ngadain lomba nihhhhhh! Lombanya gampangggg banget tapi hadiahnya smart solo drone 3dr & dji osmo mobileπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» yuk buruan pada ikutan! Caranya dibawah iniπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
1. Follow @PALDO_INDONESIA di instagram
.
2. Peserta harus memposting foto atau video semenarik dan sekreatif mungkin
.
3. Caption harus menjelaskan bagaimana peserta makan bulnak itu enak dan sertakan hashtag #CARAENAKMAKANBULNAK dan #PALDOINDONESIA
.
4. Tag dan mention foto dan video yang kamu sertakan ke 
@PALDO_INDONESIA dan berikan hashtag #CARAENAKMAKANBULNAK
.
5. Tidak ada batasan foto dan video yang disertakan semakin banyak foto dan video yang disertakan semakin besar kesempatan menang
.
6. Foto dan Video yang disertakan tidak boleh mengandung unsur SARA - PORNOGRAFI - PORNOAKSI dan  KEKERASAN
.
7. Pemenang foto akan dipilih oleh team internal Paldo
Indonesia berdasarkan foto dan video yang kreatif dan menarik dan bukan berdasarkan like terbanyak
.
8. Semua foto dan video yang disertakan harus karya original dan harus disertakan bungkus produk Paldo Bulnak
.
9. Hadiah untuk kontes ini adalah :
 Pemenang video : 1 (satu) buah smart solo drone 3dr 
Pemenang foto : 1 (satu) buah dji osmo mobile
.
10. Pemenang akan diumumkan oleh PALDO INDONESIA lewat akun instagram @PALDO_INDONESIA
.
11. Kontes ini berlangsung mulai 19 Desember 2016 sampai 19 January 2017  Dua orang yang terpilih akan diumumkan pada 20 January 2017
.
12. Selamat berkreasi! GOOD LUCK❀️❀️❀️
As time goes by, teeth can become yellow for a number of reason. But no need to worry! Because this whitening strips from [ @briteindo ] can help to undo some of the yellowing and here's the instructions to use this whitening stripsπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
----------------------------------------------------------
1. Dry your teeth and let the saliva clean away
2. Apply the strips to tour teeth, the longer strip for upper teeth and the shorter for lower (fyi : Each kit contains 28 strips, 1 upper and 1 lower come in each of the 14 pouchs) 
3. Wait for min 1 hour
4. Take off the strips and rinse your mouth
5. Done!
----------------------------------------------------------Even it doesn't come out from the teeth easily(-) but the result still worth and the product totally does its jobπŸ‘ŒπŸ» Thank you [ @briteindo ] ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #BriteWhitestrips #WhiteningStrips #TeethWhitening #SmileWithBrite