Stefanny Aay Margaretha

Stefanny Aay Margaretha Follow

💋 Twitter @Steffy_ai
📧 steffyai93@gmail.com
📲 CP yenny 081384929889
📬 Endorse line @enp5311a

https://youtu.be/cIkDHR_4Ex8

321,759 Followers  583 Follow

Share Share Share

🎄❤️
The beauty of christmas is not in the present but in his presence🎄
.
.
.
.
. .
@warunkfashion
Hohoho Merry Christmas girls 🎄⛄️
.
.
.
.
@warunkfashion
What would you do if you were’nt afraid??? .
.
.
.
Lokasi : Rumah ibu “Pengabdi Setan”
📸  @maxilakes
Cari baju buat liburan? @pontianakshop_98 aja....
order dg kode steffy dpt diskon 10% 
Minimum order 200rb
.
.
.
.
. 📸 @ivana_ho
Together is my favorite place to be ❤️
.
.
.
.
Hari ini akhirnya berhasil membujuk @temmyferdiawan yang belum perna facial (seumur umur baru akhirnya kali ini mau)
karena takut mukanya dipencet pencet
.. .
.
tapi tenang di tempat kesayanganku @myclickhouse ada FACIAL MODERN dan SKIN REJUV gak pake pencet pencet yg bikin muka merah dan sakit.. pokoknya sekali klik wajah mulus kinclong dan siap buat aktivitas berikutnya !! jadi gak takut muka merah sehabis facial ❤️ @myclickhouse
Suka banget sama baju2 dari  @cawaiz_boutiquez ,modelnya gak pasaran dan yg pasti semua barangnya Original..Kualitasnya Baguuusss banget..
Hello December!! You’re the last one so be the Best one 🎄
.
.
.
.
.
.

Pretty dress 👗 
Original , Good quality ,n Modelnya Unik dan keren2..
Top bgt ❤️ @cawaiz_boutiquez
Proud of you oppa ganteng 😍@kevinliu_kong teman lama dari indonesia sekarang suda jadi artis yg mewakili Indonesia di 비정상회담 @nonsummit Korea.. acara talkshow yg lagi super hitzzz di korea..
.
.
.
Buat yg lagi di korea bisa nonton episode 177 yg tayang 4 Desember ini di @jtbc.insta yaaa
.
. 
Buat yg di Indonesia streaming aja https://watch-series.io/drama/abnormal-summit/all episode 177 .
.
여러분!! 캐빈을 꼭 보세요 ❤️ (jangan lupa nonton yaaaa!!!)
Buat yg bingung nyari kado buat pacar or gebetan ato mungkin temen tercinta yuuu cek ig nyaa @outerbloom
Thank you @ibell_hn_skincare_
akhirnya cream hn ku datang juga gx sabar pngn coba dan merasakan hasil nya karena teman teman ku semua sudah pakai wajah mereka putih bersih bebas jerawat dan noda lainnya. 
#creamhnoriginal#creamhn#krimhn#krimhnoriginal#hettynugrahati
Mom.. a title just above queen
.
.
.
. 
Ngeliat mereka berdua salut banget dan baru sadar begitu banyaknya waktu yg disisihkan,  tenaga setiap harinya suapin, gendong, gantiin popok , belum lagi kalo nangis dan cinta yang hangat yang mama kita luangkan buat anak anaknya bahkan semasa di kandungan mempertaruhkan nyawanya demi melahirkan kita..
.
.
.
Terimakasih buat mama yang cintanya gak perna habis habisnya sampe sekarang😘 Love you mom