Stefanny Aay Margaretha

Stefanny Aay Margaretha Follow

👑 Twitter @Steffy_ai
📲 CP yenny 081384929889
👔 Mabelle CP victorkho29@ymail.com
+62 817-0955-630
📬 Endorse line @enp5311a
🎒 JalanJalanKTV

http://mig.me/stefannyaay

291,836 Followers  493 Follow

Share Share Share

Hasil screen shoot aku dari videonya @indovidgram .
Bener banget ni!!! I love you INDONESIA .
Jangan lagi ada perpecahan di antara kita 🙌🏻
#akusayangkamu #akusayangindonesia #indovidgram
Purchase any watch + one cuff or one strap and receive 10% off at @danielwellington www.danielwellington.com from November 15th to December 30th. Using my code " steffyai ", you can get more discounts! Enjoy complimentary gift wrapping and free shipping and returns. #danielwellington #dw #classicblack36mm #dw36mm #classicblack #christmasgift #december #dwforeveryone #dwpickofday
Seneng banget kalo ketemu keponakan aku yg menggemaskan ini.
Kalo ketemu aku pasti minta permen. Untung aku selalu sedia Mentos roll yg strukturnya empuk dan mudah dikunyah. Nah kalo cerita kamu kaya gimana? Share disini yuk, Hadiah
menarik menanti lho dengan kasih tips kreatif cara
kenalan. Ayo kirim sekarang! #MentosMentorsID 
http://bit.ly/2etbT0j
📸 dengan kekuatan kamera kekinian ckrek ckek ckrek 
Niat ke toilet malah jadi foto foto thx loh  @cherly7uno ud d ftoin
Mannequin challenge yay or nay? #mannequinchallenge
📽@fthrrynld
Dimanakah saya?
1st anniv yg seruuuu by @8party !!
Diam diam i miss you teaser.. enjoy!
.
.

Masih teringat 
perjalan indah 
saat kita bersama
.
.
Slalu ceria 
slalu ISTIMEWA 
bahagia bersama
.
.
Walau jalan kita harus berbeda hati tak perna melupakanmu .
.
Baby i miss you 3x miss you when you're gone
Baby i miss you 2x so much
Aku diam diam suka 
Suka merindukanmu .
.
.
Bondy Jumpsuit by @lookboutiquestore  @lookcouturebylbs
@jalanjalanktv hari ini seru banget main roller skate
Terlihat perbedaan yg sangat mencolok dari sisi kiri dan sisi kanan huffft
Sore ini sebelum pergi jangan lupa mandi pakai sabun mandi kesayanganmu @cheryst_id free paraben plus vitamin e buat kulitmu makin halus dan sehat
Dan juga body mist nya yg bikin kamu wangiiii seharian ❤️😜