Stefanny Aay Margaretha

Stefanny Aay Margaretha Follow

👑 Twitter @Steffy_ai
📧 steffyai93@gmail.com
📲 CP yenny 081384929889
👔 Mabelle CP
+62 817-0955-630
📬 Endorse line @enp5311a
🎒 JalanJalanKTV

https://itun.es/id/B2U-gb

292,923 Followers  563 Follow

Share Share Share

#bridalshowerkeziakaramoy
Kuenya di sensor yaaa yg mau beli boleh tanya toko toko kue di instagram banyak #bridalshowerkeziakaramoy
#bridalshowerkeziakaramoy 
Sekalian merayakan ulang tahun yaaaa happy birthday @itskeziakaramoy semoga bridalshowernya berkesan dan gak akan terlupakan
Kalian harus follow @loegins_bag !! Thanks 💋
Happy Birthday Lazada yang ke-5! Thanks surpise #KejutanLazada nya ! Aku dapet silkygirl loooh... seru banget kan ?!?! Buat kalian yg butuh surpise juga karena gak ada yg surprise in #eaaa , cek  aja Lazada sekarang untuk dapeting berbagai promo kejutannya 21-23 Maret!lzd.co/lzdbday
Sulam alisnya bikin alisku rapi n bentar lagi mau di retouch di @eyebrowstory
You have to think anyway, so why not think big?
@dermaster_id
📷 @azzamphoto thanks @azzamphoto 💃🏻*hening #steffyai
📷 @azzamphoto #steffyai
📷 @azzamphoto #steffyai