STILETTO in STYLE

STILETTO in STYLE Follow

✂Handmade
🌻Est. 2015
📲ORDER:
🔺WA1: 0822-2026-1010
🔺WA2: 0821-3400-1818
🔺Line: @stiletto_instyle (PAKAI @)
🏠Shopee-Toped-Lazada-BL-Qlapa-Dekoruma

http://www.stilettobook.com/

105,558 Followers  1,767 Follow

Share Share Share

Rak yang cantik dan stylish. Bisa dipakai di mana saja dan buat nyimpan apa aja 😊 Untuk naruh bumbu2, mainan anak, rak buku, rak bunga, dll.
.
•••
✅ Kode: Rak Taman Sari - Putih.
✅ CEK KATALOG: #kekayuan_stilettoinstyle.
.
•••
Detail:
🍁Ukuran: T 105 cm, P 40 cm, L samping 50 cm.
🍁Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi multitipleks.
🍁Dikirim knock down, pemasangan mudah.
🍁Harga: 499.000/pcs.
.
•••
🍂 READY STOCK terbatas, kalau habis PO seminggu.
🍂 Pemesanan silakan hubungi salah satu kontak yang ada di bio kami ya.
🍂 Bisa dibeli melalui MARKETPLACE: Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Qlapa, Dekoruma, Blibli, Lazada.
.
.
.
.
•••
#inspirasiruangan #rakdindingminimalis #rakkayu #rakbunga #rakkekinian
#ambalan #rakbuku #jualrakbuku #rakdapur #propertifoto #kayujatibelanda #rumahminimalis #rakskandinavia #rakkayu #rakaksesoris #rakbumbu #rakmurah #raklucu #rakbumbudapur #rakgula #rakdapur #rakserbaguna #rakkayukekinian #rakaksesori #rakkosmetik #rakunik #jualrakkayu
Satu set kitchen stuffs ini juga bisa teman2 miliki dg ikutan giveaway lho. Cek di postingan sebelumnya ya 😉.
.
•••
💕 Banyak motif lain yang bisa dipilih!
💕 Cek pilihan kainnya di hashtag #kainkanvas_stilettoinstyle.
💕 Pemesanan silakan kontak nmr di bio.
.
.
.
•••
#diningroom #diningroomdesign #diningroomdecoration #diningroomdecor #dekorasimejamakan #dekorasiruangmakan #dekorasidapur #jualcoverkulkas #jualtaplakmeja #jualcovermagiccom #jualtaplakmejamakan #inspirasidekorruangmakan
Mau wiremesh keren seperti ini? Pastikan teman2 udah ikut giveaway yang sdg Stiletto adain ya. Karena salah satu hadiahnya adalah wiremesh superkece ini 😉
.
•••
📝 CEK KATALOG: #kekayuan_stilettoinstyle
.
•••
Detail:
🍁Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm
🍁Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda finishing cat duco putih
🍁Harga: 155.000 - 160.000
👉 Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card
👉 Harga sdh termasuk packing kardus tebal.
.
•••
🍂 READY STOCK
🍂 PEMESANAN: Silakan hubungi salah satu kontak yang ada di bio kami ya.
🍂 Bisa dibeli melalui MARKETPLACE: Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Qlapa, Dekoruma, Blibli, Lazada. Search berdasarkan nama toko: STILETTO..
.
.
•••
#wiremesh #jualwiremesh #wiremeshreadystock #wiremeshmurah #wiremeshart #wiremeshmemoboard #dekorasiruangkerja #dekorasiruangbelajar #dekorasidapur #gantunganbunga #ruangkreatif #jualwiremeshmurah #wireboard #wireboardmurah #papankayu #gantunganalatdapur #gantunganalatkerja #koleksibunga #koleksikalung #tempatkacamata #tempataksesoris #tempataksesori #meshboard #meshboardmurah #jualmeshboard
Hai, ini dia Stiletto Squad yang tak henti-hentinya berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada para klien dan pelanggan 😘.
.
Bulan ini, Stiletto Group mengadakan training "Emotional Quotient at the workplace" untuk para tim yang ada di kantor. Sebuah training pengembangan diri bersama Mas @faiz.hayaza, salah seorang psikolog dan konsultan HR dari Jogja. Training ini bertujuan agar kami bisa selalu kompak as a team, belajar untuk selalu berempati (baik kepada sesama tim/pelanggan), tulus dlm bekerja, dan fokus terhadap tujuan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi para customers Stiletto semua ❤.
.
Yes, semoga kami selalu konsisten memberikan pelayanan yang prima, selalu menyenangkan, ramah, dan responsif agar bisa selalu dikenang di hati Stilovers ya 😍. Jangan sungkan tegur kami jika memang ada yang kurang berkenan 🙏 Dan untuk tim Stiletto, cheeers untuk kita semua! 💕
.
#teamwork #stilettogirls #stilettoinstyle #stilettogroup #officemate #team #customerservice #officelife #workinggirls
GIVEAWAY TIME! 💝
Terima kasih untuk 105K followers yang udah setia bersama Stiletto in Style 😚 Yuk dapatkan hadiah seperti yg ada di foto ini, dg cara supergampang!
.
•••
CARANYA:
👉 1. Follow IG @Stiletto_InStyle, like postingan ini dan spam like di 5 foto lainnya.
👉 2. Jawab pertanyaan ini: Sudah pernah beli produk apa di Stiletto in Style? Dan so far bagaimana pengalaman belanja di Stiletto? Review/tulis pengalaman sejujur mungkin ya 😊.
👉 3. Jika blm pernah belanja, jawab pertanyaan ini: Pengin beli produk apa di Stiletto in Style? Dan kenapa?.
👉 4. Di akhir komen, sertakan hadiah yg diinginkan: A / B / C.
👉 5. Silakan kalau mau share postingan ini di Instagram Story teman2 ya (Nggak wajib).
.
•••
📌 Giveaway ini dibuka sampai Senin malam (19 Nov). Dan pengumuman pemenang diinfokan paling lambat 3 hari setelah giveaway ditutup.
📌 Akan dipilih 3 PEMENANG dan berhak mendapat hadiah sesuai pilihannya, plus merchandise lain yg Stiletto siapkan spesial 😊.
📌 Ongkos kirim selama msh di Indonesia, Stiletto yang tanggung.
.
•••
Gampang, kan? Yuk ikutan! Siapa tahu kali ini beruntung! 😙
#giveaway #infogiveaway #giveawayindonesia #infogiveawayindonesia #produkgratis
Hallo Stilovers. Kenalin nih Manajer Operasional di Stiletto in Style sekaligus co-founder @stilokiddo. Yup, Rizky Aulia atau biasa dipanggil Ichi, salah satu mama gaul yang suka dandan Rock n Roll 😎.
.
Kak Ichi bergabung di Stiletto Group sejak awal 2016, setelah malang melintang di dunia perbankan Indonesia 😆. Kak Ichi adalah tipe perempuan pekerja keras. Di Stiletto, Kak Ichi yang selalu memonitor barang2 yang akan dikirim ke Stilovers semua. Salah satu hal yang paling disukai Kak Ichi ketika di kantor adalah: bisa mengirimkan barang secepat mungkin dan jika customers puas dengan produk & pelayanan Stiletto in Style ❤ And, that's our goal.
.
Di sela2 kesibukannya di kantor, Kak Ichi selalu menyempatkan diri untuk bersenang2 dg keluarga kecilnya.
.
"Bertanggung jawab atas apa yang dilakukan dan nikmati segala proses kehidupan," adalah prinsip hidup Kak Ichi. Nah, itu dia kenalan singkat kita kali ini dengan Kak Ichi salah satu mama gaul yang ada di Stiletto.
.
Kalau mau pada kenalan dan kepo sama Kak Ichi bisa dikepoin di IG-nya @ichi_aulia
.
.
#Stilettogirls #teamwork #officelife #houseofstilettobook #stilettobook #stilettoinstyle #stilokiddo #profil #womaninframe #workinglife
Special collection: SAJADAH dengan lapisan antislip di bagian bawah.
.
📎 CEK KATALOG: #sajadah_stilettoinstyle
.
•••
Detail:
🍁Bagian atas terbuat kain kanvas linen yang tebal dengan lapisan busa tipis.
🍁Bagian bawah dilengkapi dengan antislip (kain bintik hitam) sehingga tidak mudah geser.
🍁Ukuran 100 cm X 60 cm.
🍁Gambar: sablon cat minyak (tidak luntur)
🍁Mudah dilipat.
🍁Harga: 115.000
.
•••
🍂 READY STOCK.
🍂 PEMESANAN: Silakan hubungi salah satu nomor yang ada di bio kami ya
🍂 Bisa dibeli melalui MARKETPLACE: Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Qlapa, Dekoruma, Blibli, Lazada. Search berdasarkan nama toko: STILETTO..
.
.
•••
#rug #sajadah #jualsajadah #sajadahmodern #sajadahmonokrom #sajadahkekinian #sajadahunik #sajadahcantik #sajadahanak #sajadahmotif #sajadahlucu #sajadahtravel #sajadahprinting #jualsajadahunik #canvasrug #rugcanvas #kanvasrug #karpet #jualkarpet #alaslantai #homedecor #dekorasirumah #musala #jualrug #tikar #jualtikar
Hello hello! Selamat weekend. Ada yang berencana menata ulang hiasan dinding akhir pekan ini? Semoga postingan Stiletto ini bisa memberikan inspirasi ya 😊 Happy decorating, and happy weekend, Stilovers! ❤
.
•••
In frame:
☀ Rak ambalan Letter L: #kekayuan_stilettoinstyle.
☀ Hiasan kayu Ampersand, Wooden arrow, Peta dunia: #walldecor_stilettoinstyle.
.
•••
🌵 READY STOCK
🌵 Pemesanan silakan hubungi salah satu kontak yang ada di bio kami ya.
.
.
.
•••
#rak #rakdinding  #inspirasirumahminimalis #rakdindingminimalis #rakkayu #ambalan #ambalankayu #jualrak #jualrakdinding #hangingrack #rakgantung #jualambalan #jualrakdinding #rakbumbu #rakdapur #rakdindingmurah #rakminimalis #inspirasiruangan #propertifoto
Hai Stilovers ada pegboard si papan cantik yang berfungsi sebagai pajangan yang so instagramable nih 😍, pegboard ini juga sangat fungsional lho untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Cucok banget deh untuk menghias ruangan Stilovers.
.
✅ Produk kekayuan lainnya, silakan cek hashtag #kekayuan_stilettoinstyle
.
✅ READY STOCK
♻ Diolah dari bekas peti kemas
☎ PEMESANAN: Silakan hubungi salah satu kontak yang ada di bio kami ya.
.
#homdecor #homedecorstore #homedecor #pegboard #walldecoration #kekayuan #livingroom #livingroomdecor #ruangkeluarga #instahome #instainterior #instadecor #homedecor #homedesign #interiordesign #interiordecor #rumah #desaininterior #homesweethome #homeinspo #homestyling #inspirasirumah #dekorrumah #desainrumah #homeinspiration #myhousebeautiful #countryliving
Yuk bikin ruang tamu tambah serasi dengan koleksi cushion cover dan juga table runner dari Stiletto in Style 😍.
.
•••
🍁Table Runner: #tablerunner_stilettoinstyle.
🍁Cushion cover kanvas: #cc_kanvas_stilettoinstyle.
.
•••
✅Ready Stock.
☎️Pemesanan: Silahkan hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya 😊
.
.
.
•••
#homedecorstore #homeliving #homedecor #tablerunner #taplakmeja #chusioncover #sarungbantalsofa #dekorasiruangtamu #dekorrumah
Home sweet home 💕
Senang sekali kalau produk Stiletto bisa jadi bagian dari kebahagiaan di rumah teman-teman 😍 Anw, produk Stiletto apa yg udah jadi koleksi di rumah Anda, Stilovers? 😉
.
•••
In frame:
🍁 Cushion cover: #cc_quote_stilettoinstyle
#cc_katun_stilettoinstyle
🍁 Hiasan dinding/poster: #walldecor_stilettoinstyle.
🍁 Hiasan dinding wooden sign: #woodenletter_stilettoinstyle
🍁 Cover sofa:
#rug_stilettoinstyle.
🍁 Electric box (tutup panel listrik): #kekayuan_stilettoinstyle
.
•••
#walldecoration #walldecor #hiasandinding #inspirasihiasandinding #walldecoridea #homedecor #homedecoration #coversofa #chusioncover #chusioncoverquotes #woodenletter
Ada teepee shelf nih, si rak dinding unik yg sangat cocok utk menghias kamar atau ruangan favorit lainnya. Bisa disandingkan juga dengan pernak-pernik dari @stilokiddo biar kamar si kecil makin ketjeh.
.
•••
➡ Geser utk melihat detailnya 😍.
📌 CEK KATALOG #kekayuan_stilettoinstyle.
.
.
.
•••
#kekayuan #rakdinding #rakkayu #hiasandinding #wallshelf #rakdindingkayu #jualrakdinding #rakdindingunik #jualrakkayu #rakbuku #dekorasikamaranak #inspirasidekorasikamaranak #teepeeshelf #jualteepeeshelf #rakdindingunik #rakbunga #rakhias #dekorasidinding #walldecor #kamaranak #rakunik #rakdindinganak #jatibelanda #handmade #olsjogja #tokodekorasirumah #homedecorstore #onlineshopjogja