Malang Strudel

Malang Strudel Follow

Mau tau keindahan Malang Raya, klik link di bawah
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½

http://bit.ly/Ryandelon

132,103 Followers  7,351 Follow

Share Share Share

Mau T-shirt keren dari Malang Strudel???
Langsung ke Malang Strudel Cabang Kebon Agung yuk!
Setiap pembelian 5 Strudel varian rasa bebas, kalian bisa dapetin 1 T-shirt keren dari Malang Strudel.
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Buruaaaan serbu outlet ke-7 Malang Strudel Kebon Agung!
Persediaan terbatas strudelers!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang #kebonagung
Masih ingat dengan kampung 1000 topeng "Desaku Menanti"??
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Baru-baru ini Desaku Menanti baru saja meresmikan 5 wahana baru yang bisa kalian cobain loh strudelers!
Mulai dari flying fox, ayunan angin, spot foto baru, spot menanam pohon, dan play ground untuk anak-anak.
Wihhh makin banyak wahana baru nih!!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Jadi kapan kalian mampir ke kampung 1000 topeng "Desaku Menanti"??
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Mention temenmu buat liburan ke sini yuk.
γ…€γ…€
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang #visitmalang
😌😌 Nah loh!
Yang suka nguping dengerin nih catatan bang inu episode "Nguping" deh. 
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€
Karena sesungguhnya menguping itu
"Barang siapa menguping omongan orang lain,
Sedangkan mereka tidak suka (kalau didengarkan selain mereka) maka pada telinganya akan dituangkan cairan tembaga pada hari kiamat". HR. Bukhari 
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€
Jadi kalau udah tau nguping itu dosa jangan diulangi lagi ya strudelers!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Tag temenmu untuk berbagi informasi bermanfaat ini yuk strudelers.
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #strudelatmalang
Siapa sih yang nggak tergoda sama Malang O Strudel Choco cheese yang satu ini 😍😍😍
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Coklat lumer dan kejunya buanyaaaaak banget!!
Dijamin deh habis makan langsung pengen lagi, lagi dan lagi!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Malang O Strudel, untuk yang terspesial!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang #visitmalang
Tuh strudelers, katanya sih trend warna tahun 2018 jatuh kepada warna ultra violet!
Tapi kalau Malang Strudel tetep setia dengan warna hijaunya!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
By the way, warna favorit kalian apa sih? kasih tau kita di kolom komentar ya!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang
😍 mbak @alfi_alfiah lagi nyicipin lezatnya Malang Strudel nih.
Ayoooo jangan mau kalah, yuk borong Malang Strudel favoritmu di Outlet Malang Strudel terdekat ya.

Belum ke Malang, kalau belum ke Malang Strudel!
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Lagi mager?
tapi pengen Malang Strudel?
Udaaaaaaaaah gojekin aja strudelers!
Buka aplikasi go-jek, tinggal go-food Malang Strudel deh 😍

#malangstrudel #gojek #gofood #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang
😘 Warga Trenggalek, Blitar, Tulung Agung, Dampit, Lumajang mampir ke Malang Strudel Cabang Kebon Agung yuk!!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Lebih deket kan...
Jadi nggak bingung lagi kalau pengen ngerasain Malang Strudel
πŸ˜πŸ˜γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang
Weekend nanti masih bingung mau liburan kemana?
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€
Main ke Malang yuk!
Cobain sensasi seru main tubing di aliran air Coban Jahe sambil menikmati alamnya yang indah.
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€
Mau tau serunyaaaa?
Cek videonya yuk!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #strudelatmalang
Catat jadwalnya!
Mungkin saudara, tetangga, keluargamu membutuhkan ambulans gratis, Malang Strudel siap membantu😊😊
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Hubungi kami segera di hotline
081 333 477 300
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
Malang Strudel, melayani sepenuh hati.
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang #ambulangratis #ambulanmalang
Jaman sekarang butuhnya yang anti ribet 😁
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Cobain makan Malang Strudel Mixfruit deh strudelers!
Gak perlu ngupas buah lagi, kalian bisa langsung rasain aneka macam buah-buahan dari sepotong strudel Mixfruit. Yummy!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Siapa yang pengen cobain Malang Strudel mixfruit???
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang #visitmalang
Nggak cuman penampilannya aja yang cantik 😎
Malang O Strudel Mangga ini juga endessss banget rasanya.
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
Ngaku siapa yang belum cicipin kelezatan Malang O Strudel Mangga ini??????
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #strudelatmalang