Malang Strudel

Malang Strudel Follow

Belum ke Malang, kalau belum ke Malang Strudel!
#malangstrudel #strudelmalang

http://www.malangstrudel.com/

134,191 Followers  7,380 Follow

Share Share Share

Ada 3 Malang Strudel Premium di depanmu. Kamu pun tak mau hanya duduk termangu. Kamu ingin segera menyantap Malang Strudel Premium yang menggiurkan ini. Tapi sayangnya kamu hanya bisa memilih 1 Malang Strudel aja.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Kalau disuruh memilih kamu bakalan pilih mana?
A. Malang Strudel Premium Mangga
B. Malang Strudel Premium Durian
C. Malang Strudel Premium Caramel
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #infomalang #kulinermalang #malangfoodies #oleholehmalang
BIMBA AIUEO Malang Raya mengadakan "Pentas Baca Berbagi Itu Keren"
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Yang diadakan pada hari Sabtu, 28 April 2018 di Gedung Dispora Pemkot Malang (Belakang Mog)
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
HTM:
Presale: Rp 25.000
Normal: Rp 35.000
Free sertifikat, snack, goodiebag, doorprise.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Informasi lebih lanjut hubungi
YUNI 081232962036ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #infomalang #eventmalang #amazingmalang #malang
Butuh bantuan Ambulans?
Segera hubungi nomer ambulans gratis Malang Strudel di
081 333 477 300
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Kami sigap membantu warga Malang Raya yang membutuhkan bantuan!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Share info ini untuk saudara, tetangga, teman, atau keluarga yang membutuhkan yuk strudelers!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #ambulangratis #ambulancegratis #ambulansmalang #ambulans
Buat pecinta kuliner khususnya Durian bisa banget dateng ke De Duren di 
1. Jl. Soekarno Hatta No. 1 Malang
2. Jl. Ardimulyo No. 14 Singosari
3. Jl. Semeru No. 64 Malang
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Temukan sensasi makan durian yang no tipu-tipu!
Jangan lupa mampir ya strudelers! Ajak temen-temenmu juga.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #savemalangheritage #akupenyelamatheritage #infomalang #deduren
Turut berduka cita atas bencana alam puting beliung yang terjadi di wilayah Yogyakarta pada tanggal 24 April 2018 sekitar pukul 14.05-14.27 WIB.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Semoga tidak ada korban jiwa, dan warga Yogyakarta diberikan ketabahan dalam menghadapi bencana alam ini.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ
" Tiada suatu bencanapun yang menimpa di bumi dan [tidak pula] pada dirimu sendiri melainkan telah tertulis dalam kitab [Lauh Mahfuzh] sebelum Kami menciptakannya. Sesungguhnya yang demikian itu adalah mudah bagi Allah " Al-hadid ayat 22.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #yogyakarta #jogjakarta #infojogja #infomalang #jogja24
Ada yang baru nih strudelers 😍😍
Ada kampung tematik yang baru aja di resmikan di kota Malang, namanya Kampoeng Heritage Kajoetangan.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Di sini kalian bisa menemukan banyak Heritage-heritage keren yang masih terjaga sampai sekarang. Kayak rumah jadul, perabotan jadul, dan juga makanan jadul.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Rugi banget deh kalau nggak mampir ke sini!
Tag temenmu yang pengen kamu ajak kesini dong.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #kampungheritagekajoetangan #kayutangan #kampungkayutangan
😍 Ballroom Malang Strudel Semeru menjadi tempat kumpul para komunitas yang lagi asyik membahas munculnya kampung tematik yang tersebar di Malang Raya seperti.
Kampung tematik
Kampung gribig
kampung biru
kampung tridi
kampung topeng
kampung kasin
kampung kayutangan
kampung bambu mewek
kampung keramik dinoyo
kampung warna jodipan
kampung budaya polowijen
kampung batik celaket
kampung tempe sanan
kampung sejarah tawangsari
kampung djanti padepokan
kampung lampion
kampung putih
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 🤔🤔 Kalian ada yang sudah pernah ke salah satu kampung tematik yang ada di Malang belum??? Tulis di kolom komentar yuk! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #infomalang #kampungtematik #kampungwisata #wisatamalang
Gak bisa dipungkiri ya strudelers, bagi sebagian orang angkutan sudah jadi suatu kebutuhan untuk mempermudah kita melakukan aktifitas sehari-hari.

Di Hari Angkutan Nasional ini Malang Strudel pengen tau nih, kalian termasuk tim mana?
A. Suka naik Ojek
B. Suka naik Becak
C. Suka Naik Mikrolet/len/angkot

Tulis di kolom komentar yuk, kalian sering naik yang mana?
#malangstrudel #strudelmalang #infomalang #hariangkutan #angkutan
Kalian lagi liburan di Malang?
Ini nih ritual wajib yang harus kalian lakukan kalau udah di Malang. Apalagi kalau bukan cobain kuliner Malang yang yummy banget!!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Cek yuk apa aja 5 kuliner wajib dicobain di Malang??
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Kalian pengen coba yang mana nih? Tulis di kolom komentar yuk!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #rumahmakancairo #baksopresident #deduren #rawonrampallegendaris #malangstrudel
Buku memang jendela dunia ya strudelers!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kalau jaman SD dulu ada buku-buku wajib yang harus dibawa ke sekolah untuk menunjang pelajaran!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kamu sering bawa buku yang mana nih strudelers pas SD dulu??
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #haribukusedunia #haribuku
Mau dapet T-shirt keren dari Malang Strudel? Gratis?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Udaah buruan serbu outlet Malang Strudel Kebon Agung di Jl.Raya Kebon Agung Kav.2E! Belanja 5 box Malang Strudel All variant kalian sudah bisa bawa pulang 1 T-shirt Malang Strudel.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
Jangan sampai kehabisan strudelers!😃
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 
#malangstrudel #strudelmalang #malangstrudelKebonAgung #infomalang #oleholehmalang
Ada yang baru nih di kota Malang tercinta!
Tepat pada hari ini, tanggal 22 April 2018 telah diresmikan kampung heritage Kajoetangan!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ini merupakan salah satu cara menjaga warisan budaya yang ada di Malang.
Kampung Kajoetangan (bacanya Kayutangan) punya banyak spot-spot heritage seperti rumah-rumah jadul yang sudah berdiri sejak jaman penjajahan. Belum lagi banyak hal-hal berbau vintage juga yang keren banget buat diintip!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kamu tertarik buat ke kampung heritage Kajoetangan nggak Strudelers??
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#reenactormalang
#savemalangheritage #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malang #infomalang