Malang Strudel

Malang Strudel Follow

Belum ke Malang, kalau belum ke Malang Strudel! oleh-oleh kekinian Malang by Teuku Wisnu

http://youtube.com/malangstrudeloleh2

99,597 Followers  7,470 Follow

Share Share Share

Malang Strudel varian apel, mengandung kayu manis yang bisa menghangatkan tubuh 😍

Pas juga nih di makan malem-malem sambil ngobrol di teras bareng keluarga tersayang. 
Yakin gak mau bawain keluargamu Malang Strudel varian apel ini?? #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #strudelatmalang #teukuwisnu #kulinermalang
KUIS BROMO PUNYA CERITA, DAPATKAN MALANG STRUDEL GRATIS SETIAP HARINYA!

Selamat kepada CITRA LAWIANA yang memenangkan 1 Box Malang Strudel gratis!! Mau Malang Strudel gratis setiap harinya? Let's swipe strudelers! 
Komentar unik, asik, dan menarik bakalan dapat 1 box Malang Strudel gratis loh!
Buruan ikutan yuk, 
periode kuis 4 - 31 Mei 2017.

#strudelatmalang #andreabimoatbromo #kuisstrudel #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang
Jangan keliru bedain yang mana @teukuwisnu yaa😁😁😁
Hehee fokus-fokus.. Repost @bamsferyantono 😃 terimakasih sudah mampir ke Malang Strudel. 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #strudelatmalang
So eye-catching 😍
Warnanya itu bikin gemes ya strudelers, Malang Strudel Red Velvet yang yummy banget. 
Kalau bingung milih varian rasa mana yang ingin dibawa untuk oleh-oleh rekan kerja di kantor, cobain bawa Malang Strudel Red Velvet yang menggoda ini deh 😁

#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #strudelatmalang #wisatamalang #infobatu
Malang Strudel turut berduka cita atas terjadinya peristiwa bom bunuh diri di kampung Melayu di Jakarta 24 Mei 2017.. Semoga keluarga korban yang meninggal diberikan ketabahan, dan yang luka lekas disembuhkan. Amin ya rabb.. #strudelformalang #malangstrudel #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #prayforjakarta #bommelayu #kampungmelayu
Jangankan tante, papa, mama, nenek, kakek.. Adek kecil yang satu ini doyan juga loh sama Malang Strudel 😘
Lucunyaaaa.. Belum ke Malang, kalau belum ke Malang Strudel. 
#strudelatmalang #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang
Malang Strudel Cheese, 
Pasti bayangannya kejunya asin ya strudelers? 😁 sayangnya bukan strudelers, Malang Strudel varian cheese yang best seller ini punya cita rasa yang manis yang lembut, isian cream cheese yang creamy ditaburi dengan kismis lalu dibalut pastry tipis ini.  Hmmmmh, bikin nggak bisa berkata-kata! 
Udah, jangan bingung bawa oleh oleh apa untuk saudara di kampung halaman, bawakan Malang Strudel Cheese ini deh.. 😍

Pecinta Malang Strudel Cheese angkat tangannyaaaa? 😁😄😄😄😄 #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #strudelatmalang #wisatamalang #infobatu
Cek-cek kardus Malang Strudel untuk tau varian rasa Strudel tersebut ya strudelers 😘

Untuk varian rasanya bisa di cek di bagian samping kardus. 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #strudelatmalang
Pagi-pagi gini mager? 
Buruan buka youtube aja deh. 
Search Malang Strudel 
Lalu tonton deh sitkom kebanggaannya arek Malang. 
Malang Melintang Series yang tayang setiap hari Selasa di youtube channel Malang Strudel! 
Ada @teukuwisnu nya loh! 😍
Buruan tonton, dan jangan lupa Subscribes yaaah! 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #malangmelintangsitkom #strudelatmalang
Mana bisa menolak lezatnya Malang Strudel Pisang coklat 😍

Coklatnya yang lumer, dan potongan buah pisangnya bener-bener Best combination banget! 
Apalagi dijadikan oleh-oleh untuk rekan kerja di kantor 😄😄
Dimakan rame-rame rasanya jadi tambah nikmat! 
#strudelatmalang #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang
KUIS BROMO PUNYA CERITA, DAPATKAN MALANG STRUDEL GRATIS SETIAP HARINYA!

Selamat kepada MIEKE PARAMITHA yang memenangkan 1 Box Malang Strudel gratis!! Mau Malang Strudel gratis setiap harinya? Let's swipe strudelers! 
Komentar unik, asik, dan menarik bakalan dapat 1 box Malang Strudel gratis loh!
Buruan ikutan yuk, 
periode kuis 4 - 31 Mei 2017.

#strudelatmalang #andreabimoatbromo #kuisstrudel #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang
Repost @herlin.lay 
Strudel Malang yang kekinian..ini titip teman kantor yang pergi jalan-jalan long weekend kemarin..
.
📍@strudelmalang